Amour4ik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы тоже полулежа, но мы не очень,если сидеть на лавочке,развернув коляску к нам,сидим,рассматриваем,принимаем участие в беседе) а если ехать-кипишь, так никуда далеко не могу отъехать. вот надеюсь,что сидеть будет с бОльшим удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Amour4ik, а он едит вперед и тебя при езде не видит?мы едим спиной поэтому он меня видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну мы когда берем нашу 2 в 1 то видит,но это тоже недолго,а в трости не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Amour4ik, ну может действительно из-за того что он полулежа не все видит,а сядит и интересней станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А пылесос как дошел? не покоцали? Я что то боюсь такие вещи заказывать зная как наша почта с посылками обращается....мне раз посылка пришла, коробка вся драная и почтовым скотчем заклеена.... пылесос привез курьер домой, похоже он ехал не почтой россии цел и невредим) Девочки, а есть тут кто еще без АКДС-ки? Мы че-то пока не можем никак ее поставить. Сегодня вот опять сдали анализ крови - нейтрофилы так и не увеличиваются. Вот что про это пишут: Делать прививки детям, больным нейтропенией, нужно с большой осторожностью, только с разрешения лечащего гематолога и под его контролем! Прививки сделанные при количестве нейтрофилов меньше 1000 могут не привиться вообще, но при этом быть серьезной нагрузкой на детский организм и иметь осложнения, а некоторые прививки, такие как АКДС, могут привести к уменьшению количества нейтрофилов в крови, тем самым усугубив заболевание. Так что мы пока ждем. Они сами должны прийти в норму к 2-3 годам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 пылесос привез курьер домой, похоже он ехал не почтой россии цел и невредим) а что за доставка была? бесплатная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Vilena@, я здесь заказывала: Ссылки скрыты. НО размер все-таки маленький. Я брала на 2 года, не уверена, что мы зиму отходим. А мы мелкие. Лучше брать года на 4) июнь2012, да, доставка бесплатная, но привезли EMS. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, уже реально больная тема,как они меня достали. Купала в эмолиуме, давала фенистил и мазала гелем таким же. Стало на много лучше а потом и вовсе на нет сошло, ела только макароны и хлеб, говядину. И вот настал тот день когда я съела горсть вишни, ела молочку. Ну и конечно все почти восстановилось, блин ну ужас. Сегодня ДР, съела малюсенький кусок торта, теперь боюсь....А ещё мне ведь педиатр говорила можно попить лактофильтрум или смекту, я даю лактофильтрум третий день. Ссылки скрыты. mama--2013, Amour4ik, спасибо девочки))) а у вас зубы есть?у нас точь-в-точь такая сыпь перед каждым зубом появляется....зуб вылезает -сыпь исчезает...педиатр сказала,вот такая реакция на стресс типа))))первый раз я сама испугалась,у нас как раз первый зуб с введением при корма совпал,я тогда на кабак грешила,отменила-не прошло,сама два дня на гречке сидела-тоже самое,уже собрались на дизбак сдавать,вылезли нижние зубы и сыпь прошла))))верхние у нас тоже так сейчас лезли,вылезли-сыпи как не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Дусяша, у нас еще нет,но это длится уже с 3,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ничего себе...может правда на дизбак сдать?или вы сдавали?сама не верю,что говорю это,я не верю в этот диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) девочки,а есть такие,у кого детки в колясках не лежали.а как начали сидеть.у нас уже вроде многие сидят (или еще не все садят?),начали ездить в колясках с удовольствием? хе-хе, моя старшая! мы когда с ней гуляли, она все время орала в коляске, я превратилась в скоростного сказочкика-певца-стихоплета))) у нас до молочной кухни путь неблизкий, идти минут 25 туда и столько же обратно, так я её сначала в слинге таскала, а потом, когда она уже совсем тяжелая стала, бегом почти туда в коляске носились при том, что рот у меня не закрывался ни на секунду, потому что если я замолкала, она орать начинала) еще спасали всякие печеньки, бананы и т.д, но это только летом, зимой ваще попа была с гулянками в коляске, пока ходить не научилась))щас ниче, ездит в велике и сама все время что-то болтает или песни поет)))) девочки, вопрос такой созрел: кто-нибудь дает деткам печенье детское? как они его кушают? не давятся крошками? а то на нем написано с 5 мес, а я боюсь так просто давать...в сеточке давала, но это как-то не прикололо его... Изменено 5 августа 2013 пользователем mama--2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Дусяша, мы кровь сдавали показало что есть аллерген в крови,это из-за моей еды(( Изменено 5 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, думаешь,пищевая?может на порошок?или на загазованность в воздухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Моя большую квартиру,в которой раньше был прописан мой муж. Купили другую, сделали хороший ремонт.Остались деньги с доплаты, которые должны были отдать моему мужу,т.к.он сразу сказал, что туда он не вернется,что ему та квартира не нужна,пусть она сестре и брату,а себе попросил всего пятьсот тысяч рублей. Сперва мамаша его сказала да,конечно,сынок. Все верно. А потом понеслось. Подрос племянник.Он не поступил в институт. Они его не за малую сумму откупили от армии,т.к.боятся, что его там обидят.Потом заплатили еще, чтобы его пристроить в вуз.Его от туда отчислили,потом еще раз платили за военник и универ,и опять отчислили. Сейчас его на платное пристроили в Украине,и платят за его учебу. В обще все деньги пооебали на этого малолеьнего гондона,которые приехав в Киев состряпал дочку и типа взял академ мама ее терпе ь не может, но ведет себя очень корректно,т.к.хорошо воспитана. А мне говорит, что потерпи.Скоро уедет и даст Бог еще не скоро приедет.Советует не ругаться,т.к.еще с мужем поссорюсь. Насчет квартиры. Просто меня бесит тот факт, что они продали боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 666 страница)) отмечусь тут; ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки на меня порой находит.мне кажется что я плохая мама .Я не знаю как играть с ребенком,только разве подурачится,а так он сам то ползает то играется,а как вы развлекаете своих деток,как вы играете с ними? Дусяша, врачи говорят что на курицу и яйца,порошок щас новый купили,но до 3,5 такого не было,а стирали им с рождения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mama--2013, я даю печенье хайнц, давлю его в крошку и развожу грудным молочком. Пробовала давать целое, так Ева откусывет куски, хотя зубов еще нет. Amour4ik, я моя наоборот в прогулке нормально ездит, а в трансформере орет, я открываю ей сетку и так она, лежа на животе, едет нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ксюша Ксю, а я нооборот не хотела попасть,а тут блин первая написала и понеслось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а ты гречку ешь? я уже писала об этом, у знакомой ляльку сыпало, все время перебрали все, потом один хороший аллерголог сказал отменить гречку,сказал, что плохая она щас стала и у них прошло все сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 v oblakah, мы тоже на животе в коляске ездим,в сеточку выглядываем))) mama--2013, особо нет мож раза 2 варила за все 5 мес.я ее как то не люблю в последнее время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 прыщики на зубы? может, и у нас они... только наши сначала на комариные похожи - а потом точечки красные остаются... вот уже 4 дня. и меньше становятся - а потом они же снова раздаются в стороны. а страницы номер интересный,это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Vilena@, я здесь заказывала: Ссылки скрыты. НО размер все-таки маленький. Я брала на 2 года, не уверена, что мы зиму отходим. А мы мелкие. Лучше брать года на 4) июнь2012, да, доставка бесплатная, но привезли EMS. там размер 2Т это на рост 65-72.Там указаны размеры в см в описании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну как играемся, шарики Еве катаю, а она за ними ползает. Сейчас стала такая тряпошница - я ложу на пол разные пеленки и она там копошится и довольная ))) А если тряпок нет, то тянет на себя шторы, закутывается в них Скоро пойдут кубики, пирамидки и т.д., тогда уже нормально играться будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), может потому что экстренно кесарили?такие швы ужасные. не до ювелирности типо.. Олесь про ппогулки в колясках. мой может часами ездить и глазеть. фиг уложишь спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) v oblakah, мож мне конечно будет проще когда сядет и поползет,а то он не может пока так играть игрухами со мной( Изменено 5 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения