Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, мы как раз завтра идем доки на паспорт подавать, посмотрим как быстро сделают

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

DEV, вы после падения делали узи и что-то там нехорошее показало? Я просто чет задумалась, мы столько раз летали... и я ни разу не проверила ребенка, внешне все ок и ладно ((

Наталета, а ты скажи папе пусть дырки заделает, и дуть не будет ))

Всем доброе утро!))

Possum, я бы хотела, чтобы сын занимался плаванием, не профессионально, ну если будет получаться, тут уж как Бог даст конечно)) А вот чтобы просто ходил в бассейн раза 2-3 в неделю, это и полезно и фигуры у плавцов-мужчин ухххххх)) Ну а муж говорит о секциях каратэ или борьбы.....а я не хочу, по крайней мере пока что, ну не могу я представить, что спокойно буду относиться, когда сын будет в спаринге и будет иногда получать пиндюлей) Ну и травмы там......короче, я за небоевой спорт)

так это ж можно совмещать ))) бассейн вообще супер вещь - закаливание, координированность, ОФП хорошая, и каратэ не помешает )))

мне тоже хочется чтобы сын единоборствами занимался, но не в смысле побуцкать кого-то, а более высоком.

МАМА УЛЬЯШКИ***, я пропустила, вы ушки прокололи?

Alien_Bun, хорошее видео, я многого не знала!

• Нравится 1

Всем привет! Долго не писала,только почитывала вас время от времени :Hello:

Сейчас испытала шок это не сказать ничего. День проходил как обычно,ничего нового,Тема покапризничал немного,смотрю краснота на глазах не такая,как обычно,а пятнами,думаю понаблюдаю дальше.Он захотел спать,я его уложила,как обычно захожу в комнату (всегда проверяю,как он спит,потому что спим исключительно на животе,даже ночью)он дышит ртом,нос заложило напрочь,через 30 мин он заплакал каким-то не своим голосом,забегаю,а у него глаза отекли,правый вообще не открывается и дышит ртом с хрипом.Пока ждала скорую 35 мин., отек наполовину сошел,нос задышал вновь,врач предположил,что это отек Квинке,спрашивал,что нового пробовали кушать или может новой быт. химией пользовались,но в том то и дело,что все ,как обычно.Если бы мошка укусила в глаз,то только бы он один и отек. В общем поставили укол преднизолона,от госпитализации отказалась,мы там еще больше заразы соберем.Буду всю ночь наблюдать,запаслась фенистилом и супрастином. :cry: :cry: :cry:

Ой,надо мне аватарку сменить,уж больно глупая :D

А можно и нам в табличку?

Я Наталья, город Кемерово,родилась 1.03.85

Темочка родился 4 февраля ЕР в 38,5 нед 3880 и 56 см

Зубов нет, вес и рост по месяцам позже напишу.

Изменено пользователем Нафаня27
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас у Ани свой паспорт. Мы еще в 2,5 мес сделали

G_Tata, идем в субботу колоть-наш врач с отпуска вернется!!!!

Maks2412, клевое платье-нарядное!!!

По поводу комбеза на зиму,мы купили канадской фирмы дю па дю р-р 18 мес (80-86). Сейчас Тема 72 см,ножки до пинеток еще не доросли,думаю он у меня сильно не вырастет,я ростом 160 и муж у меня не высокий :)

Вот такой

Ссылки скрыты.

По поводу двойни,это действительно чудо,девочка она хорошая,желаю ей выносить здоровых малышей!

• Нравится 2

G_Tata мы с рождения ж делаем. Мы как двойня преждевременно рожденная на учете у невропатолога. У сынули были желудочки увеличены, у доци межполушарная щель. Это мы просто на контроль. Заодно пусть глянут.

Амурчик, Олеся а у нас же в городской темке есть такое чудо :) Вика (Viya). После эко два плодных яйца. А на след УЗИ один эмбрион замер, а во втором двойняшки. Уже нянчится :)

• Нравится 3

Во-первых, ПРИВЕТ и 092dcaab4739cea4ef296e2c03cba346.gif

У нас тут оч хорошо и весело, порой даже слишком весело.)))

Во-вторых ща буду раскручивать тебя на предоставление информации для нашей таблички.)

Ссылки скрыты.

Как тебя зовут? Рассказывай о сынульке.)

Меня зовут Лена, а сынульку Матвей. Ждали мы его 4 года. А кому сбросить данные для таблички? Зубиков у нас пока нет, но видимо на подходе. Ночью плохо стал спать, всю ночь на сиське висит. И запор второй день. Первый раз такое. Всегда по 5 раз в день какал, а то и больше.

Девочки кто на ГВ, у вас перерывы в кормлении увеличились? Мы с рождения как ели через 2 часа, так и едим. Уже бы и по 4 наверное пора выдерживать?

*Счастье есть*, у нас не изменился, как висел так и висит. Правда бывают моменты когда не едим 3 часа,но очень редко).

Нафаня27, ого, как страшно( Вот так вот, откуда ни возмись, берется всякая напасть.

• Нравится 1

*Счастье есть*, и у нас не уменьшилисьедим каждые 2но бывает 3 если крепко спит на улице)но это очень редко(

Хочушка+Улыбашка))), мы вылечились,а вы?

а я хочу никитку отдать на футбол)

Нафаня27, ужасужас :( отек Квинке редко сам проходит, вам повезло еще. Поправляйтесь скорее, вы на ГВ?

*Счастье есть*, мы тоже кормимся по требованию, так что интервал от 2х часов до 3х. Ща прикорм начинаем, буду стараться подольше тянуть.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, Эль уже???? не рановато Никитосику ногами пулять????

Девочки вчера пожаловалась что Миша на спину не переворачивается, сегодня два раза перевернулся. Но думаю практиковать часто это дело не будет, на спине лежать просто ненавидит всей душой до поросячего визга

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, так мы ж о будущих планах)).ой блин я щас лопну.блин зачем так есть)

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

materialgirl, Я как раз хотела вчера написать, что это дело такое - сегодня не может, а завтра сможет)

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня Вова пол года отходил на футбол(но видимо это не его)-бросили(купив профессиональную форму)))))...С сентября отдаем на борьбу ,и еще на танцы(вот это его занятия))))....О Пульке тоже уже подумывали-на танцы сто процентов отдадим и еще подумываю о гимнастике.

девочки,пришли рез-ты(((

ТТГ(щитовидка)-22,6(был 68) норма 0,4-4,0 видать-таки не ошибка,ну или не сильная ошибка,все-равно очень высокий.

т4св(тоже щитовидка)-10,4 норма 9-22

прогестерон-76,7 норма для 1 триместра 8,9-468 сдавала в 8 недель,тоже низковат,буду утрик увеличивать.

Олесь, динамика снижения ТТГ хорошая в любом случае! По старайся не переживать, что теперь делать...все нормализуется скоро! Я седня сама начала пить Тироксин тоже с утра пока по 50 дозировку, жду своего врача ....

У нас похоже зуб вылез нижний, не дает смотреть и языком закрывает, сосет когда мой палец чувствую что- то царапается остренькое

*Счастье есть*,  мы тоже на ГВ, как ели через 3 часа, так и едим... До 5 разового питания еще далеко...

Изменено пользователем MeDVa

Amour4ik, мы тоже пока на возвышенностях, у нас папа не разрешает на пол - там дует! А я кладу хоть ненадолго или когда папы рядом нет)))

Нам невролог ещё месяца в 4,5 сказала категорически на пол переезжать. Я тоже сопротивлялась, первый этаж, пол холодный и вообще холодно в квартире даже летом. А делать нечего, купили коврик классный Двингулер. Переехали, вроде не мерзнем.

Мяу-Муррр, спасибки,Лен. врач повысила дозировку с 50 до 100,говорит при Б повышенный ттг влияет на интеллект в основном и кости, кости на узи можно будет проверить,а интеллект не проверишь,разве что потом наблюдать за развитием ребенка.

конечно сказала,что при гипотиреозе надо планировать Б и заранее проверять ттг,а если мол не предохраняетесь-значит планируете)

ну говорит,будем верить в лучшее! немного меня успокоила.

liabart, спасибо! не буду) ну утрик я итак принимаю,увеличу пока с 200 до 300,а на след.неделе пойду вставать на учет.

MeDVa, спасибо! смотри, тебе то спешить некуда,может на 50 и останешься-летом не рекомендуется повышать,может пульс участиться,одышка появиться и т.д.

Девочки,новеньким,добро пожаловать!

Матильда,Алин,ты по возможности отметь,а то я пока на разрыв(

Едет к нам свекровь,не знаю пока на сколько,по возможности буду выходить на связь,может правда только на выходные,посмотрим...

Девочки,для таблички данные,кому срочно пока или Алинке скидывайте или если не горит-мне,а я по возможности внесу,как узнаю на сколько к нам свекровь-сообщу.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Времени совсем нет читать, не то чтобы писать :(

У нас растет настоящий шилопоп, отойти не могу ни на секунду.

В 6 месяцев вес 10 кг, рост 70 см. Уже 2 недели как сам садится и подолгу может сидеть, равновесие хорошо держит. А сегодня первый раз встал, держась за кресло. Ооочень активный, все время куда-то ползет, стремится. Начинаю почитывать инфу про гиперактивных детей. Мы все также на ГВ, ничего кроме сиси не признаем(до 5ти разового питания нам тоже далеко ). Неделю вводила кабачек, но он совсем плохо пошел , кривится и показывает рвотные рефлексы. Сегодня начала давать цветнуху, 2 ложки съел с бОльшим энтузиазмом.

Вообще, соскучилась за вами. :flower:

• Нравится 7

Наталюсик, с полугодовасием Катюшку!!!

*Счастье есть*, и Сереженьку с полугодовасием!!!

Пусть детки растут здоровенькими и умненькими!!!

898557264.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Possum, интересно прочитала у тебя, что детки держатся ручками за того, у кого на руках. И правда, Мишка мой обеими ручками меня обнимает, так приятно. Особенно ночью, проснется такой голодный, ручками обхватит и ищет ротиком к чему бы присосаться)))

Класс! Ну, когда есть хочет моя тоже ручонки тянет и грудь обнимает, ага, приятно очень ))) А когда на руках сидит, то руки в стороны или просто опустит ))) ложу ее руку на свое плечо, иногда держит так недолго.

Катя, Макс, во, про танцы мне идея тоже нравится. Чтоб для себя занималась. Но я уже много чего хочу, бедный ребенок у меня )))) Но да, не буду перегружать, пусть у нее будет детство. Одной какой-то секции хватит.

*Счастье есть*, данные для таблички пишите в личку Амурчику - Олесе или Матильде - Алиночке.)

Мы на ГВ. У нас между кормлениями 3 часа. Больше наш карапуз не тянет.)))

MeDVa, с Жубиком вас первым! :flower:

Девочки, ЁПана мать! Мы снова упали!!! Капец капецкий! Мы наверное в летное училище пойдём! Бедный наш пупс! Хорошо хоть быстро успокоился, без титьки. Мужик, мля! :D

Хочу_бебика, мы тоже скучаем. Не разваливай коллектив и вылазивай почасЧе! :D:friend:

Лука молодчинка! Радует родителей!

А я истеричка, млин! Уже хотела начать ныть, что Рома не хочет на руках вытянутых лежат, а он выдает сегодня вечером. Да с такой физиономией довольной! Видимо мой садистский массаж помог таки.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Нафаня27, ужасужас :( отек Квинке редко сам проходит, вам повезло еще. Поправляйтесь скорее, вы на ГВ?

*Счастье есть*, мы тоже кормимся по требованию, так что интервал от 2х часов до 3х. Ща прикорм начинаем, буду стараться подольше тянуть.

Спасибо, утром проснулись, все хорошо, надеюсь это больше не повторится, буду искать причину. Мы на ГВ, ничего нового не ела, перед отеком поели молочную кашу круто няня, но мы её ели уже в четвертый раз!

Ой не круто няня, а фруто няня, планшет рулит

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...