Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, ой, ну, до 8-го. Потом она уеб..е в Киев к племяннику мужа, смотреть свою правнучку. А 14-го возвращается к нам и до 25.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, мы еще не сидим,точнее я не сажу его,когда на руках полу-лежа,пытается подниматься,но я не даю. В прогулке катаемся давно,но тоже полу-лежа,когда как бывает,что молчит по сторонам глазеет, а бывает нытье.

Мяу-Муррр,прошла по твоей ссылке,что-то опять не пойму за цену, он 57 или 125 стоит?Почему 2 цены?

mama--2013, а через какую сеточку пробовала давать? у нас вот-такая,но я только в ней пока яблоко и морковку давала пососать,вроде нравится.

Ссылки скрыты.

Сучка я, да?

:D :D :D

Мяу-Муррр, мы еще без АКДСки...завтра собралась ставить...ты че то меня пугаешь ) в нашем городке так и не нашла, где могу сделать подробный анализ крови, чтоб нейтрофилов определяли кол-во...вот и подзабила что-то... :sorry: мы купили пентаксим

Maks2412, Молодец, так с ней и надо ;) Кать, а что такое спектр?

А у меня образовалось еще 2 проблемы:

1-Анечка спит, во сне переворачивается на живот., запрокидывает голову и просыпается. И за ночь так по несколько раз. Приходиться брать к себе. Как научить спать на животике? На спине спит, на боку спит, а на животе нет...Никакие пеленки, подушки и валики не помогают...

2- Анечка не хочет есть смесь. Хочет есть как большая. Только ложкой...

MARINACHKA, ты выбери размер и цвет,ниже вылезет цена.

MARINACHKA, спектр- это вид физиотерапии. лечение спектральными лучали. в зависимости от цвета свое действие

Vilena@, все,поняла,спасибо! ;)

Maks2412, это от тонуса? у нас тут наверное и нет такого :think1:

Maks2412,  меня терзают смутные сомнению по поводу ваших бед сразу после рождения Анечки. То одно, то другое.... Ты помнишь?

• Нравится 1

Зеленый свет

оказывает мягкое регулирующее и нормализующее действие,

уравновешивает процессы возбуждения и торможения, обладает мягким успокаивающим эффектом на эмоциональное состояние человека, нормализует сосудистый тонус, оказывает умеренное антиспастическое действие, улучшает обменные процессы, улучшает сон, концентрацию внимания, уменьшает кожный зуд и т. д.

Красный свет

оказывает трофическое действие, способствует заживлению поврежденных

тканей, Улучшает функциональное состояние мышечной ткани, развивает мышечный корсет. </

Синий цвет

>обладает обезболивающим, противовоспалительным действием, применяется

при нарушениях пигментного обмена (гипербилирубинемии, болезни Боткина). </strong>

>Инфракрасный спектр

оказывает спазмолитическое, противовоспалительное,

рассасывающее действие, способствует заживлению ран и язв, предупреждает развитие спаек и рубцов.

Цветовая светотерапия зарекомендовала себя как безопасный, безболезненный и легкопереносимый и

эффективный метод лечения

Тапачка, я об этом тоже не раз думала, но гнала мысль от себя...

Изменено пользователем Maks2412

Vilena@, у нас тоже не ставили АКДС из-за низкого гемоглобина, был 95, подняли до 117...сказали можно ставить, хотя Комар грит должно быть 130 вроде...

Maks2412, ого, я бы зеленый своему сделала.

liabart, а да, точно! МЫ тоже песни любим! Когда уже все...включаю песни! Мы в город изумрудный идем дорогой трудной...ваще отпад для нее похоже...и от улыбки станет всем светлей!

MARINACHKA, вот мы на ножки и делаем зеленый, а на плечики красный

Maks2412,  муж делился с ней? Если делился, как реагировала? Если нет, почему?

Мой перестал есть из бутылки еду, только воду, чай и сок. Свернула ГВ((( никак, ни сиськой, ни соской. Смесь даю только ночью сонному и с печеньем, больше никак не ест.

Тапачка,  да, пожалуй эти ладушки дороже любых денег! Мне это знакомо, т к тоже пытаюсь работать

liabart, класс! если повторяет,значит уже осознанно! мы пока только мамкаем,когда плачем,уже папка наш прикалывается и повторяет за ним)

Тапачка, прям до слез,как представила тебя.

Maks2412, Катюш.держись! Хоть недельку отдохнешь от нее,сразу такой кайф почувствуешь)

Maks2412, на счет животика-это проблема у многих,мы когда научились переворачиваться через правую ручку вечно переворачивались во сне и просыпались или плакали,потом попустило. в 5 мес.научились переворачиваться через левую и опять куча просыпаний за ночь,едим,перевернулись,так себя будим и все,мама гуляем) с 2 до 4 ночи..днем ложится на живот.но сонный и тяжело голову поднять и опять ложит и спит,а ночью сон подольше-вот и бодрячок. думаю,это само пройдет.

я вообще со своим с трудом совладаю,мы и памперсы меняем так,я ловлю,а он со стороны-в сторону,то на животик, и одеваемся-раздеваемся так же)

mama--2013, я давала печенье Малышок. очень хорошо пошло. Оно размокает от слюны и расворяется в молоке. Рекомендую. С Машей тоже его куФали.)

p1050922_0.jpg

Единсвенный недостаток. Очень много ломанного в упаковке. :sorry: Что с дочкой, что сейчас. Но я даю только целое в ручку, а лом развожу молочком. Оч вкусная Няка!)))

Тапачка, ты молодец! Хорошая мама будет мучиться угрызениями совести, когда не видит умелок своего малютки! :friend:

MARINACHKA, у нас тоже ниблер есть, только от Мира детсва. Сегодня первый раз опробывали - яблоко някали.

Сучка я, да?

Ещё какая! :D:friend:

попью до нового года, а там и за Ваней можно собираться))))

Умница! :flower:

MeDVa, ты прям идею подала. У нас есть лисичка с резиновой головой и тканным платьем. Маша об её нос зубы точила. Теперь Ромке приподнесём.)))

Колючий кактус, с СЕДЬМЫМ месяцочком сынулю Сашу!!!

images?q=tbn:ANd9GcQN0HHU8dKcdzNY-PYGBo0XRYxxPKxUeVZixJkY9kD-BkMGfGFwTg

Делитесь своими умелками, наши первопроходцы!)

sheri1, DEV, полугодовасием малышастиков!!!

images?q=tbn:ANd9GcQ1gObe2djEO5rv1tfgMqEBI7BWQ76fVvGdzinpayfKSZaY48SoKQ

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Ксюша Ксю, да ну, мне кажется если у врача руки из нормального места растут так тут хоть планово хоть экстренно :) .

//Я буду мамой//, спасибо :) ))))

Maks2412, у вас же вроде 1 комнатная, как умещаетесь то? Где эта мадам спит? Про ночные перевороты-у нас просто однажды уснули на животе и все, после долгой возни.

Макс, сама научится. Мы неделю назад перестали просыпаться на животе, теперь только на нем и спит, причем намного крепче и дольше. Тьфу, тьфу.

Хочушка, с прошедшим тебя! Здоровья и семейного благополучия, красотка!

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление :reverans:

Сейчас вернулись из больницы, Сашка поел и уснул. Я добралась до компа. Вы так быстро пишете, что я с переездом не успеваю вас прочитать, а уж об ответить и речи быть не может.

В другом городе у доктора Саше чего-то не понравилось - ревел (раньше такого не было).Вес нам намеряли 8900 и рост 72 см. Садится сам он у меня никак не хочет, ползает на пузе (но очень быстро), только успеваю выйти из комнаты, как потом ловлю уже в коридоре))) Переползает препятствия на полу и диване ( в виде лежащей меня), вчера в ванночке взялся за борт, подтянулся, встал сначала на колени, а потом и совсем ноги выпрямил. А так все жду когда сядет и встанет на четвереньки. А еще у нас 4 зуба, едим кабачок, цветную капусту, кашу, банан и яблоко. Цедиться за 7 месяцев надоело до жути. Надолго ли меня еще хватит...

Осваиваемся на новом месте. Переезд дается тяжело мне: нет никого знакомого вообще здесь. Все одна и одна. Муж до часу ночи на работе, разгребает там завалы от предыдущего человека. Помощи от него никакой.

Читала тут про свекровей - волосы дыбом встают от таких кадров. Моя вообще тогда золото. Но все равно блин расстроилась, когда муж вчера сказал, что родители его наверно в пятницу приедут к нам на несколько дней. Типа помочь мне. А меня никто не спросил, нужна ли мне их помощь и присутствие :girl_mad:

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...