Amour4ik 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maks2412, умница,Катюшка! Так держать! Анюта,Селенлуна,с полугодием Мишаню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 дамы, мы поздравляем тоже с полугодовасием наших карапузов завтра к нам приедут мои родители, и Анены крестные. Я приехала сегодня с фотосессии,поставила варить нужное мне на салаты ,отварила,поставила студить,а сама с Аней пошла гулять.Пришла,ничего не говоря забрала Анечку с шезлонгом на кухню, включила песенки и готовила. За полтора часа приготовила 4салата,3начинки для рулетов.Муж в это время играл в комп,а мадама свекровь читала журнал. Помочь не предлагала. Муж потом искупал Анечку,я ее накормила,уложила,намыла посуду и с наслаждением села писать вам. Завтра накрою стол,буде полугодовасие отмечать. И пусть свекровь усрется от того,кск у нас все пиздат..ко будет. Мама с папой как всегда навезут подарков,и все будет по высше у разряду. Я еще купила красивую детскую посуду одноразовую,завтра все накрою в одном стиле и пусть посмотрит,что и без нее справляюсь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Maks2412, молодец, Катюнь! Всё правильно сделала! Желаю, чтобы она охренела завтра от подарков для Нюты! Сучка неблагодарная! Ты ей такую красотку внучку родила и муж ходит облизанный, а она так себя ведет! Бл.... какая я злая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А с понедельника у нас массаж начинается,ура,каждый день буду уезжать ча а на три в поликлинику. Отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 И кстатЕЕЕ! Ждём фоток в темке - да-да-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Катюш,мне кажется это у нее от того,что она глубоко несчастняй человек,ее гордыня ей жить не дает спокойно. Она и дочь свою с мужем развела,она такая тетка красивая,а одна так и сидит. потому как маму слушает во всем. А та как курица наседка,одна боится остаться, вот и дочери не дает жизни. Фото обещали только в сентябре отдать. Обязательно покажу вам нашу винтажную красопетку. Танюшка,мы опять в шляпах были красивущих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Maks2412, Катюн! Акстись! Ей не оправданий вдвойне! Добрая ты душа! Она уже раз развела одну пару, тепереча за вас взялась! Не достаточно несчсатной дочери, штолЯ?! Изменено 3 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Maks2412, уууу, Ну понятно, собственно я такой образ себе и нарисовала. С праздником отличная идея, пусть посмотрит как другие люди свою любовь к ребенку показывают. Ох, Анюта наша шляпница-модница, испортите нам девку. И так то невозможно деловая колбаса, а после таких винтажных сессий, поди, на блатной козе не подъедешь))) Ждем рассказ о празднике и фото. Сил тебе, Ну со своими то попроще будет, поддержат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Maks2412, слушай, ну я как человек, который не любит ссор и раздоров, с твоей свекровью тоже бы наверное не вытерпела ))Тяжелый человек. Я просто НЕ понимаю таких тещ и свекровей. Ну ты же жена ее сына, он тебя любит, у вас прекрасная семья, замечательная малышка-дочка, у вас все отлично, и вы оба счастливы, и ее СЫН счастлив с тобой! Я думала родители рады, когда счастливы их дети, так нет же! Встречаются и такие экземпляры! Я понимаю, что мамам, наверное, иногда по началу может казаться, что невестка плохая-злая-не пара ее сыночку, но это только по началу... Сейчас ведь она видит, что сын ее не жалуется, сыт и счатлив. зачем же такое поведение? Вот моя мама тоже свекровь, но она так себя не ведет с невесткой! Да, может иногда она недовольна ей, но ей никогда не грубит и не высказывает, со мной просто иногда делится, и то почти всегда это замечания по поводу воспитания детей их (маминых внуков), и то, никогда ее не винит одну, а вкупе с братом, так как он тоже родитель, бывает неправ, и в его сторону тоже делает замечания, то есть все по-честному. Мои племянники всегда практически обитают у моих родителей, и невестка после работы всегда заходит к ним, отлично общаются. Моя свекровь мне вообще как вторая мама. Она всегда на моей стороне ))) Поэтому я не понимаю, почему бывают такие свекрови несправеливы и грубы к невесткам. Терпения тебе ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Possum, тут вещи совершенно другого порядка. Бывают женщины, которые всех мужчин воспринимаю именно как мужчин, будь они взрослые или дети, даже собственные. Это случается часто с женщинами, мы подвержены влиянию гормонов, которые могут сбоиться от чего угодно, от стресса до погоды. Я как человек с гормональными проблема и знающий об этом, всегда предупреждаю всех, проверяю себя, спрашиваю близких, права ли я. Это очень страшно, когда тобой управляют не те эмоции. Вот и у нее так получилось. Видимо, женщина была хороша собой, уверенна, не имела соперниц. Но ее время прошло. Теперь она видит перед собой самого лучшего мужчину-сына. И видит женщину, которую тот любит, лучше ее, сильнее, умнее, моложе, красивее. И ее организм стер границы материнской и женской любви. Это не значит, что она его хочет как мужчину. Нет, она его боится потерять, как любящая женщина боится потерять своего любимого. Ей надо непременно показать, что она лучше. Надеюсь, не надо объяснять как ведет себя безумно влюбленная женщина и на какие глупости способна))) Или все счастливицы были любимы взаимно?))) Так что, Катюнь, крепись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Тапачка, во как бывает... )) с этим , наверное, уже ничего не поделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Maks2412, ужас какой! читаю тебя и прям как чайник закипаю! понятно, что гадина гадить приехала! но ты правильное решение приняла, моя падла тоже меня в течение 4-х лет пыталась на скандал спровоцировать, подкалывала всячески оскорбляла, сыну своему на меня жаловалась, короче много всего было. а я держалась, потому что знала, что не выдержит она все равно когда-нибудь и сорвется и польется гавно из всех дыр у нее. так и случилось и она скандал затеяла , а я вообще типа не при делах. и теперь не общаюсь с ней совсем и рада, а она там хоть пусть на стены лезет. моя такая же как твоя, ей гордыня и самолюбие жить мешают, всем рассказывает какую она тяжелую жизнь прожила и теперь ей все обязаны. у меня кстати тоже впечатление, что если б можно было бы то она бы за своего сына вышла замуж))) была у нее невестка другая, она ее обсирала тоже, ругалась, всем говорила, что о хорошей мечтает, чтоб сын счастлив был, ну вот сын счатслив, но блять ей опять все не так, я хуев...ая, короче забей и жди пока она сама взорвется, если она как моя, то так и будет! насчет внуков у нее тоже двое было, да нашей дочки, пацаны. так она все время говорила, что вот сына сын их порода и вообще такой весь хороший мальчик, а второй дочкин типа весь не такой потому что пошел в папу и все это она говорила при своей дочери и этом внуке, который не такой как ей бы хотелось. так этот мальчик одгнажды сказал, что я в окно выброшусь, я никому не нужен! а она родителей в этом обвинила, а я так думаю, после таких фраз наверное бабушкиных ему и захотелось с окна выпрыгнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 tomkin, какой ужас, такое говорить о внуке собственном! Что-то мне это напомнило анекдот: Две подруги встречаются, и одна вторую спрашивает : -Ну, как твои дети? -Ой, у дочки все отлично, такой муж хороший у нее, и шубу купил ей, и машину, и на курорт свозил! -А сын как? -А сыну ну такая стерва попалась! То шубу ей купи, то на курорт свози... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Possum, ахаха, ну точно))) мне очень нравится фраза "мудрая свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына" Изменено 4 августа 2013 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Possum, ой,мне тоже нравится этот анекдот. tomkin, да уж..нет слов. девочки,опять-таки все познается в сравнении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Maks2412, Катюша, ты умница, все правильно делаешь! Покажи этой грымзе, какая ты умничка, пусть еще больше обзавидуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Maks2412, ты молодец. держись! прям лопнет она у тебя сегодня от зависти. удачно провести праздник - и чтоб свекровь тебе ничего не испортила!!! Приятного вам с Анечкой веселья! и девочки, с датками ! пусть вы деток, а они - вас - будете радовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасибо за поддержку. Ох держись. Мы тут всем форумом переживаем. Ее уже вряд ли изменить. Забить на нее и все. Пусть сын с ней возится. А у нас сынулька радует умелками. Садится сам, но подтягиваясь за быльца кроватки. И встает в кроватке. Вначале на коленки, а несколько раз уже и на ножки сам вставал. А доцюнчика обсыпало всю. Это вот прикорм начали. На кабачок . А из умелок мы пока ножками отталкиваемся и вертемся. Ничего, догоним братишку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки мы вернулись! Читала на даче постоянно про ваших злючек свекровеи, где то ржала-помню баночку в туалете подмываться, ржала в голос, где то тихо сочувствовала. Моя свекровь тихая женщина, лишнего слова не скажет, зовет доченька и живет далеко, вижу сейчас пару раз в год, недавно переехали они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 а у меня сегодня свекра в больницу положили - в ванной упал,потреяв сознание. кровавый понос был, так он от всех скрывал. оказалась язва. жалко его,он у меня золотой. над мамой моей я вообще шучу,что она на него глаз положила) надеюсь,он скоро поправится. мы собиралдись скоро к ним ехать. Уля так любит деда. муж переживает. да и я расстроилась... а свекровь - да,все познается в сравнении. моя, получается, вообще замечательная, не учитывая постоянного напоминания о крещении и некоторых вопросов, касающихся гигиены. а на УЗИ я так и не попала,все расписано на 2 недели вперед в нормальных центрах. так что 13-14 числа только к Г пойду, она из отпуска выйдет. я должна была притопать прижигать эрозию. посмотрим на ее реакцию) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Сегодня здесь тишина))) Девочки, я спросить хотела,как на долго ваши детки увлекаются игрой на полу,особенно те кто еще не ползает? У нас как-то напряженка с этим, минута проходит и он уже начинает поднывать,то ли бесится,что не может сделать что-то, то ли надоедает так быстро,не пойму.Переживаю,что мало времени играет на полу, а нам же еще ползать надо как-то научиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 MARINACHKA, мой под настроение: когда 5 минут и ноет, а когда и час может сам с собой играть, это в основном когда со мной, а как папу видит так про все игры и игрухи забывает и требует от него развлечений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня в любом состоянии -сидя, лежа, стоя, не больше 5 минут, надо чтобы кто-то рядом был. Я Катю жду Макса и вести с полей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 MARINACHKA, мои на полу последние 2 месяца живут. Я бывает и рядом, бывает выхожу, но стараюсь надолго не выходить, тк в глаза друг другу лезут, в рот-кусаются, зубы у обеих. любят до сих пор с погремушкой на резинке играть, бывает минут по 20 звенят, я ее на дуги натягиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения