Мяу-Муррр 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Муррр, думаю продашь бес проблем, тока подожди до сезона. Даже ещё дороже чем покупала ))) ох, ты не представляешь, как права. Я че-то вчера так расстроилась своей оплошности с размером, что вечером нактала на авито объявление о продаже. Утром началось такое) Телефон горячий от звонков и почта вся в просьбах зарезервировать для них комбез))) Уже едут забирать за 2 тыс. Мужа это так вдохновило, что буквально заставил меня еще несколько штук заказать, чтобы продать) Интересно, что из этого получится. Себе тоже уже заказала другой размер. Мяу-Муррр,прошла по твоей ссылке,что-то опять не пойму за цену, он 57 или 125 стоит?Почему 2 цены? там когда выбираешь конкретный цвет и размер, то цена меняется. 125 стоит только голубая расцветка. MeDVa, вот пентаксим нам и не поставили с нашим анализом. А нейтрофилы у нас даже в поликлинике определяют. Там указан их % от лейкоцитов. Если умножить на количество лейкоцитов, то получится количество нейтрофилов в штуках, их должно быть не меньше 1000. Мне так врач объяснила. Maks2412, у меня тоже Аня во сне переворачивается на живот, поднимает голову (глаза при этом закрыты) и кряхтит или плачет. Тоже уже заколебалась с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки,вы путаете...нейтрофилы отвечают за грибковые инфекции,а за аллергию отвечают эозинофилы,если их больше 5 вроде,значит присутствует аллерген,у нас стандартно 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем доброе утро! Девочки,мы до сих пор с соплями,не считая них-все отлично. Но сопли,блин десятый день уже,нихрена не помогает! Вызывала врача опять,она послушала,горло чистое,хрипов нет,только сопли густые,прописала Сумамед,антибиотик. Решили не давать пока,щас яичком буду греть,уже все перепробовали,малой когда видит мужа с аспиратором,выпячивает нижнюю губку и в диван вжимается,жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Дусяша, если ты про меня, то я знаю, за что отвечают нейтрофилы. У нас из-за них медотвод от прививок. А аллергии у нас, ттт, нет. Но когда в анализе было 5 эозинофилов, то тоже сказали про аллергию. А мы тут нейтрофилы обсуждали как раз из-за прививок, что нельзя ставить. Изменено 6 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Муррр, пошла по ссыли,тоже хочу комбез заказать. Как думаешь,если мы 10 кг почти,на сколько лет брать? А где там сетка размерная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 materialgirl, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Maks2412, молодец,что свечку поставила! Пусть ее гниль к ней же и вернется! КатяКатенькаКатюша, класс,седня попробуем печеньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Муррр, тогда ссори)))я просто не вникла в тему,решила,что вы говорите,что повышенные нейтрофилы это аллергия))))а если эозинофилы 5 и выше,это значит,что есть склонность к аллергии,поэтому прививку тоже не ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Приветик всем))) щас почитаю вас немного. если еще актуально (я на 652стр) то скажу про наши перевороты и ползанье. Матвей научился нормально переворачиваться почти к 6 месяцам, весил при этом 10.4кг. тоже ручки по сторонам как парашютистик))) и плачет, не любил на животике лежать, к слову сказать до сих пор не спит на животе почти. мы с ним до года сделали 5 курсов! массажа, был сильный тонус и слабые руки как ни странно, в общем там как то разный тонус в разных мышцах,ну я и видела что неравномерно мышцы работают, встал на четвереньки 6,5 -7 , потом сел, он после 6 месяцев как то всё сразу подряд научился делать, то что детки с 4 начинают большинство, в 8 научился сам вставать, до того пока он сам не научился сидеть-стоять я его не садила и не ставила, боялась что раз крупный то большая нагрузка на неокрепший скелет. пошел в год. в общем не знаю массажи ли помогли или мой ребенок сам по себе такой, вот и к Женьке я щас сильно не цепляюсь, понимая возможную врожденную "тормознутость")))) хотя он раньше научился переворачиваться со спины на живот, примерно в 4мес и 1 неделя, сейчас сделали второй курс массажа, массажистка сказала что мальчик ооочень сильный и терпеливый, он и правда всё терпел молча, начинал возмущаться почти к концу. сейчас нам 5,5 мес. на корачках не стоим, только на руках ну и растопырив руки тоже можем полежать))) ползти пытаемся лицом в пол, сдвигается конечно, мигрирует))) в этом отношении же не только мышечная и скелетная готовность должна быть, но и в мозгу тоже. ре должен "догнать" что нужно со всем этим делать, а мы как родители должны немного направить и показать))) мы кстати в большой ванне не купаемся, у нас её нет))) тока в маленькой, это ужас как стало сложно это делать, я ж его одна мою, муж всегда работает, так вот я вся с ног до головы мокрая, вокруг просто заливаем всё, Женька прям выпрыгивает из ванночки. уже прям устала я от таких помывок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки,а у кого-нибудь есть детский пол-пазл?