Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Лан,подожду с обувью.Мы ещё даже не стоим.Это нормально?И не стараемся даже....и пальчики на ногах зажимает(((

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

У кого нибудь дети стали раньше на ночь спать ложится? Мои раньше засыпали в 22, потом в 21, сейчас в 20.30 примерно я уже выключаю свет. . . Соответственно и график питания сдвинулся, едим теперь не в 21, а в 20.15-20.30. Это потому что взрослеют или что? Просыпаются пока после дачи около 8 утра, хоть не в 6 как раньше. . .

девочки, отстала от вас, читаю 671 страницу только. пишу по ходу.

DEV,Колючий кактус, с даткой вас!

Ксюша Ксю, спалиться можно только если работодатель что-то заподозрит и придет в поликлинику, а там не карточка не заведена не истории болезни нет. у нас так спалился один знакомый.

DEV, мы делали слепки ножек в месяц и ручки в 3. ножку делали во время бодрствования, так как там спящей сложно, надо надавить всем весом. а ручку сделали пока спала. там можно своей рукой надавить. хотим в полгода сделать еще раз))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

На зиму планирую брать 80 из расчета сейчас мы 64 примерно, в год думаю будем 75 в лучшем случае, в 2 года может и 80, может и 85...

Мама! Бери выше! Мы в год были 75, а в два 88!!! :D

v oblakah, у меня теперь хоть душа спокойна за зиму. Роме быстро с комбезом определились - 3 в 1 и точка, что тут думать, а вот Маше вообще капец! Ничего не нравилось привереде-маме! :Crazy: И во в СБ только нашли, успокоилась душенька! :D

Vilena@, да не равняй ты ребенка под стандарты. У меня маша пару недель как стала твердо стоять, ксю сразу прыгает если на ногах. И не сидят обе даже.

КатяКатенькаКатюша, а сколько она в полгода была по росту?

А если рано пойдет? Я в 9 месяцев пошла. Муж тоже рано.

ну мне кажется что это дома, а на улице в зимних нарядах врятли получиться ходить

У кого нибудь дети стали раньше на ночь спать ложится? Мои раньше засыпали в 22, потом в 21, сейчас в 20.30 примерно я уже выключаю свет. . . Соответственно и график питания сдвинулся, едим теперь не в 21, а в 20.15-20.30. Это потому что взрослеют или что? Просыпаются пока после дачи около 8 утра, хоть не в 6 как раньше. . .

у меня. В 21 00 уже вырубается,раньше до одинадцати тусили,не утолкать было!

Лан,подожду с обувью.Мы ещё даже не стоим.Это нормально?И не стараемся даже....и пальчики на ногах зажимает(((

а мой больше всего стоять любит, даже больше чем сидеть и хорошо так стоит, я его только за ручки держу, даже не за подмышки

Девочки ну рано таким малышам стоять, что вы! Ведь позвоночник еще не окреп! Ну любят снять, но держать под ручки обязательно!

Инчик //, у моей золовки(или кто мне сестра мужа приходиться не знаю) сын в 7 месяцев пошел, сама ж говоришь, что все детки разные ;)

• Нравится 1

Да я и не ставила в общем-то,и не ставлю.Думаю,что сама должна.Тоже самое и с сидением.Она пытается,я не помогаю.Злодейка!Но не буду.Просто хотела узнать ,есть ли ещё такие,которые не ставят деток?

пишут в книге что можно и подсаживать и ставить на ножки и на коленки с 4-х месяцев, так что это входит в наши каждодневные вечерние упражнения. Я тяну его за ручки подсаживая, а потом из положения сидя встает

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, ага,мы тоже стояли))))а теперь просыпаемся,маму за руки и гулять по квартире...у меня спина уже не разгибается

Vilena@, согласна с Леной! Во-первых вырастут, а во-вторых... девчи, как же приятно покупать вещи из последних коллекций производителей! :m0591:

Катюш, это у тебя Маша за год с 75 до 90 выросла? Фига се, как же тут на две зимы комбез-то покупать?

:D Ага! Ток 90 мы были в год + 1 месяц. А в год были 88 см.)))

Маша родилась как и Ромыч - 52 см. На первую зиму (она у нас июньская) мы взяли трансформер 74 роста. %25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B0.jpgХватило на две зимы - это пипец как круто. Любая мама подтвердит.) ;) Вот только весной убрали, с мыслью о том, что на эту зиму бум чот другое искать.)

Хотела их вместе купать, а Слава не влез в стул для купания )))

Не влез???!!! Офигеть! :Crazy:

А как двух детей в одну линеечку сделать?чет я туплю

Ссылки скрыты.

Здесь есть линейки для двух деток.)

Девочки,у которых уже есть старшенькие детки,к вам вопрос(раз уж про шмотьё заговорили)а какой размер обуви мы будем носить зимой?Уже и сапоги чёт хочется прикупить.)))

Мы в первую зиму носили трансформер, так шо сапожки ток на вторую зиму брали. И Ромка будет у нас в конвертном состоянии пребывать в эту зиму.)

ха! ты банан попробуй дать ))))

Чо, правда за ушами трещит? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Vilena@, я не ставлю и не сажу. Ну под мышки держу иногда,но сильно на ножки не ставлю.

июнь2012, мы тоже управжнения делаем по Стробыкиной,но там вроде про ставить нет в самих упражнениях. А присаживаем мы тоже в упражнениях,но это ведь так что приподнялся за ручки и ложу его обратно,сели-легли,сели-легли.

• Нравится 1

Vilena@, есть такой вариант, как купить тапочки домашние и с собой в поликлинику возить.) ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Федька только видит,что я банан чищу,вопить начинает,руки тянет,рот открывает,счастья полные штаны))))

КатяКатенькаКатюша, а сколько она в полгода была по росту?

66 см.)

Чо, правда за ушами трещит? :D

Ну я как вижу что заканчивается сразу ищу чем отвлечь иначе ор стоит, причем такой обиженный приобиженный

А мы броклю лучше едим,чем банан))),а яблочко вчера давала-так морщилась от кислинки,прям .... :kiss2: такая сладость моя!

Дусяша, июнь2012, ну всёёё... в ПН попробуем бананчЕг! :D

Ulibocka//, с седьмым месяцочком досю Викторию!!!

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с полугодовасием Соню, Ульяну и Степочку!!!

80052868_4278666_80fa18fa1c6c.jpg

• Нравится 4

июнь2012, мы тоже управжнения делаем по Стробыкиной,но там вроде про ставить нет в самих упражнениях. А присаживаем мы тоже в упражнениях,но это ведь так что приподнялся за ручки и ложу его обратно,сели-легли,сели-легли.

так я ж не только по стробыкиной делаю, у меня много ещё книжек, вот тут вычитала

Ссылки скрыты.

а пот выделила где написано

• Нравится 1

Инчик //, т.к. пока еще темнеет не рано,мы гуляем вечером,чтоб заходить с папой домой,поэтому стали ложиться позже,мне пока так удобно,а то мы совсем гулять не сможем,потом под прогулки подстроимся.

может у тебя после дачи стали раньше ложиться?

liabart, Юлечка,с хорошей узишечкой тебя! Крепчайте!

Ulibocka//, с седьмым месяцочком вас! :flower:

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с полугодием ваших малышей! :flower: :flower: :flower:

Девочки,куда ж это время летит? именинники уже близятся к нам) я в шоке,год не загорами!

• Нравится 2

июнь2012,Понятно,не,я пока не ставлю и не сажу.

Девчонки, а у меня Митька начал очень быстро расти. Мы родились 50 см всего. А сейчас уже 75 не меньше! На приеме в 5 месяцев были 71. Выросли на 5 см за месяц. При этом весим сейчас только 8 кило. Я в полгода ровно не пошла, через неделю пойду, заодно кровь сдадим перед вторым АКДС ом.

У меня ш с гипофизом проблемы... Есть еще такие длинные?

Вещи уже 9-12 носим, благо нам из Англии 3 чемодана прислали до 1,5 лет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...