matilda938 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maks2412, нет слов.... капец.... Чего она добивается?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maks2412, ох, Катюня, чует моё сердце, что она приехала сеять смуту! Катюшкин! Береги семью! Эта дама с Амстердама уе, а вы останетесь, рассоренные и раздоренные! Чво ток муж твой сидит хвост поджал... не понятно мне... ссори... :D Охрененски полезная информация: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Катя(Макс),да уж...реально все познается в сравнении...хотя моя все равно та еще)))))вчера Федька весь день канючил, отходил от соплей и темпы,вялый был,спал плохо,я то понимаю,почему,поэтому стараюсь успокоить,вчера целый день развлекала,то пластилин,то Тини лав,то еще игрульки какие,на улицу только на пару часов ходили,хотя обычно почти целый день гуляем,суть не в этом,к примеру: я стала делать кашу ночную,а Федька сидит и орет,она чай пьет,конечно,зачем внука брать,и только говорит "его наверное что-то беспокоит"хотела ответить,но блин лень ругаться было)))) Она на пенсии,не работает,каждый день,когда я иду гулять с Федей,она выходит на прогулку,одна мотает круги по району,мне вот все хочется спросить,а с коляской это неудобно делать что ли? Она ни разу не гуляла с Федей,даже работающий свекр пару раз гулял,и мы еще и живем с ними.... Короче,я под шумок тоже выговорилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maks2412, Еперный кипятильник!!!! Я возмущена!!! Нии хера себе!!! Слушай, а откуда она такая взялась? Сколько ей лет, муж единственный сын, нет? Кать, она тебе Завидует. Посмотрела как вы живете, какая ты -- все успеваешь, вся модная, дите у тебя вылизанное, одета как игрушечка, развитая, с гаджетами, которых у некоторых в 20 нет. Поняла, что ты выше на две головы и ее и всех ее тамашних племянниц. На твоем фоне она бабка колхозная. А что делать? Поставить то себя выше надо. Вариант один-ты должна ей, потому что она тебе своего сыночка отдала. Это он тебе все купил, ребенка такого золотого сделал, всему тебя научил. Я могу все понять, что набрать всякой шняги и чтобы ты платила это жееесть. Сколько она у вас будет? Я вижу будущее, Кать, разосретесь вы))) Ты знаешь что, сделай вид что у тебя резко заболело что нибудь, спина там, голова. Поэтому ты резко стала ранимая и нервная. Скандал будет, думаю, не докрепишься ты, а так хоть будет на что списать, чтоб стыдно потом не было. А то вот я со своей устроила и мне стыдно, понимаю надо было молчать. Дусяша, меня от "наверное что-то беспокоит" трясет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Тапачка, я не одна такая?))))она с РД эту фразу говорит...меня уже передергивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Тапачка, да, хорошая фраза, универсальная. Я от мамы каждый день это слышу. И меня уже тоже что-то беспокоит!! Maks2412, почитала тебя и меня саму затрясло. вот сижу и прям так и чешется что-то сказать или сделать. Вот уж пи*да с ушами! Она точно тебя недолюбливает и испытывает, прям чувствуется что ждет когда ты взорвешься, и тогда то она победит. Я тебе искренне сочувствую. Зови мужа на помощь, а то эта кура не успокоится (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maks2412, блин,какая зараза! Прям сижу и злюсь как -будто со мной это присходит! Мож она хочет семью вашу разбить? Я б наверно свечку "за здравие ей поставила",чтоб ее негатив и плохие мысли к ней же и вернулись.Мне так Батюшка говорил делать,если чувствуешь от кого-то негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Эх....я думала, что только меня взрывает фраза "наверное ее что-то беспокоит", а потом еще добавок....типа ты же мама, ты интуитивно должна чувствовать, что....и вот он, огромный комплекс неполноценности у тебя в кармане в один момент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maks2412, Кать, у меня не выходит из головы твоя свекровушка. Кто она по жизни? Почему позволяет себе такое поведение в отношении тебя? Как-то в голове не укладывается настолько наглое и надменное поведение взрослого человека. Она как воплощение зла какое-то... И не на шутку своим поведением завела весь наш форум. Ей не очень часто икается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maks2412, ужас... даже вот не знаю,что и сказать... пи...ц - это все,что на ум приходит. как она так может??? она оскорбляет тебя в твоем же доме?! да и про планшет - пипец. а продукты в магазе - это я вообще молчу. может,она вас рассорить хочет?.. тогда тебе ой как терпеть придется... я б на твоем месте пару разговоров ее для мужа на диктофон записала - это чтоб доказательства были,что не придумываешь ты.. потому что,похоже, перед мужем она почти что золотая, я так понимаю... ой, кошмар... крепись,дорогая... и ,на самом деле, придумай себе хворь какую-нибудь, чтоб повод был на нее списать,если что. держитесь с мужем друг за друга крепче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, мое мнение это чистой воды ревность к более красивой и сильной сопернице. Вот нам наука, не опускаться до такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Согласна с Тапачкой,это чистой воды ревность!похоже на ситуацию со свекровью моей свекрови)))она ее(мою свекровь) тоже всю жизнь допекает,хотя и приезжает раз в год,но все время с кривой мордой ходит и не довольна она всем,что моя свекровь делает и гадости всякие говорит,но ссор открытых у них больших ни разу не было,потому что моя свекровь тупо на нее забила уже давно и только улыбается ей в ответ или молчит,а потом нам с мужем рассказывает о ее выходках и мы все вместе ржем над ней.но у меня еще свекр свою мамашу строит,чтоб она все-таки не совсем загонялась. Она любит только сына своего,моего мужа и Степку нашего,и то,мне кажется что в моем муже и Степе она видит сына своего))) и считает,что за "ее" мужиков ей все должны.как-то так) Изменено 3 августа 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Кать, напои ее слабительным, а то видать говна много прет отовсюду. Я серьезно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maks2412, я вообще в шоке. как это, купила всего какой-то там дальней внучке, а своей по мелочи зажала??? Блин, я бы не сдержалась, выдала ей все, как полагается... Maks2412, блин, читаю дальше твой сериал и просто закипаю! Как ты это все терпишь? Я бы уже всех отправила восвояси.... Кать, девочки правы, это ревность и ее основная задача вас с мужем рассорить (может даже неосознанно она это делает), постарайся не вестись на эти провокации, как бы тяжело не было ,она все равно уедет, а осадок у мужа останется. Как говорит Тапачка, "отключи эмоции". И не ходи больше с ней по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Девочки, мой карапуз сегодня первый раз сам сел!) Так еще и мамашка пропустила этот момент... Захожу в комнату - сидит такой деловой галчонок на своем коврике на полу, чё то там в ручках перебирает))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 matilda938, ух ты, молодец Родиончик! А он на четвереньках стоит и с них сел или со спины? Или ты не видела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Вот сейчас опять свекровь свекрови моей отчудила. Приехали мы к ним на дачу и она давай Степика моего нахваливать,ты творит самы лучший,самый прекрасный и т.д. А потом подходит к старшей моей дочке,смотрит,что она цветок с грядки срывает и так. Громовым голосом ей заявляе:"ты ПЛОХАЯ девочка,я же тебе сказала не подходить к цветам!" Пипец,меня чуть не порвало,говорю ей потом,мол вы говорите в следующий раз так,чтоб в ваших словах не было оценки моей дочери как человека,а была оценка ее поступка. А она"поступок она совершает и я даю оценку ей! " Дура,знает ведь,что я очень стараюсь не выделять никого из детей, а все равно гадит,ребенку еще трех лет нету, а она....Фуф выговор илась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мяу-Муррр, не видела, но думаю, что с четверенек: за несколько минут до этого он передвигался по коврику на пузе и покачивался начетвереньках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А мы пока не стоим на четвереньках, поэтому пока не жду, что сама сядет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) А мы пока не стоим на четвереньках, поэтому пока не жду, что сама сядет... моя старшая сначала села,а потом на четвереньки встала) Девочки, сейчас в новостях слышала, что в Россию прекращены поставки детских смесей немецкой компании Fonterra, потому что в них обнаружен ботулизм, так что будьте осторожне! Изменено 3 августа 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мяу-Муррр, Лен, вы ж и помладше нас будете. Массаж недавно прошли - ждите новых умелок))). Для меня честно сказать тоже неожиданностью было, что он смог сесть)). И зная его, догадываюсь, что мне еще не раз придется ему напоминать, что он уже сумел это сделать (как с переворотами было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 matilda938, поздравляю! Моя всегда с четверенек садится ))) Я её первую попытку сесть тоже пропустила - муж рассказывал. Мы уже опустили дно у кроватки, а то за бортики хватается и поднимается... Maks2412, Кать, я в шоке Крепись, хотя такую с..ку тяжело вынести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 matilda938, ой класс,с сидением вас! умничка! теперь еще больше глаз да глаз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) matilda938, Алинка, поздраляююю!!! Ура!!! И завииидуюююю!!! Это круто! А наш пупс... ох и толстый!!! Ну как можно на ГВ быть таким толстым? Я не понимаю... mama--2013, офигеть! Я бы тАк рявкнула за нашу дочу! Не дай Бог кому так моего ребёнка унизить! Как с собакой прям поговорила! Ты в профиле отметь что у тебя детки есть. Selenluna и ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, с полугодовасием Мишулю и Стёпочку!!! Yana_=), с пятым месяцочком Эвелину!!! Изменено 3 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Тапачка, Она живет в Баку. У мужа папа военным был, служил на Каспии на каком -то нефтяном танкере. Там им квартиру дали, они так жить и остались. Муж родился там, но жили они и учился он в русском секторе, при посольствепосольстве. Ни слова по азерботски ни знает. Она с Пятигорска сама. По образованию филолог. Всю жизнь работает учителем английского в русской школе. Была 3 раза замужем,имеет троих детей,все от разных мужей. Муж мой третий,ро40 дила после сорока. Он из них всех самый успешный. Сам поступил, выучился,меня встретил,работает с шестнадцати лет,прописка и все дела. Она его чуть ли не в жопу целует,и считает, что я должна ей по гроб жизни благодарна быть. Родные, спасибо за поддержку. я для себя приняла решение, ху...она меня выведет. Я умею сдерживать эмоции, это профессиональное. Она пиз...т, а я хожу,пою и монотонно занимаюсь своими делами.Мы сегодня с Аней ездили на фотосессию. Случайно туда попали. Знакомая девочка работает фотографом, там место на проекте освободилось и она нас приглпсила. Я согласилась. Утром встала, собралась сама, накрасилась как на парад ))))Анечку собрала. Встала мамаша мужнина, мол куда намылилась. А я ей наврала,сказала что еду Аню на журнал фотографировать, она аж слюной чуть не подавилась. Мужу проснулся,так офигел,мол ого,выглядишь хорошт.Говорит,а возьми маму, а я так погромче отвечаю,я бы с радостью )))но так и так много народу будет. стилисты,визажисты,фотографы ))))И гордым выдом пошла на выход. Отфоткались мы супер. Там тематика была винтаж. Потом погуляла с Аней в парке, заехала в аптеку и на белорусскую ярмарку.Домой пришла ужа и свекры нет, в Ленту поехали,с моим списком. Я завтра своих родителей и Аненых крестных пригласила в гости,на празднование полугтдовасия.Они нас в каждым есяцем поздравляют,пусть видит грымза что нашу Анюту обожают и без ее сраных подарков. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения