Хочушка+Улыбашка))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, вчера ходили в нашу поликлинику, выписали нам зодак, сказали если до пон не будет улучшений то к аллергологу(((Бля, ну не могу я найти аллерген((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alien_Bun, спасибо за видео! Много подчерпнула! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Наталюсик, с полугодовасием Катюшку!!! *Счастье есть*, и Сереженьку с полугодовасием!!! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), напиши что ты ешь, у меня у подруги мама аллерголог, я могу спросить, может что полезное скажет если хочешь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Докладываю - госуслуги рулят!!! Пришли сегодня и получили загран паспорт, итог - съездили в фмс один раз, пробыли там пол часа(и то потому что очередь на получение была и сначала стояли не в то окошко), от момента подачи заявки и получения прошло гораздо меньше месяца, что то около 2-х недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлёк, ну с документиком вас тогда, чтоль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ага! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 июнь2012, ух ты, как классно!!! А вы старого образца делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мяу-Муррр, ну да, нафига мне на 10 лет, его через 10 лет не узнать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 mama--2013, ой, а раз знакомая аллерголог, спроси тогда плиз, оправдано ли давать ребенку 6-7 мес ЗОДАК перед АКДСкой третьей. У него там в аннотации написано вероятность СВДС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У нас уже 3 дня вешалка, Аня плачет даже у меня на ручках, не всегда плачет, иногда рычит и возмущается, но хорошего настроения нет вообще. Неужели это зубы? Сколько же они будут? Воткнула вибуркол, может полегче будет. Я уже устала жесть, не знаю, что с ней делать. Температура 37.1, то вроде норма для малявок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну мы мазью мазали прошло,а исключила я яйца и курицу,но мучное ем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, прошло да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ага,слава богу,наша мося ни в какую 100 гр не сьедает,хоть танцуй((Ромыч ваш молодец Изменено 9 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Муж прислал повеселить: Ссылки скрыты. О том, как мужик обманул банк.))) Эллиночка-мамочка сыночка, пасиб. Скоро всем им 100 гр маловато будет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 июнь2012, поддерживаю. Себе закинула пару недель назад анкету, поехала сфоткалась, вчера Митьку занесла, сегодня подтвердили. На следующей неделе поедем. Я новый делаю. У нас старого образца не выдают уже, они же вроде через какое то время перестают действовать. Девки, меня три дня колбасило. Ходила реально до столба до.бывалась. А сегодня вот они, месячные начались. Первые. Прям точно как гиня сказала, месяцам к семь жди, сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У кого дети потеют,что делать?????? Витамин Д даю с месяца постоянно не пропуская капли по 3,но все равно потеет сильно,прямо голова мокрая аж течет,и тело,ручки,ляжки((((( А еще Ульянка дала нам сегодня ночью жару((((( проснулась в 1 ночи и не в какую не укладывалась до 4,30 -это был просто кошмар какой то(((((( она то и не плакала(наоборот вся такая в бодряке,на веселе),но мы то не спали.Вот че думать зубы либо причуды???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тапачка, Танюш, ты ещё худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мяу-Муррр, смотрю все вибрукол используют, он от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, в самый корень смотришь))) Худею. Только не еще, а уже)) Дошла до 82 и что? Эта дурацкая работа меня отбросила на 85, но я надеюсь это еще перед М водичка задержалась. А так, утром позавтракать не успевала, прилетаю на работу, а там что, только бутер, хорошо если из дома, а то и купленный по дороге. Весь день, как мышь под метлой, без обеда, чтоб на тот же час домой пораньше свалить. Приезжаю пока погуляем, время девять, а ем второй раз. Эх, теперь берусь за ум и снова в бой Изменено 9 августа 2013 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 июнь2012, написано, что от температуры и боли при прорезывании зубов. Вроде на травках. Нам хорошо парацетамол от зубиков помогает, но им злоупотреблять не хочу, потому попробовала вибуркол. Вроде помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мяу-Муррр, везет вам) а у нас из-за подделок запретили пока всю продукцию Хеель в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки мы первый раз с рождения заболели. сопли рекой. темпы нет. скажите как делать физраствор дома а то аквамарис кончается. соплеотсоса нету (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ксюша Ксю, бедняжки( выздоравливайте! как делать-не знаю,знаю физраствор готовый продается 400 мл вроде,как для капельниц,недорого. может в нэте погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тоже потеем...но уже два педиатра сказало, что рахита и близко нет, хотя вмтамин д по 1 капле я все же даю, что это вегетативная система...с ножек у нас просто стекает. Вот сейчас нам прописали ванны с морской солью, а потом будем дальше смотреть, что да как, если ситуация не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения