Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

DEV, если встает, то уж никуда не дется от этого, поощрять, конечно, пока рано, но и не запретишь никак...КатяКатенькаКатюша, а как предотвратить не пишут?

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша спасибочки 4 года

у нас счастье ника 70 гр сьел сегодня,ураааааа

liabart, спасибки

Amour4ik, мы тоже еще на диване, пол скользкий,боюсь что носом грохнется

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, с годовщиной!!!! :flower:

а еще надо переходить на пол,мы по ходу одни еще на возвышенностях)

мои по кроватям и манежам. На диване или кровати со мной или с мужем.

Я малого укладывала на нашей кровати и обкладывала подушками уходила. При первом писке бежала. А сейчас он тихо встает и подушки ему не почем. Один раз так не уследила. Грохнулся с кровати. Теперь даже и с подушками не оставляю.

mama--2013, пишут, что когда замедляется сосание, вставлять палец в рот и вытаскивать сосок. Типа не дать закончить кормление укусом.

• Нравится 1

оль поссум. это решено у нас что борьбой будет заниматься. у нас папа тренер по борьбе. а конным спортом врядли. просто научу его ездить хорошо.

хочу сказать по опыту работы в детской спорт школе. что интерес к виду спорта уже легко можно определить в 5 лет. а раньше я бы никуда и не пихала. пусть у ребенка будет хоть немного детства и потом костяк окрепнет получше.

выложу вконтакт как мы тусим еа полу. на кровати боюсь оставлять. преодолевает ее за секунды. причем он не ползет. он прыжками.

• Нравится 1

mama--2013, спасибочки

КатяКатенькаКатюша, наш папа забрал прыгуны,ему понравилось,так что в выхи ждите видео)))))

Мы никогда на кроватях и диванах не тусили - сразу на полу, сейчас уже мягкого пола мало, ползет назад руками отталкиваясь, вокруг себя, шкафы тока подухами обкладываю, что головой не ударялся, но он эти подухи раскидывает

jenny35, lirik_a, почему, с полугодовасием Машульку, Даниила и Глебушку!!!

185133483.gif

Девочки, присоединяюсь к поздравлению с датками! Боже, уже полгода прошло с рождения наших детей, скоро женить/замуж выжавать будем (((

почему, jenny35 (Евгения), lirik_a (Аня) поздравляем вас с 6 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

почему, jenny35 (Евгения), lirik_a (Аня) поздравляем вас с полугодием!!!!

почему, jenny35, lirik_a , с даткой

почему, jenny35, lirik_a , с даткой!

Спасибо большое за поздравления!

jenny35, lirik_a , поздравляю!!!

Эллиночка-мамочка сыночка, с годовщиной!

А у нас знаменательная дата получилась. :girl_cray: Глебка со всей дури упал с дивана. Я его положила спать на диван и завалила со всех сторон подушками, а сама пошла на кухню, периодически проверяя как он. И тут слышу стук и ламинат и дикий вой.

Прибигаю, он на полу под клавиатурой (она лежала на диване). Главное рядом лежали плед и подушки - он упал рядом, причем не знаю каким образом он очутился в таком положении. Еле успокоила. Потом начал есть, а сам вздрагивает после рыданий. Потом заснул. Вот щас лежит и дергается, вздрагивает. Надулся шишак на голове. Остальное не проверяла. Блин, теперь не знаю что думать и делать. Только недавно были на узи мозга - врач думала что мы ударялись головой тк появились новые кровоизлияния. И так все не айс, а тут такое! Сежу как отмороженная, слезы текут...

Почему, вот и мы так недавно полетели :( и тоже с УЗИ у нас не очень. Но мы вот собираемся через недельку идти. Но шишки нет тттт.

Так что аккуратней девочки.

DEV, Так как мы часто уже делали узи нам было сказано что теперь не раньше года. А на следующей неделе записаны к неврологу. Надеюсь все обойдется.

почему, jenny35, lirik_a ,девочки,с 6-ю месяцами вас)))здоровья и успехов!!!

Спасибо!

девочки,пришли рез-ты(((

ТТГ(щитовидка)-22,6(был 68) норма 0,4-4,0 видать-таки не ошибка,ну или не сильная ошибка,все-равно очень высокий.

т4св(тоже щитовидка)-10,4 норма 9-22

прогестерон-76,7 норма для 1 триместра 8,9-468 сдавала в 8 недель,тоже низковат,буду утрик увеличивать.

• Нравится 1

Ура. Муж отвез свекровь на вокзал. До 14-го я дышу спокойно!!!

Вы тут заговорили про выбор спорта или другой секции для своих деток. Я тоже завно решила, что отдам Анечку лет с 4-х на танцы. Я сама танцевала в хореографическом ансамбле 15 лет. Мы пол страны и Европы с ним объездили. Все время были заняты. Тренировки каждый день. Плюс концерты, гастроли и т.д. Но ни в коем случае не хочу для Анечки танцы, как профессию. Я очень надеюсь, что Анюта пойдет по стопам мамы и папы в медицину. Я приложу максимум усилий, чтобы ее к этому склонить. Хочу, чтобы она выблала специализацию гинеколога или педиатра. А еще хочу, чтобы Аннушка учила какой-нибудь язык. Он в наши дни просто необходимость.

А я сегодня после массажа, чтобы не ехать провожать свекруху на вокзал, решила заехать в ИКЕЮ. О, меня туда пускать нельзя. Это как пусти козла в огород...Короче, купила Анютику стул для кормления, давно на него смотрела, пледик, симпотную подушку, пальчиковых куколок, набор игрушечных тортиков, светильник и прочюю ерундистику по мелоци....но денег отдала совсем не копейку)))

А еще пришла посылка из Китая. Прислали офигенное платье. Я сперва подумала, что это конфискат, ну, уж очень хорошее качество. А мне пришли 2 толстовки. Буду в них с Анюткой гулять.

Нам наша массажистка дала еще одно упражнение для домашнего задания. Будем теперь его репетировать.

Девочки, всех с датками. Днями рождения и годовщинами!!!

• Нравится 3

Олесь ты уже связалась со своим эндокринологом? Что она говорит. Наверное ж хорошо, что упал?

DEV, она на конференции,освободится через час где-то,да наверное,но это все-равно очень много(

блин,я расстроена(

Заглючило нет.

Изменено пользователем DEV

Possum, интересно прочитала у тебя, что детки держатся ручками за того, у кого на руках. И правда, Мишка мой обеими ручками меня обнимает, так приятно. Особенно ночью, проснется такой голодный, ручками обхватит и ищет ротиком к чему бы присосаться)))

Amour4ik, мы тоже пока на возвышенностях, у нас папа не разрешает на пол - там дует! А я кладу хоть ненадолго или когда папы рядом нет)))

• Нравится 2

Amour4ik, Олесь, у тебя же все равно он снизился, чувствуешь себя нормально. Врач тебе скажет, что дальше делать, наверное дозировку увеличит? Не переживай, тут волнением только хуже сделать можно. Ты сдаешь анализы, стараешься контролировать ситуацию, поэтому не нагнетай на себя. Все будет хорошо!

Amour4ik, кстати, прогик у меня всегда был на таком уровне, но никто не говорил его поднимать, не было ни дюфа, ни утрика.

А мы сегодня забронировались в отпуск в начале сентября. Папа наш любит поразмислить долго, вот и дождались, что везде все занято. Поэтому получилось дороже, чем планировали. Я пока боюсь заграницу, все-таки чужая страна, а мы без прививок, поэтому поедем на наш юг в Анапу. И лететь совсем мало, что тоже радует. Но по цене получилось не хуже турции(

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, наш папа забрал прыгуны,ему понравилось,так что в выхи ждите видео)))))

О! Только хотела спросить!) Ждём!)

Amour4ik, не паникуй.он же снижается. прогик тоже не критичен. дождешься врача - будет лечение, если понадобится.

а я, наверное, безответственная. не пошла ни хгч, ни прогестерон, ни еще что сдавать. 2 теста сделала и на узи сходила. мож, так и нельзя, но у меня по-другому не получается.

• Нравится 1

а

а

спасибо девочки

Maks2412, а что за платье можно фото в студию???))) мы ж вообще по тряпкам просто убиваемся)))) а можно ссыль на одежки)))

Девочки, интересное видео: Учим сидеть, ползать, ходить

• Нравится 4

Maks2412, все-таки учеба важнее отдыха, наверное. А у вас заграны есть с Анечкой? Мы что-то еще не сделаем никак, мне тоже надо, а то старый закончился. Мы в прошлом году в июле были в Испании, меня что-то не впечатлило, может токсикоз все испортил :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...