Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с полугодовасием ваших малышей!

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша девченки, с полугодием ваших крошек! :flower: :flower: :flower: :flower:

Mari11Mari, я не оформляла.хочу только.копейки,но все же.

• Нравится 1

Спасибо за поздравления!всех у кого сегодня жатка,тоже поздравляю)))

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша девченки, с полугодием ваших крошек! :flower: :flower: :flower: :flower:

Mari11Mari, я не оформляла.хочу только.копейки,но все же.

ты вообще пособие не оформляла?

или ты не оформляла на эти 130 гривен?

G_Tata, ты написала про зодак и я решила не давать, пусть лучше в сыпи ходит. Ещё подумала что случайностей не бывает. (ты написала в то время когда начали пить только)

Девочки,мое терпение уже на исходе.Сынок уже 2 недели сам не свой,постоянно хнычет,даже на руках,даже когда пытаюсь отвлечь чем-то.Уже не знаю что это может быть,десна спокойные,ума не приложу.Что делать,может анализы какие сдать?

Mari11Mari, только 130 гривен)

от вообще пособия отказываться глупо)

Девочки,мое терпение уже на исходе.Сынок уже 2 недели сам не свой,постоянно хнычет,даже на руках,даже когда пытаюсь отвлечь чем-то.Уже не знаю что это может быть,десна спокойные,ума не приложу.Что делать,может анализы какие сдать?

у нас такое тоже бывает частенько, дёсна спокойные но как только я на мажу мазькой, так сразу прекращает. А ещё мой сын сильно "меотеозависим", бывает сам не свой по несколько дней.

Mari11Mari, только 130 гривен)

от вообще пособия отказываться глупо)

а мне дали список после родов, я всё собрала и там и оказались эти 130 гривен)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша ,с 6-ю месяцами вас и деток)))растите здоровенькими)

MARINACHKA, мы тоже ноем,но мне кажется, мы так просимся на ручки.9 кг.я уже не могу носить(((

• Нравится 2

Спасибо за поздравления! Сейчас приедит наш тортик и будем праздновать начинать полугодовасик)))

MARINACHKA, капец,бедняжки( может жара так действует?

Mari11Mari, у нас просто муж оформлял на себя.мы прописаны в разных местах,оказывается для 130 не нужно ничего эдакого,а они навешали,мол это должна я оформлять и мы решили из-за 130 грн. не париться. а сейчас узнала,что можно без проблем их оформить,блин,на ту же большую пачку памперсов-почему отказываться. надо главное мужа туда отправить,а то он пока время в своей работе выкроит...

MARINACHKA, капец,бедняжки( может жара так действует?

Mari11Mari, у нас просто муж оформлял на себя.мы прописаны в разных местах,оказывается для 130 не нужно ничего эдакого,а они навешали,мол это должна я оформлять и мы решили из-за 130 грн. не париться. а сейчас узнала,что можно без проблем их оформить,блин,на ту же большую пачку памперсов-почему отказываться. надо главное мужа туда отправить,а то он пока время в своей работе выкроит...

они там вроде б их платят до 3х лет

а я ни как не дойду что б детские снять))

Mari11Mari, да,130 так и называются-"по уходу до 3-х лет" там можно и увеличенное получать,но там головняк.

девочки,мы начали кабачок сегодня) наконец-то!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 5

Мяу-Муррр,Поздравляем Вас с полугодием,какая хорошенькая Анечка,а прическа просто балдею))))))...Торт у вас и правда шикарный-папуля просто умничка!!!!!

Ну вот(((( теперь я жутко хочу тортика.....

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, это уже прическа после двух стрижек) А то в глаза лезли. Я ей челку стригу и по контуру над ушами и сзади, чтобы верхние короткие до нижних доросли, тогда уже стричь не буду, а то торчат тонкие длинные волосины)

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за поздравления) Мы завидуем вашим красивым сережкам, но пока крепимся) Наверное тоже к годику попробуем.

Мяу-Муррр, да я сама очень переживала,ночь перед проколом плохо спала,но все прошло хорошо ттт

Maks2412,я пила ок 3 месяца,бесконечные выделения кровенистые были, гинеколог говорила организм привыкает,но мне это порядком надоело не думаю,что четвертый цикл был бы без мазни, поэтому просила их пить.

Mari11Mari, я слыала что нужно,но полгода не ребенка,а как деретные закончились

Хочушка+улыбашка,спросила,она дала мне список,блиииин как загрузить фотку?

G_Tata,про зодак сказала,что она фенистил назначает

Изменено пользователем mama--2013

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша девченки, с 6 месяцочками ваших деток !!

Девочки вот подскажите что вы делаете что ваши детки так много сьедают,подскажите секрет)а то я уже не знаю как ему впихнуть 50 гр

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, на это надо время ))) Что едите? Я делаю чтобы мне вкусно было, соль и сахар не добавляю. Могу смесь добавить. Любят если есть морковка или кабачок молодой, тк сладковато тогда.

mama--2013, может в контакте тебе проще будет отправить?

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...