Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ulibocka// вы уже совсем большие. С праздником Викторию.

7064686c3d22.jpg

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, С юбилейчиком малышей! e5e7caeb06a7.png

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, не угадала. . . 8 см!

ого, мы с вами вроде по росту и весу одинаковые, а у нас стопа уже 10 см. Покупала ей красивые пинетки-туфельки на 10 см, так толком и не успели одеть, уже малые...

Тапачка, рост это ж все индивидуально. Тем более может скачками расти. У меня родились вообще 41,44 см. Сейчас 64,66. Выросли на 23,22 см.

• Нравится 1

Лан,подожду с обувью.Мы ещё даже не стоим.Это нормально?И не стараемся даже....и пальчики на ногах зажимает(((

и мы пальчики на ногах зажимаем. Массажист сказал каждый день делать восбмерку по стопе, чтобы пальчики разжались.
  • Нравится 1

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с полугодовасием!

liabart, с узишкой тебя!

девочки, а мы теперь зубастики! прорезались у нас два нижних зубика сразу!

Тапачка, мы 72 см, правда родились 57))

• Нравится 8

Тапачка, мы такие же,сейчас весим 8200,рост тоже около 74,не померить никак,а родились 50 см...больше всего меня бесит,что свекровь его толстым называет...ааааааа

тоже лапу померила, у нас 10 см

Девчонки, а у меня Митька начал очень быстро расти. Мы родились 50 см всего. А сейчас уже 75 не меньше! На приеме в 5 месяцев были 71. Выросли на 5 см за месяц. При этом весим сейчас только 8 кило. Я в полгода ровно не пошла, через неделю пойду, заодно кровь сдадим перед вторым АКДС ом.

У меня ш с гипофизом проблемы... Есть еще такие длинные?

Вещи уже 9-12 носим, благо нам из Англии 3 чемодана прислали до 1,5 лет

мы сейчас 77 см,не меньше,не взвешивала давно,по моему какой-то легкий стал... Размер носим 80,Картерс-18 мес впритык. Х.З. у меня тоже была аденома под вопросом,пролактин шкалил под 4000-6000,я забила,МРТ не делала.Но мы родители высокие,Тим родился 54 см.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Дусяша, нормальный у вас рост-вес, пусть не придирается!

Мы с Илонкой месяцкв в 5-6 приехали в гости к свекрам. Она у меня не дюймовочкой была, но вполне средним ребенком ( неё даже еретяжечек на ручках-ножках не было). Так свекровь сказала "ой какая она у тебя! меньше корми её". Оебенок исключительно на ГВ, как она себе это представляла - я не знаю. В следющий наш приезд я уже услышала, что она у меня худая, надо лучше кормить.Не угодишь :sorry:

А мы заболели(((. Несколько дней назад появились сопельки (я считаю, что от старшей), но быстро прошли. Ничего не предвещало ... и тут сегодня ночью слышу - часто и тяжело дышит, померяла - 39,2. К утру снова сопельки. Такой несчастный.

matilda938, так тяжело,когда они болеют...я сама плакала над Федькой...не болейте!

• Нравится 1

Девочки,с юбилейчиками малышей! Юхху! Мы такие большие уже становимся,такими интересными! И это только начало!

Недавно наткнулась на интервью мужа Дианы Гурцкой в газете,так он пишет,что когда родился его сын,ему не хотелось идти домой,раздражал плачь,обиды жены. Уже потом,первые слова,слово "Папа",осознанный взгляд,и любовь к сыну проснулась. Якобы женщина,будучи беременной уже любит ребенка,и,родив,получает сосуд любви полным,а к мужчине приходит любовь со временем.Я прочитала интервью мужу,он очень удивился. Может быть это мысли человека,у которого ребенок получился моментально,не задумываясь...

Еперный балет,думаю,это ты не помыкался по коридорам,врачам,церквям,гадалкам,не др*чил в кабинетах по два раза в неделю...вот у тебя и "сосуд не наполнен". Нас до сих пор не покидает ощущение настоящего чуда,волшебства,которое с нами произошло. Говорю мужу,ты наверно уже страстно любил мою яйцеклетку и свой "спермик стремительный",а когда увидел Тима,(свою копию),так вобще пропал ))))))

matilda938, ого,какая температура((( Ну откуда,спрашивается,летом такая бяка! Выздоравливайте скорей! Врача вызвала?

• Нравится 7

DEV, у меня родились 46,47, сейчас по 64, т.е. выросли вообше на 17-18 см всего )

Ulibocka// , с даткой взрослую девочку! :flower: :flower: :flower:

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с первым юбилеем!!! :flower: :flower: :flower:

КАНТАРЭ, неа, не вызвала врача. Раз 10 позвонила в регистратуру - занято. Я решила, что это знак). Лечение вобщем-то стандартное: противовирусное даю, нос промываю(во кошмар, мне еще совладать надо с этим маленьким сопротивлялкой), температуру сбиваю. И наблюдаю. Если что не понравится - мотнемся к альтернативному педиатру

• Нравится 3

DEV, у меня родились 46,47, сейчас по 64, т.е. выросли вообше на 17-18 см всего )

Инчик а вроде это как раз середина нормы. Если при рождении 50, к 6 месяцам 68. Как раз 18 см +-.

КАНТАРЭ, Да я и от своего не ожидала, что в роддоме будет так за малых переживать. Он ждал конечно их. Но я тоже думала , что любовь со временем придет. Просто она у него сильнее становится с каждым днем, с каждой умелкой.

• Нравится 2

matilda938, они,сволочи,мне кажется трубу ложат,мы тоже еле дозвонились!

Инчик а вроде это как раз середина нормы. Если при рождении 50, к 6 месяцам 68. Как раз 18 см +-.

КАНТАРЭ, Да я и от своего не ожидала, что в роддоме будет так за малых переживать. Он ждал конечно их. Но я тоже думала , что любовь со временем придет. Просто она у него сильнее становится с каждым днем, с каждой умелкой.

вот по этому мне кажется что папаша папаше рознь,все зависит от скорости наступления отцовства ;) ,они у нас "старородящие" :D . Мой тоже,чем дальше,тем больше по нему с ума сходит,когда заболел Тимоша,и свекровь ляпнула что "детки могут захлнбнуться во сне сопельками",муж бедный над его кроваткой всю ночь простоял,в обнимку с валидолом :( . Я сказала потом свекрухе,чтоб меньше ляпала(у мужа порок сердца,сильно нервничать вредно).

matilda938,  бедный Родиончик.Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

matilda938, ой бедненький Родиончик( держитесь там! как он? врача вызвала?

• Нравится 1

всем привет! спасибо за поздравления!

девочки-содатницы! Ильмира23, Ксюша Ксю и Ulibocka// ! поздравляю ) кажется,недавно только с другой даткой поздравляла, поменьше - на-нет, бысто время летит)))))

• Нравится 1

matilda938, а-а,увидела,вот гады блин( вот так вызывай врача...

та да,они такие уже шустряки,мне своему проблематично памперс поменять уже,а лекарства-представляю...

а как вообще Родиончик,активный или вяленький?

ты молодец,что температуру сразу померяла.

matilda938, выздоравливайте! так жалко,когда детки болеют(((

• Нравится 1

matilda938, поправляйтесь скорее! Офигеть, какая высокая температура(

• Нравится 1

Matilda938, выздоравливайте. Хуже не бывает, когда болеют детки:(

Доця сейчас среди ночи встает, плачет, чешется как может. Так жалко ее :(

Я,кстати, в понедельник к педиатру звонила с 8 утра на мобильный. Дозвонилась к двум :(

Мы сделали слепок ножки у дочки. Так классно получилось. Сегодня продолжим.

• Нравится 1

Девочки-беременяшки, а вы не хотите в нашей табличке отдельный список создать тех, кто в очереди за добавкой?) Написали бы там ваши ПДР-ки, или вы пока суеверные?) Пока вас вроде трое, но когда больше будет, мы уже запутаемся.

А у меня сегодня ночью Аня концерт устроила. Проснулась в два часа с плачем. Я ее кормить - не ест. На руках кое-как успокоила, перекладываю к себе под бок - опять рев. Опять на руки. Три раза в течение получаса так пробовала - бесполезно. Плачет и все. Тогда растормошила ее, воткнула свечку с парацетамолом. Она развеселилась, полчаса еще лежала баловалась, потом уснула и до утра даже на покушать не просыпалась. Что это было? Я только на зубы все списываю...

КАНТАРЭ,  больше 4000 это точно аденома. Просто мрт может не увидеть, прицельно гипофиз и контраст катетерный. У меня 4 мм была перед Эко. Надо идти смотреть что выросло. Она никуда уже не денется и достинекс пожизненно, так что тебе тоже советую. Она в злокачественную редко переходит, но сосуды в голове тоже пользу приносят, еще пригодятся. Нам не шашнацца, еще пацанов поднимать)))

Действительно, мужичаре слишком просто ребенок достался, мой вчера сказал, что у него душа болит весь день за ребенка, пока работает. Чего болит то, спрашиваю, я тут и бабушка. Не знаю, говорит, болит и все, скорее домой бегу, как он там без меня. Тоже один спермик живой выловили, Да еще сам в ЯК не лез, хвост оторвали и шприцом сунули, а получилась копия.

Мяу-Муррр,  ровно такая же ситуация была. Плакал, не пить не есть, хнычет и все. Давно на руках не качаю, даже не любит уже, а тут 40 минут проспал, в 2.45 успокоились

Только я без свечки. Проснулись кушать в 6.45 это с 22 то. Никогда такого не было

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, зубы!!!! у моих дочек один в один так было!! Через недельку вышел.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...