КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, охренеть! Так что, у нее их трое было? Или я чето не поняла? В любом случае рада за нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, я так поняла, что было двое, с одним выкидыш произошел, а второй разделился на два? В любом случае круто, бывают же чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 все поняли типа тройня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, вот так история! ))) Даже не верится, что такое чудо может случится ))) Рада, что все так хорошо оказалось ))) Мяу-Муррр, поздравляю с переворотом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, как там у вас в мартятах обстановка? Влилась в компанию уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 да все рады так-и правда чудеса! у нее кстати малышу на месяц меньше,чем нам-тоже погодки будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Спасибо, девулечки, мы тоже очень рады. Наконец-то нас отпустил этот гребаный тонус, начали развиваться. Amour4ik, ого, так мало того, что погодки, так еще и двойня! Ох, пусть крепится))) Тройное счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мяу-Муррр, да там так часто спорят и ругаются) что я иногда загляну-новости почитать и совет дать) а так не сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, так ты у них там типа за ведущего эксперта выступаешь? А я вот думаю, что со вторым уже не будет так интересно на форуме зависать, это в первый раз все хочется спросить, узнать, а второй раз уже вроде все занешь) Девочки-второразницы, вам тут с нами перворазниками не скучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, да там таких экспертов,как я много много второмам и третьемам и с погодками много. и правда не так интересно, да еще и не хочется страхов нагонять на себя.вот и меньше читаю. Девочки.помню кто-то переходил на малютку,какая она была?не от нутриции? у меня соседка хочет с нутрилона перейти на малютку.типа экономней. а с 5 собирается прикармливать,им 4 и 1 неделя. я предлагаю не эксперементировать,с прикормом будет экономней расходоваться. Так вот,у кого-то вроде из наших на ту малютку была реакция??? и что за малютка была? ей (из мартят)узистка сказала,что может и четверо было-но этого мы уже не узнаем и мол,забыли об этом. Изменено 7 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, я тоже думаю не экспериментировать. Тут уже до прикорма осталось .. на чем болталось)) А там смесь это намного меньше будет расходоваться. Я вот банку не успеваю за две недели скушать, буду теперь только маленькие брать. А раньше влет уходила за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 matilda938, а что вы противовирусное даете при такой температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Тапачка, а сейчас за 2 недели не успеваешь 900 граммовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 MeDVa, мы ща тоже Феррум Лек пьём..уже и мальтофер пили и актиферрин..скоро гвозди жрать будем у меня на нижней границе был во время беременности,у нас от папы скорее всего(( Обалдеть! А у вас какой уровень гемоглобина сейчас и какой был? Сколько уже пьете? MeDVa, это на любой аспиратор такая реакция,у нас Кампол,так когда видит,что муж с аспиратором приближается,сразу:орет,вырывается,щипается,в последний раз так закричал,что плюнул в глаз мужу ,попробовали на себе-не больно ж совершенно,но,для пацана,унизительно ))))))) наша пару раз у меня изо рта трубку вырывала о всей дури, но плевать в глаз- верх мастерства! Медва, очень быстро происходит. Он сначала вообще улыбался, потом просек что это и начинал орать, но до истерики дойти не успевает, несколько секунд и нос чистый. Но даже если б орал ло истерик пользовались бы им, т.к. Раньше я чистила отривином и думала все выходит, а когда увидела сколько соплей вытянул Беби Вак почему Миша через час после отривина хлюпает. В нете есть видео, где детки постарше им вообще с удовольствием пользуются. Мы козявок достаем отривином, но для насморка теперь Спасибо!!!! Щас гляну подробнее! Мы опять наверное замыкающие, но мы освоили перевороты на спину. Уже второй день крутимся, как юла! А еще мы теперь все игрухи трясем так, как будто хотим душу из них вытрясти) МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Дорогих малышей- именинников Софи, Улечку, Степана с полугодовасием!!!!!! Первый серьезный рубеж!!!! А Викусю с 7-ю месяцами! Мне кажется, 7- вообще уже взрослая дама!!! ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, тут вроде у некоторых была аллергия на малютку. А мы уже месяц, как на нее перешли - ее нам на молочной кухне дали, вот я и решила попробовать. Сначала помаленьку давала, все хорошо пошло, поэтому перешли полностью на нее. Два кормления в сутки едим свой нан, остальное малютка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Не успеваю пока. Хотя делаю смесь постоянно больше, раза в три, чем он съедает. Не знаю. Он у меня перестал есть смесь почти совсем, только ночью. Утром каша овсяная, 130 грамм, потом пытаюсь хоть сколько то всунуть, но больше 30 не получается, в 14 овощи, 100-140 грамм + такое же количество, в 18 фрукты 70 ещё даю смесь с печеньем, тогда хоть 50 съедает, а чечером в 22 каша гречневая, вот тогда при засыпании может съеть ещё грамм 100, ну и ночью 150- 180. Все. вот считай, по большому счету 30+30+60+120+180. Около 400 грамм в сутки, это максимум самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 У нас, кстати, нифига с прикормом не изменилось потребление смеси. Кашу разводим на смеси, а овощей не так много съедаем (грамм 80), после них полную порцию смеси пьем. Где логика - не знаю. Еще и ночью больше кушать стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, ты тогда как написала про ттг высокий у тебя, я тоже сдала- был 0,16, на этой неделе решила сдать опять и результат сегодня узнала - 15, у меня такого высокого никогда не было... К врачу еще не ходила, подскажи или может девочки тож подскажут- как это отражается ли это на ребенке при ГВ....? Надо ли доче тож сдать кровь на ттг? Переживаю.... Щас полезу в инте еще искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мяу-Муррр, ой интересно у вас с прикормом) а малютка нутриции? ну и как вам? MeDVa, капец( знаю,что при Б когда начинает у ребенка своя щитовидка функционировать-то уже не так страшны колебания твоей. Думаю и при ГВ ему не страшно,но лучше конечно тебе к врачу. А ты пьешь тироксин? тебе надо срочно начинать. кстати деткам сейчас в рд на врожденный гипотериоз делают анализ. а я свой тоже сдала,жду рез-т где-то в пт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мяу-Муррр, а ты безмолочную ешь кашу? Мы нутрилон очень уважаем гречневую и овсяную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, я Давида кормила Малюткой, все было норм. А с трех мес стала давать Малыш с овсянкой, гречкой или рисом. Но им-то совсем немного до прикорма осталось, уже сидели бы на своей смеси. Кстати, мне со вторым ребенком на форуме не менее интересно, чем было бы с первым. У моих разница 4,5 года, многое уже забылось, тем более, что дети абсолютно разные )) А самое главное, что у нас тут собралась, хорошая, теплая компания, которая всегда поддержит и даст совет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Amour4ik, да, малютка вроде только у нутриции. Ане она нравится, ну она вроде слаще, чем нан, наверное, поэтому. У меня Аня, ттт, не аллергичная, ест всякие фрукты помаленьку, а по анализу аллергии нет при том. Да и не сыпало нас. Поэтому я со смесью перестала заморачиваться. А раньше ели только гипоаллергенный нан. Сейчас у нас вообще интересное меню по смеси - едим утром после творожка малютку, в обед овощи и наш нан гипоаллергенный (запасы были), ужин - каша на малютке+малютка, на ночь малютка с печеньем. А ночью 1 раз агушу кисломолочую (ее на молочной кухне дают), а второй раз нан кисломолочный. Получается, что малютку едим только 3 раза в сутки. Полностью на нее переходить страшновато. Поэтому комбинирую. Не знаю, можно ли так все мешать, но Аня вроде не против, какает хорошо. Тапачка, да мы просто начинали прикорм с каш, я боялась давать молочные, поэтому купила 3 разные безмолочные хайнц и наводила их на смеси. Из них хорощо едим гречку и кукурузу, а рис плюем. Поэтому купила еще одну - беби овсяную молочную. Она вообще нравится. Но те тоже надо доесть, тогда им на смену куплю молочные. v oblakah, ну у нас тут действительно хорошая компания) Просто мы уже сюда попали сразу, поэтому вряд ли со вторыми будем зависать где-то еще. Изменено 7 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки это издевательство сделала пюре с яблока и персика,он отказался(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 MeDVa, у нас был 89,подняли до 100,теперь пьём феррум лек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, вот купила я кашу безмолочную гречку, в инструкции написано разводить грудным,смесью, либо овощным отваром, а водой что нельзя? Я то думала безмолочная это водой разбавляется...капец,неудобняк, тупень я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения