v oblakah 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КАНТАРЭ, где ты покупала наборчик для слепка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Мурр, а где на нем надпись монклер? Прям снаружи или внутри на подкладке? Пух не лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 liabart, будете есть, поверь мне. Прикорм начала почти в 5 месяцев, месяц почти плевались, но постепенно все больше и больше ели. Сейчас сами рот открывают только в путь, но если что то не нравится зажимают рот или выплевывают. Терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mama--2013, линеечки для 2х детей есть не на всех сайтах. Глянь даже у нас на форуме, у кого двое детей, у кого понравится - щелкни на линейку, попадешь на сайт, где есть такие линейки. "Комбенизон мертвый кролик утепленна ребенка сверху" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 liabart, будете есть, поверь мне. Прикорм начала почти в 5 месяцев, месяц почти плевались, но постепенно все больше и больше ели. Сейчас сами рот открывают только в путь, но если что то не нравится зажимают рот или выплевывают. Терпения тебе! точно, терепения надо много. У меня тоже упирается. Не плюется конечно, но и рот почти не открываете. Приходится бутылку с молоком показывать и давать запивать после 2-3 ложек))) А так мы только по 60-80 г. можем съести овощей или каши. Больше никак. А так хочется заменить уже хотя бы одно кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Какие тут есть детки большие Колючий кактус, с 7 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) девочки а сколько за одно кормление деть должен сьедать? Изменено 6 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки,у которых уже есть старшенькие детки,к вам вопрос(раз уж про шмотьё заговорили)а какой размер обуви мы будем носить зимой?Уже и сапоги чёт хочется прикупить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки дала сегодня Ульяшке яблоко в сеточке для прикорма-так БОЖЕЕЕЕЕ !!! еле с мужем отняли-слезы были просто градом)))))) ха! ты банан попробуй дать )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мяу-Мурр, а где на нем надпись монклер? Прям снаружи или внутри на подкладке? Пух не лезет? снаружи надпись с эмблемой. Пух не лезет, все аккуратно сшито. ха! ты банан попробуй дать )))) моя Аня банан не заценила ни в каком виде, ни в ниблере, ни пюре, ни в твороге) Зато яблоки жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 G_Tata, игрухи хорошо берет. даже мелкие детали в легкую. просто как он ползать то будет. на кулаках что ли?)) Эллиночка-мамочка сыночка, мы завтракаем ток кашей. грамм 180 ест. дальше просто она остывает и становится не вкусной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 июнь2012, оооооооо завтра дам обязательно!!!))))) Вечером проэксперементировали с печеньем-не так как яблоко но тож проистерила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а какой размер обуви мы будем носить зимой?Уже и сапоги чёт хочется прикупить.))) у меня Матвей летний, поэтому прошлой зимой уже 1.5года , т.е. постарше чем Женя будет, и большеногий))) в общем брали демары 22/23 хотя были с хорошим запасом, у друзей мальчишка как Матвей , ему 20/21 брали. нам такой размер малы были, а у демаров нет промежуточного 21/22 и пришлось больше взять. летом в год сандалии брали 21-22 зависит от производителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 DEV, ого, да вы нас обогнали на килограмм и по росту большие! Мы 62 были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ксюша Ксю, у нас ползает на кулачках))). Иногда и на ладошку становится, но в основном пальчики поджимает. Хотя игрушки берет без проблем, перекладывает из руки в руку, перебирает детальки игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vilena@, на днях про обувь на зиму говорили в теме двойняшки-обувь не нужна таким маленьким, максимум в пинетках от комбеза постоят. На худой конец простые валенки взять. Ребенок не будет еще толком ходить, лучше на весну нормальную взять ну и для дома на первые шаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Инчик //, ну хоть одни то надо,в поликлинике походить(там же очереди)ну или даже на первые шаги...размер то какой?Блин,опять с шопингом пролёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А если рано пойдет? Я в 9 месяцев пошла. Муж тоже рано. Я тоже думала об обуви зимней. Но тут на вырост точно не прокатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 liabart, с хорошим узи ))) надеюсь пол не пытались определить )))))) Vilena@, так это от малыша зависит, какой будет размер! У нас у Славы ножка уже 12 см, я уверена что у дочек Инчика например около 10, не больше. Сейчас пока не покупай, может быть скачок в росте, а может наоборот притормозится. Кстати я думаю что кому-то обувь и пригодится, некоторые малыши уже месяцев в 10 пойдут, а значит к году будут ходить и фигушки в коляске будут сидеть ))) Ксюша Ксю, не переживай, когда скоординирует свои действия, и на кулачках поползет ))) поверь, в 6 месяцев ре вовсе не должен ползти, научится еще. А для разгибания ладошек хорошо поделать всякие сороки-вороны и проч пальчиковые игры. matilda938, вы отлично ползаете мы так же стараемся ) DEV, с полугодовасием вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vilena@, в больнице у нас все раздеваются и ходят в ботинках или сандалях. Когда пойдет тогда и купишь, с размером можешь легко пролететь. G_Tata, не угадала. . . 8 см! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у нас нога маленькая,сегодня хотела на первый шаг купить,так как по дому босиком ходим,а он и на улице просится,а мне сказали,что таких маленьких не бывает,вернее бывают,но в продаже редко найдешь....16 размер)))это у нас в папу...у них в семье у всех ноги маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КАНТАРЭ, вот статья Комара про насморк Ссылки скрыты. правда не знаю откроется или нет,как вообще ссылки присылать,чтобы открывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 v oblakah, мне подруга подогнала,а вообще,в больших магазинах канц товаров всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Инчик //, крошулечки )))) Дусяша, в иностранных ИМ есть маленькие ботинки и угги )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КАНТАРЭ, вот статья Комара про насморк Ссылки скрыты. , правда не знаю откроется или нет,как вообще ссылки присылать,чтобы открывались? спасибо ,щас малого уложу,сразу почитаю! http://articles.koma...t-nasmorka.html все правильно ,открылась ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения