Amour4ik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 DEV, ну оно видишь,скачкообразно,потом может не будем так стремительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mama--2013, а сколько твоей старшей? чего нет в линеечке?)))) Да-да-да! Давай-ка дочку прописывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 DEV, я вот тоже хочу в ближайшее время сделать 3D слепок, а ты уже купила наборчик для лепки? купила леп кинд. Пока один. Попробую например ручки сделать. Там до полугода выходит три слепка. Мы ж маленькие. Мне, кстати, тоже кажеться, что ты дешево продала. Я Ромке брала комбез за 3500, а Маше за 4200. Рост 90! Ого! У меня Маша сейчас !!! 90.))) Катя так значит 82-90 хватит на 2 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Катя так значит 82-90 хватит на 2 года? Ну вот смотри. В первую зиму Маше было полгода, он носила рост 74, во вторую зиму 1,5 года. Тоже отлично пошел комбез. Сейчас ей 2 года. 74 рост ей впритык! Она ростом 90 см сама.) Так что я ей сейчас 92 взяла. А мерила ей 98 рост - она утонула в нем. А 92 подвернула штанцы. Потом разверну в следующую зиму и все.))) Изменено 6 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девочки, а кто как обрабатывает сеточки для ниблера? Я сначала проточной водой все остатки вымываю, а потом кипячу в ковшике. так значит 82-90 хватит на 2 года? У нас старший в год был 83, а в 2 уже 96. Одним комбезом не обошлись. Изменено 6 августа 2013 пользователем jenny35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 На счет изучения каках,улыбнули, я обожаю рассматривать)))) КатяКатенькаКатюша, я на эту зиму буду 92 брать , так как сейчас мы носим 80-86, ещё и боюсь зиму не доходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), смотри аккуратно. Некоторые призводители спецом шьют зиму побольше. У каждого производителя свои лекала вообще-то. Я мерила доче два разных производителя одного роста, и оказался разный размер. Изменено 6 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, в отзывах пишут,что большемерит не много, но это нам только в плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Рост 90! Ого! У меня Маша сейчас !!! 90.))) ну мы пока каждый месяц на 3 см растем, в год же вроде около 80? А одежду мы носим на размер больше, т.к. подгуз съедает много, а это же зимний комбез, кофту, штаны вниз. Короче я решила, пусть побольше будет. Приедет- посмотрим, если будет огромный, то оставим на след зиму. КатяКатенькаКатюша, китайцы все-таки маломерят, а рейма сильно большемерит. Так что от фирмы тоже зависит. Изменено 6 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Муррр, мы в год 75 были. Хочушка+Улыбашка))), да, лишь бы не мал был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я померила наш зимний комбез-80 см-ой не знаю даже) в 5 мес. мы были 71 см, может и влезем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня вот тоже головная боль с комбезами на зиму. Есть 2 весенних 80, вчера мерили, девочки потерялись. Но выбора нет - халявные хорошие комбезы на осень и весну еще. На зиму планирую брать 80 из расчета сейчас мы 64 примерно, в год думаю будем 75 в лучшем случае, в 2 года может и 80, может и 85... Беру бу через барахолку в пределах 1500 каждый. Вот на 2 года буду брать сразу на вырост, детки потом не так быстро растут, как в первые 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эх, читаю вас, тоже хочется нарядов детю прикупить, но мне подруга аж лет до 3-4 наотдавала(у неё сын и дочь и сестра у которой 4 детей, при этом очень состоятельные), все диваны забиты, храню в вакуумных пакетах, иначе не уместилось бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Инчик //, правильно, я тоже старшему комбезы на две зимы покупаю. Нам тоже отдали хорошие комбезы на осень и на зиму для Евы, радует, что в этом году ей не надо покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 июнь2012, а мне чёт и вакуумные не помогают.Не нравятся или руки-крюки))У нас вот тоже есть на зиму комбез,а мне загорелось штаны с курткой купить на смену.Может не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vilena@, ой, я сама себя по рукам бью, чтобы лишнего не покупать. Все-таки верхняя одежда очень дорогая, поэтому больше одной не буду. Из нее-то быстро вырастем. Это потом уже можно будет несколько нарядов иметь, когда расти помедленнее будут. Катюш, это у тебя Маша за год с 75 до 90 выросла? Фига се, как же тут на две зимы комбез-то покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Муррр, ребенку лет до двух а то и трех даже не заморачивайся на две зимы покупать )) в лучшем случае деми-комплекты на два сезона. А то устанешь подворачивать в первый сезон, а во второй будут щиколотки торчать )) у нас Маргарита за первый год выросла на 23 см, за второй год на 16, за третий год на 12 см почему, я подолгу и с удовольствием разглядываю какахи постоянно ибо что может нагляднее рассказать о состоянии организма, чем свежая какаха )) DEV, мы ритошке делали слепки, она перепугалась ))) наверно славке надо попробовать спящему ) Ксюша Ксю, да мож не привык еще с раскрытыми ладошками. Он у тебя погремушки норм берет? В смысле раскрывает-зажимает ладошку? Если да, то тонуса нет. у нас тоже заморока с купанием. Хотела их вместе купать, а Слава не влез в стул для купания ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, от блин(((( я сама пока уколят сто раз перенервничаю(((думала хоть месяц без этого(((( Девочки дала сегодня Ульяшке яблоко в сеточке для прикорма-так БОЖЕЕЕЕЕ !!! еле с мужем отняли-слезы были просто градом)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем привет! а я все-таки сходила на УЗИ в непроверенный центр. в общем, эмбриональный срок 4-5 недель, что совпадает с моими подсчетами об акушерских 6))) ПЯ 12мм, ктр - 4 мм. дали фото - показала мужу. говорю, выдали тебе свидетельство о вторичной папашести)))) сказала,что ПЯ болит, потому что там киста. больше ниче не сказала и отпустила. ... Уля сегодня первый раз ела кашу - ну, как ела. плевала . безмолочную гречку на смеси развела. слопала только первую ложку. дальше начала вертеться, а на 3-ей ложке так вообще чуть не плакать словом, кашу мы вряд ли есть будем. с брокколи такая же ерунда была 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 liabart, поздравляю)))с официальным статусом беременной)))Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Да-да-да! Давай-ка дочку прописывай! А как двух детей в одну линеечку сделать?чет я туплю liabart, Поздравляю с ПУЗи))) Изменено 6 августа 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мы от врача.В 6 месяцев Арсений 7200-66 Мария 7000-64 Марии 1 зубик 4 мес 3 нед. Второй на след. день. У Арсения первый зуб 6 мес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 liabart, оздровляю с хорошим узи DEV, мы делали слепок,муж включил мульт на большом экране,и пока малой завис быстренько сделали А мы беззжубые еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Заглянула сыну в рот хорошенDQaGfnHwFY/Ch6wrQDrFAW45CM1QeFQzy0CgWQYpU5u0433одня, оказывается у него не 4 зуба, а целых 5 2 внизу и 3 вверху прорезались. Я памперс тоже разглядываю))) Изменено 6 августа 2013 пользователем Колючий кактус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 там в описании написано примерно на какой рост. Я по весу не знаю, но себе заказала размер 5T, это вроде на 90 см. Руки-ноги подвернем, а к концу зимы думаю как раз будет. С учетом одежды внизу. спасибо,наверно тоже 5т закажу,думаю влезем. Там такой перевод,умора! И курить ниче не надо,мы с мужем вчера пол часа смеялись ,чего стоит только: "Комбенизон мертвый кролик утепленна ребенка сверху" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения