КатяКатенькаКатюша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 liabart, у меня такие сны с Машей были! И уж поверь, каждой маме хоть раз присниться. Я тоже не оставляю никогда и никому. Юлёк, это все сны, говорящие, что нужно быть осторожнее.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну как вы еще прыгаете в прыгунах,наш папа сегодня заказал,скоро мы начнем) а еще девочки хотела спросить,каким порошком стираете детское? Изменено 5 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну тогда давайте-ка двигайтесь большими шагами к выздоровлению! liabart, Если бы здесь не было беременных я бы свой показала, но вам нужны положительные эмоции, так что смотри на девочек))) +1 matilda938, Алииинаааа! Ура! С поползком вас!!! Опять завииидуууююю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, :D . Вот доживете до наших "годов"!....))))) ой, лайки кончились... пасиб, Катюш! Изменено 5 августа 2013 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mama--2013, понравился кабачёк Стёпке? КатяКатенькаКатюша, ну как вы еще прыгаете в прыгунах,наш папа сегодня заказал,скоро мы начнем) а еще девочки хотела спросить,каким порошком стираете детское? ДА! От всей души скачем Як зайцы! Нра до уписивания! А вот ходунки - ноу! Он же не сидит ещё. Пять минут посидит в них, заваливается и орёт дуром! Я стираю детским пемосом. Отлично отстирывает. Ждём отчет об использовании прыгунков! Мариша, у нас тоже Ромика передёргивает после пописа, кайфует наверное, от облегчения мочевого.))) Хе-хе! Вы тут такие красивые швы показываете. Мой только в фильмах ужасов снимать. Не то что топором, а как будто тупой пилой дружба резали. Кривой с изломом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, cпасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, :D . Вот доживете до наших "годов"!....))))) ой, лайки кончились... пасиб, Катюш! Годков... АхахаХ!!! Эллиночка-мамочка сыночка, смотри что нашла про порошок, интересно: Ссылки скрыты. Вот ещё: Просто офигела от прочтения! Изменено 5 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, конечно покажемся,а сегодня я чекнусь с капризами,больше спать укладываю чем спит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, уже реально больная тема,как они меня достали. Купала в эмолиуме, давала фенистил и мазала гелем таким же. Стало на много лучше а потом и вовсе на нет сошло, ела только макароны и хлеб, говядину. И вот настал тот день когда я съела горсть вишни, ела молочку. Ну и конечно все почти восстановилось, блин ну ужас. Сегодня ДР, съела малюсенький кусок торта, теперь боюсь....А ещё мне ведь педиатр говорила можно попить лактофильтрум или смекту, я даю лактофильтрум третий день. Ссылки скрыты. mama--2013, Amour4ik, спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), я так понимаю что и мне придется без яиц и курицы обходится,нам мазь вродь тттттт помогаетхоть бы не сглазить а то сама уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alien_Bun 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Всем привет! И мы уже успели отдохнуть у моих родителей. Периодически жили на даче - вообще красота была) Правда с погодой не повезло, хоть и тепло, но пасмурно. Ванька научился чмокать, теперь так со всеми общается и ждет, когда ему ответят)) Попозже выложу видео в контакт. Сегодня к нам на балкон залетела ласточка. Сразу вспомнила Амурчика)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы начали принимать сразу,поэтому не знаю была бы или нет. Alien_Bun, ой я не могу))))))) это ты ее держишь?) храбрая) и к нам такие же ласточки-стрижи залетали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Amour4ik, я люблю птичек и всякую живность) Теперь начну загоняться по поводу примет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 вот мой топорный шов ужас конечно в сравнении с аккуратненьким у почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Alien_Bun, я хотела высказать на этот счет предположение-но думаю,не буду пугать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) а к нам сегодня приехали робот-пылесос и зимний комбез из Китая. Про пылесос пока не скажу - он только заряжается. А комбез классный. Чисто белый, на пуху, размер два года, но мне кажется, что меньше. Думаю, эту зиму в нем будем ходить, подвернем, если что. Кстати, на нем лейбл Moncler. Я мож древняя, но такого не знаю, забила в поисковике, в там куча таких продается по бешеным ценам. Самый дешевый вариант 4500р. А мы свой за 50$ купили Изменено 5 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, я кожаный чехол на смартфон за 300р купила, посмотрела у нас в инете такой 3000р стоит, причем с такой же даже картинкой как у китайцев на алибей )))) Муж смеется надо мной, что мол Китай для себя открыла, уже больше чем на 5т. закупилась. А пылесос как дошел? не покоцали? Я что то боюсь такие вещи заказывать зная как наша почта с посылками обращается....мне раз посылка пришла, коробка вся драная и почтовым скотчем заклеена.... Изменено 5 августа 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мяу-Муррр, Монклер-это супердорого)))И это классно)А кинь ссылку посмотреть,а может и заказать.Я уже видела,но чет ты раздразнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы тут без прививки уже неделю хнычем,не знаю уже что и делать,даже на руках нытье. А после прививку мы были в обычном настроении. Стираем мы ушастым нянем. Мяу-Муррр, я вот тоже жду-недождусь 9-го числа(моя зарплата по уходу за реб) и решила всю ее потратить на китай)))уже кучу всего в корзину отложила.Но коврик мой пока не пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 кто-то спрашивал за стирку,я че-то прощелкала-мы жидким ушастым нянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Amour4ik, MARINACHKA, а мы тоже ушастым стирали,но с этой аллергией решили поменять парашок,все ищем причины аллергии,купили бебилав а он ну мыло какое то, даже запаха от стирки на одежде нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ксюша Ксю, у меня такой же, если не хуже, ещё и дряблость, вообщем бррр, если выложу то всем покажется что у них самые аккуратные швы и плоские животики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mama--2013, понравился кабачёк Стёпке? Да че-то не понятно пока))его передернуло всего)))ну мне кажется это от мелких мелких частичек,которые как ни перетирай,все равно остаются.баночные пюрехи в этом деле не сравнятся,конечно,гомогенностью своей))) я блендером,а потом и через сито еще,а все равно не так как в банках) Эллина,я нянем ушастым стираю,вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки,а есть такие,у кого детки в колясках не лежали.а как начали сидеть.у нас уже вроде многие сидят (или еще не все садят?),начали ездить в колясках с удовольствием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Amour4ik, мы в коляске хорошо ездим,но еще не сидим,либо лежим ,либо полулежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения