setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Тапачка, я не докармливаю.. поэтому думаю, что реакция на мою еду... по поводу в чём хожу дома: купила себе новый халатик фабрики красная заря (привез курьер), очень милой цветочной расцветки, совсем не бабушкин. В нём удобно кормить. + есть домашнее яркое симпатичное платье (в ашане покупала для беременности), сейчас тоже очень неплохо сидит. + есть брюки домашние oysho + к ним майки, но ношу редко, т.к. у нас +25, жарко (( На улицу стараюсь через раз хотя бы подкраситься. Дома крашусь если гости приходят. Так же купила 2 ооочень удобных бюста для кормления фирмы фест. Грудь увеличилась на 3 размера, так что пока только их и ношу. Ильмира23, у меня пигментация на сосках осталась ))) на животе не было.... Лёл//, Ничего себе! Нам сегодня месяц!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем setevaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Тапачка, вот у нас тоже проблема с хлюпаньем где-то там далеко и никак не достается и не отсасывается. А снаружи ничего нет. Ильмира23, у меня тоже полоска на животе есть. Никак не проходит, хотя уже 2 месяца почти прошло после родов. Всех "месячных" поздравляю Изменено 28 февраля 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 setevaya, поздравляю с 1-м месяцем! У меня тоже полоска на животе пока есть ((( И тоже у дочи в носике что-то хлюпает, но снаружи ничего нет. И чихает иногда, но сопли не вылетают. Дома я хожу в х/б штаниках и майке, на сменку есть пара халатиков. Дома не крашусь, а вот на улицу без макияжа не выхожу - хоть человеком себя чувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, нужен ваш совет! Живём мы с моей мамой в двушке, мама заболела ОРВИ, есть возможность на время переехать в другую свободную квартиру, но тогда надо с собой всё перевозить для малыша. Плюс там 5ый этаж без лифта, т.е. переезд будет "веселым". Есть ли смысл устраивать столько неудобств из-за болезни мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а маму туда нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, вы даете одну грудь за кормление? Я раньше давала одну, а последние пару дней дочке не хватает и приходится давать вторую. Не пойму или молока мало стало, или это нормально, ребенок же растет? setevaya, просто разведите по разным комнатам, не давайте пока маме с малышом общаться, маме - маску. У нас старший сын переболел и я после него тоже ОРВИ переболела, малыша пока тьфу-тьфу здорова ))) Нам врач посоветовала для профилактики дочке Назоферон в нос капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Amour4ik, маму туда нельзя, к сожалению, это квартира свёкра, ей будет там не удобно морально... (( v oblakah, Т.е. когда родился малыш ты заболела ОРВИ? Продолжала кормить и ухаживать за малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 setevaya, ага, пару дней как вычухалась и то насморк еще остался. (( Подходила к малышке в маске, кормила как обычно. Пока вроде бы все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 v oblakah, хорошо, что всё в итоге хорошо ТТТ ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки!!! Как увеличить кол-во молока? У меня совсем мало, докармливаю смесью. А еще,кто мне скажет,как правильно цедиться? Может есть видео ролики? А то молокоотсос не открывает так протоки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Amour4ik, Я попробовала попить чай для лактации HIPP- грудь прям налилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 setevaya, а че попробовала? в системе решила не пить? Или у тебя все норм с молоком? а если народными средствами? Или они не особо? Я пью чай с молоком, кушаю кисломолочку,пью воду,вот только цедиться руками не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Amour4ik, да, у меня изначально молока было в нормальном количестве, а тут прям литься стало из груди молоко струёй после нескольких приёмов чая. Пока поэтому не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем дд! У меня вообще атас сегодня! Уже две футболки ребенок изрыгал... И молоко льется ручьем. Хожу вся в этой хрени.... Фу! Так что надеваю на себя обычную домашнюю одежду, но она в пять минут становится грязной...бе! Милые девочки,а у вас как,тоже еще есть эти дурацкие пигментные полоски?? у меня от пупка и в вверх и вниз,когда они проходят вобще,к лету то рассосется??? у меня полоска осталась. Она к лету потихоньку будет проходить... Хотя у подруги уже год малышу, а она все есть... Девочки, нужен ваш совет! Живём мы с моей мамой в двушке, мама заболела ОРВИ, есть возможность на время переехать в другую свободную квартиру, но тогда надо с собой всё перевозить для малыша. Плюс там 5ый этаж без лифта, т.е. переезд будет "веселым". Есть ли смысл устраивать столько неудобств из-за болезни мамы? оксанилкой малышу можно нос мазать, а маме на нос маску. девочки!!! Как увеличить кол-во молока? У меня совсем мало, докармливаю смесью. А еще,кто мне скажет,как правильно цедиться? Может есть видео ролики? А то молокоотсос не открывает так протоки... верный способ увеличить количество молока- это забить на домашние дела, лечь с малышом на кровать, обложиться едой и теплым питьем и кормить, кормить, кормить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, может это тема уже поднималась, но не осилю все перечитывать - Полина тут мне жару дает!!! Какой выбрать слинг? И как его правильно выбирать? У нас тут в городе вообще нет выбора. есть один вариант только в Детском мире - он с 0 лет и до 2. Порекомендуйти, пожалуйста, опытные мамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мама моя уехала((( я в растройствах! Но ниче.. Справимся... Правда Тим теперь совсем ручной. И любит ходить только столбиком) Нам получается тоже месяц сегодня) я вчера спекла торт (сметанник), жду мужа. Вечером будем отмечать) Девочки, может это тема уже поднималась, но не осилю все перечитывать - Полина тут мне жару дает!!! Какой выбрать слинг? И как его правильно выбирать? У нас тут в городе вообще нет выбора. есть один вариант только в Детском мире - он с 0 лет и до 2. Порекомендуйти, пожалуйста, опытные мамочки. я тут слингом брежу уде несколько дней... Кучу сайтов перелопатила. Вот тут почитай и посмотри намотки Ссылки скрыты. вот тут еще информация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Alexandra.ch, спасибо, уже рою твои ссылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 И еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Тапачка, с месяцем вас, нас, и всех рожденных с 28 по 31 января ) я выгляжу иногда так, как ты описала. У меня еще есть халат в котором я в РД была, он вполне себе приличный, хотя в обычной жизни я б его не надела, а так - у меня две майки для кормления специальные Ай лав мам и леггинсы. А чего плакала? девочки у вас есть ощущение что у вас детишкам не месяц а уже лет 10 вы с этим младенцем?! Лёл//, а платьишко не пачкается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ох, мы пришли в прогулки. Научилась немного по лестницам ползать. Оказывается, лучше не толкать коляску, а тянуть по летнице на себя)) Ну килограмм 10 все равно тягаю, хоть и держусь за перила, хорошо хоть все два полных пролета. Девочки, советую, прежде чем покупать слинг, сначала померить его, причем с ребенком. По мне он неудобный, ребенок там орет. Не знаю, пока толком разобраться некогда, но муж и так и сяк крутил на себе никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки у вас есть ощущение что у вас детишкам не месяц а уже лет 10 вы с этим младенцем?! да да как-то так! девочки, а у меня вопрос интимного характера? кто-то уже пробовал заниматься с мужем ЭТИМ? мы вчера попробовали, ничего не вышло...все сухое, узкое что-ли и болит немного...что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а 37, 4 для крохи месячной- это норма? только что замерила ради интереса... и тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) не получается ни фото ни ссылку вставить. Короче, у меня кенгуруша на кольцах, коришневый такой, симпатичных, но вот неудобный Изменено 28 февраля 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ulibocka//, я жду 2 месяца после родов, ещё месяц )) эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ulibocka//, я жду 2 месяца после родов, ещё месяц )) эххх а нам врач уже разрешила...но что-то ничего не выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения