materialgirl 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, раз вы заговорили о прибавке - подскажите у кого сколько детки прибавляют за неделю, вот первая вторая неделя после выписки? Мы очень мало прибавляем, думаю из-за того, что много срыгивает. Сегодня буду пробовать нан антирефлюксный, но даже не знаю поможет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 materialgerl, а очень мало это сколько? Мы много в РД потеряли, так что к двум неделям вернули родовой вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 materialgerl, две недели не показатель. У нас было меньше, чем родились. А сейчас +900 гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы родовой вес тоже вернули только к 2ум неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) блин мы опять не какаем, утром выкакали немного и вот опять сутки ничего. Гуляем с часа на руках, скоро пополам сломаюсь тоскать Девочки, а у кого тоже с какаьнем проблемы? Я позавчера ставила свечку, какашки мягкие совсем, почему не какает непонятно, сегодня утром тоже мягко покакал. У вас сколько долго не какают и когда вы начинаете помогать? Через сутки, через двое? И чем? Я масенький кусочек свечки глицериновой ставлю, говорят часто нельзя, а что можно то? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Тапачка, У нас из проблем- то что какает частенько зелёным....... даже вот не знаю насколько это плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Тапачка, у нас тоже с какашецами проблемы. вот сегодня попробовала побольше водички дать и , о чудо, прокакались вечерком. может совпало. а до этого больше суток никак( уж хотели клизму ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) блин мы опять не какаем, утром выкакали немного и вот опять сутки ничего. Гуляем с часа на руках, скоро пополам сломаюсь тоскать Девочки, а у кого тоже с какаьнем проблемы? Я позавчера ставила свечку, какашки мягкие совсем, почему не какает непонятно, сегодня утром тоже мягко покакал. У вас сколько долго не какают и когда вы начинаете помогать? Через сутки, через двое? И чем? Я масенький кусочек свечки глицериновой ставлю, говорят часто нельзя, а что можно то? Тапачка, доча как родилась - то какала по 8 раз в день...Мы только на грудном молоке, без докорма. А вот уже 2 последние недели мы какаем один раз в два дня, причем дискомфорта ей это не доставляет. Она так много откакает за раз (простите за подробности), что мне кажется после этого и неделю можно не какать. Врач нам сказала, если малышке не доставляет это проблем - то ничего страшного. Это лучше чем понос - поверь! Нам месяц и 2 дня Изменено 27 февраля 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня такое впечатление, что тоже не особо плохо ему от того что не какает. Куксится, конечно, но как на руки залезет так и все, глазами лупает на все смотрит и даже улыбается, вряд ли бы так себя вел, если бы плохо ему было сильно. Весь день сегодня никак не хотел лежать один, только руки и сиська во рту. А как папа пришел лег и уснул, не ребенок, а золото, даже обидно. И я тут такая уже с зареванными глазами и вся взъерошенная))) =Turtle84=, ты клизму все таки предпочитаешь, не свечку? Мне как то удобней свечка, так быстро у него все происходит, да и ему не плохо, не плачет, не кричит, просто лежит и какает, только очень много))) setevaya, не докармливаете? Мне врач сказала, если не пройдут прыщики наши потихоньку переходить на гипоаллергенный нутрилон, от него какашки могут быть немного зеленые, не пугаться, это как то там белок таким образом переваривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Тапачка, ну тогда тем более перестань мучить мужичка!!! Если ему станет плохо -то поверь мне, он тебя известит и ты поймешь, что требует он глицериновую свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мы сходили на узи. В целом все ок, и вроде дисплазии нет ТТТ (мне казалось есть асимметрия), но вот селезенка увеличена ((( сказали что это из-за желтушки. Видимо придется опять вену тыкать чтобы кровь брать. я поняла почему у нас чадо ночью не спит - хочет какать, причем постоянно! Пока не прокакается уснуть не может. И вот просыпается часа в три ночи, и до 6 кряхтит и ореть ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тапачка, а к какому сроку вы набрали родовой вес? мы вот тоже за 2 недели не уложились. Педиатр вчера такую панику подняла, я до слез прям. Итог - на ночь и сегодня утром даю смесь. Грудь не наливается практически. Очень хочу малыша хотя бы до полугода грудью покормить. Буду заказывать мужу фенхель и душицу, говорят от них молоко прет. А еще может кто слышал мнение, что если маме детскую ( именно детскую) смесь кушать то молоко хорошо вырабатывается? Не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 materialgerl, Дада, у меня педиатр тоже как квидел прибавку в минус 150 грамм, был очень недоволен. Сказал, докармливайте, не придумывайте. Да я к тому времени и сама понимала, что за 30-40 грамм ребенка не прокормлю. А самое плохое, что молоко у меня не увеличивает. Вчера весь день висел на груди, а сегодня съел только 25 грамм, что то там ещё осталось, но явно не сотка. Ты борись пока, пей чай, смеси для лактации, прикладывай, лежи почаще кожа к коже с малышом. У меня аденома и мое сидение на достинексе мешает, а если только кесарево, то ещё можно побороться, хотя бы просто для себя, чтобы потом не думать, что чего то не сделала. За вес не сильно беспокойся, в первые две недели он идет плохо. А вот за следующие две недели у нас 900 грамм, сегодня голодные и голые 4125 весили. 29 дней. Сегодня можно месяц праздность? 31 то не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всем привет! у нас наконец-то отвалился пупок! и это АЖ на 12 день ))) всем хорошего дня! кто из Москвы - гулять ходили? как там сильно ветренно? нам вот разрешили гулять, а я думаю - идти или нет? наверное надо бы сходить... 29 дней. Сегодня можно месяц праздность? ну конечно сегодня! с месячиной вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Лёл//, хотелось бы сходить. Буду второй раз брать штурмом лестницу свою)) Температура нормальная, а влажный воздушек им только полезен, после наших Сахар в домах. Я вот никак не могу повысить влажность выше 45%, хоть мойка воздуха херачит во всю, но температуру опускаю ниже 24, стараюсь 22-23 держать и влажность понижается. Но корочек в носике почти нет, что то хляпает там далеко, сосу сосу никак не могу высосать... Девочки, а в чем вы ходите дома? Может сейчас это и смешно звучит, но удается ли вам сохранить человеческий облик?)) Сегодня мне привезли воду, я как глянула на себя в зеркало, чуть не упала -- в трусах с нависающим животом, в растянутой майке, сиська одна наружу, в молоке, всплакнула вчера, глаза опухшие... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тапачка, я хожу в рубашке (очень удобно кормить пуговицы растегнула грудь достала.) и в легинсах. я первые дни в халате ходила. но пугалась саму себя. поняла что психика мужа не выдержит. и приняла более спорт вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 после наших Сахар в домах у нас в это отношении проще - мы отключили батареи. а какая у тебя мойка воздуха? у меня вот муж тоже предлагает купить, а я не знаю есть ли в ней необхожимость, я правильно понимаю при октрытых форточках она бесмысленна?а носик я турундочками со стерилизованным оливковым маслом промываю Буду второй раз брать штурмом лестницу свою)) а ты одна мама в подъезде? может в ЖЭК заявку можно сделать, чтобы пандус сделали? или своими силами смастерить? у меня у родителей в подъезде откидной деревянный, мужчины сами смастерили... надо - откинул, съехал, и никому не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тапачка, по моему о внешнем облике можно забыть на время)))ну говоря по себе,как спит моя,я за час только раздухарюсь в делах,как она опять вякает) штаны и майка у меня тоже форево)сегодня голову помыла нормально,не торопясь,но с открытой дверью и одной ногой в коридоре)вобще класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет всем!!!! у кого сегодня месяц с месяцем!!!1 Нам тоже можно считать месяц!!!! Время быстро бежит аж не верится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тапачка, у меня с человеческим обликом туго.....дома хожу с гуглей на голове, чтобы волосы ребенку не мешали, естественно без косметики, в халате, порой обкаканым и молоком опплеваным,что еле успеваю сама переодеваться...а нижнее белье вообще атас- лифчик для кормящих безформенный стал, в котором 2 куска теста просто плюхнуты, а живот над швом свисающий - мрак....пипец полный...главное чтобы муж не сбежал от такого облика молодой мамочки от своего вида сбежать хочется, так я не выглядела еще никогда!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, а в чем вы ходите дома? я хожу практически в вечернем платье!!! два года назад сшила платье себе из трикотажа - так называемое платье-трансформер, может кто слышал, вот такое: Ссылки скрыты. , это все модификации одного платье, все зависит от того, как "хвосты" крутить...там буквально один шов, и даже я, без всякого умения его сделала за пару часов. самое главное ткань подходящая. на улицу я его не одевала, т.к. у меня шов корявый получился - машинка трикотаж не хотела брать. а сейчас красота!!! накручу его как вздумается, и все оголяется замечательно! и мужу нравится!ну и халатик на сменку никто не отменял, или еще что-то, потому что все очень быстро пачкается )))) глаза иногда карандашом подвожу и гигиеничка - это пока максимум... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Лёл// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лёл//, класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лёл//, огого!!! класс! ну все, пошла искать в шкафу вечернее платье...муж афигеет когда придет и меня из халата увидет в вечернем платье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Милые девочки,а у вас как,тоже еще есть эти дурацкие пигментные полоски?? у меня от пупка и в вверх и вниз,когда они проходят вобще,к лету то рассосется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лёл//, у меня Бонеко мойка, купили в основном из-за кошачьей шерсти, которая, несмотря на стрижку, есть в воздухе. Проверили на подруге с аллергией, чихнула только один раз за два часа, а в прежние времена уже через час сидела с красным носом. Ф проветриваю три раза в сутки полностью, довожу до 21 градуса. Балкон в одной комнате у меня всегда приоткрыт, но он застеклен. Турундочками тоже делаю, но там почти ничего нет, видимо, потому что воздух влажный достаточно, а вот совсем далеко хлюпает что-то, как будто щелкает, кажется, Жукова про такое же писала, как достать хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения