Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

liabart, у меня такие сны с Машей были! И уж поверь, каждой маме хоть раз присниться. Я тоже не оставляю никогда и никому. Юлёк, это все сны, говорящие, что нужно быть осторожнее.)))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, ну как вы еще прыгаете в прыгунах,наш папа сегодня заказал,скоро мы начнем)

а еще девочки хотела спросить,каким порошком стираете детское?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, ну тогда давайте-ка двигайтесь большими шагами к выздоровлению! :flower:

liabart, Если бы здесь не было беременных я бы свой показала, но вам нужны положительные эмоции, так что смотри на девочек)))

:D +1

matilda938, Алииинаааа! Ура! С поползком вас!!! Опять завииидуууююю!!! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :D :D :D . Вот доживете до наших "годов"!....)))))

ой, лайки кончились... пасиб, Катюш!

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

mama--2013, понравился кабачёк Стёпке? :)

КатяКатенькаКатюша, ну как вы еще прыгаете в прыгунах,наш папа сегодня заказал,скоро мы начнем)

а еще девочки хотела спросить,каким порошком стираете детское?

ДА! От всей души скачем Як зайцы! :D Нра до уписивания! А вот ходунки - ноу! Он же не сидит ещё. Пять минут посидит в них, заваливается и орёт дуром! :D

Я стираю детским пемосом. Отлично отстирывает.8jd0fKi8.bmp

Ждём отчет об использовании прыгунков! ;)

Мариша, у нас тоже Ромика передёргивает после пописа, кайфует наверное, от облегчения мочевого.)))

Хе-хе! Вы тут такие красивые швы показываете. Мой только в фильмах ужасов снимать. Не то что топором, а как будто тупой пилой дружба резали. Кривой с изломом.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, cпасибо

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :D :D :D . Вот доживете до наших "годов"!....)))))

ой, лайки кончились... пасиб, Катюш!

Годков... АхахаХ!!! :D

Эллиночка-мамочка сыночка, смотри что нашла про порошок, интересно:

Ссылки скрыты.

Вот ещё: Просто офигела от прочтения!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, конечно покажемся,а сегодня я чекнусь с капризами,больше спать укладываю чем спит((

Эллиночка-мамочка сыночка, уже реально больная тема,как они меня достали. Купала в эмолиуме, давала фенистил и мазала гелем таким же. Стало на много лучше а потом и вовсе на нет сошло, ела только макароны и хлеб, говядину. И вот настал тот день когда я съела горсть вишни, ела молочку. Ну и конечно все почти восстановилось, блин ну ужас. Сегодня ДР, съела малюсенький кусок торта, теперь боюсь....А ещё мне ведь педиатр говорила можно попить лактофильтрум или смекту, я даю лактофильтрум третий день.

Ссылки скрыты.

mama--2013, Amour4ik, спасибо девочки))) :flower:

Хочушка+Улыбашка))), я так понимаю что и мне придется без яиц и курицы обходится,нам мазь вродь тттттт помогаетхоть бы не сглазить а то сама уже устала

Эллиночка-мамочка сыночка, мы начали принимать сразу,поэтому не знаю была бы или нет.

Alien_Bun, ой я не могу))))))) это ты ее держишь?) храбрая)

и к нам такие же ласточки-стрижи залетали)

Amour4ik, я люблю птичек и всякую живность)

Теперь начну загоняться по поводу примет)))

вот мой топорный шов

gPfg2F9OB7k.jpg

f9WKTorw1Sc.jpg

ужас конечно в сравнении с аккуратненьким у почему

• Нравится 1

Alien_Bun, я хотела высказать на этот счет предположение-но думаю,не буду пугать)

• Нравится 1

а к нам сегодня приехали робот-пылесос и зимний комбез из Китая. Про пылесос пока не скажу - он только заряжается. А комбез классный. Чисто белый, на пуху, размер два года, но мне кажется, что меньше. Думаю, эту зиму в нем будем ходить, подвернем, если что. Кстати, на нем лейбл Moncler. Я мож древняя, но такого не знаю, забила в поисковике, в там куча таких продается по бешеным ценам. Самый дешевый вариант 4500р. А мы свой за 50$ купили :)

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, я кожаный чехол на смартфон за 300р купила, посмотрела у нас в инете такой 3000р стоит, причем с такой же даже картинкой как у китайцев на алибей )))) Муж смеется надо мной, что мол Китай для себя открыла, уже больше чем на 5т. закупилась.

А пылесос как дошел? не покоцали? Я что то боюсь такие вещи заказывать зная как наша почта с посылками обращается....мне раз посылка пришла, коробка вся драная и почтовым скотчем заклеена....

Изменено пользователем июнь2012

Мяу-Муррр, Монклер-это супердорого)))И это классно)А кинь ссылку посмотреть,а может и заказать.Я уже видела,но чет ты раздразнила)

Эллиночка-мамочка сыночка, мы тут без прививки уже неделю хнычем,не знаю уже что и делать,даже на руках нытье. А после прививку мы были в обычном настроении. Стираем мы ушастым нянем.

Мяу-Муррр, я вот тоже жду-недождусь 9-го числа(моя зарплата по уходу за реб) и решила всю ее потратить на китай)))уже кучу всего в корзину отложила.Но коврик мой пока не пришел.

кто-то спрашивал за стирку,я че-то прощелкала-мы жидким ушастым нянем.

Amour4ik, MARINACHKA, а мы тоже ушастым стирали,но с этой аллергией решили поменять парашок,все ищем причины аллергии,купили бебилав а он ну мыло какое то, даже запаха от стирки на одежде нет((

Ксюша Ксю, у меня такой же, если не хуже, ещё и дряблость, вообщем бррр, если выложу то всем покажется что у них самые аккуратные швы и плоские животики.

mama--2013, понравился кабачёк Стёпке? :)

Да че-то не понятно пока))его передернуло всего)))ну мне кажется это от мелких мелких частичек,которые как ни перетирай,все равно остаются.баночные пюрехи в этом деле не сравнятся,конечно,гомогенностью своей))) я блендером,а потом и через сито еще,а все равно не так как в банках)

Эллина,я нянем ушастым стираю,вроде норм.

девочки,а есть такие,у кого детки в колясках не лежали.а как начали сидеть.у нас уже вроде многие сидят (или еще не все садят?),начали ездить в колясках с удовольствием?

Amour4ik, мы в коляске хорошо ездим,но еще не сидим,либо лежим ,либо полулежа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...