Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

'Мяу-Муррр если посчитать по дням, то моя линейка показывает правильно) попробуй переставить дату отсчёта у себя

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Mari11Mari, точно, моя линейка глючит) Вот блин, психология человека, сначала я подумала, что моя-то правильная, это у тебя гонит)))

Mari11Mari, точно, моя линейка глючит) Вот блин, психология человека, сначала я подумала, что моя-то правильная, это у тебя гонит)))

а вы 6 месяцев когда тогда отмечать собрались?) 9 августа?))) это как мне ставили дату родов на 29 февраля) а февраль то был до 28 числа)) девочки тогда с меня здесь смеялись))

• Нравится 1

Vilena@, у нас наоборот: смесью все время срыгивал, а как ввела прикорм вообще практически перестал срыгивать

• Нравится 1

Ксюша Ксю, у меня тоже был огромный живот, даже когда я приехала домой уже (прибавила около 17 кг). А она выглядит неплохо, хотя платье конечно подчеркивает все недостатки, что-то у них стилист подкачал ))

Amour4ik, Славчик ТТТ в порядке, ползает, ест, как обычно. На голове небольшое розовое пятно на месте удара. Надеюсь, пронесло ))

кстати мы ползаем так: руками переступает, потом попу с ногами подбирает и выбрасывает себя как тюлень )) такой смешной. Но скорость передвижения уже приличная

• Нравится 1

Тапачка, завела не то слово.Я ж свою послала со словами "Ну сколько можно вас терпеть каждый день у нас,никакой личной жизни" еще 2 недели назад,так как бабки отшептали ходить.Ноооо...мужу моему сказала что придет теперь ток по приглашению .Да твою еще можно хоть потерпеть из за финансового вопроса,а наша(у которой одна внучка) дарит ей вещи из секонд хенда и ляяяять купила нам горшок в магазине "все по 37 руб". Если б ждали от нее обещанную кроватку для Ульки так уже б пол года б спала б деФФФка наша на полу.

Девочки а малышам нужно каждый день голову мыть????

Приветики, не поспеть за вами)))))))))))))

У меня шов бледно розовый, но на ошупь как будто проволока(((((((((

Да и выписывалась я с животом, как будто не рожала, муж привез на выписку платье в облипку ( я приготовила), мне было в нем не удобно, реально беременный живот, все кто встречас спрашивали не забыли ли там кого))))))))))

сейчас еще чуть есть особенно когда сижу видно, купила обруч, теперь время бы найти))))

Катя свекровь твоя повергла меня в глубокий обморок, моя оказывается ангел. Держись, Уедет ведь, не навсегда же.

Мы переболели, сначала я с насморком ходила, а от меня Мишка, температуры не было, промывала нос, Миша когда видел меня с соплеотсосом орать начинал, до истерек(((((( замучила я его.

А вот наша медицина в очередной раз меня не порадовала(

Как только Миша засопливел ( пятница) пошла звонить вызывать врача ( наученная горьким опытом в прошлый раз), на что мне сказали что прием звонков закончен ( время 15-00) и теперь только в понедельник можно, но если мне сильно надо!!!!! звонить в неатложку. Позвонила, сказали раз темпы нет, нефиг звонить, вызывайте из поликлиники!!!! Короче отфутболили, спасибо Кате (Макс) дала инструкции, по ним и лечили))))))))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, Я мою раз в неделю голову, так врач сказала

я кстати с тех пор как у нас был дерматит, не мою ребенка никакими мылами, гелями и шампунями. и нормально. чистенький и розовенький

Selenluna, просто я ее уже замыла,каждый день то мылом то гелем-шампунем!

МАМА УЛЬЯШКИ***, и я мою каждый день летом. Зимой через день мыла. :sorry: Всё чудесно - чистые и здоровые, ТТТ!

chilla-la, Алена, с полугодовасием Лёвушку!!!

1276297203_270334798s.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Девочки, а мы заболели. Вчера тужился сильно но не какал, потом бац понос. Думаю ладно бывает. А он опять тужится, причем чуть потужиться и в крик. Снимаю подгузник, а это он так писает, по чуть чуть вот с такими стараниями и моча розоватая. Время 22-30. Померила температуру 38.2, дала свечку нурофена письку помыла мирамисиином и к себе под сиську спать. Это педиатр разбуженная по телефону сказала. Сейчас отнесли мочу, сидим ждем прием хирурга, скорее всего воспаление крайней плоти. Плакала вчера жуть как, маленькая моя писька разболелась

пусть медвежонок выздоравливает!!!!

Расскажу вчерашнее происшествие. В целях предотвращения такого у других.

Родион нашел тюбик с мазью, которым я колено свое мажу и игрался им (я видела, но была занята глажкой и решила,пусть тюбик грызет - ничего страшного). А потом оказалось, что он раскрутил его....все руки в мазюке, вокруг рта тоже. Наверное и проглотил что-то. Рот помыла. Позвонила педиатру, продиктовала состав. Совместно решили что ничего такого нет опасного. Сказала ничего не делать, но наблюдать.

Ну что сказать - перетрясло меня конечно. И очередной раз удостоверилась - никакие лекарства не давать детям как игрушку. Ни при каких условиях. Это у меня было железным табу с Илоной. Почему тут дала слабину - фиг его. Но получила урок. Всё могло быть значительно хуже.

спасибо, я буду бдительнее теперь, а то мы тюбики любим)

Девочки цистит может от всего быть сказали, может бактерия какая, например кишечная палочка попала, может ножки замерзли, может быть вообще был в паме в нем попа спарилась, а потом голопопил попа остыла резко и привет. Сама в шоке у нас дома 26-28ниже не опускается и такая фигня.

Девочки опять вопрос про витамин Д ) кто то продолжает давать? Мой педиатр сказала летом не надо, а сейчас попали у другой говорит надо... Бешусь уже как заколебало самой принимать решения. Ну не врач я!!

у нас тоже непонятки с Вит д. Наша платная педиатр смотрела нас и говорила, что все хорошо и летом не надо нам пить его. На след день в поликлинике сказали, что у нас мокрые ноги ( хотя там жара была ) и срочно пить Вит д. Типа я мамашка безответственная и ребра у ребенка уже видоизменяются ( лишь бы что-то сказать ). Но мне много ли надо? Я переживала два дня. Сдала мочу по сулковичу- все ок. Но Вит д решила в целях профилактики давать. Правда если не загораем в этот день

chilla-la, Аленчик, с полугодием вас! Растите здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

ты куда пропала,кстати?

А нам крестная сегодня подарила альбом " мой первый год". Это такая прелесть!!!!! Туда можно все записывать и складывать! Просто супер!!! Очень милый! Вот такой http://www.***.ru/screenshot/goods/316601/1/.

Ален, с полугодием вас! Возвращаяся в темку!!!

Еще сегодня я чувствую себя героем) ездила с тимом сама на машине) навещали подружку, ее дочке 2 месяца. Такая кроха!!!!! Как же дети быстро растут!

• Нравится 1

Бедный Мишенька. Лечитесь. Про вит д, скажу так, пока есть солнышко, то давать не стоит, а вот числа с сентября уже надо. materialgirl, 15

Maks2412, ага, прям с моего ДР.)

Ой, как здорово, может и до нас после доедите Alexandra.ch, ))))25

Катюх, я почему -то и думала, что ты дева

Катюх, я почему -то и думала, что ты дева

А чем я так спалилась?)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ой, рассказываю про мою ведьму... История продолжается. Будете меня, как сериал читать.Короче, муж уехал по делам, я сказала, что поеду в магаз, мне нужно Ане кашу купить. Она со мной попросилась. Что делать, поехали. Пришли вдети, она начала охать, что Полиночке (это дочка племянника мужа, ее правнучка )

нужно купить пианино, боковой мобиль, и еще кучу всего, как у Ани. Я ей говорю, мол это дорого получитмя, она все равно берет. Набрала на тыщ, 5а я Анечке своей взяла 3уточки за 109руб, но люб т она у меня уток. Подходим на кассу,пробиваем, а свекруха берет и отодвигает наши уточки и коробку с кашей в сторону и просит пробить их отдел ным чеком. Который оплатила, соответственно, я сама

Потом пошли в окей. Я со списком.Мне нужно было фарш, молоко, сметану, яйца,хлеб и губку для ванной. Она идет по сторонам глазеет, и в тачку подкладывает. На кассе смотрю, набрала всякой хуй...и, уж простите. Кские -то палочки для чистки зубов у собаки,свечку, рыбу кра ную, хлеб себе отдельно взяла, страшенную вазу и т.д. Подходим к ка се, я пробиааю, она денег не достает. Я достаю карту мужа, пусть сам платит за маманю, а они не пробивают по ней. мол нельзя. я обозлилась. говорю свекрови, дайте мне , тыс,мне не хватает налика, а она мне мол у нее нет. Мне пришлось с Аней идт в банкомат, снимаиь возвращаться,оплачивать 15

Это она мне денег не дала, хотя я сама лично ей меняла 3 баксов 00

ой жесть( я в шоке...

да,все познается в сравнении..

моя оказывается-золотая...

Я тоже вот в шоке. Я б наверное не выдержала...

Дальше веселее. Едем домой.Она мол есть хочу. Я ей еды целый холодильник. Ешьте. Она морду воротит. Корочче сожрала пачку красной рыбы, мне даже куска не предлодила. Я как обосранная, к пр ходу мужа давай мясную кулебяку крутить, обещала е у. Она стдит. Заняла пол кухни и сидит. Я то готовлю, то над Аней прыгаю, эта кур ца сидит. В итоге я приготовила, поставила запекать, а эта все сидит. Распогодилось. Надо с Аней выйти. Эта сиди . Я ей говорю, может погулять пойдете, а она мне мол ей статью ин ересную дочитать нужно

Maks2412, она по-моему издевается...

если она приехала статьи почитать-держись.

она что у себя не начиталась?

блин,я в шоке.

Я злющая, вмтречаю мужа,говорю, мол твоя кулебяка в духовке, через пол часа выключи, я с ребенком гулять, только бы не дома, а эта пизда (господи полсти ) кричит, Леша, не соглашайся следить за стряпней, фигня получится, а она на тебя свалит. Я хлопнула дверью, ушла.Муж думаю все понял. Звонит мне на улицу, Кать, купи по пути маме журнал новый, я как на него зашиплю. иду, бежит мне на встречу, мол ну, она подилая, но потерпи. я бля, ее убить хочу

Танюш, про подарки.Она на рожден е подарила нам штуку баксов. Но эта штука была на все дни рождении за последни два года, на новые года и прочие праздник . Сейчас она привезла пятьсот баксов, мол чем богаты, учитывая что мы двенадцать косарей потратили на ее билеты в Киев к их гиебанному внучку

Мне она не привезла н чего, мужу какую -то убогую футболку. Ане подарила сер ги, серебрянное кольцо кулончик. Со словами мне, что мол не смей даже мерить. Ни то чтобы носить. Для справки, правнучке она тоже везет серьги и золотой крестик

Maks2412, ))))))))))))Катюшь, я бы убила!)))) Прибей её что-ли.))

• Нравится 3

Вы не подумайте, мне от нее нахрен ничего не нужно, сам факт, бесит.

Ой, про планшет забыла.Утром кормлю Аню кашей, она ее ест подТини лав. Включила на планшете. Эта ходит все жалом водит, мол, а че это, как это. Ой а это дорого !? я мол мне муж на др подарил. Та какая ходила бродила, встал муж. Она ему мол куппи для Полечки тоже такую штуку, пусть Катя туда все загрузит, я е у отвезу (племянн ку ),чтобы дочь его смотрела. муж мой мол, унас денег нет,а она, мол я дам

Пребила бы, так дочь без матеи расти тогда придется

Это нужно учесть, что мои постоянно чего -то Ане привозят, покупают. И не дешовое отнють, а у них с деньгами сейчас вообще не айс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...