Инчик // 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Дусяша, а почему не смесь? Такой мелкий, а нагрузка уже такая большая на жкт. Вы и мясо уже едите? А что такого хорошего, что ребенок все ест уже? У знакомой уже борщ ест, наш возраст, я в шоке. . . Дает тот, что и себе, только через блендер. . . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 всем спасибо девочки за советы. ночь пережили. правда я почти не спала. обошлись просто водичкой промывать нос. в аптеку некого было послать. папа у нас типо в обиде царской. домой не приехал вчера. господи как задолбало... бедный мой малыш. лучше б я 10 раз заболела... думаю вызывать врача или нет. у него шас после таких соплей кашель начнется. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Инчик //, смесь он не пьет,уже три фирмы пробовали,плюет и все,борщ я не даю,еда адаптированная к возрасту,мясо едим,ничего плохого в этом не вижу,он хорошо все переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) я тоже не понимаю плюсов раннего прикорма,считаю это большой нагрузкой на ЖКТ. Не зря же на продуктах пишут с какого возраста что можно. Изменено 10 августа 2013 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, скажу, что цели-дело хорошее, особенно реальные. За год похудеть можно. По два кг в месяц, это 24. На самом деле все очень просто идешь на диетаонлайн.ру регистрируешься там и просто неделю заносишь каждый кусочек, который съела, можешь даже меньше недели. Просто посмотреть сколько ты ешь. Главное, в любом деле, это понять где ошибка и не загонять себя в запреты, будешь есть то же самое, только продукты подберем другие и все не знаю, как там Катя, а меня ты соблазнила начать худеть) Пошла сайт, зарегилась, написала свой вес (66), а он мне пишет, что для моего роста (172) оптимальный вес 68 и предлагает к 10-му октябрю набрать 2 кг)))) А мне нифига с таким весом не комфортно, раньше 62 была, так намного лучше было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мяу-Муррр, ого сколько ж мне набирать,я столькко не наберу за всю жизнь.только Б помогла 67 весить.какая ж недостача жуть.у меня рост как у тя а вес щас 49(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мяу-Муррр, да что там пишет сайт никого не чешет. Его плюс в самой полной базе продуктов и рецептов, можно найти практически любой продукт и рецепт, причем выбрать похожий на свой. Это дорогого стоит, поверьте человеку, который с 2003 года считает калории))) перепробовала все, носилась с книжками, дневниками питания, записывала рецепты, считала сама, а тут все под рукой. Если тебе надо меньше весить просто заноси свою еду, смотри сколько ешь и уменьшай калорийность, причем не обязательно падать до 1200, просто уменьшить на 500 КК и процесс пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Тапачка, да, и решила так попроовать, буду сначала несколько дней записывать свой обычный рацион, а потом попробую уменьшить. Сайт действительноочень удобный, я заценила) Эллиночка-мамочка сыночка, ого, я столько никогда не весила, меньше 55 при таком росте не была и не представляю, как это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девы, я за беременность нажрала (иначе не скажешь) 27 кг)))))) и сбросила их за 3 месяца, моя диета была проста - я выбрала кефир который мне пришелся по вкусу и пила его весь день, а кушала только один раз в день и то вечером) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Тапачка, классный сайтик) я худеть не планирую,но мне просто любопытно увидеть сколько я калорий съедаю,мне кажется я не доедаю иногда) если бы он еще считал витамины и микроэлементы...))) губа не дура) но мне нравятся такие штучки,таблички,учет. там история твоя за неделю хранится или есть какой-то архив? ой,так он вроде и это считает,если добавить-сейчас поиграюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Amour4ik, там история хранится за всегда)) Моя с 2009 года, когда я туда пришла, я так вела дневник, общалась, я там Дата. Раньше он назывался "не все в порядке в датском королевстве" а сейчас "все, что сбыться могло, прямо в руки легло. Худею после КС" набери в поиске найдешь. А считается там все и витамины и минералы, только в основной базе, рецепты и то, что люди заносят не всегда считает, потому что эту инфу люди не заносят, ленятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2013 отчитываюсь: прокололи мы сегодня ушки)))) ....Все прошло отлично,самое долгое это намечали фломастером куда колоть что б было ровненько)))) а прокололи буквально за секунду,чпок и готово)))крикнула от второго щелчка(видно испугалась),но я сразу подняла на руки и папа игрушкой завлек-и слез как не бывало!!! Теперь мы с серьгами))))воть,,, Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, красоточка маленькая! импонирует мне Ульяшка, прям слов нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 10 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2013 Вот зашла почитать, а почитать нечего....а мы сегодня начали на четвереньки вставать 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Тапачка, ага,я поняла) ну я там вряд ли буду общаться,тут не всегда успеваю,просто программка нравится. а темка классно называется,сразу вспомнила песни Ротару,обожаю эту) завтра свекровь уедет,оторвусь,послушаю) а темку нашла-уже и твои сообщения там даже увидела)по аве тебя сразу узнать! июнь2012, поздравляю вас с четвереньками! Умничка Левушка! мы кстати тоже такие непоседы,почти на четвереньки встаем,иногда встаем,ползаем по-лягушачьи как-то,но добираемся до цели) пытаемся садиться уже,думаю скоро уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Примите с запозданием мои поздравления //скорой буду мамой//, поздравляю Дениску и Настенку с седьмым месяцочком!!! Nansy, Мусянька, Какач, с полугодовасием Артемчика, Катюшку и Юлечку!!! Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с полугодовасием ваших деток! Эллиночка-мамочка сыночка, ого, я столько никогда не весила, меньше 55 при таком росте не была и не представляю, как это. Это жуть как ни круто! При росте 173 у меня вес был перед Б 64 кг - многовато, минимум был 57 - и я думала, это планка, а дальше анорексия. Я ошибалась! Сегодня на весах 51,2. И судя по предыдущим ораторам понимаю, что это не предел. Хотя нет, это предел. У меня нос большой и уши, мозг обезвожен, а дальше привет скелетонам!После так сказать "плотного" обеда я уже могу наблюдать передвижения пищи по кишечнику (ходячее справочное пособие по анатомии). Изменено 10 августа 2013 пользователем почему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девы, короче говоря, я уже не рада, что начала пить ок. Пипец. Мажет, а точнее кровит уже 9 дней. Спасает ежедневка, но ковит. Раза 4 за сутки меняю. Я, конечно, понимаю, что возможна мазня, как вариант адаптации организма, но меня это напрягает. Вот думаю, либо ок не правильно подобрала, либо еще какая петрушка. Бросать нельзя до конца пачки, вот вся в сметении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Maks2412, я тоже пью уже почти 3 недели и мажет всё время( Врач сказала до 3 месяцев так может быть, организм перестаивается. Только меня это что-то напрягает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с полугодовасием ваших деток! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Лен, покажи свою шкоду, обожаю ее!!!! С полугодовасием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 почему СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 июнь2012, молодцы! Мы только вчера встали но мы старше! Думаю это всё из за нашего веса, сейчас уже к 10кг плотно подобрались, он встает на четвереньки и на бок валится,не может удержаться . А ещё завтра хочу начать вводить кабачок, не смотря на нашу крупность, тут задумалась, ведь прикорм это не только покушанькать плотно, это ведь и развитие,малыш знакомится с новым,новыми вкусами, развивается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Я поздравляю всех с датками тоже! Пусть растут и радуют родителей!!! У нас Саша целыми днями говорит мамамамамама , правда больше когда капризничает, а капризничает она последнии 2 дня очень много. Не знаю, может зубы? Если голова не горячая, то все равно может температура быть? И еще наконец-то переворачивается с живота на спину, только что освоила. Теперь не ноет на дивоте, а дальше катится. Вот, со совего коврика укатилась в угол комнаты ) Я уже обрадовалась, что успокоился ребенок, но она начала в рос провод совать, и я ее подняла, теперь опять плач, есть не хочет, играть не хочет, ниче не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Тапачка, Спасибо, я вечером выложу фотки - к нам сегодня гости придут, готовимся) У нас в честь др температура 37.4. Вот поставила вибуркол и спит красавица долго, видать полегчало. Признаков простуды нет, десна сильно красная, наверное из-за нее. Possum, у нас такая же хрень уже дня 4, ничего не радует. Вчера вроде получше было, а так вообще капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девы, вопрос к украиночкам - вот мы получаем детские и +130 гривен, нужно справки обновлять каждые пол года, что б не приостановили выплату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения