Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

почему, спасибо))) очень аккуратный шов! с моим не сравнить :cry:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

MARINACHKA, у меня уже не спят каждые 2 часа, 2,5-3 часа уже тусят. Со мной ложить бесполезно, пробовала на даче - все равно 30-40 минут...

Да и не удобно с двумя вместе спать...

А я вот +8-10 кг от добеременного веса, даже страшно показываться. Живот ужасный...

Хочушка - Улыбашка))) :flower: С днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch С полугодовасием вас!!! Растите здоровенькими!!! :girl_bye:

Инчик //, ну вы уже большенькие и время бодрствования у вас больше, у нас иногда тоже 2.5 бывает. Мы когда вместе спим,то он тоже через 30-40 мин. глаза открывает,но я ему: чччччччч, спим-спим-спим и он опять засыпает, еще на столько же,а то и больше,но с 2-мя сложно конечно.

liabart, не,ну конечно может и втягивается чуть-чуть,это автоматически происходит,но если он большой,то его же и не втянуть. Но у меня все равно животик заметен еще,раньше у меня лучше был конечно,впалый прям какой-то.

• Нравится 2

liabart, Если бы здесь не было беременных я бы свой показала, но вам нужны положительные эмоции, так что смотри на девочек)))

• Нравится 4

Инчик //, мы спим по 30-40 мин 4-5 раз в день (как получится). Иногда получится подкачать вовремя на улице, тогда 1-1,5 спит.

Мы поползли))). В контакт кинула видео, хоть и паршивого качества, сори.

А еще у меня повод для беспокойства - у нас мальчик-мочун. Он перестал давно гулить и так новые звуки и не появились. Он визжит, пищит, поет одну ноту, но не бубнит(((.

Есть такие?

• Нравится 3

MARINACHKA, мой ползает, но может и три минуты полазить и нооооет. А если доберется до запретного чего-нибудь, и облизывает, то подольше ))

Maks2412, ох и курица она! Когда уедет?

Инчик //, мы давно спим утренний и вечерний сон по 30-40 мин, и один дневной сон от 1,5 до 2,5 часов. Но у него конечно конкретный недосып, у нас громкая сестра ))) а он любит только в тишине спать (тоже конечно не айс, лучше бы привык спать под любой шум...). А у вас сколько снов в общей сложности в день?

почему, как ювелирно! :applause:

• Нравится 1

MARINACHKA, СПАСИБО!)))

Хочушка+Улыбашка))), кака ваши пятнышки

Лёл//, мне все однозначно сказали брать айробот, выбирая из всех моделей я взяла 650 за 12800, его и запрограммировать можно по дням и времени убираться и один ограничитель есть, правда я это все ещё не использовала ни разу но пусть будет, если хочешь скину в личку чем отличаются модели айробота друг от друга, что бы тебе не лопатить инфу

почему, фига се! какой у тебя аккуратненький шов! мой просто топором рубили по сравнению с твоим!

• Нравится 2

А это мой :(

cde9ba6c4d0a.jpg

Живот не уходит никак. Но я правда и не занимаюсь ничем.

1db62bf0cfb1.jpg

Ой, ну значит мы не одни такие.

В среднем 4-5 раз спят, но бывает и 3, тогда ваще пипец.

Еще детки заново к квартире привыкают, капризные, вчера еле уложили, в ванне визг стоял, боятся всего....

Ой, ну значит мы не одни такие.

В среднем 4-5 раз спят, но бывает и 3, тогда ваще пипец.

Еще детки заново к квартире привыкают, капризные, вчера еле уложили, в ванне визг стоял, боятся всего....

дочь спит по 40-60 минут 3,4 раза в день.

А сынок.... ой сон это вообще больная тема. Не укачивается вообще. Спит только с грудью во рту. Или чтоб я рядом. Более менее спит в коляске. Вот в коляске спит утром часа 1,5. И два раза по часа. А если дома. То утром час и может в обед полчаса-час. Вечером максимум полчаса. И на ночь укладываю по полтора-два часа. Уже и не знаю как укладывать :(

Девочки, у меня у одной проблема со сном у дочек днем?? Спят по 30-40 минут 3-4 раза в день всего....

Привет,у меня у Степы так же,если рядом не лежать и титьку не подсовывать,говорила об этом неврологу,она сказала,что фигня и с возрастом пойдет

Инчик //, мы давно спим утренний и вечерний сон по 30-40 мин, и один дневной сон от 1,5 до 2,5 часов. Но у него конечно конкретный недосып, у нас громкая сестра ))) а он любит только в тишине спать (тоже конечно не айс, лучше бы привык спать под любой шум...). А у вас сколько снов в общей сложности в день?

'G_Tata' у нас прям один в один))) в общей сложности спит в день около 3,5-4 часов

Хочушка + Улыбашка, с днем рождения!!!

еще мы сегодня первый раз выдержали перерыв между кормежками в 4 часа, до этого питались каждые 2 и первый раз ели кабачок

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 1

mama--2013, мытоже каждые 2 едим.расскажи как у вас вышло 4 часа,я все воююи тож кабачок едим 4день)

Инчик //, моя тоже может спать по 30-40 минут раза 4 за день, иногда, правда, бывают удачные дни, когда один сон у нее 1.5 часа. Но такое не часто.

liabart, у меня тоже живот нифига не плоский, как у девочек. Блин, пресс качать надо...

А я вот +8-10 кг от добеременного веса, даже страшно показываться. Живот ужасный...

тебе простительно иметь вес больше, чем до Б, у тебя все-таки двойня, мы, блин, позорники, с одним ребенком никак в форму не вернемся, а у тебя у оганизма нагрузка войная была и живот побольше нашего. Так что не горюй, все еще вернется, просто времени еще мало прошло.

\У меня у самой + 4 кг от добеременного веса, наела их уже после родов с отмазкой "ГВ"

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, утром в 7 30 проснулись (до этого с 4 утра каждые полчаса насасывали титю как всегда) потом пошли гулять и в 9 30 он уснул на 40 мин, потом мы до 11 00 на руках тусили на детской площадке со старшей сестрой, он уже начал хныкать, пришли домой я сварила кабачок, поели чуть-чуть и потом он набросился на меня))))) то есть я сделала вывод, что если его чем-нибудь занять (ему уже интересно смотреть на детей бегающих, качаться на качели и т.д), то перерыв между кормежками может быть увеличен. как бороться с ночными сосаниями бесконечными пока не знаю...

:) А еще нравится как брат сестру жалеет, когда та плачет. Пытается по головке гладить, целует и что то ей болтает.

так трогательно)

Хочушка - Улыбашка))), Юлечка! С Днем Рожденья! Пусть все твои мечты сбываются! Сыночек всегда радует.Крепкого тебе здоровья и женского Счастья!

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, девочки с датками вас!

liabart, у меня тоже живот проявился, я думаю это вздутие или что-то в этом роде, в прошлую Б тоже в это время уже был виден.

• Нравится 2

mama--2013, молодцы,мы тоже ночью сасуну,особенно под утро,вот только что 5 ложек сьел и больше не хочет сисю давай

девочки как ваши детки вели себя в день прививки,мы что то хнычем все ему не так(

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Maks2412

Друг ты мой по несчастью!!!!!! Не один ли у нас муж и не одна ли свякровушка?!!! хочется поддержать тебя всеми силами! не представляешь как я тебя понимаю!!!! Наша родственница живет на 5 этажей выше. нихера не помогает, только сканадалы закатывает мужу. видит внуков только раз в месяц - на площадку выходит - где мы гуляем - а мне ком в горло и трясучка. вся такая при моих знакомых на площадки - ути пуси. а мена даже не поздравила с рождением дочки. в тот день она со старшим первый раз за всю жизнь сидела- я захожу с мужем и дочкой в кравтиру из роддома а она с кислой мордой уходит!!!!!! обосрала выьбранное имя, я ее попросила одеяло варе в пододеяльник засунуть ( из роддома только пришла) - а она знаете что сказала - она устала! поперлась жрать на кухню, а я варю одна мыть пошла, сама все сделала. пишу аж слезы от обиды потекли

Изменено пользователем LIZZZZA
  • Нравится 4

всем привет

MARINACHKA, Моего всегда после пописа дергает)) муж сказал это нормально. у него так же)) мужики странные существа.

Почему

такой шов крутой у тебя... у меня как у юли июнь- топором. .. могу сфоткать попозже если кому интересно ((

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, мы дня 3 хныкали,но тогда еще и погода у нас была не очень и ручные очень были.

Amour4ik, во и у нас дожди щас,скажи сколько дней после прививки вы давали фенистил?

Эллиночка-мамочка сыночка, ну в идеале,2 дня до,в день прививки и 2 дня после. Но мы до не делали, поэтому нам сказала врач 5 дней давать,получается в день и после еще 4 дня. мы еще нурофен давали и виферон.

Amour4ik, у вас тт была?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...