Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, в глаза? они наконец-то заметили друг друга?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, да, понемножку замечают, завтра выложу в группе видео. Еще активно не болтают. Но как все дети любят лицо, а раз мамы рядом нет, значит будем изучать сестру!

• Нравится 5

Инчик //, класс,это же так здорово! им скоро будет совсем весело вдвоем! а мама сможет отдохнуть с чашечкой чая!

Всем привет! Мы вот тоже вернулись с дачи: и отдохнула, и устала одновременно! Буду вливаться в привычные будни- но дома, как ни крути, лучше!!!!!

Завтра буду вас начитывать, а пока вопрос дня!!!! У кого-нибудь есть робот-пылесос?! Покупать или пустая трата денег?

Лёл//, я тут распевала дифирамбы когда купила!!! Мне нравиться, с учетом что у меня целый зверинец, ухожу гулять, нажимаю кнопку, прихожу - все чисто! Тока предварительно поднимаю все с пола(деткий коврик, стулья, кошачьи/собачьи миски)

Dev, так смешно написала, прям представила как он ее успокаивает, так трогательно, аж самой двойню захотелось. Один пупс столько счастья, а когда два комочка лежат друг другу лапки грызут....ой, ваааще

• Нравится 1

DEV, клааасс! С прогрессом вас тогда! :flower: Пусть дося догоняет поскорее!

А мы... никак! Толстенький поросёнок, млин!)))

Вчерась первый раз сели в автокресло! Эх и скандалит, когда на месте стоим.) Мужики, блин...)))

liabart, О, Боже! Скорейшего выздоровления твоему "папе"!

Ждём похода на УЗИ вместе с тобой, всей темкой! :flower:

MARINACHKA, у нас то же самое. Не получается ползти - скандалит и истерит! :(

Инчик //, сколько зубиков у вас уже? :)

DEV, Инчик //, и правда, девчат! Как здорово с двойней! Да... сначала тяжело. Зато сейчас начнется самое прекрасное - когда они будут друг другом заняты и увлечены играми.)

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с полугодовасием Семёна, Анютку, Алину и Лёву!!!

11016825865954.jpg

Хочушка - Улыбашка))),Юлечка, с днём рождения тебя!!!

80.gif

От души в День Рожденья –

Этих слов теплота:

Красоты, вдохновенья,

Яркой жизни всегда!

Всем мечтам – воплощаться!

Светлых дней и тепла!

И чтоб музыкой счастья

Радость в сердце жила!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Роднулинки,простите,что заставила вас ждать. Приезжали родители,крестный Ани,моя сестра,и жена крестногт она моя подруга. Пииехали с шарами,цветами и подарками. Стол и уборку мне пришлось делать самой,моя свекра вместо помощи укатила с мужем в магазин. Хрен с ней, мне спокойнее было. Пришли гости и началось торжество лицемерия. я И аск же хорошо вы выглядите, и как все чудестно прекрастно. Но периодически заговаривалась и у нее проскакивало что мол давайте выпьем за доченьку моего сына, после косых взглядов гостей скрипя зубами добавила, ну,и Кати. Потом подруга начала нахваливать новый салат и торт, свекра такая сидит и говорит, ну, ты мол подруга, ты всегда поддержишь. А ничего, что сьели все и что не сьели в баночках домой унесли, ну, да ладно. Мои родители подарили Ане офигенский зимний комбез рейна и сапоги. Она сидит и говорит, я вот считаю что шмотничество -это удел тех,кому не,ем больше гордиться. Мама моя еле сдержалась. Еще о мочила :всем с первых секунд начала говорить, что привезла Ане серьги с брюликам и коььцо старинное.Ну, все мол хорошо. А она опять поодолжает, вот, я же пиивезла. Я такая вся офигенна

спать. И потом мне об этом несколько раз сказала.У нас больная тема жилье. Мы живем в квартире родственников, можно сказать снимаем. Сейчас попу рвем насчет ипотпки, но на первый взнос нам опять не хаатает. Моя мама говорит, вот мол ребята десять лет мыкаются,надо нам им всем скинуться и помочь.На что она ец ей отаечает, а пусть они у вас живут у всс мол трешка. Мама говорит, что нет. Мы им раньше предлагали, они не хотели,а сейча мы не хотим. Мол как жить такой толпой в хрущевке. Убирала,мыла я после гостей все сама. Муж с Аней сидел. Мадам помощь не предлагала. Помыла три чашки,я их бросила,т.к. Анечку нужно быоо укладывать

наш крестный хорошо разбирается в украшениях. послушал все это и гоаорит, когда на лестниуу на перекур вышли. Что мол сама носит серьги за пятнадцать тысяч баксов,не меньше, а вам мол помочь отказывается

Моя свекровь -это пизд ..ц. Слов нет.

Можно только искренне посочувствовать. Попробуй относится к ней как к больному человеку. - с сочувствием и терпением. Зато какое счастье будет когда она уедет!!!

А я сегодня (вчера вечером) ругалась с соседями. Они купили квартиру когда нам был месяц. И первый камень предкновения был наш "мусор" в тамбуре. В тамбуре 3 квартиры и давно поставленная дверь. Когда ремонт в квартире становится состоянием души от строительного хлама избавится не возможно. Но за 7 лет нашего проживания только им мы помешали.

Потом они начали ремонт - долбежка целый день на протяжении 2 недель - хоть бы раз пришли и спросили, не мешают ли они маленькому ребенку? НЕ пох***. Когда им рабочие начали сверлись стенку в тамбуре прямо над нашей коляской белого цвета, я не выдержала - пошла высказаться. На днях сосед проходя зацепил банку с о стелажа. Банка упала и разбилась. Он сначала долго смотрел на это, потом своей ногой сгреб осколки под стелаж и пошел домой. При том, что у них ребенок 7 лет и у других соседей 3 года. Я хотела дождаться окончания происходящего, но с улицы пришла соседка из другой квартиры и сразу схватилась за веник убирать. Потом вышел этот провинившийся сосед и вместо того, чтобы извиниться начал наезжать, что все заставили ему пройти нельзя. А тут получилось, что в тамбуре в субботу оставили автопереноску на колесах и прогулочный блок рядом. Выхожу сегодня с ребенком на руках и наблюдаю картину - на автолюльку положили сверху прогулочный блок (тут я еще мужа вспомнила - он уехал, а на место длок не поставил - с ребенком на руках ставить его ой как не удобно!). Матерясь я справилась. Прийдя с прогулки забирать автолульку домой не стала, тк чуть позже собираль снова уезжать. Когда вышли из квартиры через какое-то время увидели чуть иную картину - теперь в прогугочном блоке стоит автолюлька. И может быть все ничего, но получилось так что дно автолюльки котор. стояла на полу оказалось на перекладине, которую ребенок час очень активно облизывает и на игрушке с которой он делает тоже самое! И вообще, если что-то не устраивает, приди и скажи, а не делай изподтишка, тем более не бери чужие вещи. Может они вообще переносчики какой-нибудь заразы (шутка, но я в этом плане очень брезглива). Так вот, по возвращении я пошла к ним с претензией. Сначала на разборку вышел муж, потом выбежала его ненормальная жена, которая собиралась чуть ли не лезть в драку. Двинула ногой нашу сумку с 5 лит. баклажками - типо они ей тут мешаут ну и понеслась... Вышла другая соседка, кое как они заткнулись и до соседа все таки дошло (точнее он не подумал), что он поступил не совсем грамотно. Короче жесть. Идиоты и дебилы вокруг, они окружают. Из-за этих милых людей целый день хожу заведенная.

А из хорошего - мы сегодня купили первые ботиночки нашему малявке.

• Нравится 3

почему,  странные люди, купили и сразу ругаться, не понимаю таких.

Кать, я тебе не советую принимать от нее помощь, даже если она и предложит. Даст рубль, а потом разговоров будет на касарь. Я вот первую свою квартиру купила в 28 лет, на свои деньги. Сначала сдавали, потом продали и это стало половиной ипотеки нашей. Получала я неплохо, до 2009 года, когда пришлось все силы отдать планированию, операции, врачи и все такое по 18 часо в работать уже не смогла. Ну и другие были еще причины, мужа в Германию отправляли на три года, Короче не суть. Но сейчас выясняется, что я хочу оставить ее мальчика на помойке (заметьте оставить))) Поэтому и хочу развестись, а то что он мне два года своей любовью, командировками и враньем душу вынимал это не в счет. Я сейчас со своей поругалась и не буду мириться пока квартиру не куплю. Может я сука, подлая и так далее, но я хочу покупать трешку на свою мать. Во-первых, она нам примерно треть дает от своей, а во вторых, для меня это условие, пойдет на это муж, будем жить. А потом судиться делиться с ним я не хочу. Насмотрелась.

Квартиры это самый сложный вопрос в нашей жизни, надо быть очень осторожной.

Что твоя мама по поводу нее говорит?

Maks2412, мне тоже кажется, что это и хорошо,что не помогает она вам - вони будет явно больше, чем помощи... плохо только,что она к вам приехала так надолго(((

Хочушка - Улыбашка))), с вареньем! всех тебе благ!

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с датками вас!

а мне кошмар приснился - теперь боюсь засыпать.снилось, что Улю украли. что мы ее оставили на соседку (а в реальности такой нет - просто фантазия из сна).а Уле почему-то полтора года во сне, и соседка типа ее дома оставила, а сама пошла со своими детьми гулять.дома ее не оказалось. и я весь сон бегала по детским садам, площадкам, на свое место работы... бр-р-р. проснулась, не отрываясь смотрела на Улечку.это ужасный сон - такие страшные эмоции...

никому не буду оставлять свою дочу!!! хотя 2 раза на час оставляла с лучшей подругой уже

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

июнь2012,  а какая у тебя модель?!! Мы вот тоже загорелись, особенно после прочтенных отзывов. Дома только первые полчаса чисто после обычного пылесоса, а потом швах

DEV, нее, у меня не так. Они тока тока начинают друг друга замечать. Если одна заревела вторая сразу завоет в поддержку. Игрушки да, отбирают, обязательно надо то, что у сестры. Жду дальнейших приключений )))

• Нравится 1

Девочки, эт мое

Ссылки скрыты.

Я за Б набрала 20 кг. После родов живот вроде как ушел (относительно). А через три дня появился снова :D . Прошу прощения, газы пришли, а уходить отказывались, и меня раздуло прямо от ребер. Хотелось бы иметь утругий животик, но как обычно находятся какие-то отмазы - некогда и тп.

Хочушка - Улыбашка))), поздравляю! Будь счастлива и продолжай Хотеть и Улыбаться!!!

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, деткам здоровья и родительской любви!!!

• Нравится 2

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с полугодиками! :flower: :flower: :flower:

Хочушка - Улыбашка))),Юля, с днём рождения !!! Любви, счастья, достатка, сбычи мечт!!! :flower:

• Нравится 1

MARINACHKA, у меня Аня тоже не большой любиТель пола, со мной минут по 10 лежит, одна не хочет. Ну я ее стараюсь на кровати и диване тоже выкладывать с игрухами. Она хочет ползать, но не получает и начинает психовать.

• Нравится 1

почему, нууу... это круто. У меня не совсем так, если не сказать совсем не так))

Тапачка, ты про шов? Я помню в РД на перевязке каждый раз восхищались как красиво меня доктор зашил, какой красивый шов!!! Ну прихожу домой, смотрю - ну думаю Б***Я! Красота! И чуть сознание не потеряла. :D А через месяц когда зеленуха спала увидела с одной стороны дырочку. Потом еще долго к мужу приставала, чтоб проверялникто ли от туда не выглядывает :D

Изменено пользователем почему
  • Нравится 1

ду уж,значит не один мой такой нелюбитель пола.

почему, отличный шов, у меня не такой, у меня гораздо хуже,нависания тоже почти нет, а вот шов страшненький и красный какой-то. Ладно,сейчас попробую скинуть

Девочки, у вас когда детки по маленькому ходят они это как-то показывают? Моего аж передергивает всего когда он писает, я переживаю,мож воспаление какое-то?

Изменено пользователем MARINACHKA

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, с полугодовасием!будьтездоровы

Хочушка - Улыбашка))),с днём рождения !!! здоровь, любви, счастья,и семейного благополучия

Девочки мы сегодня были в больницепедиатр поставила на ноги и говорит хорошо стоит,не пойму что пару дней масажа помогли,не поймешь этих врачей,а еще сделали 2 пентаксим.

девочки чьи детки с пятнышками от аллергии,ходили мы в кожвен нам назначили мазь фузидерм-б,ну что б не сглазит тфу - тфу,мне она понравилась

MARINACHKA, мы когда писяем просто притихаем,а вот когда какуняем тоже типа передергивается)так прикольно он это делает

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Девочки, у меня у одной проблема со сном у дочек днем?? Спят по 30-40 минут 3-4 раза в день всего....

вот мое,тоже за Б набрала 20 кг, сейчас 2 лишних.И еще эта пигментная полоса никак не уйдет((

Ссылки скрыты.

Инчик //, мы тоже спим 30-40 мин, но я насильно укладываю строго каждые 2 часа. Если с ним ложусь вместе,то можем и 2.5 часа проспать, ну 1.5 часа точно.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 2

liabart, КатяКатенькаКатюша,matilda938, Эллиночка-мамочка сыночка, СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 2

девочкки,смотрю на ваши животы... и вопрос хочу заадать: вы их спецом для фото ужимаете? ну, типа воздух задерживаете? или у меня одной мышцы не держат мо "красоту"? хотя.. мож,это уже Б о себе дает знать. но у меня весь жировой запас вываливается((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...