Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю,

Ссылки скрыты.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

вроде это просто соленая водичка. он орет с ночи. .. вообще не переставая. ..

зубов и близко не видно. неужели иа за соплей такие истерики

Тапачка, ты по-моему писала, что у тебя мультиварка панасоник. Довольна ли ею и какая модель?

спасибо олесь. млин.. лучше не делать. там пишут что только для наружного.

водой может тогда просто. до завтра бы дотянуть

annet2000, про мультиварку писала уже. Я ей не особо пользуюсь, т.к. избаловала мужа своего до невозможности. Тушеную еду он у меня не ест, все должно быть отдельно поджарено, и делательно с отдельным соусом))) А себе пока была на ГВ делала еду с гречкой часто, пока только рис там варю.

panasonic_sr-tmh18.jpg

• Нравится 1

mama--2013, картофель вымоченный, гречку, хлеб (самый обычный), батон сдобный, говядину, свинину, макароны, галетное печенье, черный чай, сок фруто няня с пометкой гипоалергенно яблочный и грушевый, ем очень редко грушу и яблоки.

Сейчас купаем в эмолиуме и мажу эмульсией эмолиум для тела, внутрь зодак, сегодня второй день результат очень хороший, но боюсь что перестану давать зодак и всё вернется :( .

mama--2013, во тебе с подругой повезло :). А ты можешь спросить,что вообще можно кушать не боясь, а то я очень голодная хожу? Заранее спасибо тебе огромное!

G_Tata, какой кошмар :blym:! У меня не написано такого в инструкции к зодаку!

annet2000, про мультиварку писала уже. Я ей не особо пользуюсь, т.к. избаловала мужа своего до невозможности. Тушеную еду он у меня не ест, все должно быть отдельно поджарено, и делательно с отдельным соусом))) А себе пока была на ГВ делала еду с гречкой часто, пока только рис там варю

ой, а меня сейчас мультиварка так выручает.В декрете в голове поселились опилки. Ставлю кашу на плиту варить и забываю. Недавно вся вода выкипела, забыла что кашу собралась варить. А в мультю засыпал и забыл.

Это меня подруга уговорила её купить, что с ребенком вещь это незаменимая. А я боялась её, в интернете наткнулась на видео "кухня после ВЗРЫВА мультиварки".

Ксюша Ксю, комар говорил, что можно самим делать, это лучше, чем просто водой промывать. У него где-то описано, как готовить.

G_Tata, да меня саму смутило что зодак((( блин((( врач сказала пить 5 дней, уже 2 дня пропили...(((

Ксюша Ксю,  а есть возможность кого-нибудь в аптеку круглосуточную отправить?! Все-таки Москва, без проблем с аптеками... Или вы не дома?

Ну можно наверное и по cовету G-tata, губами вытянуть, но я бы резко не стала. По-тихоньку, как и обычным соплеотсосом

У меня мультя тоже Панасоник, моя помощница!!!! Я в ней все делаю: супы, мясо, омлет, запеканку, овощи, рыбу, варю макароны и т.д. и т.п. С подросшим ребенком вещь незаменимая, в плане супы-каши, когда приходишь с прогулки, у дитя уже глаза к обеду начинают слипаться, а время на суп тратить не надо, уже все готово!

Завтра маме должны привезти мультю куки какую-то за 17 т. р. - пойдем завтра в гости зайдем, посотрим, что за зверь!

А я морально настраиваюсь на ломку сыновьих стереотипов: хочу вести четкое разделение - грудь это еда, а не сон. Вот полгода стукнет, начну перевоспитание! Надеюсь, победителем буду я )))

• Нравится 2

Всем привет!а мы вот уже неделю не едим грудь...плюнул и отвернулся,и все,а позавчера М приперлись....походу оно совсем невкусное стало))))

*Счастье есть*, мы тоже 2-3 часа максимум выдерживаем на грудном.Если вы на одном ГВ без прикорма и докорма,то запоры -это нормально,ничего с этим делать не надо если ребенка не беспокоит.

Девочки,кто на ГВ, как у вас с ночными кормлениями? Мы вторую ночь едим в 00.00 и в 5-6 утра, я его не кормлю специально,он просыпается,но особо к груди не тянется,я его покачаю и дальше спать.Легче конечно грудь дать и заснуть сразу,но решила помучиться,может потом не будет просыпаться.

Ксюша Ксю, физ раствор дома-это 1чайная ложка соли на 1 литр воды.

Хочушка+Улыбашка))), бедняжка,как я тебе сочувствую,я на таком меню,но еще с булочками и творожками,бананчиками вешалась,вот сейчас в беременность отъемся,если получится наладить ГВ,чтоб не так обидно было.

ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

как вдохновляет)))

Девки, меня три дня колбасило. Ходила реально до столба до.бывалась. А сегодня вот они, месячные начались. Первые. Прям точно как гиня сказала, месяцам к семь жди, сказала

А у меня сегодня мазня началась, завтра наверное начнется потоп! Практически ровно 6 месяцев после родов. Хотя по ощущениям я ждала их где-то ближе к 14 числу. Хотя это уже не принципиально.

mama--2013, картофель вымоченный, гречку, хлеб (самый обычный), батон сдобный, говядину, свинину, макароны, галетное печенье, черный чай, сок фруто няня с пометкой гипоалергенно яблочный и грушевый, ем очень редко грушу и яблоки.

Прямо ресторанное меню! Я уже не выдерживаю, срываюсь. Уже два дня ем батон, чтоб в желудке хоть что-то разбухало. А сегодня съела основу для пиццы (мужу готовила настоящую) и кусок куриной грудки паровой и опять себя гнобила весь вечер рассматривая новые прыщики на пацане. У меня еда уже как паранойя. Так я опять, как в добеременные времена начала печь, только теперь исключительно для мужа, ну а свою, так сказать, долю отношу соседям. Представьте каково это нюхать - корица, ваниль, сдоба, шоколад...

Второй день сижу на сайте и жру свою слюну. Девоньки, рекомендую!

Ссылки скрыты.

выпечка особенно шедевральна!!!!!

Всем привет!а мы вот уже неделю не едим грудь...плюнул и отвернулся,и все,а позавчера М приперлись....походу оно совсем невкусное стало))))

Боюсь, что мой тоже перестанет грудь есть. И что он тогда будет есть? как и я кабачок целый день хавать? Сомневаюсь.

*Счастье есть*, мы тоже 2-3 часа максимум выдерживаем на грудном.Если вы на одном ГВ без прикорма и докорма,то запоры -это нормально,ничего с этим делать не надо если ребенка не беспокоит.

Девочки,кто на ГВ, как у вас с ночными кормлениями? Мы вторую ночь едим в 00.00 и в 5-6 утра, я его не кормлю специально,он просыпается,но особо к груди не тянется,я его покачаю и дальше спать.Легче конечно грудь дать и заснуть сразу,но решила помучиться,может потом не будет просыпаться.

У нас где-то так же 2-3 часа максимум. А раньше было нааамного чаще! А ночью у меня такое впечатление, что я его постоянно кормлю, точнее нихрена не сплю.

А еще,гуляли мы с сыном на улице, он у меня на руках. Так вот он в первый раз бесцеремонно полез ко мне за сиськой. А честно ахренела!

А дома он прилюбил баловаться в процессе еды. Когда даю кабачок с ложки сын приоткрывает рот и начинает дуть - как следствие кабак разлетается по сторонам. А когда ест грудь - пытается надуть меня через сосок. И сам ржать начинает. Умора.

• Нравится 7

почему, поэтому я тихо радуюсь,что рано стала вводить прикорм,сейчас он у меня ест все,только рыбу еще не давала)))ночью спит,если просыпается пьет чай или компот,а с утра йогурт питьевой или кефир

Федька плеваться стал))))так смешно,со звуком бззззззз

• Нравится 2

Вчера были в пол-ке - вес 8600 рост 69.

Тапачка, возьмёшь меня с сентября на буксир? :confusion:

Пипец. Поставила себе цель похудеть за год.) Думаю выполнима. Что скажешь, командир? ;)

Ксюша Ксю, вы чво ещё удумали? А ну быстренько выздоравливаем! :friend:

G_Tata, буду мамой медведицей. Прихлопну всех! :D

Лёл//, 17 тысяч? Вот это цена, блин! :shok9:

А ночью у меня такое впечатление, что я его постоянно кормлю, точнее нихрена не сплю.

То же самое. Вся спина болит, ёлки-палки.( :(

А еще,гуляли мы с сыном на улице, он у меня на руках. Так вот он в первый раз бесцеремонно полез ко мне за сиськой. А честно ахренела!

А дома он прилюбил баловаться в процессе еды. Когда даю кабачок с ложки сын приоткрывает рот и начинает дуть - как следствие кабак разлетается по сторонам. А когда ест грудь - пытается надуть меня через сосок. И сам ржать начинает. Умора.

Офигеть. Прикинь? Вытащит при всех. Ахахах! :D

Надуть через сосок - будешь под потолком спальни болтаться и нам оттуда писать. :D :D :D

//скорой буду мамой//, поздравляю Дениску и Настенку с седьмым месяцочком!!!

Nansy, Мусянька, Какач, с полугодовасием Артемчика, Катюшку и Юлечку!!!

Mickey39.gif

Девочки, моя бабка ежка прилетит завтра в ступе в 11 утра.(

Дожить бы до воскресенья.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Девочки, доброе утро! А мы вторую ночь не спим Никита через каждый час просыпается с диким ором вернее он даже не просыпается а с закрытыми глазами орет, по укачиваю водички дам успокаивается а через час опять....блин уже все передумала что может быть? зубы вроде бы два уже вылезли так не орал, головой несколько раз ударялись сильно, вставать пытается подползает к опоре на руках подтягивается и грохается. Может было у кого такое?

Natusik//, у нас бывает иногда. Только не так часто...

КатяКатенькаКатюша,  скажу, что цели-дело хорошее, особенно реальные. За год похудеть можно. По два кг в месяц, это 24. На самом деле все очень просто идешь на диетаонлайн.ру регистрируешься там и просто неделю заносишь каждый кусочек, который съела, можешь даже меньше недели. Просто посмотреть сколько ты ешь. Главное, в любом деле, это понять где ошибка и не загонять себя в запреты, будешь есть то же самое, только продукты подберем другие и все

• Нравится 1

Possum, да вот и я не пойму что это, днем нормальный ребенок ни чего не беспокоит, сегодня ночью нурофен уже дала проспал целых три часа

Дусяша, а что за йогурт и кефир даешь? Это во сколько получается? Из бутылки или из чашки?

Всем доброе утро!))) КатяКатенькаКатюша, спасибо большое за поздравления!)) Даже не верится, что нам уже полгодика!)) Мусянька и Какач, вас и девочек-лапулек с первым полугодием!!! //Скоро буду мамой//, с 7 месяцев малышат!))) А мы кажется сели!)) Правда еще шатаемся из стороны в сторону и периодически заваливаемся, но минут 5 может просидеть, особенно если чем-то занят))) сегодня будем пробовать купиться в сиденье, если воду горячую дадут)))

• Нравится 4

Инчик //, питьевые Агуша,тема,еще есть бификроха,он с живыми лактобактериями,правда на нем написано с года,но нам нравится,они все с фруктами,пустые не даю)пьет из бутылки,получается в 6 утра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...