Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

annet2000, свечи виферон 150 000 2 р/день

Кстати, мне со вторым ребенком на форуме не менее интересно, чем было бы с первым. У моих разница 4,5 года, многое уже забылось, тем более, что дети абсолютно разные )) А самое главное, что у нас тут собралась, хорошая, теплая компания, которая всегда поддержит и даст совет )))

:plus1:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, история отпад про двойню сюрпризную!

Мы перешли на Малютку нутриция в 4 мес, с 5 прикорм. Все ок.

Мяу-Муррр, я в кашу добавляю только пару ложек смеси на 300 гр (на двоих), если безмолочная. Едят хорошо. А после овощей 130-140 гр часто пьют всего 30 гр. Давай меньше смеси, у вас же итого должна получится порция, а не овощи +порция смеси.

Мяу-Муррр, рис безмолочный тоже не едят, его просто добавляю к др кашам для густоты или к рисовой молочной (с малинкой у нас она)

Хочушка+Улыбашка))), молоко просто добавить можно для вкуса, как мы смесь. Разводи на воде.

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), мы тоже едим безмолочную, я развожу водой. Первые дни, как начали кушать кашку, я сцеживала молоко и разводила, потом стала водой.

• Нравится 1

Amour4ik, пропустила я как-то историю с двойней в мартятах. Нереальная история со счастливым концом. Как в кино!)) Дай Бог здоровья девочке и её малышатам!

• Нравится 1

Девочки.помню кто-то переходил на малютку,какая она была?

мы были на малютке, все у нас было нормально, щас я на ней кашу развожу

• Нравится 1

Сегодня дала попробовать банан в ниблере по очереди каждой, так аж чуть не дрались из за него! Ксюша ради такого дела даже вперед проползла полметра чтобы отнять у Маши!

Второй куплен, просто один давала на пробу.

• Нравится 7

)))))))))))))) мой тока что в ванну навалил ))))))))))))

• Нравится 8

Эллиночка-мамочка сыночка, Эль а ты дай ему в ниблере-поверь понравится))) мы уже трусимся и ногами топочим за яблоко и банан))))

Мы тоже на Малютке разводим кашу и безмлолчную и молочную)))я думаю так сытнее))))

Инчик //, вот и Улька наша аж трусится если поправляю ниблер- от деть зависимый от еды))))

Amour4ik, чудо, граничащее с маразмом узистов)) эт я про историю с двойней

КатяКатенькаКатюша, и что, у тебя ребенок не отдирает с двойным интересом всех этих божьих коровок? Странно...

У нас Маргарита все повыколупывала, особенно что покрасивее, так что девочки рекомендую покупать все максимально невзрачное и чтоб крепилось навека ))) дети они такие, вы молотком три часа приколачиваете, а они за пять минут одним пальчиком отковыривают ))

Слава уже тоже чего только не облизал :toks2:

• Нравится 3

июнь2012, наверно маме было не смешно)))))...у нас такого еще не было!

МАМА УЛЬЯШКИ***, да нет, поржали с мужем, он завет(он с ним там тусил) меня иди говорит посмотри, такого я ещё не разу не видел, а он плавает такой довольный )))) позже фотки выложу в контакт, вот щас придется его пол час развлекать, то он 30-40 минут плавает, а тут навалил и свободен ))) кабы не просек эту фишку ))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, что с ушами то?Прокололи?

Девочки, мв одни чтоль с живота на спину не переворачивается?

МАМА УЛЬЯШКИ***, завтра пойду посмотрю в магазине

июнь2012, мы раза 3 так делали)))))и ногами еще дрыкает,мы определяли когда он попу задирал к верху,то покакули будут))))))

нет, не одни, мой тоже целенаправленно переворачиваться с живота не умеет, но несколько раз нечаянно переворачивался.

Изменено пользователем Оладушек

да,девочки,история из разряда чудес)

на счет малютки-спасибо всем за ответ.

на счет нашей теплой компании-тут без разговоров,я нашу компанию люблю и никуда не уйду)

да,может позже станет интересней общаться,пока там часто контры,для себя отметила пока нескольких человек,которые импонируют. просто у меня то все свежо в голове с той Б поэтому может мне все это пока " не ново")

• Нравится 1

Девочки, вот купила я кашу безмолочную гречку, в инструкции написано разводить грудным,смесью, либо овощным отваром, а водой что нельзя? Я то думала безмолочная это водой разбавляется...капец,неудобняк, тупень я.

можно и водой, но будет невкусно

)))))))))))))) мой тока что в ванну навалил ))))))))))))

у нас Аня так отожгла в тот день, когда воду отключили и мы ей кипятильником нагрели, а она сразу ее...испортила. Вот это жесть была.
  • Нравится 1

Девочки,ни у кого не болят коленки,кто на ГВ еще? Я одна такая каряга старая?)))

Коленки нет, а вот суставы пальцев на левой ноге - это да! С утра встать на них не могу - сводит, но это лучше, чем было (пару месяцев назад обуться не могла от боли, час видимо привыкла). Я тоже каряга и старая и еще и сутулая стала что пипец!

КАНТАРЭ, да-да, сейчас за ними глаз да глаз... Я вчера выхожу из ванной, а Ева сидит в коридоре жует мой уличный шлепок :D

А у моего фетиш - это мои носки(на ногах одетые). Идет постоянная охота, чуть отвлекусь, а меня уже жрут

А нам, я так понимаю это нафиг не надо.

Ulibocka//, с седьмым месяцочком досю Викторию!!!

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с полугодовасием Соню, Ульяну и Степочку!!!

С опозданием, но примите поздравления! Новых вам достижений и безопасных высот!!!

А я как натуральный мазохист целый день просидела на кулинарном сайте. Наглоталась слюней... и тысячу раз попросив у сына прощения пошла и съела помидор (можете кинуть в меня еще несколькими, но я реально уже схожу с ума от голода мыслей - что мне есть, когда ничего нельзя)

• Нравится 6

***Валерия***, ну на худых то откуда красивая одежда возьмется?))) Красивую одежду тока на жирных шьют, прада, Кать?)) Я как за 90 перевалила, так перестала в магазины ходить, в принципе. Один раз сказали - для вас ничего нет. Я потом вдое суток бухала с горя)))

***Валерия***, как у вас с мужем дела? Приехал, чиво сказал хоть?

***Валерия***, таки мы не на том форуме сидим! :D Предлагаю модераторам создать ветку,под названием "Перетрем свекрухам кости" :D :D :D

На худых то много,но как она сказала моей бабушке на свадьбе:И где ж вы на нее Такое платье нашли. Она ж с дефектами!(это про худобу наверно)

У меня 38-40 размер одежды. Я конечно не красавица,но и не урод. Только она ж считает,что ее сыну,равных нет...

Муж приехал, сказал что я его заеба.. своим недоверием! Ишь, блин какой..сам виноват...сказал еще мне книги писать надо..типо фантаст из меня будет Ого-го! Запахов чужих на нем не обнаружила,кроме очень несвежих носков)хотя поведение все равно странное)

Девочки вот вы про умелки деток пишете, моя не умеет ползать( только вот как 3 дня на корачки научилась вставать. Переворачивается по всякому уже очень давно. Сидит на диване и опирается руками перед собой,в стульчике или коляске сидит хорошо. Ну и больше ничего(

***Валерия***, ну вотЬ - ещё одна ебучая свекоровь.)

А горшок, я те по секрету скажу - оч даже месту. Скоро все посадим.))) Ток не от твоей бы "мамы" его получить в

***Валерия***, ну на худых то откуда красивая одежда возьмется?))) Красивую одежду тока на жирных шьют, прада, Кать?)) Я как за 90 перевалила, так перестала в магазины ходить, в принципе. Один раз сказали - для вас ничего нет. Я потом вдое суток бухала с горя))) ***Валерия***, как у вас с мужем дела? Приехал, чиво сказал хоть?

:D :D :D Я б тя расцеловаля ща! Пошли пошопимся - чехлы на танк прикупить надо бы! :D Мне в Зажопинск к свекрови ехать через три недели, а одеть нечего! :D :D :D

А потом нажремся я в два рыла!)))

КАНТАРЭ, боюсь, здесь жизнь замрет))

СтОпУдОвО!!! :D

Девочки, я на 681 стр. только.(

• Нравится 1

А еще к разговору о красоте - прыщи на лице моем поперли расти как грибы после дождя. Это видимо чтоб наверстать упущенное- за время Б ни одного не было замечено. кажется Б все таки "молодит" женщин - я теперь морщинистый прыщавый доходной подросток. Ура!!!

***Валерия***, а ты уже хотела, что бы доча уже играла на всех музыкальных инструментах, разговаривала на ломаном английском и что-нибудь еще??? Час насидится вдоволь и не догонишь.

• Нравится 1

Девочки, у меня Катя все пробует на язык. Сегодня с коврика выползла на ламинат и его даже попообовала полизать...я не говорю о руках облизанных по локоть каждые пять секунд, игрушках и т.д....это когда должно прекратиться? А еще в ванной мы плаваем постоянно с открытым ртом и тоже сосем руку, еше и ногу пытаемся засунуть в рот....в общем это не купание, а катание по ванной, пока у меня спина не онемеет(

Amour4ik, повезло девочке несказанно! Хоть бы доносила теперь! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...