КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо,стараюсь беречь ,над ним мужики в компании подхихикивают,говорят,ты б мог,наверно и сыську бы дал :D ,,ну ниче,пусть учатся ! Ой,по поводу этого интервью,девочки,почитайте,в газете 7я кажется читала. Меня муж Гурцкой прям выбесил,представляете,они никогда не целовались,и друг-друга на "вы" называют! Тьфу! Бедная Диана. И как они ребенка сделали? "Дорогая,раздвиньте-ка ноги"? У меня после передачи "Званный ужин"к нему личная неприязнь! Думаю,че я такая раздражительная сегодня....а,вот они,Красногвардейцы приперлись Изменено 7 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки 35 гр.кабачка+гв это ж мало,едим уже 6 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tomkin, с зубиками вас!!! Тапачка, а мы за пятый месяц не выросли совсем. Как были в 4 месяца 65 см, так и остались. Сейчас не знаю сколько. На следующей неделе пойдём. matilda938, скорее выздоравливайте! 3,5 недельки лета осталось.) И не говори! Когда Роме был месяцок примерно, звонит мой знакомый. У них доча от 31 января. Спрашивает: - "Тебе Санёк помогает? А ночью встаёт?" Говорю: - Да. А он отвечает, что ночью спит в берушах. Я обомлела. Как для себя только девка родила. Они совсем не мучились в планировании. КАНТАРЭ, береги мужа. Такой папа хороФый! ТТТ! :D Ксюша Ксю, Ксюш, мне каЦа вы тааакииие длинные! Я бы ему эти беруши в попу бы то затолкаааала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) девочки 35 гр.кабачка+гв это ж мало,едим уже 6 день? Мы на ГВ. Кушаем утром овощную пюрешку, а вечером фруктовую. Или наоборот. Всю баночку за раз - 100 гр.))) Я бы ему эти беруши в попу бы то затолкаааала! Мой и не купил бы. У того козла, видимо мозгов поболе.)))) Они живут у его родителей. И видимо пытаются девку задавить. Изменено 7 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, блин пипец,а он не хочет больше закрывает рот,а на фруктовое вообще не открывает,а ты сама делаешь или покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 v oblakah, будем беречь наши самородки как самих себя! Они наверно все хорошие в нашем районе,это "радиация"на них действует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КАНТАРЭ, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, моя коза(свекруха),приперлась вчера,и начала умничать при муже,мол,фруктовое пюре,если делаешь сама,надо кипятить. И овощное сразу давать нельзя,а только отвар,воду,в которой они варились. Я ей сказала пару ласковых,что ребенок мой,решать буду я. Она извенялась потом,видимо обосралась что в гости не позовем больше. А внука она любит. Так самое интересное,кормила ребенка этим пюре в обед и ни слова,а только муж пришел,при нем начала... Еще говорит"надеюсь,ты хоть не гнилые фрукты ребенку трешь,не с кожурой?" Тру с костями и червями,бля,и с землей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, не кать)) мы коротыши)) хорошо если до 68 доросли. пару недель назад были 67. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Медва, очень быстро происходит. Он сначала вообще улыбался, потом просек что это и начинал орать, но до истерики дойти не успевает, несколько секунд и нос чистый. Но даже если б орал ло истерик пользовались бы им, т.к. Раньше я чистила отривином и думала все выходит, а когда увидела сколько соплей вытянул Беби Вак почему Миша через час после отривина хлюпает. В нете есть видео, где детки постарше им вообще с удовольствием пользуются. Мы козявок достаем отривином, но для насморка теперь только Беби вак. Кантарэ, вообще считаю что обращаться на Вы к человеку, который тебя трахает, верхом ипанутости. Ссори за мой французский. А по поводу поцелуев, так вообще не понятно зачем такой бред говорить, письку в письку сунуть значит можно, а язык в рот не положено. Сколько дураков вокруг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 materialgirl, +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ксюша Ксю, а на фото прям длинный такой кажется.))) КАНТАРЭ, охренеть! Моя если такое скажет - с окна вылетит! КатяКатенькаКатюша, блин пипец,а он не хочет больше закрывает рот,а на фруктовое вообще не открывает,а ты сама делаешь или покупаешь? Я пока только покупные давала, чтобы привык к иным вкусам. Вообще в морозилке брокколи замороженная дожидается.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, может покупное вкуснее чем сама делаю,а в покупном есть добавки соль,сахар или только овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 materialgirl, Машуля, ржу с тебя... письку в письку... ахахах! КатяКатенькаКатюша, может покупное вкуснее чем сама делаю,а в покупном есть добавки соль,сахар или только овощи От производителя зависит. Кто-то только овощ и воду делает, а кто-то и сахар и рисовую муку кладет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, а ты даешь какое с добавками,во пристала,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, а ты даешь какое с добавками,во пристала,да? Ничо не пристала.) И такое даю и такое. Мы кушаем Бабушкино лукошко и Беби Вита пюрешки. Еще тетропаковские Сады Придонья. Там в яблоко/абрикос сахар добавлен. Еще смотрю масло кукурузное добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, а вот интересно если самому сахарок добавлять при варке,как думаешь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КАНТАРЭ, аааааахаха, грязными руками, вместе с пакетом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, а вот интересно если самому сахарок добавлять при варке,как думаешь можно? Зачем? Успеет ещё сладенького поесть. Давай фруктовые. Скоро можно будет чернослив с творогом - вот где нака-нака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, так вот вишь вы 100 едите потому что оно вкуснее,думаю слаже,а я ж варю оно никакое,мож поэтому он так мало ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, попробую сварить и отчитаюсь.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 бедные детки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, будем готовиться с дочей.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, потом расскажешь. чтоб и мы знали к чему готовиться. а я сегодня малого убаюкивала пару раз на подушке на ногах,подушкой качала руками,чтоб не прыгать,так мне так тяжело,пипец( хотя подушка вроде и не тяжелая,плоская такая. вот сейчас альтернативно на мячике укачала,а то сидеть с подушкой на ногах тяжело,а переложив-просыпается через 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, обязательно расскажу.) Рома на руках спит. Капец.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения