Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

а еще,представляете.варила вареники, доставала их шумовкой с малым на руках,у него истерика была,сам вообще не лежал,так в него небольшая капелька воды попала,я прям увидела,как летит и он вроде молчит,думаю мимо,а он как заплачет,Боже,как жалко,я его успокаивать,целовать,сосечку ему,надеюсь не в глаз,ну ничего не покраснело,вроде все хорошо. вот всякие там розетки с ним на руках боюсь трогать,с огнем,с кипятком тоже,а тут блин,больше не буду,пусть лучше сам поплачет,но в безопасности,чем подвергать его риску такому,а они ж еще и активные уже,все хватают...хорошо,что мелкая капля и он быстро успокоился,думаю ничего серьезного,на будущее буду умнее.

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, и правда, Давиду где-то после трех лет начали кошмары снится, иногда прибегает к нам: "Сон страшный приснился", то клоуны, то монстры снятся...

v oblakah, бля... ненавижу клоунов!

Amour4ik, мы с Ромкой так блины жарили, только обошлось без жертвов.)

v oblakah, бедный пупсик(

я сама не люблю этих клоунов...

а еще,представляете.варила вареники, доставала их шумовкой с малым на руках,у него истерика была,сам вообще не лежал,так в него небольшая капелька воды попала,я прям увидела,как летит и он вроде молчит,думаю мимо,а он как заплачет,Боже,как жалко,я его успокаивать,целовать,сосечку ему,надеюсь не в глаз,ну ничего не покраснело,вроде все хорошо. вот всякие там розетки с ним на руках боюсь трогать,с огнем,с кипятком тоже,а тут блин,больше не буду,пусть лучше сам поплачет,но в безопасности,чем подвергать его риску такому,а они ж еще и активные уже,все хватают...хорошо,что мелкая капля и он быстро успокоился,думаю ничего серьезного,на будущее буду умнее.

Алесь,да,с ними теперь глаз да глаз! Мы вот,позавчера,селедки кусок  чуть не изо рта малого вытаскивали))). У моих родителей были,я часто ем с Тимом на руках,так вот,наколола на вилку филе,и с мамой,ля ля ля ,варежку раскрыла,вилка от него в стороне. Блин,опускаю глаза-вилка пустая,Тим с лицом довольного еврея тянет в рот,что-то крепко зажатое в кулаке!)))Еле выдрали у него селедку)))реееву было! И к чашкам тянется горячим...и это только начало)))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 3

Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, я тоже ненавижу клоунов. Особенно, после того как прочитала "Оно" Кинга :(

КАНТАРЭ, да-да, сейчас за ними глаз да глаз... Я вчера выхожу из ванной, а Ева сидит в коридоре жует мой уличный шлепок :D

• Нравится 2

КАНТАРЭ, да уж,капец,да я со своим уже тоже осторожно кушаю на руках.а то все на себя тянет,крышку от соски теперь стараюсь подальше,чтоб не Дай Бог не захотел ее на вкус попробовать...

КАНТАРЭ, аааааахаха, грязными руками, вместе с пакетом)))

надо будет для нее такой десерт состряпать,еще и мухами сушеными притрусить,для экстерьеру :malicious:

Шото я седня злая. Писать больше не буду,дабы не засорять эфир. Ато кто-то почитает со стороны,подумает что попал на форум Свекрухофобов :D

v oblakah, офигеть! :Crazy:

Изменено пользователем КАНТАРЭ

попал на форум Свекрухофобов :D

:D :D :D

v oblakah, обалдеть) это ж надо) какие же шустрые то...

о.по этому поводу вопрос,кто-то собирается как-то обезопасить жилье,типа розетки позатыкать заглушками,провода попрятать и т.д.?

Amour4ik, мы уже. От Машундера всё попрятали. На дверь защиту от закрывания и прищипывания пальчиков. На розетки заглушки.

• Нравится 1

v oblakah, ооо ,а я фильм смотрела,все ночь потом дергалась от шумов))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а-а,умнички!

Amour4ik, мы тоже будем покупать,как поползет

Amour4ik, розетки все изначально анти ковыряйки :) ставили,проводов нет вобще,все в стены вшито, в Мазакеа видела,продаются зажимы на дверки специальные,чтоб ре не открыл. Меня больше парит,когда ребенок начнет игрухи кидать,у нас много зеркальных поверхностей, TV,больших ,чтоб травм не было. У друзей малой на себя телик огромный завалил,в первый день покупки,они его закрепить не успели,ттт сильно не пострадал.

Amour4ik, только совет, и всем девочкам. Не ведитесь на предложение наборов безопасности с силиконовыми накладками на углы. Дети их отклеивают - бесполезная трата денег. Лучше отдельно купите заглушки для розеток и для двери. images?q=tbn:ANd9GcQmHf10JpJgoQW_B1xRLZb_FQ6QJefGE2h1lVOk5usfTKmvUFQNQAУ нас как божья коровка.447.jpgВот наш набор.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки спасибо всем за поздравления))))))))))))) некогда было заходить)

вот мой топорный шов

ужас конечно в сравнении с аккуратненьким у почему

у меня точь в точь! вот сижу и думаю, а точно ли там косметика?(((

А у меня образовалось еще 2 проблемы:

1-Анечка спит, во сне переворачивается на живот., запрокидывает голову и просыпается. И за ночь так по несколько раз. Приходиться брать к себе. Как научить спать на животике? На спине спит, на боку спит, а на животе нет...Никакие пеленки, подушки и валики не помогают...

2- Анечка не хочет есть смесь. Хочет есть как большая. Только ложкой...

у нас так было, но потом она сама научилась ложить головку на бок)) хотя первое время я только и бегала ночью к кровати, как перевернется и тыкает носом в кровать)

девочки, я вам рассказывала наверно, что свекровь мне сказала еще в 5 месяцев сажать на горшок, я ее мягко отшила, со словами, когда придет время, так и посажу!

так вот на полуговасию она демонстративно подарила горшок!!!!!!!!!!!!!!! мне хотелось его ей на голову одеть!

мы с мужем вышли гулять(как раз на полгода) и она увязалась с нами. Я замучилась живот втягивать)

Дальше я уже шла и кипела! нам в следущую субботу идти на свадьбу к их родственникам. Вопрос номер 1 от нее: Ты платье купила???(ехидно улыбается) говорю:Да! Она: И что, красивое??? отвечаю:НЕТ! дальше....ты с волосами ЧТО-НИБУДЬ делать будешь? говорю: прическу! она: надо бы их покрасить!!! я: нет не буду красить(уже 2 года не крашу, отпускаю свои,но на концах мелирование еще осталось)Она: Ну тогда подстриги что-ли...

бля..ь какое ее дело!!! как меня бесит....пипец! она всегда считала, что я страшная и худая, на меня мол одежды красивой нет! и ждет что я на свадьбе буду хреново выглядеть, дура!..................................................................

• Нравится 1

И к чашкам тянется горячим...и это только начало)))

мы тоже к чашке моей тянемся...но фантик от конфеты..ммм...это ж мы мечтали все 5,5 месяца..глаза горят прям
  • Нравится 1

***Валерия***, ну на худых то откуда красивая одежда возьмется?))) Красивую одежду тока на жирных шьют, прада, Кать?)) Я как за 90 перевалила, так перестала в магазины ходить, в принципе. Один раз сказали - для вас ничего нет. Я потом вдое суток бухала с горя)))

***Валерия***, как у вас с мужем дела? Приехал, чиво сказал хоть?

• Нравится 4

Amour4ik, у меня заглшки на розетках стоят, провода папа на выходных обещал начать прятать. И вообще, надо поубирать всё, до чего может дотянуться))

v oblakah, :friend: несколько дней назад малый так тоже нашел мой тапок (домашний правда), изо рта вытащила)))

***Валерия***, таки мы не на том форуме сидим! :D Предлагаю модераторам создать ветку,под названием "Перетрем свекрухам кости" :D :D :D

• Нравится 2

КАНТАРЭ, боюсь, здесь жизнь замрет))

• Нравится 2

Мы опять наверное замыкающие, но мы освоили перевороты на спину. Уже второй день крутимся, как юла! :)

А еще мы теперь все игрухи трясем так, как будто хотим душу из них вытрясти)

Тапачка, :D :D :D

Мяу-Муррр, умничка, Анютка!

• Нравится 1

девочки,помните писала про девочку в мартятах,что выкидыш?

Вот ее сообщение:

Хотела поделиться радостью и одновременно халатностью узистов в скорой,но эта халатность мне по душе))) Значит болит у меня живот уже неделю,пошла на узи к той у который и с Темием была и в этот раз первыйПрихожу расказываю что был выкидыш по узи скорой и болит чегото очень..В итоге она датчик аккуратно ввела смотрю у нее глаза на лоб полезли и бегом извлекла датчик и говорит поднимай кофту..Я в непонятках говорю мол мочивой же пустой как увидите то?!Она улыбается и говорит что б я прыгала от счастья что меня не скаблили и что узист ничего не увидел в скорой)))а то бы выскаблили твоих двойняшек однояйцовых))Я в прлном шоке на нее смотрю а она в этот момент мне сердечко одно и второе включила и на мониторе показывает два эмбриончика))))У меня аж слезы покатились от счастья))) я спросила про кровотичение и она обьяснила так:что прекрасно помнит что было два разных ПЯ и перепутать никак они были прекреплены по разные стороны и одно по передней стенки другое по задней,а сейчас картина такова что два эмбриона с перегородкой в одном ПЯ по задней стенке...У меня до сих пор ступор ,я неверю правда что такое возможно!!!Эх счастлива я

Мяу-Муррр, умнички! с переворотом вас! :flower:

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...