Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления. Мы уже совсем большие ;)

Мяу-муррр, ты какой размер заказала? Думаю и себе заказать. Но , например, 82-90. Может и на след зиму хватит.

Кто то покупал малышам на вырост? Или это нереально?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Сразу прошу прощения за грубость. просто подумала, что мы тут самым сокровенным делимся, интимным так сказать. Осталось только гемороем помериться - у кого больше и краше :D:confusion::girl_cray:

А наше вечернее брокколи продолжает выходить "брокколью". И кажется ОНО там размножается - ребенок съел намного меньше!!! :think1:

• Нравится 1

DEV, ой не знаю,мы похоже из нашего " на вырост" выросли)

на осень человечек обалденный сейчас впритык,одеваем,когда холодаем,осенью думаю будет мал,на счет зимнего еще не знаю,мы брали конверт-комбез,вот посмотрим..

• Нравится 1

девочки может кто сведущ в этом вопросе.

если брать больничный за деньги, то как его могут пробить на фальшивость? или это нереально?

Ксюша Ксю, больничный настоящий диагноз фальшивый. По договоренности с врачем приходили на первый прием и на последний закрыть БЛ.

почему, ну да. вот так и есть наверно. а если вот по объявлению которыми весь инет пестрит? там вообще лажа или тоже самое?

Ксюша Ксю, да ну, мне кажется если у врача руки из нормального места растут так тут хоть планово хоть экстренно :) .

Вот и мне врач, который кесарил меня с Машей и с Ромой сказал, что тогда, в 2004 году, меня могли бы и красивее разрезать и зашить! Короче ругался, на чем свет стоит! :malicious:

Колючий кактус, во первых - с переездом Вас! Всё будет хорошо, скоро привыкните и освоитесь. Заведешь новых знакомых - будет легче.)

Во-вторых - с новыми умелками - переползать маму - это СУПЕР-круто! Саня - умка!!! :flower:

Мяу-Муррр, вот это ты молодец! чётко сработала! :D

КАНТАРЭ, так, а ну не паниковать! У малых сопли всегда долго проходят! Густые - значит заканчиваются уже! Я бы тоже не стала антибиотик пока давать. :sorry:

• Нравится 2

Мяу-Муррр, так я ж регулярно продаю и покупаю на авито )))) Я котят за неделю зимой распродала, разлетелись как "горячие пирожки", если знать что хорошо идет, то можно целый бизнес с этим абибабе замутить ;)

Девочки,а у кого-нибудь есть детский пол-пазл?вроде хочу купить,так как у нас паркет,Федьке не особо нравится носом биться,а вроде и не знаю,нужен ли он....

У нас целых три таких коврике - животные, листь, и морские животные. Брали в кидстере. Довольны! Только их мыть периодически приходится под душем - он ребристый и тряпкой неудобно.

Чтоб не бежать в другую тему спрошу здесь. Кто кормит настоящими гречкой, брокколи и тп. Дети ваши какают переваренными гречкой, брокколи и тп???

У деток долго еще непкреваренная еда выходить будет, так сказать, в первозданном виде))) Просто детские пюрешки сливаются с общей картиной благодаря своей консистенции.

Ксюша Ксю, да фиг знает, может и лажа. Мы все как-то по старинке...

МАМА УЛЬЯШКИ***, ой циферки не помню,но все хорошо и гемоглабин ,единственое что алерген немного повышен норма5 а у нас 6,а так все хорошо,вчера прививку делали

Девочки, а кто как обрабатывает сеточки для ниблера?

Vilena@, у нас тоже не ставили АКДС из-за низкого гемоглобина, был 95, подняли до 117...сказали можно ставить, хотя Комар грит должно быть 130 вроде...

а чем вы поднимали гемоглобин?И почему он у вас низкий?

Просто детские пюрешки сливаются с общей картиной благодаря своей консистенции.

Видимо чтоб не травмировать мамскую психику :D

Спасибо, а то у меня привычка "гадать на обкаканном памперсе" (как на кофейной гуще). Я одна такая дура???

• Нравится 5

почему, я тоже все время заглядываю

Девочки как этому непоседе кампрес поставить,когда уснет или приматывать?а то у нас шишка от прививки

Кто делал 3д слепки? Вы их как? Спящим делали? Хотим вот сделать на полгодика. И что лучше ручка или ножка получается?

Кто делал 3д слепки? Вы их как? Спящим делали? Хотим вот сделать на полгодика. И что лучше ручка или ножка получается?

DEV, ой не знаю,мы похоже из нашего " на вырост" выросли)

на осень человечек обалденный сейчас впритык,одеваем,когда холодаем,осенью думаю будет мал,на счет зимнего еще не знаю,мы брали конверт-комбез,вот посмотрим..

так вы ж высокие ;)

почему, я часто памперс разлядываю)))

Мяу-Муррр, пошла по ссыли,тоже хочу комбез заказать. Как думаешь,если мы 10 кг почти,на сколько лет брать? А где там сетка размерная?

там в описании написано примерно на какой рост. Я по весу не знаю, но себе заказала размер 5T, это вроде на 90 см. Руки-ноги подвернем, а к концу зимы думаю как раз будет. С учетом одежды внизу.
  • Нравится 1

Девочки в 6 месяцев есть какая нить прививка????

А как же! 3-я АКДСка + 3-я вакцинация от полиомиелита + 3-я вакцинация от гепатита В.

Ксюша Ксю, у нас тоже бабушка уже три недели ладушкам обучает, а толку ноль. Видимо, дети разные. И ручки чаще сжаты при этом в кулачки.

DEV, я вот тоже хочу в ближайшее время сделать 3D слепок, а ты уже купила наборчик для лепки?

Мяу-муррр, ты какой размер заказала? Думаю и себе заказать. Но , например, 82-90. Может и на след зиму хватит.

уже написала, что 5Т заказала, это вроде на 90 см. Тоже думала про след зиму, но сомневаюсь, что хватит.

Девочки, а кто как обрабатывает сеточки для ниблера?

Я стираю сеточку просто в воде, а перед использованием обдаю кипятком.

• Нравится 2

mama--2013, а сколько твоей старшей? чего нет в линеечке?))))

кстати, да, ингалятор вещь хорошая, быстрее с ним выздоравливают. хотя вот в этот раз лечу-лечу Илону, всё никак...

annet2000, я ниблер мою-стираю под проточной водой, потом кипятком обдаю. Иногда прокипячиваю его весь.

• Нравится 2

там в описании написано примерно на какой рост. Я по весу не знаю, но себе заказала размер 5T, это вроде на 90 см. Руки-ноги подвернем, а к концу зимы думаю как раз будет. С учетом одежды внизу.

Мне, кстати, тоже кажеться, что ты дешево продала. Я Ромке брала комбез за 3500, а Маше за 4200.

Рост 90! Ого! У меня Маша сейчас !!! 90.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...