Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, где ты покупала наборчик для слепка?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Мурр, а где на нем надпись монклер? Прям снаружи или внутри на подкладке? Пух не лезет?

liabart, будете есть, поверь мне. Прикорм начала почти в 5 месяцев, месяц почти плевались, но постепенно все больше и больше ели. Сейчас сами рот открывают только в путь, но если что то не нравится зажимают рот или выплевывают. Терпения тебе!

• Нравится 1

mama--2013, линеечки для 2х детей есть не на всех сайтах. Глянь даже у нас на форуме, у кого двое детей, у кого понравится - щелкни на линейку, попадешь на сайт, где есть такие линейки.

"Комбенизон мертвый кролик утепленна ребенка сверху" :D

:D :D :D

• Нравится 1

liabart, будете есть, поверь мне. Прикорм начала почти в 5 месяцев, месяц почти плевались, но постепенно все больше и больше ели. Сейчас сами рот открывают только в путь, но если что то не нравится зажимают рот или выплевывают. Терпения тебе!

точно, терепения надо много. У меня тоже упирается. Не плюется конечно, но и рот почти не открываете. Приходится бутылку с молоком показывать и давать запивать после 2-3 ложек))) А так мы только по 60-80 г. можем съести овощей или каши. Больше никак. А так хочется заменить уже хотя бы одно кормление

Какие тут есть детки большие Колючий кактус, с 7 месяцами вас!!!!

девочки а сколько за одно кормление деть должен сьедать?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Девочки,у которых уже есть старшенькие детки,к вам вопрос(раз уж про шмотьё заговорили)а какой размер обуви мы будем носить зимой?Уже и сапоги чёт хочется прикупить.)))

Девочки дала сегодня Ульяшке яблоко в сеточке для прикорма-так БОЖЕЕЕЕЕ !!! еле с мужем отняли-слезы были просто градом))))))

ха! ты банан попробуй дать ))))

• Нравится 3

Мяу-Мурр, а где на нем надпись монклер? Прям снаружи или внутри на подкладке? Пух не лезет?

снаружи надпись с эмблемой. Пух не лезет, все аккуратно сшито.

ха! ты банан попробуй дать ))))

моя Аня банан не заценила ни в каком виде, ни в ниблере, ни пюре, ни в твороге) Зато яблоки жует.

G_Tata, игрухи хорошо берет. даже мелкие детали в легкую.

просто как он ползать то будет. на кулаках что ли?))

Эллиночка-мамочка сыночка,  мы завтракаем ток кашей. грамм 180 ест. дальше просто она остывает и становится не вкусной.

июнь2012, оооооооо завтра дам обязательно!!!))))) Вечером проэксперементировали с печеньем-не так как яблоко но тож проистерила)))))

а какой размер обуви мы будем носить зимой?Уже и сапоги чёт хочется прикупить.)))

у меня Матвей летний, поэтому прошлой зимой уже 1.5года , т.е. постарше чем Женя будет, и большеногий))) в общем брали демары 22/23 хотя были с хорошим запасом, у друзей мальчишка как Матвей , ему 20/21 брали. нам такой размер малы были, а у демаров нет промежуточного 21/22 и пришлось больше взять. летом в год сандалии брали 21-22 зависит от производителя.

• Нравится 1

DEV, ого, да вы нас обогнали на килограмм и по росту большие! Мы 62 были.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, у нас ползает на кулачках))). Иногда и на ладошку становится, но в основном пальчики поджимает.

Хотя игрушки берет без проблем, перекладывает из руки в руку, перебирает детальки игрушки.

Vilena@, на днях про обувь на зиму говорили в теме двойняшки-обувь не нужна таким маленьким, максимум в пинетках от комбеза постоят. На худой конец простые валенки взять. Ребенок не будет еще толком ходить, лучше на весну нормальную взять ну и для дома на первые шаги.

Инчик //, ну хоть одни то надо,в поликлинике походить(там же очереди)ну или даже на первые шаги...размер то какой?Блин,опять с шопингом пролёт)))

А если рано пойдет? Я в 9 месяцев пошла. Муж тоже рано.

Я тоже думала об обуви зимней. Но тут на вырост точно не прокатит ;)

• Нравится 1

liabart, с хорошим узи ))) надеюсь пол не пытались определить ))))))

Vilena@, так это от малыша зависит, какой будет размер! У нас у Славы ножка уже 12 см, я уверена что у дочек Инчика например около 10, не больше. Сейчас пока не покупай, может быть скачок в росте, а может наоборот притормозится.

Кстати я думаю что кому-то обувь и пригодится, некоторые малыши уже месяцев в 10 пойдут, а значит к году будут ходить и фигушки в коляске будут сидеть )))

Ксюша Ксю, не переживай, когда скоординирует свои действия, и на кулачках поползет ))) поверь, в 6 месяцев ре вовсе не должен ползти, научится еще. А для разгибания ладошек хорошо поделать всякие сороки-вороны и проч пальчиковые игры.

matilda938, вы отлично ползаете :applause: мы так же стараемся )

DEV, с полугодовасием вас!

• Нравится 4

Vilena@, в больнице у нас все раздеваются и ходят в ботинках или сандалях. Когда пойдет тогда и купишь, с размером можешь легко пролететь.

G_Tata, не угадала. . . 8 см!

• Нравится 1

А у нас нога маленькая,сегодня хотела на первый шаг купить,так как по дому босиком ходим,а он и на улице просится,а мне сказали,что таких маленьких не бывает,вернее бывают,но в продаже редко найдешь....16 размер)))это у нас в папу...у них в семье у всех ноги маленькие

КАНТАРЭ, вот статья Комара про насморк

Ссылки скрыты.

правда не знаю откроется или нет,как вообще ссылки присылать,чтобы открывались?

v oblakah, мне подруга подогнала,а вообще,в больших магазинах канц товаров всегда есть ;)

Инчик //, :kiss2: крошулечки ))))

Дусяша, в иностранных ИМ есть маленькие ботинки и угги ))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, вот статья Комара про насморк

Ссылки скрыты.

, правда не знаю откроется или нет,как вообще ссылки присылать,чтобы открывались?

все правильно ,открылась ссыль :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...