tomkin 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с полугодовасием ваших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша девченки, с полугодием ваших крошек! :flower: :flower: Mari11Mari, я не оформляла.хочу только.копейки,но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Спасибо за поздравления!всех у кого сегодня жатка,тоже поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша девченки, с полугодием ваших крошек! :flower: :flower: Mari11Mari, я не оформляла.хочу только.копейки,но все же. ты вообще пособие не оформляла? или ты не оформляла на эти 130 гривен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Слава у нас жжет - из любой точки квартиры добирается до Ритохиного горшка и пытается из него напиться (или залезть в него ))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 G_Tata, ты написала про зодак и я решила не давать, пусть лучше в сыпи ходит. Ещё подумала что случайностей не бывает. (ты написала в то время когда начали пить только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Всем привет. Всех деток с датками. Пишете, что дети заползали ивсе в рот потащили. У нас такая же ситуация: научился на четвереньки вставать, но ползает на пузе только пока: открывает ящики у тумбочек, выползает в коридор и к ботинкам подползти пытается чтобы погрызть, тапочки мои вообще обожает - прячу их постоянно. Вытаскиваю его из под шкафов, стульев, столов и дивана. Все препятствия преодолевает мигом, через меня тоже переползает, если я на пути лежу или сижу. Живем сейчас на съемной квартире, а хозяйка бабка старая и дурная (все ей не так), так вот Саша спинку ее дивана погрыз немного (царапины есть), надеюсь не увидит. Очень надеюсь, что на следующей неделе срастется на другую квартиру переехать, с нормальной хозяйкой. А то эта нам записку в выходные прошлые написала (нас дома не было, а она приходила), что туалет надо так чистить, чтобы он "блестел". Я ржала конечно, но все равно бесит такое вмешательство. А еще скоро у сына и 6-ой зуб вылезет, и будет у него 4 сверху и 2 снизу. Вот такой зубастик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки,мое терпение уже на исходе.Сынок уже 2 недели сам не свой,постоянно хнычет,даже на руках,даже когда пытаюсь отвлечь чем-то.Уже не знаю что это может быть,десна спокойные,ума не приложу.Что делать,может анализы какие сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Mari11Mari, только 130 гривен) от вообще пособия отказываться глупо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки,мое терпение уже на исходе.Сынок уже 2 недели сам не свой,постоянно хнычет,даже на руках,даже когда пытаюсь отвлечь чем-то.Уже не знаю что это может быть,десна спокойные,ума не приложу.Что делать,может анализы какие сдать? у нас такое тоже бывает частенько, дёсна спокойные но как только я на мажу мазькой, так сразу прекращает. А ещё мой сын сильно "меотеозависим", бывает сам не свой по несколько дней. Mari11Mari, только 130 гривен) от вообще пособия отказываться глупо) а мне дали список после родов, я всё собрала и там и оказались эти 130 гривен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша ,с 6-ю месяцами вас и деток)))растите здоровенькими) MARINACHKA, мы тоже ноем,но мне кажется, мы так просимся на ручки.9 кг.я уже не могу носить((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Спасибо за поздравления! Сейчас приедит наш тортик и будем праздновать начинать полугодовасик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 MARINACHKA, капец,бедняжки( может жара так действует? Mari11Mari, у нас просто муж оформлял на себя.мы прописаны в разных местах,оказывается для 130 не нужно ничего эдакого,а они навешали,мол это должна я оформлять и мы решили из-за 130 грн. не париться. а сейчас узнала,что можно без проблем их оформить,блин,на ту же большую пачку памперсов-почему отказываться. надо главное мужа туда отправить,а то он пока время в своей работе выкроит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 MARINACHKA, капец,бедняжки( может жара так действует? Mari11Mari, у нас просто муж оформлял на себя.мы прописаны в разных местах,оказывается для 130 не нужно ничего эдакого,а они навешали,мол это должна я оформлять и мы решили из-за 130 грн. не париться. а сейчас узнала,что можно без проблем их оформить,блин,на ту же большую пачку памперсов-почему отказываться. надо главное мужа туда отправить,а то он пока время в своей работе выкроит... они там вроде б их платят до 3х лет а я ни как не дойду что б детские снять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Mari11Mari, да,130 так и называются-"по уходу до 3-х лет" там можно и увеличенное получать,но там головняк. девочки,мы начали кабачок сегодня) наконец-то! Изменено 11 августа 2013 пользователем Amour4ik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы сегодня немного отмечали - приезжали гости.Подарили нам набор для слепков ноги и руки в рамочках, мы уже сделали, сушим) Там быстро, кстати, приложил и все. Наша именница сегодня Ссылки скрыты. Вчера с папой пекли каравай. Сначала я, потом Анюта закапризничала сильно, пришлось папе под моим чутким руководством катать коржи и выпекать) Он у нас молодец) Наша шкода, как ее называет Танюша, быстро добралась до феечек на торте и крылья им поотрывала))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр,Поздравляем Вас с полугодием,какая хорошенькая Анечка,а прическа просто балдею))))))...Торт у вас и правда шикарный-папуля просто умничка!!!!! Ну вот(((( теперь я жутко хочу тортика..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, это уже прическа после двух стрижек) А то в глаза лезли. Я ей челку стригу и по контуру над ушами и сзади, чтобы верхние короткие до нижних доросли, тогда уже стричь не буду, а то торчат тонкие длинные волосины) МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за поздравления) Мы завидуем вашим красивым сережкам, но пока крепимся) Наверное тоже к годику попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, да я сама очень переживала,ночь перед проколом плохо спала,но все прошло хорошо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Maks2412,я пила ок 3 месяца,бесконечные выделения кровенистые были, гинеколог говорила организм привыкает,но мне это порядком надоело не думаю,что четвертый цикл был бы без мазни, поэтому просила их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Mari11Mari, я слыала что нужно,но полгода не ребенка,а как деретные закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Хочушка+улыбашка,спросила,она дала мне список,блиииин как загрузить фотку? G_Tata,про зодак сказала,что она фенистил назначает Изменено 11 августа 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша девченки, с 6 месяцочками ваших деток !! Девочки вот подскажите что вы делаете что ваши детки так много сьедают,подскажите секрет)а то я уже не знаю как ему впихнуть 50 гр Изменено 11 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, на это надо время ))) Что едите? Я делаю чтобы мне вкусно было, соль и сахар не добавляю. Могу смесь добавить. Любят если есть морковка или кабачок молодой, тк сладковато тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 mama--2013, может в контакте тебе проще будет отправить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения