Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, охренеть! Так что, у нее их трое было? Или я чето не поняла? В любом случае рада за нее)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, я так поняла, что было двое, с одним выкидыш произошел, а второй разделился на два? В любом случае круто, бывают же чудеса!

все поняли типа тройня была.

Amour4ik, вот так история! ))) Даже не верится, что такое чудо может случится ))) Рада, что все так хорошо оказалось )))

Мяу-Муррр, поздравляю с переворотом )))

• Нравится 2

Amour4ik, как там у вас в мартятах обстановка? Влилась в компанию уже?

да все рады так-и правда чудеса!

у нее кстати малышу на месяц меньше,чем нам-тоже погодки будут)

Спасибо, девулечки, мы тоже очень рады. Наконец-то нас отпустил этот гребаный тонус, начали развиваться.

Amour4ik, ого, так мало того, что погодки, так еще и двойня! Ох, пусть крепится))) Тройное счастье)

Мяу-Муррр, да там так часто спорят и ругаются) что я иногда загляну-новости почитать и совет дать) а так не сижу.

Amour4ik, так ты у них там типа за ведущего эксперта выступаешь? :D

А я вот думаю, что со вторым уже не будет так интересно на форуме зависать, это в первый раз все хочется спросить, узнать, а второй раз уже вроде все занешь)

Девочки-второразницы, вам тут с нами перворазниками не скучно? :D

Мяу-Муррр, да там таких экспертов,как я много :D много второмам и третьемам и с погодками много.

и правда не так интересно, да еще и не хочется страхов нагонять на себя.вот и меньше читаю.

Девочки.помню кто-то переходил на малютку,какая она была?не от нутриции?

у меня соседка хочет с нутрилона перейти на малютку.типа экономней. а с 5 собирается прикармливать,им 4 и 1 неделя. я предлагаю не эксперементировать,с прикормом будет экономней расходоваться.

Так вот,у кого-то вроде из наших на ту малютку была реакция??? и что за малютка была?

ей (из мартят)узистка сказала,что может и четверо было-но этого мы уже не узнаем и мол,забыли об этом.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, я тоже думаю не экспериментировать. Тут уже до прикорма осталось .. на чем болталось)) А там смесь это намного меньше будет расходоваться. Я вот банку не успеваю за две недели скушать, буду теперь только маленькие брать. А раньше влет уходила за неделю.

matilda938, а что вы противовирусное даете при такой температуре?

Тапачка, а сейчас за 2 недели не успеваешь 900 граммовую?

MeDVa, мы ща тоже Феррум Лек пьём..уже и мальтофер пили и актиферрин..скоро гвозди жрать будем :D у меня на нижней границе был во время беременности,у нас от папы скорее всего((

Обалдеть! А у вас какой уровень гемоглобина сейчас и какой был? Сколько уже пьете?

MeDVa, это на любой аспиратор такая реакция,у нас Кампол,так когда видит,что муж с аспиратором приближается,сразу:орет,вырывается,щипается,в последний раз так закричал,что плюнул в глаз мужу :D ,попробовали на себе-не больно ж совершенно,но,для пацана,унизительно :D

))))))) наша пару раз у меня изо рта трубку вырывала о всей дури, но плевать в глаз- верх мастерства!

Медва, очень быстро происходит. Он сначала вообще улыбался, потом просек что это и начинал орать, но до истерики дойти не успевает, несколько секунд и нос чистый. Но даже если б орал ло истерик пользовались бы им, т.к. Раньше я чистила отривином и думала все выходит, а когда увидела сколько соплей вытянул Беби Вак почему Миша через час после отривина хлюпает. В нете есть видео, где детки постарше им вообще с удовольствием пользуются. Мы козявок достаем отривином, но для насморка теперь

Спасибо!!!! Щас гляну подробнее!

Мы опять наверное замыкающие, но мы освоили перевороты на спину. Уже второй день крутимся, как юла! :)

А еще мы теперь все игрухи трясем так, как будто хотим душу из них вытрясти)

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Дорогих малышей- именинников Софи, Улечку, Степана с полугодовасием!!!!!! Первый серьезный рубеж!!!! А Викусю с 7-ю месяцами! Мне кажется, 7- вообще уже взрослая дама!!! )))))

• Нравится 3

Amour4ik, тут вроде у некоторых была аллергия на малютку. А мы уже месяц, как на нее перешли - ее нам на молочной кухне дали, вот я и решила попробовать. Сначала помаленьку давала, все хорошо пошло, поэтому перешли полностью на нее. Два кормления в сутки едим свой нан, остальное малютка.

Не успеваю пока. Хотя делаю смесь постоянно больше, раза в три, чем он съедает. Не знаю. Он у меня перестал есть смесь почти совсем, только ночью. Утром каша овсяная, 130 грамм, потом пытаюсь хоть сколько то всунуть, но больше 30 не получается, в 14 овощи, 100-140 грамм + такое же количество, в 18 фрукты 70 ещё даю смесь с печеньем, тогда хоть 50 съедает, а чечером в 22 каша гречневая, вот тогда при засыпании может съеть ещё грамм 100, ну и ночью 150- 180. Все. вот считай, по большому счету 30+30+60+120+180. Около 400 грамм в сутки, это максимум самый

У нас, кстати, нифига с прикормом не изменилось потребление смеси. Кашу разводим на смеси, а овощей не так много съедаем (грамм 80), после них полную порцию смеси пьем. Где логика - не знаю. Еще и ночью больше кушать стали.

Amour4ik,  ты тогда как написала про ттг высокий у тебя, я тоже сдала- был 0,16, на этой неделе решила сдать опять и результат сегодня узнала - 15, у меня такого высокого никогда не было... К врачу еще не ходила, подскажи или может девочки тож подскажут- как это отражается ли это на ребенке при ГВ....? Надо ли доче тож сдать кровь на ттг? Переживаю.... Щас полезу в инте еще искать

Мяу-Муррр, ой интересно у вас с прикормом)

а малютка нутриции? ну и как вам?

MeDVa, капец(

знаю,что при Б когда начинает у ребенка своя щитовидка функционировать-то уже не так страшны колебания твоей.

Думаю и при ГВ ему не страшно,но лучше конечно тебе к врачу. А ты пьешь тироксин? тебе надо срочно начинать.

кстати деткам сейчас в рд на врожденный гипотериоз делают анализ.

а я свой тоже сдала,жду рез-т где-то в пт.

Мяу-Муррр, а ты безмолочную ешь кашу? Мы нутрилон очень уважаем гречневую и овсяную

Amour4ik, я Давида кормила Малюткой, все было норм. А с трех мес стала давать Малыш с овсянкой, гречкой или рисом. Но им-то совсем немного до прикорма осталось, уже сидели бы на своей смеси.

Кстати, мне со вторым ребенком на форуме не менее интересно, чем было бы с первым. У моих разница 4,5 года, многое уже забылось, тем более, что дети абсолютно разные )) А самое главное, что у нас тут собралась, хорошая, теплая компания, которая всегда поддержит и даст совет )))

• Нравится 2

Amour4ik, да, малютка вроде только у нутриции. Ане она нравится, ну она вроде слаще, чем нан, наверное, поэтому. У меня Аня, ттт, не аллергичная, ест всякие фрукты помаленьку, а по анализу аллергии нет при том. Да и не сыпало нас. Поэтому я со смесью перестала заморачиваться. А раньше ели только гипоаллергенный нан. Сейчас у нас вообще интересное меню по смеси - едим утром после творожка малютку, в обед овощи и наш нан гипоаллергенный (запасы были), ужин - каша на малютке+малютка, на ночь малютка с печеньем. А ночью 1 раз агушу кисломолочую (ее на молочной кухне дают), а второй раз нан кисломолочный. Получается, что малютку едим только 3 раза в сутки. Полностью на нее переходить страшновато. Поэтому комбинирую. Не знаю, можно ли так все мешать, но Аня вроде не против, какает хорошо.

Тапачка, да мы просто начинали прикорм с каш, я боялась давать молочные, поэтому купила 3 разные безмолочные хайнц и наводила их на смеси. Из них хорощо едим гречку и кукурузу, а рис плюем. Поэтому купила еще одну - беби овсяную молочную. Она вообще нравится. Но те тоже надо доесть, тогда им на смену куплю молочные.

v oblakah, ну у нас тут действительно хорошая компания) Просто мы уже сюда попали сразу, поэтому вряд ли со вторыми будем зависать где-то еще.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

девочки это издевательство сделала пюре с яблока и персика,он отказался((

MeDVa, у нас был 89,подняли до 100,теперь пьём феррум лек.

Девочки, вот купила я кашу безмолочную гречку, в инструкции написано разводить грудным,смесью, либо овощным отваром, а водой что нельзя? Я то думала безмолочная это водой разбавляется...капец,неудобняк, тупень я.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...