annet2000 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 materialgirl, пока жили в киеве, там было много солнца, не давала витамин д вообще. В москве с июня...все педиатры, с которыми здесь столкнулась, говорили давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mari11Mari, уже ниточка белая? у меня еще бордовый и виден хорошо. мне кажется у меня никогда белым не станет. у меня на ключице шрам уже больше трех лет. до сих пор яркий у меня нитка уже пару месяцев наверное materialgirl, пока жили в киеве, там было много солнца, не давала витамин д вообще. В москве с июня...все педиатры, с которыми здесь столкнулась, говорили давать ну а мы живём южней чем киев, от Запорожья +120 км на юг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Спасибо девочки про Д! Хочушка, кода есть над швом немного, шов мягкий но пока не белый. А вообще чувство что он припаян с одной стороны Спасибо девочки про Д! Хочушка, кожа есть над швом немного, шов мягкий но пока не белый. А вообще чувство что он припаян с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,привет!сто лет не писала вам,еще с осени)))) читаю с телефона ,поэтому писать не удобно. Почему, у моей подруги у малыша была такая же аллергия,она тоже почти ничего не ела,но Малого продолжало сыпать. Наконец,они попали к хорошему аллргологу и она сказала исключить именно ГРЕЧКУ!!! Так вот,у ребенка сразу все проходить стало...может это поможет вам как-нибудь. Про нас: я Ксюша, сын Степка (КсюшкаКсю, привет!))))) родились мы 26.02 вес 4360 рост 54см,пока без при корма,на ГВ, в 5 мес 8600 67см. :-) из умелок:катаемся колбаской,поем песни,пытаемся сидеть и хохочем над старшей сестрицей,которой 2г9мес! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 скоро не я своего малого буду качать-а он меня,такой сильный,что скоро не совладаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ксюша, ну я помню что ты у нас супер спортсмен))))) А я вот никогда со спортом не дружила, вот и результат. Маша, а что ещё и припаян может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama--2013, оо Привет тезкам))) ну вы конечно крупняши родились)) давайте фотки в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки опять вопрос про витамин Д ) кто то продолжает давать? Мой педиатр сказала летом не надо, а сейчас попали у другой говорит надо... Бешусь уже как заколебало самой принимать решения. Ну не врач я!! мне уже два врача сказали давать вит Д, особенно в пасмурные дни. Я даю каждый день, купила недавно масляный, от водного говорят эфекта нет. У нас родник большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня шов розовый, мягкий снаружи и внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), да какой там спортсмен. целлюлит с ляжек вывести бы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мари, твоя свекровь меня повергла в шок. Хотя моя тоже та ещё дамочка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мари, твоя свекровь меня повергла в шок. Хотя моя тоже та ещё дамочка.) мы сами были в шоке))) вот сейчас сыну будет 11 августа 6 месяцев и я не знаю как реагировать, если она решит позвонить поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 и я не знаю как реагировать, если она решит позвонить поздравить моя не звонит никогда сама ))) меня это тоже забавляет, но если надо приехать , то муж звонит, она приезжает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,а у меня вопрос по поводу прикорма.Я вводила броклю 3 дня и Анечка стала срыгивать,хотя до этого уже давно такого не было.Перестала давать прикорм-перестала срыгивать...сегодня дала 0,5 ч.л.банана(даже меньше)опять срыгнула.Что это?Было ли так у кого с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mari11Mari, сейчас со своей по Скайпу разговаривала. Прикольно так. С говном меня мешала в свое время, а сейчас как жилетку использует. Плачется мне. Вот как их понять?! Vilena@, Лен, у меня срыгивал и сейчас срыгивает - молоко с пюрешкой вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) а куда наша Инчик пропала? на дачу уехала что ли? блин,вешалка или малого реально что-то беспокоит или он мной манипулирует или то и другое, я уже в шоке,лежать на руках не хочет,лежать,полусидеть где-то тоже нет,только носить или держать вертикально-иначе истерика... Изменено 2 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Amour4ik, дорогая, я тут. Подпольно вас читаю, писать не всегда получается, сайт дико тупит с телефона. Живу на даче третью неделю. В воскресенье домой. Девки перепробовали все ягоды на даче уже, готовлю им со своего огорода. Спим днем очень мало, зато ночь дрыхнем без кормлений, что радует. Домой боюсь возвращатся-вдруг опять в 6 вставать будут, тут до 8-9 валяемся, да и мама помогает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Амурчик, а что у вас с зубами? У нас перед тем как вылез вообще не хотел сам лежать. Хотя он может долго сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ксюша Ксю, шов мягкий совсем,тоненький как царапинка,белый,чувствительность вернулась. Но живот присутствует,больше жирок(это от лени). Еще жрать бы поменьше,но,блин,мало ем=с молоком попа,так шо пока терплю. Даже на пляж ездим вечером в будний день,чтоб пингвин (это я) перед знакомыми не засветился ,муж с меня ржееет! Недавно гостили у моих родителей,вышли с мужем и с малым прогулятся,я,естественно без макияжа,лохматая,в мамином сарафане,в обчем-звезда! Короче,встретила всех:три одноклассника,две однокласницы с мужьями,друга брата,в довершение старого папиного приятеля. Он на меня пялится,не узнал,я говорю"что ж я,изменилась сильно?" так этот старый хряк мне выдает:"даааа...годы барут свое..." я охренела! Я,конечно,в долгу не осталась,говорю :"с вас тоже песочек сыпется",это учесть,что он видел меня года два назад Ох и досталось в этот день мужу! Это он меня лохматую гулять вытащил! Amour4ik, у нас то-же целый день,мож погода? Мой спит уже пятый раз за сегодня по 40 мин Изменено 2 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Инчик //, а-а,ну отлично как! так смотайся домой и опять на дачу,пока лето,свежий воздух,огород. DEV, да пока не вылезли,врач перед прививкой смотрела,сказала,что опухшие.но пока еще не лезут мол,но мы грызем все и капризные,но и прививку сделали ж в среду.так что не знаю,что именно нас беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Amour4ik, у мамы отпуск закончился, а одна я тут не хочу. Да и мужа вижу только в выхи, работает до поздна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КАНТАРЭ, да может и погода.. но мы такие и вчера и в среду. Инчик //, а-а.ну тогда конечно да.. ну может и нормально будет все с режимом,привыкли то уже,думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vilena@, у нас срыгивания усиливаются даже с попытками допоить...вот сегодня начала вводить кабачок...посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mari11Mari, мы с вами в один день родились, а линеечки показывают разный возраст, как так?) Vilena@, мы не срыгивали, не знаю, что это... мож такая реакция организма на новую пищу? А мы сегодня сходили к платному неврологу. Тонус наш почти прошел, сказала, что развитие соответствует возрасту и все пучком. Но отправила к окулисту, т.к. один глазик немного косит. Я и сама это замечала, но Комар же говорит до года на это забить. В общем, будем сдавать анализы, смотреть, что с нашими нейтрофилами. Если все гуд, то на прививку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Amour4ik, вот и у нас такая хрень....вроде уже зубы,которые собирались,вылезли....похоже,манипулирует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения