Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, я не докармливаю.. поэтому думаю, что реакция на мою еду...

по поводу в чём хожу дома: купила себе новый халатик фабрики красная заря (привез курьер), очень милой цветочной расцветки, совсем не бабушкин. В нём удобно кормить. + есть домашнее яркое симпатичное платье (в ашане покупала для беременности), сейчас тоже очень неплохо сидит. + есть брюки домашние oysho + к ним майки, но ношу редко, т.к. у нас +25, жарко ((

На улицу стараюсь через раз хотя бы подкраситься. Дома крашусь если гости приходят.

Так же купила 2 ооочень удобных бюста для кормления фирмы фест. Грудь увеличилась на 3 размера, так что пока только их и ношу.

Ильмира23, у меня пигментация на сосках осталась ))) на животе не было....

Лёл//, Ничего себе!

Нам сегодня месяц!!!

Изменено пользователем setevaya
  • Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, вот у нас тоже проблема с хлюпаньем где-то там далеко и никак не достается и не отсасывается. А снаружи ничего нет.

Ильмира23, у меня тоже полоска на животе есть. Никак не проходит, хотя уже 2 месяца почти прошло после родов.

Всех "месячных" поздравляю :flower:

Изменено пользователем Колючий кактус

setevaya, поздравляю с 1-м месяцем! :flower:

У меня тоже полоска на животе пока есть (((

И тоже у дочи в носике что-то хлюпает, но снаружи ничего нет. И чихает иногда, но сопли не вылетают.

Дома я хожу в х/б штаниках и майке, на сменку есть пара халатиков. Дома не крашусь, а вот на улицу без макияжа не выхожу - хоть человеком себя чувствую.

• Нравится 2

Девочки, нужен ваш совет!

Живём мы с моей мамой в двушке, мама заболела ОРВИ, есть возможность на время переехать в другую свободную квартиру, но тогда надо с собой всё перевозить для малыша. Плюс там 5ый этаж без лифта, т.е. переезд будет "веселым".

Есть ли смысл устраивать столько неудобств из-за болезни мамы?

а маму туда нельзя?

Девочки, вы даете одну грудь за кормление? Я раньше давала одну, а последние пару дней дочке не хватает и приходится давать вторую. Не пойму или молока мало стало, или это нормально, ребенок же растет?

setevaya, просто разведите по разным комнатам, не давайте пока маме с малышом общаться, маме - маску. У нас старший сын переболел и я после него тоже ОРВИ переболела, малыша пока тьфу-тьфу здорова ))) Нам врач посоветовала для профилактики дочке Назоферон в нос капать.

Amour4ik, маму туда нельзя, к сожалению, это квартира свёкра, ей будет там не удобно морально... ((

v oblakah, Т.е. когда родился малыш ты заболела ОРВИ? Продолжала кормить и ухаживать за малышом?

setevaya, ага, пару дней как вычухалась и то насморк еще остался. (( Подходила к малышке в маске, кормила как обычно. Пока вроде бы все нормально.

v oblakah, хорошо, что всё в итоге хорошо ТТТ ;-)

девочки!!!

Как увеличить кол-во молока?

У меня совсем мало, докармливаю смесью.

А еще,кто мне скажет,как правильно цедиться?

Может есть видео ролики? А то молокоотсос не открывает так протоки...

Amour4ik, Я попробовала попить чай для лактации HIPP- грудь прям налилась...

setevaya, а че попробовала? в системе решила не пить? Или у тебя все норм с молоком?

а если народными средствами?

Или они не особо?

Я пью чай с молоком, кушаю кисломолочку,пью воду,вот только цедиться руками не умею.

Amour4ik, да, у меня изначально молока было в нормальном количестве, а тут прям литься стало из груди молоко струёй после нескольких приёмов чая. Пока поэтому не пью.

Всем дд! У меня вообще атас сегодня! Уже две футболки ребенок изрыгал... И молоко льется ручьем. Хожу вся в этой хрени.... Фу! Так что надеваю на себя обычную домашнюю одежду, но она в пять минут становится грязной...бе!

Милые девочки,а у вас как,тоже еще есть эти дурацкие пигментные полоски?? :anger:

у меня от пупка и в вверх и вниз,когда они проходят вобще,к лету то рассосется??? :confusion:

у меня полоска осталась. Она к лету потихоньку будет проходить... Хотя у подруги уже год малышу, а она все есть...

Девочки, нужен ваш совет!

Живём мы с моей мамой в двушке, мама заболела ОРВИ, есть возможность на время переехать в другую свободную квартиру, но тогда надо с собой всё перевозить для малыша. Плюс там 5ый этаж без лифта, т.е. переезд будет "веселым".

Есть ли смысл устраивать столько неудобств из-за болезни мамы?

оксанилкой малышу можно нос мазать, а маме на нос маску.

девочки!!!

Как увеличить кол-во молока?

У меня совсем мало, докармливаю смесью.

А еще,кто мне скажет,как правильно цедиться?

Может есть видео ролики? А то молокоотсос не открывает так протоки...

верный способ увеличить количество молока- это забить на домашние дела, лечь с малышом на кровать, обложиться едой и теплым питьем и кормить, кормить, кормить...
  • Нравится 3

Девочки, может это тема уже поднималась, но не осилю все перечитывать - Полина тут мне жару дает!!! Какой выбрать слинг? И как его правильно выбирать? У нас тут в городе вообще нет выбора. есть один вариант только в Детском мире - он с 0 лет и до 2. Порекомендуйти, пожалуйста, опытные мамочки.

Мама моя уехала((( я в растройствах! Но ниче.. Справимся... Правда Тим теперь совсем ручной. И любит ходить только столбиком)

Нам получается тоже месяц сегодня) я вчера спекла торт (сметанник), жду мужа. Вечером будем отмечать)

Девочки, может это тема уже поднималась, но не осилю все перечитывать - Полина тут мне жару дает!!! Какой выбрать слинг? И как его правильно выбирать? У нас тут в городе вообще нет выбора. есть один вариант только в Детском мире - он с 0 лет и до 2. Порекомендуйти, пожалуйста, опытные мамочки.

я тут слингом брежу уде несколько дней... Кучу сайтов перелопатила. Вот тут почитай и посмотри намотки

Ссылки скрыты.

вот тут еще информация
  • Нравится 1

Alexandra.ch, спасибо, уже рою твои ссылки!

И еще

Ссылки скрыты.

Тапачка, с месяцем вас, нас, и всех рожденных с 28 по 31 января ) я выгляжу иногда так, как ты описала. У меня еще есть халат в котором я в РД была, он вполне себе приличный, хотя в обычной жизни я б его не надела, а так - у меня две майки для кормления специальные Ай лав мам и леггинсы. А чего плакала?

девочки у вас есть ощущение что у вас детишкам не месяц а уже лет 10 вы с этим младенцем?!

Лёл//, а платьишко не пачкается?

• Нравится 3

Ох, мы пришли в прогулки. Научилась немного по лестницам ползать. Оказывается, лучше не толкать коляску, а тянуть по летнице на себя)) Ну килограмм 10 все равно тягаю, хоть и держусь за перила, хорошо хоть все два полных пролета.

Девочки, советую, прежде чем покупать слинг, сначала померить его, причем с ребенком. По мне он неудобный, ребенок там орет. Не знаю, пока толком разобраться некогда, но муж и так и сяк крутил на себе никак...

девочки у вас есть ощущение что у вас детишкам не месяц а уже лет 10 вы с этим младенцем?!

да да :D как-то так!

девочки, а у меня вопрос интимного характера? кто-то уже пробовал заниматься с мужем ЭТИМ? мы вчера попробовали, ничего не вышло...все сухое, узкое что-ли и болит немного...что делать то???? :think1:

Девочки, а 37, 4 для крохи месячной- это норма? только что замерила ради интереса... и тут на тебе

не получается ни фото ни ссылку вставить. Короче, у меня кенгуруша на кольцах, коришневый такой, симпатичных, но вот неудобныйim261643.jpg

Изменено пользователем Тапачка

Ulibocka//, я жду 2 месяца после родов, ещё месяц )) эххх

Ulibocka//, я жду 2 месяца после родов, ещё месяц )) эххх

а нам врач уже разрешила...но что-то ничего не выходит!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...