Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, ну отлично! ты умничка!

муж говорит наша хочет приехать с ним то ли завтра,то ли в пт.у нас как обычно-в последний момент,вот за завтра мне надо навести марафет и приготовить покушать)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Роднулики, я тут. У меня завтра праздник, моя жопная свекровь уеб,,,тна шесть дней в К ев смотреть правночку и подароски дарить. Она меня по прежнему подбешивает, но я держусь.Спецом не готовлю,но первое и второе всегда е ть в холодильнике,жрать захочет,то попст.Она мне вчера заявила,что мне бы не помешало за собой лучше следить,мол хожу в одном и том же,и что мне абсолютно не идет хвостик...Вот коза,совсем не догоняет,что мне с Аней просто так убодно.

Анечка ходит на массаж,а дома тренируемся делать упражнение тачка и присест полукругом.И на спектр продолжаем ходить. Тьфу тьфу,вроде переносит нормально.

У Анечки из -за жары опять появились корочки на голове,я не выдержпла и купила мулстелу,вот сегодня пол вечера вычесывала.

Вы там про комбезы писал .я тоже прикупила два ко беза.Оба финских.А один еще родители подарили, таа что у нас теперь целый гардероб.Взяли один сплошной,фирма Ленни.И двп раздельных,один Керри,второй Рейма

И сапожки тоже у нас есть.Нам подарили одни,а вторые по наследству от крестрицы перепали.

Amour4ikКстати, мне со вторым ребенком на форуме не менее интересно, чем было бы с первым. У моих разница 4,5 года, многое уже забылось, тем более, что дети абсолютно разные )) А самое главное, что у нас тут собралась, хорошая, теплая компания, которая всегда поддержит и даст совет )))

Поддерживаю! У моих разница в год и восемь. Если душевная компания, то всегда приятно общаться! ;)

Хочушка+Улыбашка))), я разводила Машуле водой безмолочку и всё ок шло. :)

КатяКатенькаКатюша, и что, у тебя ребенок не отдирает с двойным интересом всех этих божьих коровок?

Нет. Они утоплены в розетках. Специальным ключиком, входящим в комплект вытаскиваются. По другому не вытащить. Даже этим шустрикам.)

июнь2012, 30-40 минут плаваете???!!! Вот это продолжительность!

***Валерия***, а ну по бырому фоты в контакт! :) Ща заценим твою худобу! ;)

Девочки, у меня Катя все пробует на язык. Сегодня с коврика выползла на ламинат и его даже попообовала полизать...я не говорю о руках облизанных по локоть каждые пять секунд, игрушках и т.д....это когда должно прекратиться? А еще в ванной мы плаваем постоянно с открытым ртом и тоже сосем руку, еше и ногу пытаемся засунуть в рот....в общем это не купание, а катание по ванной, пока у меня спина не онемеет(

Да мы Катьки все такие, чво ещё от нас ожидать!)))

Мяу-Муррр, поздравляю с отъездом "мамы"! :flower:;)

Maks2412, я так понимаю, что сплошной комбез, это трансформер?

Катюш, по ходу мы все здесь уже тихо ненавидим твою свекровь.) Каждый день ждём новостей с фронта! :D

Девочки привет. Мы тоже февралята. Родились 9 февраля. Читаю вас периодически, а написать все времени не хватает. Мамочка я не опытная, бывают очень полезны ваши советы. Здесь и о эрго рюкзаке узнала и о стульчике татамия, и побежала все быстрее покупать :) И из темки игрушек все сразу хочется))

Во-первых, ПРИВЕТ и 092dcaab4739cea4ef296e2c03cba346.gif

У нас тут оч хорошо и весело, порой даже слишком весело.)))

Во-вторых ща буду раскручивать тебя на предоставление информации для нашей таблички.)

Ссылки скрыты.

Как тебя зовут? Рассказывай о сынульке.)

jenny35, lirik_a, почему, с полугодовасием Машульку, Даниила и Глебушку!!!

185133483.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Девочки, присоединяюсь к поздравлению с датками! Боже, уже полгода прошло с рождения наших детей, скоро женить/замуж выжавать будем (((

Про вопрос о переворотах с живота - наша еще не умеет, собственно, это у нас просто катастрофа, она за полсекунды переворачивается на живот и тут же визжит. Как таракан блин, только наоборот. Ходим с мужем ее переворачиваем., показываю как надо...

А вы когда детей на руках держите, она за вас держутся руками? Где-то вычитала (надо перестать читать), что к 5 месяцам дети уже умеют джержаться ручками за того, кто их держит, потому что так чувствуют себя в безопасности. Ни фига моя не держится, руки в сторону выставит, придерживаем спину.

Ой, еще вопрос, может еще рано об этом думать, но кто-то уже знает куда детей отдавать, в смысле секции какие-нибудт, спорт, занятия? Вот, Ксюшин Степка будет верховой езжой заниматься, это у них уже решено. А я вот тоже хочу, тчоб она ханималась чем-нибудь. Думаю об этом сейчас, потому что некоторые занятния начинаются в совсем бном возрасте, время быстро пролетит. Как это происходит? Я хочу, чтоб она занималась потому что ей нравится самой, а не потому что мама с папой заставляют. Может поводить ее посмотреть на разные секции, пусть выберет что нравится, спорт это или танцы, а может ей захочется на скрипке играть? Или просто самой выбрать и не спрашивать нра или не нра ей? Мне, хочется, чтоб это был какой-то спорт, но мало ли что мне хочется? )))

• Нравится 1

Possum, зачем водить её? Пусть сама сползает, посмотрит, да выберет!)))

Мы тоже Машу куда-нить хотим спихнуть.) Это все такие родители чёкнутые?! :Crazy:

Ну типа - коньки, танцы, гитара....

КатяКатенькаКатюша, :D ага, наверное.

Я на пианино играла, например, но мне хотелось в спорт, но тогда было уже поздно начинать. Если б родители отдали куда-нибудь, может была б Олимпицской чемпионкой.

Не, когда будет соображать уже, тогда и сводим. Но в том-то и дело, что в спорт надо отдавать с юных лет. Будет ли она достаточно взрослой, чтоб понимать, нравится ли ей это или нет. Поэтому и думаю, может самим решить чем ей заниматься.

Всем доброе утро!))

Possum, я бы хотела, чтобы сын занимался плаванием, не профессионально, ну если будет получаться, тут уж как Бог даст конечно)) А вот чтобы просто ходил в бассейн раза 2-3 в неделю, это и полезно и фигуры у плавцов-мужчин ухххххх)) Ну а муж говорит о секциях каратэ или борьбы.....а я не хочу, по крайней мере пока что, ну не могу я представить, что спокойно буду относиться, когда сын будет в спаринге и будет иногда получать пиндюлей) Ну и травмы там......короче, я за небоевой спорт)

Nansy, я тоже часто думаю о травмах в спорте. Но без них никуда, даже в теннисе всякие растяжения, вывихи стоп и проч. Про гимнастику тож молчу. У меня двоюродная сестра в детстве занималась, теперь ей 22, и мучается со спиной. Плавание мне тоже нравится.Кстати, да, мужчины-пловцы подтянутые, а девушки не очень. Часто смотрю соревнования, австралийки плавчихи совсем не по-спортивному смотрятся почему-то..

Vilena@, наша врач была в отпуске идем сдаваться с ушами в субботу)))) сразу отпишусь или фотосессию выставлю)))

почему, jenny35 (Евгения), lirik_a (Аня) поздравляем вас с 6 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Эллиночка!!!!! ВАС с годовщиной свадьбы !!!!

• Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо дорогая

почему, jenny35 (Евгения), lirik_a (Аня) поздравляем вас с полугодием!!!!

Possum,мы уже решили Степика в плавание отдать,он это дело очень любит и считаю,что для здоровья и для фигуры это идеально)а доча в танцы пойдет,в бассеин она два раза в неделю ходит и еще хочу,чтоб рисовала она или пела)))ну как сама захочет в общем-то))

Про заглушки: у нас канпол беби такие как у Катюши тоже с ключиком,только белые и еще есть нутрилоновские к смеси в подарок шли,так вот они без ключа,с двумЯ дырками открываются вилкой самой,мне удобнее так,потому что ключ вечно где-то не под рукой)

Катюша,а силиконовые штуки на углы и правда хрень еще та)))

У Степахи моего прорезались верхние двойки при том,что центральных еще нет)))такой смешной вампирчик))

• Нравится 8

почему, jenny35, lirik_a , с даткой!

Эллиночка-мамочка сыночка, с годовщиной!

почему, jenny35, lirik_a ,девочки,с 6-ю месяцами вас)))здоровья и успехов!!!

А мы вчера с мужем уже ролики выбирали :D для досуга)))Коньки уже есть :D

Но на секцию отдадим обязательно.Плавание хорошо для дыхания,для осанки,но в общем для женской фигуры-нееее.Широкие плечи...мы уж лучше потанцуем,уже щас дёргается под музон)А вообще сама выберет.Главное понимать что нужно...если в большой спорт-это одно,а просто для развития-никогда не поздно.

у нас папа грезит о второй Вике Азаренко)) ну,я не против тенниса. но обязательно отдам в муз школу. на пару лет - а потом пусть сама решает,продолжать или нет. просто с моей стороны все родственники музыкальны, да и Уля уже любит музыку. кстати, сегодня ночью проснулась я от странного звука.Уля... плачет,думаю (она частенько во сне или смеется,или стонет,или хнычет. и я успокаиваю). села,слушаю. пииииииии. а на лице - блаженство, а не боль или страх.и тут мне доходит - Уля ПОЕТ)))))))))))))))) в общем, хохотала я полночи)

а сама я в детстве на спортивную гимнастику ходила. очень мне нравилось,но сейчас все эти зверства вспоминаю.. как на спину,когда я на шпагате и согнута к передней ноге, 40-летняя баба садилась и с усилием шпагат дотягивала. и многое другое. ПИПЕЦ. ой, капслок нажался( так вот,мениски до сих пор выезжают,лужу не могу перепрыгнуть без этого. спина болит - пипец... язык один раз чуть не откусила, когда с брусьев спрыгивала. но нравилось же. а потом тренер поменялся,плюс спину повредила - и перестала ходить. потом хотела вернуться, но че-то не сложилось.а отголоски до сих пор. хоть и ходила не так уж и долго. так что спорт спорту рознь. для Ули хватит танцев на любительском уровне, музыкалки ,если захочет, ну и теннис - тоже посмотрим. хотя и там травм много.

Изменено пользователем liabart

Эллиночка-мамочка сыночка, Ух ты!!! С годовщинкой Вас!!! Сколько вашей ячейчке стукнуло?

gallery_2_50_72534.gif

Катюша,а силиконовые штуки на углы и правда хрень еще та)))

Вообще капец! Уж делали бы так, чтобы не снимали детки. :malicious:

У Степахи моего прорезались верхние двойки при том,что центральных еще нет)))такой смешной вампирчик))

С Жубиками Стёпу!!! :flower:

Милые, спасайте! :girl_cray:

Кажется придется бросать ГВ! :cry: Рома кусается своим единственныйм зубом... да так больно! :girl_cray:

Не знаю куда деваться. Вскрикиваю... :girl_cray:

КатяКатенькаКатюша,спасибо :-)

а кусается это боольно...меня тоже иногда кусает,понимаю тебя. я терплю, а что делать, не объяснишь пока им...

Изменено пользователем mama--2013

mama--2013, я не могу терпеть ЭТО! Жуть просто. Зуб острый, млин. Наша доча не кусалась.(

КатяКатенькаКатюша, доча тоже не кусалась, пацаны,видать, за титьку всех порвут)))

• Нравится 1

Катюша, и меня сегодня укусил сынок. Надеюсь это единственный раз.

У меня тут другая проблема. Сынок научился вставать и теперь все время встает где можно. Но он еще не готов. Мы еще даже не сидим. Садится и встает держась за быльца, балдахин, что попадет под руки. Встает в основном на коленки. Но потом подтягивается и встает иногда на ножки. Падает и опять. И так уже второй день. Я его ложу-он встает. Что делать? Или просто так и ходить и не давать вставать?

июнь2012, 30-40 минут плаваете???!!! Вот это продолжительность!

Да Катюшь, меньше 25 минут никогда не плаваем, в среднем 30-35, бывает и 40. По очереди с мужем его развлекает: 15 минут он, 15 я, песни ему пою, ножками ручками в воде дрыгаем

DEV, пусть встает. Если он не готов, то долго не простоит. Скелет ослабленный не выдержит нагрузки и сядет. А если стоит, значит все ок.)

июнь2012, молодцы! Значит точно в плавание отдавайте! ;)

mama--2013, я читаю инфу в Инете. Пишут одно и то же.( Предотвращать... Тут не угадаешь.(

• Нравится 1

DEV, капец) но я не знаю,что посоветовать) наш начал поднимать попу высоко и руки полностью вытягивать,я уже такие халабуды из подушек выстраиваю,чтоб с дивана не упал,но скоро ему эти подушки будут не помеха. мне аж самой страшно,так высоко прям приподнимается и пытается то ли ползти,в общем уровень все никак не опустим,на выходных надо срочно опускать.

• Нравится 1

DEV, он, главное, куснет и моментом отпускает. Не держит зубом. Прикусывает. Я ему голосом сначала показывала свое недовольство, шлепала... не понимает. :(

• Нравится 1

а еще надо переходить на пол,мы по ходу одни еще на возвышенностях)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...