Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 пока суеверные. может попозже, Лен,а может "нас" станет больше,а не "вас")))) (я не каркаю ) Мяу-Муррр, капец,бедная Анечка( у нас тоже бывает такое ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мяу-Муррр, у меня знакомая тарится с тао комбезиками костюмчиками этими манклер и продает за 3500-4000))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Инчик //, крошулечки )))) Дусяша, в иностранных ИМ есть маленькие ботинки и угги )) Ага, я видела угги, даже сфоткала, они совсем крошечные, даже не ходить, а в колясе модничать просто. Зато стоят 4500 р, но они , конечно, ультрамодные--леопардовый принт, все по последнему писку моды, но и ценник взрослый Но мне кажется , обувь нужна, даже в колясе ехать, а вдруг -30 опять зимой, в обуви-то всяко поуютнее) А мы слепок оч хотели на полгода сделать, но прочитали, что 4-7мин неподвижно держать---ЭТО НЕ ПРО НАС ) решили отложить ... Мы вообще все чаще просыпаемся ночью и плачем-плачем, зубы это... Успокаиваемся у груди и сразу дальше спать, сег всю ночь так ((( А .. вчера кашу начали! гречу. рот открывает, как птенец , когда ложку подношу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, больше 4000 это точно аденома. Просто мрт может не увидеть, прицельно гипофиз и контраст катетерный. У меня 4 мм была перед Эко. Надо идти смотреть что выросло. Она никуда уже не денется и достинекс пожизненно, так что тебе тоже советую. Она в злокачественную редко переходит, но сосуды в голове тоже пользу приносят, еще пригодятся. Нам не шашнацца, еще пацанов поднимать))) Действительно, мужичаре слишком просто ребенок достался, мой вчера сказал, что у него душа болит весь день за ребенка, пока работает. Чего болит то, спрашиваю, я тут и бабушка. Не знаю, говорит, болит и все, скорее домой бегу, как он там без меня. Тоже один спермик живой выловили, Да еще сам в ЯК не лез, хвост оторвали и шприцом сунули, а получилась копия. Мяу-Муррр, ровно такая же ситуация была. Плакал, не пить не есть, хнычет и все. Давно на руках не качаю, даже не любит уже, а тут 40 минут проспал, в 2.45 успокоились Только я без свечки. Проснулись кушать в 6.45 это с 22 то. Никогда такого не было нам тоже хвост отрывали)))По поводу аденомы,планирую заняться собой,эдак месяца через два. У меня с этим пролактином х.з. что творится! Сначала был на верхней границе нормы,после стимуляциц,инсеменаций и тд были вот такие большие цифры,аж молоко лилось...пила год достинекс,на нем середина нормы,но пила минимальные дозы. Затем сошли на нет,не пила ниче с пол года,перед ЭКО сдаю-самая нижняя граница нормы! В общем врач мой предположил,что скакал он от стимуляций,мол замучили организм. Но я все равно займусь,пересдам хотя б цифры узнаю.Я сейчас другим заняться хочу,у меня суставы на ногах и руках болят жутко,прямо ночью не сплю,уже мес 2 болят,хожу,как корыто скриплю((( Мама говорит,что у ней тоже такое было,мол кальций из костей вымывается при ГВ,перестану кормить,пройдет,кальций принимаю,но к врачу иду на след неделе.Девочки,ни у кого не болят коленки,кто на ГВ еще? Я одна такая каряга старая?))) Изменено 7 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки,ни у кого не болят коленки,кто на ГВ еще? Я одна такая каряга старая?))) ну что ты!?Конечно,ты не одна такая каряга)))У меня тоже самое.То коленки не могу согнуть,то выгнуть,ступни с утра вообще не сгинаются,а постле каблука не могу наступить нормально-хожу как инвалид)))...А ещё я уже боюсь ГВ У меня уже соски болят.Моя мышка кусается.Укусит и лыбится.Я её один раз поругала,она так плакала...в общем,периодически цапнет мамашку. а скоро и верхние вылезут...вообще атас будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ну что ты!?Конечно,ты не одна такая каряга)))У меня тоже самое.То коленки не могу согнуть,то выгнуть,ступни с утра вообще не сгинаются,а постле каблука не могу наступить нормально-хожу как инвалид)))...А ещё я уже боюсь ГВ У меня уже соски болят.Моя мышка кусается.Укусит и лыбится.Я её один раз поругала,она так плакала...в общем,периодически цапнет мамашку. а скоро и верхние вылезут...вообще атас будет! Оххх,не легкая наша доля))),не одна я такая значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 вСем привет девчонки))) маллиник наш - Софи и Ульяну тоже с полугодиком)) именник сеня спит вот так Матильда бедный Родиончик.. так страшно больно когда детки болеют... пусть поправляется 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, да я не против того, чтобы к вам присоединиться. Мы так-то и не предохраняемся, но нас тут одолели "противозачаточные" бабушки, с ними никак))) Сегодня уезжает. Ура! А вообще хочу до годика продержаться, если получится, там будем уже целенаправленно стараться. Ну если будет раньше - тоже порадуемся) Просто пока еще до конца не отошла от этой Б. Мяу-Муррр, зубы!!!! у моих дочек один в один так было!! Через недельку вышел. ой, это что, теперь целую неделю так будет? Надеюсь, что нет. Вчера ночью она во сне стонала, я тоже не выспалась, а сегодня вот плакала. Весело, блин. У нас такое было несколько раз при коликах, а так мы спим ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 matilda938, ой бедолаги (((( лечитесь, тебе терпения!!! а у нас тоже так тяжко зубы лезут ((( со старшей я вообще таких капризов не видела. А тут месяц орали перед нижними зубками, неделю отдохнули, ща опять уже недели 2 капризов и криков, верхние ждем, вся десна опухла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Тапачка, мы такие же,сейчас весим 8200,рост тоже около 74,не померить никак,а родились 50 см...больше всего меня бесит,что свекровь его толстым называет...ааааааа толстым Мы вчера у врача были : 6 мес, 8600, 70 см ля таблички пришлю в личку ). так нам сказали, что по соотношению роста и веса, это ближе к нижней границе и поэтому прикорм начали с каши ! Это в СМ, в чт пойдем к участковой для порядкУ Посмотрим, что они по поводу веса скажут, хотя они ничего не скажут , им как-то до фени--в норме и в норме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Пасиб, девочки! Сейчас как температуру сбила,нормальный ребенок (ну,хнычет немного - считаю нормально, нездоровый же всё таки). Но побороться с температурой пришлось. Ночью нормально сбилась, а утром... после нурофена упала только до 38 и снова начала расти. Дала парацетамол - вообще не помогло, до 39,5 поднялась. Ребенок никакой, спит всё время на груди. Позвонила педиатру, высчитали дозу нурофена, решили, что еще порцию можно дать. И обтирать его сказала (знаю, что на этот счет двоякое мнение, но я растирала, а то уже реально страшно стало, хоть скорую вызывай...). Мы так-то и не предохраняемся, но нас тут одолели "противозачаточные" бабушки, с ними никак))) КАНТАРЭ, ты точно не одна!))) Неделю с коленками мучаюсь. То бальзамом мазала, то траумелем. Эффекта пока никакого. Как развалюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КАНТАРЭ, у меня болит одно колено и я тоже вся скриплю,но у нас было СВ и я уже его закончила( в 4 мес.) но нас тут одолели "противозачаточные" бабушки, с ними никак))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, у меня болит одно колено и я тоже вся скриплю,но у нас было СВ и я уже его закончила( в 4 мес.) :D спасибо,девченки,успокоили! Будем разваливаться коллективно))). Так может ну его на фих,отменить поход к врачу? Шо мне,100 баксов потратить не куда? Я еще весь Некст не скупила )))) Изменено 7 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 matilda938, капец,бедняжечки( Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Еперный балет,думаю,это ты не помыкался по коридорам,врачам,церквям,гадалкам,не др*чил в кабинетах по два раза в неделю...вот у тебя и "сосуд не наполнен". Нас до сих пор не покидает ощущение настоящего чуда,волшебства,которое с нами произошло. Говорю мужу,ты наверно уже страстно любил мою яйцеклетку и свой "спермик стремительный",а когда увидел Тима,(свою копию),так вобще пропал )))))) Во-во! Тоже такого же мнения, когда детки так тяжело даются, не может быть и речи о "сосуд не наполнен", "плач", "обиды жены" и т.п., может быть поэтому у нас папа все очень стойко переносил и мы благополучно прошли послеродовой период без ссор, обид и недопонимания друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vilena@, я не знаю почему такой низкий... Во время Б у меня все время был 90-105...я активно пила железо ( у меня по жизни низкий), хотя щас он у меня 130 аж стал... После родов, ничего не пойму... Поднимали феррумлеком 3 месяца, педиатр еще сказала пить для создания запаса месяц примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 MeDVa, мы ща тоже Феррум Лек пьём..уже и мальтофер пили и актиферрин..скоро гвозди жрать будем у меня на нижней границе был во время беременности,у нас от папы скорее всего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки, Миша дня 4 абсолютно ручной. 5-10 минут без рук и ор дикий. Мне рук не жалко но по дому ничего не успеваю. Мы от цистита лечимся, но в первый же день и темпа спала и писать стал спокойно. Что такое. Беру на руки мгновенно тишина. Обратно крик. Так теперь и будет или временное? Матильда, выздоравливайте, бедолаги Изменено 7 августа 2013 пользователем materialgirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vilena@, у меня у старшего как верхние зубы вылезли, та и свернулось наше ГВ, к сожалению, по причине повышенной кусачести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 materialgirl, помнишь ты хвалила аспиратор бейби вак? У нас при виде отривин бейби аспиратора начинается паника, перерастающая в истерику, от бейби вака как думаешь не будет так реагировать? Как у тебя Миша воспринимает?Там быстро наверно все происходит? Интересуюсь, а то впереди сопливые осень и зима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всех именинников с праздничком! :flower: Алина, Матильда, выздоравливайте скорее. Бедный Родиончик ((( Давид сейчас у моих родителей отдыхает, на море поедут, а как вернется, тоже начнется садик, сопли, болячки... никуда от этого не денешься... Моя Ева тоже в последнее время капризная стала, ночью плохо спит, слюни ручьем... не знаю, может на зубы. У старшего в 8 мес первый зуб вылез. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) MeDVa, это на любой аспиратор такая реакция,у нас Кампол,так когда видит,что муж с аспиратором приближается,сразу:орет,вырывается,щипается,в последний раз так закричал,что плюнул в глаз мужу ,попробовали на себе-не больно ж совершенно,но,для пацана,унизительно Изменено 7 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tomkin, с зубиками вас!!! Тапачка, а мы за пятый месяц не выросли совсем. Как были в 4 месяца 65 см, так и остались. Сейчас не знаю сколько. На следующей неделе пойдём. matilda938, скорее выздоравливайте! 3,5 недельки лета осталось.) Еперный балет,думаю,это ты не помыкался по коридорам,врачам,церквям,гадалкам,не др*чил в кабинетах по два раза в неделю...вот у тебя и "сосуд не наполнен". Нас до сих пор не покидает ощущение настоящего чуда,волшебства,которое с нами произошло. Говорю мужу,ты наверно уже страстно любил мою яйцеклетку и свой "спермик стремительный",а когда увидел Тима,(свою копию),так вобще пропал )))))) И не говори! Когда Роме был месяцок примерно, звонит мой знакомый. У них доча от 31 января. Спрашивает: - "Тебе Санёк помогает? А ночью встаёт?" Говорю: - Да. А он отвечает, что ночью спит в берушах. Я обомлела. Как для себя только девка родила. Они совсем не мучились в планировании. КАНТАРЭ, береги мужа. Такой папа хороФый! ТТТ! ...хвост оторвали и шприцом сунули, а получилась копия. :D Ксюша Ксю, Ксюш, мне каЦа вы тааакииие длинные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, спать в берушах - это, конечно, вообще... У нас оба малыша получились с первой попытки, мой Влад не знает, что такое врачи, сдача спермы и т.д. Но надо признать, что детей он обожает и со старшим помогал и с Евой тоже старается ))) Просто он мне, наверно, такой золотой попался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Наталета, у нас тоже друган кусаться повадился. Я его боюсь уже! Маша лишь раз меня тяпнула, получила и не повторялось больше. ...но,для пацана,унизительно Мы не пробовали ещё. Но когда придется, думаю, что такая же реакция последует.))) Маше не нравилось.) Сейчас уж давно сама сморкается в платочек.) КатяКатенькаКатюша, спать в берушах - это, конечно, вообще... У нас оба малыша получились с первой попытки, мой Влад не знает, что такое врачи, сдача спермы и т.д. Но надо признать, что детей он обожает и со старшим помогал и с Евой тоже старается ))) Просто он мне, наверно, такой золотой попался ))) И не говори! Делали бебика вместе, а воспитывает она одна. Он же один единственный запестованный маминькин сынок. Считает, что ночью мужик должен исключительно спать. У нас у многих папки молодцы. Но иногда отчибучивают, гады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения