Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девчонки, кто заполняет табличку. Мы начали прикорм. Первое было яблочное пюре баночное, потом толченый банан, и сегодня дали баночное пюре тыква-картошка-говядина. Все ест, все нравится. )))

Завтра идем в больницу, и попрошу,чтоб написали мне вес-рост по месяцам в карточку, потом тут напишу тоже.

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, c 6 месяцами ваших солнышек!

Ссылки скрыты.

G_Tata, деткам можно еще супрастин давать, я уже писала по 1/4 таблетки 2 раза в день 5-7 дней. ох и спят они от него)))

• Нравится 2

Possum, это,конечно,не мое дело,но как-то странно вы прикорм начали...хоть какая-нибудь схема есть?на ввод одного вида продуктов (например,овощи) должно уходить хотя бы 2 недели,а у вас сразу и фрукты и овощи и мясо))))хотя я вводила овощи нормально и одновременно фрукты педприкормом,это допускается,но для мяса имхо рановато

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

с рождением сыночка тебя и с полугодовасием Ромашку!!!!!

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка!!! С полугодовасием Викусю и Никитосика!!!!

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, сайт на английском dietaonline.ru Приходи регистрируйся там, заноси свои параметры и все заноси в дневник питания, если не найдешь в основной базе, смотри в магазинной и рецепты. На первое время, основная твоя задача -- заносить абсолютно все, каждый крошку - чай, ложку сахара, доеденные за дитем две ложки каши. Старайте не питаться меньше или иначе, чем обычно, сейчас неделю ты должна есть абсолютно также, как обычно, просто все все заносить. Надо просто увидеть сколько ты ешь. На самом деле от этого зависит многое. Скажем я сижу давно на подсчете калорий и редко ем больше 2500, это для меня мегазажор, организм к этом привык. На 2000 я худеть не буду, мне надо опускаться до 1500 максимум. А ты, если ешь сейчас больше 3000, первое время можно опустить до 2000. Чтобы не остановить обмен веществ. Буду вопросы пиши сюда или в личку. Но пассаран!)))

Изменено пользователем Тапачка

Дусяша, я, наверное, нерпавильно выразилась! Прикормом это не назовешь, так попробовать дали ))) А мясо это в банке покупной, с обощами, написано с 4-6 месяцев.

Possum, вроде надо сначала только моно пюре давать, ввести каждый продукт, а потом уже можно их смесь. А мясо по-моему здесь еще никто не кушает (только Дусяша вроде дает), все ждут семи месяцев. Вы не спешите)

У Ани сильно набух зуб внизу, но не центральный, а рядом или вообще клык. Такое может быть?

• Нравится 1

раз уж зашла речь про аппетиты, тл мы хреново стали кашу есть. с 200 гр скатились на 100. рот зажимает и все. я дальше не пихаю. докармливаю смесью. мы одну гречку едим месяц уже. может надоела. надо фрукты что ли ввести или уже другие каши. овощи трескает хорошо

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мы едим мясо,но мы все раньше начинали

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с датками вас! желаю,чтоб здоровьица у вас с детками было про запас, много новых открытий и интересностей)

Уля сегодня,когда писает, вся передергивается - так смешно)))))))))))))))

• Нравится 1

ВСЕМ ПРИВЕТИК! :reverans: Девочки,сегодняшние,и кого пропустила,с датами малышек и малышей :flower: :flower: :girl_bye:

Мы были на даче,там тырнет глючит,даже читать не смогла.

Чето смотрю,у многих детки поболели,блин,откуда,лето же.. :(

У нас сопли прошли,слава Богу. Непонятно,че было,может на зубы вобще :think1:

Девы,а кто делал детям узи ЖКТ? Хотим сделать для себя,думаю лишним не будет,и общ анализ крови и мочи,а то врачи наши пофигисты,так и будет парень ходить до института недообследованным ;)

Мяу-Муррр, Дусяша, ок, спасибо, буду иметь ввиду!

Mari11Mari, мы получаем больше,муж не поленился,и оформил пособие. У него минималка по докам,а я безработная официально. Получаем 800 грн,это без президентских,с осени вроде больше будет. Так и лежат на карточке,надо глянуть,вся ли сумма пришла. Муж грит,надо с нашего сраного государства хоть что-то выдавить(за три года,записывыла траты,на операции,лечения,ЭКО),порядка 30000 баксов набежало.

Possum, если еще актуально :). Тимка так же на руках сидел(это про руки-плети). Мы с вами развиваемся одинаково :friend: ,а недели две назад,стал крепко меня обхватывать,обниматься,кусаться за нос,в общем ждите и вы прогресса,вы ж помладьшн немного :D

Кстати,позу пингвина при лежании мы тоже проходили :)

• Нравится 2

Ксюша Ксю,  наверное и вправду греча поднадоела ))) попробуй добавлять пюре фруктовое в кашку, яблоко с пару ложечек начни потом другие фрукты, и вкуснее и расширение меню заодно, ну и кашу можно еще какую-нибудь...

• Нравится 1

КАНТАРЭ, да, уже стало получше, обнимает, про нос и волос молчу! :D Спасают слингобусы.

• Нравится 2

КАНТАРЭ, как ник твой прочитаю сразу эта песня ))) так и пою целыми днями ))

Слава у нас придумал - можно цепляться за бортики и вставать. Воет, не получается, но он упорный. В ванне тоже карабкается. После его падений уж не знаю чем его к земле прижать!

• Нравится 3

Мяу-Муррр,  у нас клыки периодически опухают с 4 месяцев, десна надувается, краснеет и всё проходит. Они будут долго лезть, так что, необязательно, что первые вылезут.

• Нравится 1

mama--2013, с новой линеечкой тебя! Смотрю - разобралась - умница! :friend:

mama--2013, а на Фенистил нашего сыпет ((( что давать тогда?

Я Марусе давала и фенистил, и супрастин и тавегил. Всё норм было. Не пробовала тавегил давать?

Инчик //, давала ему кабачок.цв кап.это с горем пополам едим гр 50.фрукты ест банан,персик,но этого я немного

Девочки купили мы прыгуны,скочет как стрекоза

Ты мне не жужжи тут! А ну фото и видео в студию! :D

КатяКатенькаКатюша, ТАвегил еще не купили )) а так уже чего только нет в холодильнике из лекарств ))

девочки ща обнаружила у нас оказывается верхняя двойка вылезла! Чудно так. Единички тоже набухли сильно, вот-вот прорежутся, а тут на тебе, двойка )

• Нравится 6

КАНТАРЭ, как ник твой прочитаю сразу эта песня ))) так и пою целыми днями ))

Слава у нас придумал - можно цепляться за бортики и вставать. Воет, не получается, но он упорный. В ванне тоже карабкается. После его падений уж не знаю чем его к земле прижать!

:D :D :D по этому его и выбрала,с детства эта песня нравится :)

КАНТАРЭ, да, уже стало получше, обнимает, про нос и волос молчу! :D Спасают слингобусы.

ну и отлично! ;) Молодец Сашенька :)
  • Нравится 1

...а по молодости себе еще 2 сережки проткнула, причем одну сама иголкой, вот дурында была... Щас у меня 3 дырки в левом и одна в правом ))))

У меня в правом 2 дырки, а в левом 4! Вот мамка шальная у Маши и Ромы в молодости была!)))

На свадьбу пришлось срочно бижутерные гвоздики с белыми камушками искать.)))

Девочки, всем привет. Мы сегодня прилетели с моря!!! Ура-ура!!! Вас не перечитать. Отчет напишу чуть позже. Одно скажу - не бойтесь с детками лететь на море. Отдохнули хорошо! Все было замечательно.

Ура! С приездом Вас! Соскучилась! :friend::flower:

Поздравляю-поздравляю таких больших и хороших!!!! Растите крепкие и здоровые!!!!

КатяКатенькаКатюша, самая наша внимательная мамочка!

С полугодовасием вас! Желаю отлично ползать, спать, кушать, гулять -всего-всего, чего душа просит

:D

Девочки, с шестью месяцочками ваших малышей! И особенно нашего главного поздравителя Катюшу и ее Ромыча! Катюша, спасибо тебе большое, ты про нас не забываешь!

:confusion:

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, c 6 месяцами ваших солнышек!

Ссылки скрыты.

с рождением сыночка тебя и с полугодовасием Ромашку!!!!!

Спасибо, девчата!!! Обалденно приятно! Люблю вас всех!!! :friend: :friend: :friend:

MeDVa, Мариш, открытка - улётная!!! Спасибо тебе огромнейшее! :friend:

Тапачка, спасибо, Танюш! Ознакомлюсь.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с датками вас! желаю,чтоб здоровьица у вас с детками было про запас, много новых открытий и интересностей)

ВСЕМ ПРИВЕТИК! :reverans: Девочки,сегодняшние,и кого пропустила,с датами малышек и малышей :flower: :flower:

Спасибо, мои милые девочки!!! :friend::flower:

G_Tata, с зубиком вас очередным! :flower:

КАНТАРЭ, ахахах! Мне тоже вспоминается песенка:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Катюш,вас персонально с Ромочкой поздравляю :flower:

Ты никогда не о ком не забываешь,очень внимательна и отзывчива! Респект и уважуха :girl_bye:

По поводу дырок,я работаю в индустрии красоты,у меня свой кабинет в Спа центре уже много лет,так вот,в день когда к нам пришел работать специалист по пирсингу(где-то 10 лет назад),я поняла,что попала! :malicious: Дошло до меня что нужно завязывать с проколами,когда меня муж "мой любимый друшлаг" стал называть :DСлава Богу,что тонели по пьяни после корпоратива не проколола,в момент,когда обрабатывались уши спиртом,пришло прозрение,вот это бы было звездато :Crazy: (тот кто знает что это такое-поймет)

Спасибо, мои милые девочки!!! :friend::flower:

G_Tata, с зубиком вас очередным! :flower:

КАНТАРЭ, ахахах! Мне тоже вспоминается песенка:

нееее! Я про "Лашате ми кантарэ " говорю))) Изменено пользователем КАНТАРЭ

У меня в правом 2 дырки, а в левом 4! Вот мамка шальная у Маши и Ромы в молодости была!)))

На свадьбу пришлось срочно бижутерные гвоздики с белыми камушками искать.)))

MeDVa, Мариш, открытка - улётная!!! Спасибо тебе огромнейшее! :friend:

Ого! Ну ты вообще крута! Скока дырок то! Будешь клевой бабусей! Я тож думала об этом, что внучки будут спрашивать зачем мне столько сережек ))) Хотя скорее всего представления о бабушках, когда мы ими будем будут иными! ;)

Я старалась тебя порадовать, ты - молодчинка, нас всегда радуешь своими поздравлениями! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...