Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

materialgirl, пока жили в киеве, там было много солнца, не давала витамин д вообще. В москве с июня...все педиатры, с которыми здесь столкнулась, говорили давать

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Mari11Mari, уже ниточка белая? у меня еще бордовый и виден хорошо. мне кажется у меня никогда белым не станет. у меня на ключице шрам уже больше трех лет. до сих пор яркий

у меня нитка уже пару месяцев наверное

materialgirl, пока жили в киеве, там было много солнца, не давала витамин д вообще. В москве с июня...все педиатры, с которыми здесь столкнулась, говорили давать

ну а мы живём южней чем киев, от Запорожья +120 км на юг

Спасибо девочки про Д!

Хочушка, кода есть над швом немного, шов мягкий но пока не белый. А вообще чувство что он припаян с одной стороны

Спасибо девочки про Д!

Хочушка, кожа есть над швом немного, шов мягкий но пока не белый. А вообще чувство что он припаян с одной стороны

Девочки,привет!сто лет не писала вам,еще с осени)))) читаю с телефона ,поэтому писать не удобно. Почему, у моей подруги у малыша была такая же аллергия,она тоже почти ничего не ела,но Малого продолжало сыпать. Наконец,они попали к хорошему аллргологу и она сказала исключить именно ГРЕЧКУ!!! Так вот,у ребенка сразу все проходить стало...может это поможет вам как-нибудь.

Про нас: я Ксюша, сын Степка (КсюшкаКсю, привет!))))) родились мы 26.02 вес 4360 рост 54см,пока без при корма,на ГВ, в 5 мес 8600 67см. :-) из умелок:катаемся колбаской,поем песни,пытаемся сидеть и хохочем над старшей сестрицей,которой 2г9мес!

• Нравится 9

скоро не я своего малого буду качать-а он меня,такой сильный,что скоро не совладаю)

• Нравится 1

Ксюша, ну я помню что ты у нас супер спортсмен))))) А я вот никогда со спортом не дружила, вот и результат.

Маша, а что ещё и припаян может быть :I_do_not: ?

mama--2013, оо Привет тезкам))) ;)

ну вы конечно крупняши родились)) давайте фотки в студию)

Девочки опять вопрос про витамин Д ) кто то продолжает давать? Мой педиатр сказала летом не надо, а сейчас попали у другой говорит надо... Бешусь уже как заколебало самой принимать решения. Ну не врач я!!

мне уже два врача сказали давать вит Д, особенно в пасмурные дни. Я даю каждый день, купила недавно масляный, от водного говорят эфекта нет. У нас родник большой.

У меня шов розовый, мягкий снаружи и внутри

Хочушка+Улыбашка))), да какой там спортсмен. целлюлит с ляжек вывести бы (((

Мари, твоя свекровь меня повергла в шок. Хотя моя тоже та ещё дамочка.)

Мари, твоя свекровь меня повергла в шок. Хотя моя тоже та ещё дамочка.)

мы сами были в шоке))) вот сейчас сыну будет 11 августа 6 месяцев и я не знаю как реагировать, если она решит позвонить поздравить

и я не знаю как реагировать, если она решит позвонить поздравить

моя не звонит никогда сама ))) меня это тоже забавляет, но если надо приехать , то муж звонит, она приезжает...

Девочки,а у меня вопрос по поводу прикорма.Я вводила броклю 3 дня и Анечка стала срыгивать,хотя до этого уже давно такого не было.Перестала давать прикорм-перестала срыгивать...сегодня дала 0,5 ч.л.банана(даже меньше)опять срыгнула.Что это?Было ли так у кого с прикормом?

Mari11Mari, сейчас со своей по Скайпу разговаривала. Прикольно так. С говном меня мешала в свое время, а сейчас как жилетку использует. Плачется мне. Вот как их понять?! :sorry:

Vilena@, Лен, у меня срыгивал и сейчас срыгивает - молоко с пюрешкой вместе. :sorry:

• Нравится 1

а куда наша Инчик пропала? на дачу уехала что ли?

блин,вешалка или малого реально что-то беспокоит или он мной манипулирует или то и другое, я уже в шоке,лежать на руках не хочет,лежать,полусидеть где-то тоже нет,только носить или держать вертикально-иначе истерика...

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, дорогая, я тут. Подпольно вас читаю, писать не всегда получается, сайт дико тупит с телефона. Живу на даче третью неделю. В воскресенье домой. Девки перепробовали все ягоды на даче уже, готовлю им со своего огорода. Спим днем очень мало, зато ночь дрыхнем без кормлений, что радует. Домой боюсь возвращатся-вдруг опять в 6 вставать будут, тут до 8-9 валяемся, да и мама помогает.

• Нравится 4

Амурчик, а что у вас с зубами? У нас перед тем как вылез вообще не хотел сам лежать. Хотя он может долго сам.

Ксюша Ксю, шов мягкий совсем,тоненький как царапинка,белый,чувствительность вернулась. Но живот присутствует,больше жирок(это от лени). Еще жрать бы поменьше,но,блин,мало ем=с молоком попа,так шо пока терплю. Даже на пляж ездим вечером в будний день,чтоб пингвин (это я) перед знакомыми не засветился :D ,муж с меня ржееет! Недавно гостили у моих родителей,вышли с мужем и с малым прогулятся,я,естественно без макияжа,лохматая,в мамином сарафане,в обчем-звезда! Короче,встретила всех:три одноклассника,две однокласницы с мужьями,друга брата,в довершение старого папиного приятеля. Он на меня пялится,не узнал,я говорю"что ж я,изменилась сильно?" так этот старый хряк мне выдает:"даааа...годы барут свое..." я охренела! Я,конечно,в долгу не осталась,говорю :"с вас тоже песочек сыпется",это учесть,что он видел меня года два назад :girl_mad: Ох и досталось в этот день мужу! Это он меня лохматую гулять вытащил!

Amour4ik, у нас то-же целый день,мож погода? Мой спит уже пятый раз за сегодня по 40 мин :think1:

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 3

Инчик //, а-а,ну отлично как! так смотайся домой и опять на дачу,пока лето,свежий воздух,огород.

DEV, да пока не вылезли,врач перед прививкой смотрела,сказала,что опухшие.но пока еще не лезут мол,но мы грызем все и капризные,но и прививку сделали ж в среду.так что не знаю,что именно нас беспокоит...

Amour4ik, у мамы отпуск закончился, а одна я тут не хочу. Да и мужа вижу только в выхи, работает до поздна

КАНТАРЭ, да может и погода.. но мы такие и вчера и в среду.

Инчик //, а-а.ну тогда конечно да.. ну может и нормально будет все с режимом,привыкли то уже,думаю.

Vilena@, у нас срыгивания усиливаются даже с попытками допоить...вот сегодня начала вводить кабачок...посмотрим

• Нравится 1

Mari11Mari, мы с вами в один день родились, а линеечки показывают разный возраст, как так?)

Vilena@, мы не срыгивали, не знаю, что это... мож такая реакция организма на новую пищу?

А мы сегодня сходили к платному неврологу. Тонус наш почти прошел, сказала, что развитие соответствует возрасту и все пучком. Но отправила к окулисту, т.к. один глазик немного косит. Я и сама это замечала, но Комар же говорит до года на это забить. В общем, будем сдавать анализы, смотреть, что с нашими нейтрофилами. Если все гуд, то на прививку.

• Нравится 2

Amour4ik, вот и у нас такая хрень....вроде уже зубы,которые собирались,вылезли....похоже,манипулирует))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...