Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка,мой не больше 30 за раз ест, поэтому постою послушаю)) но опять же по опыту со старшей могу сказать, что она у меня до 10 мес кроме титьки ничего вообще не признавала, я как дурак ей наготавливала, а она пару ложе и все) а потом уже ближе к году начала нормально есть

Изменено пользователем mama--2013

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Эллиночка-мамочка сыночка, он сам так ест)))единственное,он всегда со мной был,в том числе когда я ела,а я очень люблю покушать,иногда когда кочевряжется,показываю,как мне нравится)))он ест

Эллиночка-мамочка сыночка, мне кажется аппетит это наследственное))

у нас папа любит покушать.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ох какая красота! И девочки, тортики ))) шевелюра вообще отпад :flower::applause: как бы наш Вячеслав не пришел к вам свататься ;)

Хочушка+Улыбашка))), надеюсь это все-таки ТВОЕ решение, я просто тебе рассказала о том что может быть и о чем иногда молчат педиатры )) я тоже не буду давать Зодак, боязно...

mama--2013, а на Фенистил нашего сыпет ((( что давать тогда?

• Нравится 2

Инчик //, давала ему кабачок.цв кап.это с горем пополам едим гр 50.фрукты ест банан,персик,но этого я немного давала,пюре яблочное ни мое ни покупное не ест

Ксюша Ксю, о если наследственое то это в меня,передомной в детстве все плясали)что бы я поела

Дусяша, мы тоже когда ужинаем сажаем рядом он видит,тогда глаза такие а мне,но коглда днем его корлю то ест не особо сам

Девочки купили мы прыгуны,скочет как стрекоза

• Нравится 2

Amour4ik, сама не знаю,думала капризничает,но не 2 недели же.Как представлю,что у него болит что-то,так сразу его так жалко становится,я готова на руках его хоть весь день носить,лишь бы ему легче было,а он и на руках ноет.

Девочки,напомните пожалуйста каким гелем мажете десна, я дурында не отложила себе эту инфу когда вы обсуждали((

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша Девочки, с полугодовасием Вас!!! Здоровья вашим деткам!!!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, мои никакие фр пюре не едят. Норму 150 мы стали есть спустя почти 2 месяца от начала прикорма. Корми столько, сколько ест, постепенно увеличивая, например каждую неделю грамм на 20. Я именно так и делала. Не заставляй.

Инчик //, а ты картошку даешь девченкам?

А девочки хотела еще спросить,а какой рост у наших деток приблизительно к зиме будет,у нас щас 69

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, только с др овощами, не любят ее. Через блендер это дрянь, через сито не едят, завтра попробую др насадку от блендера. Едят кабачок, морковь, картошка, броколи, цветнуха, капуста обычная, тыква. Капусту любую добавляю чуть чуть, не любят. Делаю разные миксы. Добавляю растительное масло.

Эллиночка-мамочка сыночка, в среднем в год около 80, детки же меньше уже к году растут.

Мяу-Муррр, ну правда шкода. Такая... шкодная)) Прелесть. Мне кажется, она будет такая непоседа, громкая, резвая, девчонка-огонь! Но волосы, это бомба!

• Нравится 1

Mari11Mari, мы вот только подали до 3 лет которое. Но там вроде нам 300 с чем то на ребенка насчитали. Все зависит какая у папы официалка. Там совсем немного документов.

Мяу-муррр, дочка красавица. Маленькая непоседа.

• Нравится 1

Инчик //, а масло когда начала добавлять?я щас смешиваю кабачок и цветную,делала и жиденькую и пюре никак,мож что можно добавить туда?

Эллиночка-мамочка сыночка, а не помню даже. Вводи другие овощи постепенно, узнаешь его вкусы, станет есть больше.

MARINACHKA,  калгель для десен

Раз тут про прикорм речь зашла, а у вас детки чисто едят? Мне кажется все, что я даю размазывается, вываливается и в итоге мы съедаем процентов 20 от всего объема. Все остальное на ребенке, на столике... Извожу полпачки салфеток за раз. Стали есть голыми. Потом несу его в душ купаться. Мы одни такие? Кто постарше или раньше прикорм начал, вы быстро есть научились?

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, я после того как ввела кабак,добавила в него оливковое масло,потом через несколько дней ввела брокколи,еще через пару дней масло заменила на сливки 10%,так и чередую микс овощей с маслом или сливками...

Лел,мы едим довольно-таки чисто,но последнее время взяли моду с полным ртом дуть,в итоге еда разбрызгивается,но это в основном когда наедается,там остается 1-2 ложки,я больше не даю тогда.первое время очень свинячил,но быстро научился

• Нравится 3

Дусяша, ааа, у меня маня тоже дует! Балуется и ржет, такой свинарник теперь вокруг.

• Нравится 1

Инчик //, мой тоже ржет...и как ему объяснить, что так нельзя????

Девчата, всем приветик! Свекровь упрыгала и мы живы.)))

Сегодня вас читать не смогу.( Сейчас только на 689 стр.

То тем не менее, поздравляю сегодняшних "новорожденных".

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с полугодовасием Анютку, Диму, Мишулю и Феденьку!!!

208785.gif

И конечно же

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Ну значит и мы скоро научимся кушать более-менее!

У нас гром гремит, но дождя пока нету. Лежу ни в одном глазу. Зато днем хожу зеваю, чтож такое....

Сегодня дом фотоссесию в чемодане устроили "сумкины дети" называется )))

Завтра выложу пару фоток

Всем спокойной ночки!!!

И конечно же, от всей души

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, с полугодовасием Викулю и дружбана Никитоса!!!

И нас таких пухлых и круглых тоже...)))

Pooh62.gif

КатяКатенькаКатюша, скажу, что цели-дело хорошее, особенно реальные. За год похудеть можно. По два кг в месяц, это 24. На самом деле все очень просто идешь на диетаонлайн.ру регистрируешься там и просто неделю заносишь каждый кусочек, который съела, можешь даже меньше недели. Просто посмотреть сколько ты ешь. Главное, в любом деле, это понять где ошибка и не загонять себя в запреты, будешь есть то же самое, только продукты подберем другие и все

Так и называется сайт, Танюш? Прям на русском языке? Просвяти меня, темную, плиз.) Буду готовиться морально. Это самое главное, говорят.) Я хочу сбросить 30 кг. Очень хочу. Всё для этого сделаю.

не знаю, как там Катя, а меня ты соблазнила начать худеть) Пошла сайт, зарегилась, написала свой вес (66), а он мне пишет, что для моего роста (172) оптимальный вес 68 и предлагает к 10-му октябрю набрать 2 кг)))) А мне нифига с таким весом не комфортно, раньше 62 была, так намного лучше было.

Ты хочешь, чтобы я кони двинула от зависти? :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, молодцы! мы доче в 1 год и 8,5 мес. прокололи. Вот на 8 марта.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

И конечно же, от всей души

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, с полугодовасием Викулю и дружбана Никитоса!!!

И нас таких пухлых и круглых тоже...)))

Pooh62.gif

Поздравляю-поздравляю таких больших и хороших!!!! Растите крепкие и здоровые!!!!

Eva29, с приездом вас, отдыхающие!!! Очень рада, что все прошло хорошо!!!

У меня Саша съела кусочек бумажки маленький. Со стола стащила когда на руках у меня сидела и в рот. Я полезла ей в рот доставать, но только дальше затолкала... Надеюсь, выйдет естественным путем. :(

• Нравится 2

И конечно же, от всей души Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, с полугодовасием Викулю и дружбана Никитоса!!! И нас таких пухлых и круглых тоже...)))

Девочки, с шестью месяцочками ваших малышей! И особенно нашего главного поздравителя Катюшу и ее Ромыча! Катюша, спасибо тебе большое, ты про нас не забываешь!

MeDVa, ух ты, какая красивая открыточка получилась! Круто!

Eva29, Ждем от вас отчетик о поездке и советы тем, кто собирается) Мы в сентябре едем. С приездом!

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...