Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

mama--2013, мои давятся, развожу его.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, а за что отвечают эти нейтрофилы?

Эллиночка-мамочка сыночка, да во что с ними щас играть то?? ну танцую перед ним. тискаю его. подкидываю. игрушки он грызет в основном. Бывает с подушкой борется.

подрастет тогда будем играть и в машинки и в конструкторы и в прятки т прочие игры))

хорошая ты мама)

• Нравится 2

Ксюша Ксю, спасибки,ну да особо он и не дает сам что б с ним развивалки устраивать

Хочушка+Улыбашка))), может потому что экстренно кесарили?такие швы ужасные. не до ювелирности типо..

У меня плановое было и пока ваши все краше моего (((( хотя до этого я была довольна своим швом, если сравнивать его со швом от апендицита

девочки, вопрос такой созрел: кто-нибудь дает деткам печенье детское? как они его кушают? не давятся крошками? а то на нем написано с 5 мес, а я боюсь так просто давать...в сеточке давала, но это как-то не прикололо его...

я даю! Но я кидаю 1 печеньку в молочко на ночь, оно растворяется. Ане такое блюдо очень нравится)))

девочки,а есть такие,у кого детки в колясках не лежали.а как начали сидеть.у нас уже вроде многие сидят (или еще не все садят?),начали ездить в колясках с удовольствием?

ну скажем так, не с удовольствием, но хоть сидит, и на птичек посмотрит с удовольствием, и игрушки помуслякает, и на детей на площадке )) т.е. УЖЕ ЛУЧШЕ ))))

Олесь, кинь ссыль на сайт флай леди пож-та.

mama--2013, печеньки не даю, он ими как-то подавился ну нафиг. Даю сушки, он их лижет с удовольствием.

Девочки я такая грымза. У меня муж в длительной командировке, приезжает раз в неделю на денек, в ВС приехал и после обеда ему резко стало плохо - сопли до колена, чихает ну и слабость и проч... И я его отправила обратно на объект (он строитель). Вроде и цель благая - шоб детей не заразил (да и меня тоже, ибо если я свалюсь кто будет их нянчить), но жалко его и стыдно до сих пор...

• Нравится 1

Юлечка!!!! С Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе!! Пусть твои мужчины тебя любят и жалеют!!!!!!!!!!!

Эллиночка-мамочка сыночка, вот у меня такие же мысли по поводу развлекания Анечки бывают часто. У меня она одна ооочень мало может находиться - минут 5-10. Ну таскаю её по квартире, рассказываю что, где и как, ну трясу погремушками, ну разбираем -собираем вместе игруху-развивашку-улитку, ну потискаю, в ку-ку поиграем, ну почитаю ей (хотя она не особенно любит слушать) и всё! Иногда просто не знаю чем её занять... не будешь же погремушками трясти целый день...(((

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, ну как играем. для дочи - игра, для непосвященного человека - основание сдать меня в психуху.

-держу подушку перед лицом и убираю в сторону, вверх/вниз, чтоб появлялось мое лицо со словом ку-ку (вот уж точно ку-ку)))) или

--папа держит ее возле косяка двери, я с др.стороны прячусь и резко появляюсь опять же с ку-ку или приветом (блин, и тут "с приветом" - тематика та же...).

-пеленочку на глаза ей накидываю, типа как потолок рушится.

-бежим-беим, устали, присели , встали - ну, ножками перебираем.

-танцую перед зеркалом с ней на руках

-пальчиковые стишки, любит смотреть за руками.

-читаем книжки (любит Мазая и "Почтовую историю")

-"кусаю" ее за бочок или ловлю-"откусываю" ей пальчики на ручках..

и всякое подобное безобразие - думаю, все это делают с детками в таком возрасте. а какие игры еще могут быть в таком возрасте?

а! еще занавески любит трогать, и мы дразнимся: она ловит ручкой, а я не даю - отвожу ее в сторону...

ну,как-то так...уверена, что не удивила ничем))))))))))))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, из бутылочки пьет или более густую консистенцию делаешь и с ложки? Мне надо придумать что-нибудь, чем бы можно было его занять в то время пока мы едим))) а то все за стол и нормально едят, а я малого развлекаю или он на коленях у меня скачет и еду мою из тарелки тырить пытается))) сегодня дала ему огурец целый полизать, так на минуту занялся, потом вышвырнул его и давай на мостик вставать (он в автолюльке у меня сидит на кухне) я его, естественно на руки....

Мяу-Муррр, мы тоже ещё ниодной АКДСки не сделали.Тоже гематолога посещаем,но у нас низкий гемоглабин.Сказали в сентябре начнём,если всё ок будет.

Спасибо за ссылку

Эллиночка-мамочка сыночка, ну и любимое - подкидывать или делать самолет. если хочешь - кину ссыль на сайт с играми понедельными с младенцами. но там тоже все простое

Ссылки скрыты.

- в общем, там разберешься - игры на прошлой-след.неделе... если забанят, то кину в личку)

и еще любит, когда ей дую в личико - это контрольный аргумент, что не надо плакать))))

когда физически совсем устаю - просто ставлю минусовки и пою ей. любит,когда пою.

и не придумывай: конечно же, ты хорошая мама! более того, для своего чада - ты лучшая мама на свете!!!

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

liabart, о так и я с ним играю,точно в дурку,надо попробывать почитать,а то стишки рассказываю и показываю ему,а вот как то читала не понравилось ему,а с пальчиками играешь своими,а она смотрит или ее?ОООООО там игра по кочкам,у меня Ника с самого рождения эти кочки знает)))))))сначало лежа познал,а щас сидя)

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

там размер 2Т это на рост 65-72. Там указаны размеры в см в описании.

черт, я лошара!!! Я посмотрела на американские размеры, и не то заказала( А тоя прикинула, он нам почти как раз, думаю, что за фигня) Ща буду узнавать, как можно на побольше поменять.

Мяу-Муррр, а за что отвечают эти нейтрофилы?

за иммунитет и отвечают

mama--2013, мы пьем молоко с печеньем из бутылочки

ой, а я с вами радостью поделюсь: Уля - повторяшка))) я ей "ма", она в ответ, правда, не сразу, но "ма-мэ", я ей "ама" - и она, я ей "мама" - она "мамммммма")))) так еще с ба-ба, амба, ну и звук скрипящей двери. это уже третий или четвертый раз за день. так приятно...

Эллиночка-мамочка сыночка, пока еще с моими пальцами. свои она только ненадолго "отдает", потом прячет в самое надежное место - в рот. там так надежно спрятано, что еще ни одни зуб не нашли)))))

• Нравится 5

//Я буду мамой//, та да если весь день тарахтеть голова треснет и так от плача устаешь,а то еще звонкие погремухи ,пианино

• Нравится 1

блин, пока писала тут - она ползуны сняла - ну одну штанину полностью, а вторую не успела. вот егоза)))

а еще разучилась переворачиваться. пыхтит - и не получается(( такое бывает? она же умела... правда, не часто куль-куль бывал, но все же...

все, сняла полностью. и пописала. умница))))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

liabart, ох эти зубы,наши еще не вылезли,но Ника усердно их там ищет каждый день,тоже надолго не дает,отбирает,у нас такое было,он крутился потом перестал,не крутился нервничал,а щас не остановишь

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Муж сказал послать обмен комбеза в баню и заказать еще один) этот попробую продать на авито.

Муж сказал послать обмен комбеза в баню и заказать еще один) этот попробую продать на авито.

тоже вариант. Комбез прикольный. Думаю может себе заказать.

Maks2412,  моя девочка! Преренервничала))) Ух они, эти плохие тетки. Мы их придем побьем! Не плачь и не переживай, мы все тебя любим! Ты же наша гордость и краса!!! Ты самая лучшая!!! Крепись

Девчонки, я сегодня последний день отработала. А мой Мимимитечка научился делать лады-лады-ладушки. Бабушка с ним каждый день разучивала, как они полетели, полетели, на голооовку сели. И Сегодня мне исполнили. А я... Ушла плакать в другую комнату. Не брошу больше моего малыша, на хер эта работа. Из за нее не вижу важнейших ладушек!

Я даю печенье. В восторге. Три штуки на 30 грамм молока. Любииимейшая еда. Плюс фрукты. Так что в 18 у нас лакомство.

• Нравится 8

Таааааааааааапачка, ну чего ты ... конечно,жаль, что он этому научился без тебя. но не расстраивайся ты так. посмотри с другой стороны: Митька учится воспринимать не только маму и папу,но и других людей. а работа - это,конечно, решать тебе. а на дому работать нельзя?

Тапачка, это не я перенервничала, а планшет с ума сошел. Переставляет предложения как-то по албански. Но суть вы поняли. Меня бесит, какого лешего деньги моего мужа проеб..ли, а мои родители должны жопу рвать,чтобы нам помочь. Мы и так пахали каждый на 2-3хработах, ну, не заработать нам с нашей профессией честным трудом на первоначалку. При этом еще и снимать, и кредит за машину. А тут малолетний упырь и ему все...Вот чего меня бесит. Мои родители и так мужу и прописку сделали постоянную, и с распределением после окончания академии помогли, нас должны были заслать в дальневосточный военный округ. А с его стороны все воспринимается как должное, точнее его родителями.

Тапачка, а насчет Митьки не переживай. Ты супер мамочка, одна борьба за гв чего твоя стоила.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, думаю продашь бес проблем, тока подожди до сезона. Даже ещё дороже чем покупала )))

Изменено пользователем июнь2012

Спасибо, девочки. Это так неожиданно просто, когда твоя маленькая козявочка устраивает для мамы представление. Понимаю девочек, которые плакали на утренниках, я бы наверное, там слезами бы умылась. Неужели они у нас такие большие!!!

Maks2412,  Кать, сколько она еще у вас будет???

Блин, я последнее время себя тоже чувствую недомамой((((мы играем,я и потешек много знаю,в садике работала,у нас в принципе все действия с потешками,а ладушки никак не идут,ну не нравятся они ему,зато с удовольствием притопывает ножкой под 'топни ножка моя,топни правенькая,все равно девчонки любят,хоть и маленький я' Стараюсь постоянно играть,а в анализе получаю,что большУю часть времени тупо ношу его на руках или вожу за руки в погоне за собакой)))

А еще Федя решил,что он вырос...грудь совсем не берет,пока сцеживаю,вдруг еще захочет,и отказывается спать со мной,вот уже третий день спит в своей кроватке,и вы знаете,отлично спит....с 22 до 6 не просыпаясь,в 6 прямо в кроватке пьет кефир или йогурт и до 10-10:30 спит,правда я все равно пытаюсь до кефира грудь дать,не берет,и из бутылки не пьёт,даю кефир,а грудь сцеживаю,вдруг еще пригодится на зубы,с ней как-то легче

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...