вроде хочу купить,так как у нас паркет,Федьке не особо нравится носом биться,а вроде и не знаю,нужен ли он.... Селенлуна,спасибо за совет с трусиками муни!!!вчера пришли,я довольна,как слон!гун по сравнению с ними реально ровно,а Меррис и подавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Муррр, да с авито все в лет забирают. Особенно новые вещи. а чего цену такую маленькую поставила? )) на монклер то)) меня вдохновил Тапачкин Митька с ладушками. тоже своего стала учить. а он вообще пальцы не разжимает. кулаки держит. на четвереньках стоит тоже на кулаках. игрушки хорошо берет. выпуклык картинки гладит раскрытой ручкой сам. что это? тонус или ему так удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КАНТАРЭ, сумаммед только из-за соплей - это круто конечно.... Наташа, сейчас не советуют врачи прогревание носика. В детстве нам всем, наверное, грели солью, яйцом))) Я не доктор,чтоб назначать лекарства, но напишу схему, отаботанную у нас (после консультаций у ЛОРа) Если зеленые выделения из носа, то несколько раз в день выполнять такую последовательность: 1. промыть солевым раствором 2. сосудосуживающее (називин, отрывин и т.д. только смотреть детскую дозировку). убрать остатки соплей аспиратором. 3. можно препарат серебра протаргол\колларгол (или местный антибиотик: сульфацил натрия, софрадекс, тобрекс - да,это глазные капли, но капаем в нос ) 4. давать что-то от аллергии - убирать отечность носа, тогда легче дышать млышу. мы даем эриус. кстати в большой ванне не купаемся, у нас её нет))) тока в маленькой, это ужас как стало сложно это делать, я ж его одна мою, муж всегда работает, так вот я вся с ног до головы мокрая, вокруг просто заливаем всё, Женька прям выпрыгивает из ванночки. уже прям устала я от таких помывок. А мы в большой купаемся и этот карапуз последнюю неделю меня там просто выматывает... Крутится из рук, куда-то всё время лезет и выскальзывает.Вчера ровно 2 минуты с ним выдержала. Не могу - боюсь уронить...)))) Ксюша Ксю, я со своим в ладушки играю иногда,но руки кулаками у него. И вообще часто в кулаках. На следующей неделе буду к врачу приставать по этому поводу)))). Кстати, про ладушки, т.к. его ручками пока не получается нормально играть, я вычитала, что можно держать ребенка у себя на коленях и своими руками делать ладушки (его руки при этом хорошо бы положить на свои). Так и играем...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки,вы путаете...нейтрофилы отвечают за грибковые инфекции,а за аллергию отвечают эозинофилы,если их больше 5 вроде,значит присутствует аллерген,у нас стандартно 3-4 вота у нас их 6( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 matilda938, да тоже думаю к невропатологу надо пристать и на массаж проситься. мы так и играли в ладушки. на колени его посадила и то своими руками то его руками то вместе хлопали. сидел улыбался. еще мы тянемся под стишок потЯгушечки растягушечки. еще хорошо бы научить привет и пока делать. Женя вроде Полю научила а не сказала как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 matilda938, спасибо за подсказку! Все описанное делаем,кроме местного аб,есть Тобрекс,сегодня начнем капать! Яичко,бабушкины советы,конечно,это от безисходности,не буду тогда! Нмного разбираюсь в медицине,но понимаю,что ничего не смыслю в педиатрии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 кстати при жутком дерматите нашем эозинофилов у нас было всего 3. поэтому мы сразу поняли что дело в жкт. и начали лечить дисбактериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Колючий кактус,с 7 месяцочками вас,вы уже совсем большие!Растите на радость маме и папе! DEV,Ленчик,а твоих крошек с полугодием,пусть всегда будут дружны и радуют родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Эль вам пришел результат,что там???? Девочки в 6 месяцев есть какая нить прививка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Ксюша Ксю, Женя рассказывала, что они смотрят мультик тини лав (там ривет-пока) и сами когда подходят или уходят к Поле улыбаются и машут привет-пока. Я кстати раньше ручкой Родиона махала пока-пока,только когда папа или гости по настоящему уходили (т.е. возле двери), а после её совета стали чаще "пока-пока" махать , когда уходит сестра или папа в другую комнату или когда спать идем)))) Колючий кактус,с 7 месяцами вас!!! Ой какие взрослые!!! :flower: DEV,Леночка с полугодием малышей!!! :flower: Растите здоровыми и счастливыми!!!) Изменено 6 августа 2013 пользователем matilda938 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 DEV, поздравляю с полугодовасием твоих малышастиков! Растите большие, здоровенькие и послушные ))) Колючий кактус,с 7 месяцами! :flower: Растите, развивайтесь и всего-всего вам самого хорошего ))) matilda938, Ева в круге уже плавать не хочет, на руках тоже боюсь купать, она так крутится... Так что мы теперь набираем чуть-чуть водички и она сидит на дне с игрушками ))) Ляпает ручками по воде и довольная ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 v oblakah, оо, может правда - попробую посадить...) Мы без круга всегда купались. А тут что спина мамы подводит, что дикая активность сынули...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 DEV,Колючий кактус,поздравляю ваших малышей! Наш тоже в кругу не хочет давно уже,кладем на дно ванной,водички немного,под голову полотенце,так и плюхаемся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) MARINACHKA,у нас такая же сеточка,я в нее печенье положила и в воду макнула чуть часть чтоб оно таять начало и ему дала)) Тапачка, на днях лежала днем на диване,рядом старшая моя лежит спит,я на нее смотрю и слезы сами катятся,смотрю и понимаю,что она так быстро выросла,уже прям девочка такая,не пупс пухлый,смотрю и понимаю,что реву от любви дикой и сильнейшей к ней и понимаю,что вот та до слез любить можно только своих детей,так бвстро растут они,блин опять слезы на подходе. КАНТАРЭ,у моих когда сопли, я им ингаляции делая физ раствором, т-т-т три раза в день два дня и следа от соплей не остается. КатяКатенькаКатюша, да у нас такое же печенье) ломаных там и правда много, я их сама ем)))) Изменено 6 августа 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 С отсутствием нормального интернета я с опозданием. девочкки,смотрю на ваши животы... и вопрос хочу заадать: вы их спецом для фото ужимаете? ну, типа воздух задерживаете? или у меня одной мышцы не держат мо "красоту"? хотя.. мож,это уже Б о себе дает знать. но у меня весь жировой запас вываливается(((( мышц у меня нет (преса), жир закончился уже как несколько месяцев назад. Осталась кожа -32 кг от Би после. Так что когда стою вроде и ничего, а вот когда наклоняюсь, то вся эта дратота висит как у 90летней костлявой старушки. Короче ЖЕСТЬ. И это касается впринципе всего кожного покрова. Честно перед мужем неудобняк. А еще у меня повод для беспокойства - у нас мальчик-мочун. Он перестал давно гулить и так новые звуки и не появились. Он визжит, пищит, поет одну ноту, но не бубнит(((. Есть такие? Пару недель назад замолчал, точнее замычал. Поджимал нижнюю губу и мычал как немтырик без остановки. Я запаниковала, но щас вроде все нормуль, разнообразил репертуар девочки,а есть такие,у кого детки в колясках не лежали.а как начали сидеть.у нас уже вроде многие сидят (или еще не все садят?),начали ездить в колясках с удовольствием? Не могу сказать, что с удовольствием, но хоть какое-то время может ехать, а то с 2.5 месяцев исключительно на руках. Ссылки скрыты. Девочки, а есть тут кто еще без АКДС-ки? Мы че-то пока не можем никак ее поставить. У нас вообще 2 прививки из РД и все. Аллергики и невролгитики Колючий кактус, DEV, поздравляю! Растите здоровенькими! Девочки, спасибо всем за комплементы моему как оказалось прекрасному шву. Хотя если честно мне сам шов пох**ну - В ТРУСАХ НЕ ВИДНО. Лишь бы достойно себя вел, если вдруг что. Чтоб не бежать в другую тему спрошу здесь. Кто кормит настоящими гречкой, брокколи и тп. Дети ваши какают переваренными гречкой, брокколи и тп??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 DEV,Колючий кактус,поздравляю с датками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения