matilda938 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 annet2000, свечи виферон 150 000 2 р/день Кстати, мне со вторым ребенком на форуме не менее интересно, чем было бы с первым. У моих разница 4,5 года, многое уже забылось, тем более, что дети абсолютно разные )) А самое главное, что у нас тут собралась, хорошая, теплая компания, которая всегда поддержит и даст совет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, история отпад про двойню сюрпризную! Мы перешли на Малютку нутриция в 4 мес, с 5 прикорм. Все ок. Мяу-Муррр, я в кашу добавляю только пару ложек смеси на 300 гр (на двоих), если безмолочная. Едят хорошо. А после овощей 130-140 гр часто пьют всего 30 гр. Давай меньше смеси, у вас же итого должна получится порция, а не овощи +порция смеси. Мяу-Муррр, рис безмолочный тоже не едят, его просто добавляю к др кашам для густоты или к рисовой молочной (с малинкой у нас она) Хочушка+Улыбашка))), молоко просто добавить можно для вкуса, как мы смесь. Разводи на воде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), мы тоже едим безмолочную, я развожу водой. Первые дни, как начали кушать кашку, я сцеживала молоко и разводила, потом стала водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, пропустила я как-то историю с двойней в мартятах. Нереальная история со счастливым концом. Как в кино!)) Дай Бог здоровья девочке и её малышатам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки.помню кто-то переходил на малютку,какая она была? мы были на малютке, все у нас было нормально, щас я на ней кашу развожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сегодня дала попробовать банан в ниблере по очереди каждой, так аж чуть не дрались из за него! Ксюша ради такого дела даже вперед проползла полметра чтобы отнять у Маши! Второй куплен, просто один давала на пробу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 )))))))))))))) мой тока что в ванну навалил )))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Эль а ты дай ему в ниблере-поверь понравится))) мы уже трусимся и ногами топочим за яблоко и банан)))) Мы тоже на Малютке разводим кашу и безмлолчную и молочную)))я думаю так сытнее)))) Инчик //, вот и Улька наша аж трусится если поправляю ниблер- от деть зависимый от еды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, чудо, граничащее с маразмом узистов)) эт я про историю с двойней КатяКатенькаКатюша, и что, у тебя ребенок не отдирает с двойным интересом всех этих божьих коровок? Странно... У нас Маргарита все повыколупывала, особенно что покрасивее, так что девочки рекомендую покупать все максимально невзрачное и чтоб крепилось навека ))) дети они такие, вы молотком три часа приколачиваете, а они за пять минут одним пальчиком отковыривают )) Слава уже тоже чего только не облизал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 июнь2012, наверно маме было не смешно)))))...у нас такого еще не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да нет, поржали с мужем, он завет(он с ним там тусил) меня иди говорит посмотри, такого я ещё не разу не видел, а он плавает такой довольный )))) позже фотки выложу в контакт, вот щас придется его пол час развлекать, то он 30-40 минут плавает, а тут навалил и свободен ))) кабы не просек эту фишку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, что с ушами то?Прокололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, мв одни чтоль с живота на спину не переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, завтра пойду посмотрю в магазине июнь2012, мы раза 3 так делали)))))и ногами еще дрыкает,мы определяли когда он попу задирал к верху,то покакули будут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки, мв одни чтоль с живота на спину не переворачивается? нет, не одни, мой тоже целенаправленно переворачиваться с живота не умеет, но несколько раз нечаянно переворачивался. Изменено 7 августа 2013 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 да,девочки,история из разряда чудес) на счет малютки-спасибо всем за ответ. на счет нашей теплой компании-тут без разговоров,я нашу компанию люблю и никуда не уйду) да,может позже станет интересней общаться,пока там часто контры,для себя отметила пока нескольких человек,которые импонируют. просто у меня то все свежо в голове с той Б поэтому может мне все это пока " не ново") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, вот купила я кашу безмолочную гречку, в инструкции написано разводить грудным,смесью, либо овощным отваром, а водой что нельзя? Я то думала безмолочная это водой разбавляется...капец,неудобняк, тупень я. можно и водой, но будет невкусно )))))))))))))) мой тока что в ванну навалил )))))))))))) у нас Аня так отожгла в тот день, когда воду отключили и мы ей кипятильником нагрели, а она сразу ее...испортила. Вот это жесть была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Счастье есть* 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Девочки привет. Мы тоже февралята. Родились 9 февраля. Читаю вас периодически, а написать все времени не хватает. Мамочка я не опытная, бывают очень полезны ваши советы. Здесь и о эрго рюкзаке узнала и о стульчике татамия, и побежала все быстрее покупать И из темки игрушек все сразу хочется)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки,ни у кого не болят коленки,кто на ГВ еще? Я одна такая каряга старая?))) Коленки нет, а вот суставы пальцев на левой ноге - это да! С утра встать на них не могу - сводит, но это лучше, чем было (пару месяцев назад обуться не могла от боли, час видимо привыкла). Я тоже каряга и старая и еще и сутулая стала что пипец! КАНТАРЭ, да-да, сейчас за ними глаз да глаз... Я вчера выхожу из ванной, а Ева сидит в коридоре жует мой уличный шлепок А у моего фетиш - это мои носки(на ногах одетые). Идет постоянная охота, чуть отвлекусь, а меня уже жрут Девочки, мв одни чтоль с живота на спину не переворачивается? А нам, я так понимаю это нафиг не надо. Ulibocka//, с седьмым месяцочком досю Викторию!!! Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с полугодовасием Соню, Ульяну и Степочку!!! С опозданием, но примите поздравления! Новых вам достижений и безопасных высот!!! А я как натуральный мазохист целый день просидела на кулинарном сайте. Наглоталась слюней... и тысячу раз попросив у сына прощения пошла и съела помидор (можете кинуть в меня еще несколькими, но я реально уже схожу с ума от голода мыслей - что мне есть, когда ничего нельзя) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ***Валерия***, ну на худых то откуда красивая одежда возьмется?))) Красивую одежду тока на жирных шьют, прада, Кать?)) Я как за 90 перевалила, так перестала в магазины ходить, в принципе. Один раз сказали - для вас ничего нет. Я потом вдое суток бухала с горя))) ***Валерия***, как у вас с мужем дела? Приехал, чиво сказал хоть? ***Валерия***, таки мы не на том форуме сидим! Предлагаю модераторам создать ветку,под названием "Перетрем свекрухам кости" :D На худых то много,но как она сказала моей бабушке на свадьбе:И где ж вы на нее Такое платье нашли. Она ж с дефектами!(это про худобу наверно) У меня 38-40 размер одежды. Я конечно не красавица,но и не урод. Только она ж считает,что ее сыну,равных нет... Муж приехал, сказал что я его заеба.. своим недоверием! Ишь, блин какой..сам виноват...сказал еще мне книги писать надо..типо фантаст из меня будет Ого-го! Запахов чужих на нем не обнаружила,кроме очень несвежих носков)хотя поведение все равно странное) Девочки вот вы про умелки деток пишете, моя не умеет ползать( только вот как 3 дня на корачки научилась вставать. Переворачивается по всякому уже очень давно. Сидит на диване и опирается руками перед собой,в стульчике или коляске сидит хорошо. Ну и больше ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ***Валерия***, ну вотЬ - ещё одна ебучая свекоровь.) А горшок, я те по секрету скажу - оч даже месту. Скоро все посадим.))) Ток не от твоей бы "мамы" его получить в ***Валерия***, ну на худых то откуда красивая одежда возьмется?))) Красивую одежду тока на жирных шьют, прада, Кать?)) Я как за 90 перевалила, так перестала в магазины ходить, в принципе. Один раз сказали - для вас ничего нет. Я потом вдое суток бухала с горя))) ***Валерия***, как у вас с мужем дела? Приехал, чиво сказал хоть? :D Я б тя расцеловаля ща! Пошли пошопимся - чехлы на танк прикупить надо бы! Мне в Зажопинск к свекрови ехать через три недели, а одеть нечего! :D А потом нажремся я в два рыла!))) КАНТАРЭ, боюсь, здесь жизнь замрет)) СтОпУдОвО!!! Девочки, я на 681 стр. только.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А еще к разговору о красоте - прыщи на лице моем поперли расти как грибы после дождя. Это видимо чтоб наверстать упущенное- за время Б ни одного не было замечено. кажется Б все таки "молодит" женщин - я теперь морщинистый прыщавый доходной подросток. Ура!!! ***Валерия***, а ты уже хотела, что бы доча уже играла на всех музыкальных инструментах, разговаривала на ломаном английском и что-нибудь еще??? Час насидится вдоволь и не догонишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, у меня Катя все пробует на язык. Сегодня с коврика выползла на ламинат и его даже попообовала полизать...я не говорю о руках облизанных по локоть каждые пять секунд, игрушках и т.д....это когда должно прекратиться? А еще в ванной мы плаваем постоянно с открытым ртом и тоже сосем руку, еше и ногу пытаемся засунуть в рот....в общем это не купание, а катание по ванной, пока у меня спина не онемеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Amour4ik, повезло девочке несказанно! Хоть бы доносила теперь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Девочки вот вы про умелки деток пишете, моя не умеет ползать( мы только перевороты освоили, какой там ползать... невролог нам сказала, что рано еще и не париться. Проводили свекровь. Остались одни, муж рад больше меня) Все-таки после рассказов Кати о свекрови я теперь думаю, что моя - золото! Перед уездом оставила Ане деньги на подарок. В аэропорту мне пела хвалебные песни, какая я молодец и вкусно готовлю) Теперь обещала приехать через год, хотя я не верю, что выдержит. Можно сказать, что все прошло на ура! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения