Maks2412 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тапачка, ой, ну, до 8-го. Потом она уеб..е в Киев к племяннику мужа, смотреть свою правнучку. А 14-го возвращается к нам и до 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Amour4ik, мы еще не сидим,точнее я не сажу его,когда на руках полу-лежа,пытается подниматься,но я не даю. В прогулке катаемся давно,но тоже полу-лежа,когда как бывает,что молчит по сторонам глазеет, а бывает нытье. Мяу-Муррр,прошла по твоей ссылке,что-то опять не пойму за цену, он 57 или 125 стоит?Почему 2 цены? mama--2013, а через какую сеточку пробовала давать? у нас вот-такая,но я только в ней пока яблоко и морковку давала пососать,вроде нравится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Я нашла чего безумно боится моя свекровь -она боится плача Ани. Сегодня она у нас какая-о капризная. И стоит Анютке начать хныкать, как свекровь пулей сдувает на кухню или наоборот в комнату. А еще я сегодня в доволь на нее гаркнула. Т.к. приехала с массажа, покормила Анечку. Положила в кроватку. Ей говорю, мол пусть она лежит, играет. Посмотрите в пол глаза. Проходит 5 мин дикий плач Ани, Стоит свекровь в шоке. Я ее что случилось? Она мол перевернулась сама и стукнулась головешкой о боковой мобиль. Я мол не уследила. Я понимаю, что у меня так Аня много раз стукалась. Но она же об этом не знает. Я ей так злостно высказала, что я же попросила последить 5 мин, чтобы вам же закачать долбанные мульты в комп, а вы даже с этим справиться не смогли. А потом когда Аня капризулила, то постоянно говорила, что она сегодня головой стукнулась, вот теперь болит. Да простит меня Господь, но мне так хотелось, чтобы эта коза себя помучала угрызением совести. Я еще и мужу сказала, что у нас Анечка с бабушкой сидела, и головой стукнулась...Сучка я, да? Но она мне больше крови выпила. Еще по вашему совету съездила в церковь и поставила свечку за ее здравие. А, кстати, мы сегодня начали курс массажа и спектр. Спекрт делаем по 3 мин на каждую ногу зеленым светом, и по 2 мин на плечики красным светом а еще я начала пить ОК. очень надоело очковать каждый цикл. для себя решила, что попью до нового года, а там и за Ваней можно собираться)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сучка я, да? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мяу-Муррр, мы еще без АКДСки...завтра собралась ставить...ты че то меня пугаешь ) в нашем городке так и не нашла, где могу сделать подробный анализ крови, чтоб нейтрофилов определяли кол-во...вот и подзабила что-то... мы купили пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Maks2412, Молодец, так с ней и надо Кать, а что такое спектр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А у меня образовалось еще 2 проблемы: 1-Анечка спит, во сне переворачивается на живот., запрокидывает голову и просыпается. И за ночь так по несколько раз. Приходиться брать к себе. Как научить спать на животике? На спине спит, на боку спит, а на животе нет...Никакие пеленки, подушки и валики не помогают... 2- Анечка не хочет есть смесь. Хочет есть как большая. Только ложкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 MARINACHKA, ты выбери размер и цвет,ниже вылезет цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, не придумывай! Никакая ты не плохая мама! Они у нас еще просто малыши...тут вариантов не очень много пока по-моему Дурачиться- это же тоже играть! Мы тоже бесимся, играем с пеленочкой (все еще нравится-это хит), играем в пальчиковый театр, выглядываю из-за угла "ку-ку", куклами-рукавичками, показываю картинки, всякие пальчиковые игры типа идет коза рогатая, рассказываю стихи, смотрим книжки...дальше мне кажется еще интереснее будет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 MARINACHKA, спектр- это вид физиотерапии. лечение спектральными лучали. в зависимости от цвета свое действие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Vilena@, все,поняла,спасибо! Maks2412, это от тонуса? у нас тут наверное и нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Maks2412, меня терзают смутные сомнению по поводу ваших бед сразу после рождения Анечки. То одно, то другое.... Ты помнишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Зеленый свет оказывает мягкое регулирующее и нормализующее действие, уравновешивает процессы возбуждения и торможения, обладает мягким успокаивающим эффектом на эмоциональное состояние человека, нормализует сосудистый тонус, оказывает умеренное антиспастическое действие, улучшает обменные процессы, улучшает сон, концентрацию внимания, уменьшает кожный зуд и т. д. Красный свет оказывает трофическое действие, способствует заживлению поврежденных тканей, Улучшает функциональное состояние мышечной ткани, развивает мышечный корсет. </ Синий цвет >обладает обезболивающим, противовоспалительным действием, применяется при нарушениях пигментного обмена (гипербилирубинемии, болезни Боткина). </strong> >Инфракрасный спектр оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, рассасывающее действие, способствует заживлению ран и язв, предупреждает развитие спаек и рубцов. Цветовая светотерапия зарекомендовала себя как безопасный, безболезненный и легкопереносимый и эффективный метод лечения Тапачка, я об этом тоже не раз думала, но гнала мысль от себя... Изменено 5 августа 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Vilena@, у нас тоже не ставили АКДС из-за низкого гемоглобина, был 95, подняли до 117...сказали можно ставить, хотя Комар грит должно быть 130 вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Maks2412, ого, я бы зеленый своему сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 liabart, а да, точно! МЫ тоже песни любим! Когда уже все...включаю песни! Мы в город изумрудный идем дорогой трудной...ваще отпад для нее похоже...и от улыбки станет всем светлей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 MARINACHKA, вот мы на ножки и делаем зеленый, а на плечики красный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Maks2412, муж делился с ней? Если делился, как реагировала? Если нет, почему? Мой перестал есть из бутылки еду, только воду, чай и сок. Свернула ГВ((( никак, ни сиськой, ни соской. Смесь даю только ночью сонному и с печеньем, больше никак не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тапачка, да, пожалуй эти ладушки дороже любых денег! Мне это знакомо, т к тоже пытаюсь работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 liabart, класс! если повторяет,значит уже осознанно! мы пока только мамкаем,когда плачем,уже папка наш прикалывается и повторяет за ним) Тапачка, прям до слез,как представила тебя. Maks2412, Катюш.держись! Хоть недельку отдохнешь от нее,сразу такой кайф почувствуешь) Maks2412, на счет животика-это проблема у многих,мы когда научились переворачиваться через правую ручку вечно переворачивались во сне и просыпались или плакали,потом попустило. в 5 мес.научились переворачиваться через левую и опять куча просыпаний за ночь,едим,перевернулись,так себя будим и все,мама гуляем) с 2 до 4 ночи..днем ложится на живот.но сонный и тяжело голову поднять и опять ложит и спит,а ночью сон подольше-вот и бодрячок. думаю,это само пройдет. я вообще со своим с трудом совладаю,мы и памперсы меняем так,я ловлю,а он со стороны-в сторону,то на животик, и одеваемся-раздеваемся так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) mama--2013, я давала печенье Малышок. очень хорошо пошло. Оно размокает от слюны и расворяется в молоке. Рекомендую. С Машей тоже его куФали.) Единсвенный недостаток. Очень много ломанного в упаковке. Что с дочкой, что сейчас. Но я даю только целое в ручку, а лом развожу молочком. Оч вкусная Няка!))) Тапачка, ты молодец! Хорошая мама будет мучиться угрызениями совести, когда не видит умелок своего малютки! MARINACHKA, у нас тоже ниблер есть, только от Мира детсва. Сегодня первый раз опробывали - яблоко някали. Сучка я, да? Ещё какая! попью до нового года, а там и за Ваней можно собираться)))) Умница! MeDVa, ты прям идею подала. У нас есть лисичка с резиновой головой и тканным платьем. Маша об её нос зубы точила. Теперь Ромке приподнесём.))) Колючий кактус, с СЕДЬМЫМ месяцочком сынулю Сашу!!! Делитесь своими умелками, наши первопроходцы!) sheri1, DEV, полугодовасием малышастиков!!! Изменено 5 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ксюша Ксю, да ну, мне кажется если у врача руки из нормального места растут так тут хоть планово хоть экстренно . //Я буду мамой//, спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Maks2412, у вас же вроде 1 комнатная, как умещаетесь то? Где эта мадам спит? Про ночные перевороты-у нас просто однажды уснули на животе и все, после долгой возни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Макс, сама научится. Мы неделю назад перестали просыпаться на животе, теперь только на нем и спит, причем намного крепче и дольше. Тьфу, тьфу. Хочушка, с прошедшим тебя! Здоровья и семейного благополучия, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление Сейчас вернулись из больницы, Сашка поел и уснул. Я добралась до компа. Вы так быстро пишете, что я с переездом не успеваю вас прочитать, а уж об ответить и речи быть не может. В другом городе у доктора Саше чего-то не понравилось - ревел (раньше такого не было).Вес нам намеряли 8900 и рост 72 см. Садится сам он у меня никак не хочет, ползает на пузе (но очень быстро), только успеваю выйти из комнаты, как потом ловлю уже в коридоре))) Переползает препятствия на полу и диване ( в виде лежащей меня), вчера в ванночке взялся за борт, подтянулся, встал сначала на колени, а потом и совсем ноги выпрямил. А так все жду когда сядет и встанет на четвереньки. А еще у нас 4 зуба, едим кабачок, цветную капусту, кашу, банан и яблоко. Цедиться за 7 месяцев надоело до жути. Надолго ли меня еще хватит... Осваиваемся на новом месте. Переезд дается тяжело мне: нет никого знакомого вообще здесь. Все одна и одна. Муж до часу ночи на работе, разгребает там завалы от предыдущего человека. Помощи от него никакой. Читала тут про свекровей - волосы дыбом встают от таких кадров. Моя вообще тогда золото. Но все равно блин расстроилась, когда муж вчера сказал, что родители его наверно в пятницу приедут к нам на несколько дней. Типа помочь мне. А меня никто не спросил, нужна ли мне их помощь и присутствие 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения