КатяКатенькаКатюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Катюш,вас персонально с Ромочкой поздравляю Ты никогда не о ком не забываешь,очень внимательна и отзывчива! Респект и уважуха Забудешь о вас! Люблю вас всех! когда меня муж "мой любимый друшлаг" стал называть :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, ой, здорово как! Умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 нееее! Я про "Лашате ми кантарэ " говорю))) АхахаХ! Эта тоже прикольная! ))) Ого! Ну ты вообще крута! Скока дырок то! Будешь клевой бабусей! Я тож думала об этом, что внучки будут спрашивать зачем мне столько сережек ))) Хотя скорее всего представления о бабушках, когда мы ими будем будут иными! Я старалась тебя порадовать, ты - молодчинка, нас всегда радуешь своими поздравлениями! Я о внуках думаю, когда задумывалась о тату.))) Сразу притормаживала.))) Спасибо, милая! Офигенски приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Дошло до меня что нужно завязывать с проколами,когда меня муж "мой любимый друшлаг" стал называть Слава Богу,что тонели по пьяни после корпоратива не проколола,в момент,когда обрабатывались уши спиртом,пришло прозрение,вот это бы было звездато (тот кто знает что это такое-поймет) Ой, держите меня семеро...че то так насмешала меня :D Значит, мы еще вменяемые мамаши, раз без тонелей :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 АхахаХ! Эта тоже прикольная! ))) Я о внуках думаю, когда задумывалась о тату.))) Сразу притормаживала.))) Спасибо, милая! Офигенски приятно!! и тату у нас тоже имеется,а как же,вокруг столько соблазнов :D Я,девочки,перед беременностью плазма лифтинг попробовала,вот это весч ,кормить закончу,продолжу! Морда гладкая,как попа Тимофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, как милллооо про ладушки и поцелуйчики. а мой степан какой то не ласковый. .. в голове все время заноза сидит что это от того что грудью не кормлю... духовной близости нет. мне ваще кажется что если меня вдруг не окажется рядом, то ему будет все равно. лишь бы кормили и играли. про пирсинг даааа. я была много где прокрлота)) под губами пару раз. язык. хрящи в ушах. пупок и он только и остался. я собираюсь продолжать чудить но в плане татух) хочу себе еще одну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, тоннели - ))). Ой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Ой, держите меня семеро...че то так насмешала меня :D Значит, мы еще вменяемые мамаши, раз без тонелей :D :D ох,да,это был бы страх и ужжжас . Вот че виски с человеком делает ,да на голодный желудок Пришлось бы всю жизнь в бабушкиных клипсах ходить,дабы срам прикрывать Массажисту нашему меньше в тот вечер повезло,так и ходит бедняга,с картинкой Вжика на лопатке(это такая мушка,из мультфильма"Чип и Дейл спешат на помощь" ))) А изначально чувак орла заказывал,переубедили!)))) КАНТАРЭ, как милллооо про ладушки и поцелуйчики. а мой степан какой то не ласковый. .. в голове все время заноза сидит что это от того что грудью не кормлю... духовной близости нет. мне ваще кажется что если меня вдруг не окажется рядом, то ему будет все равно. лишь бы кормили и играли. про пирсинг даааа. я была много где прокрлота)) под губами пару раз. язык. хрящи в ушах. пупок и он только и остался. я собираюсь продолжать чудить но в плане татух) хочу себе еще одну) не парся,Ксюш,мне кажется совсем не от груди зависит,характер поменяется раз 100! Мой тоже от папы писяется,а ко мне ровней,кажется. Мы им примелькались уже ))) Изменено 12 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девчат, забыла написать - у нас сегодня подарок на полугодие - второй зубик! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Possum, MeDVa, tomkin, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 G_Tata, у меня в ванной степа тоже встает на вытянутые руки и ноги и одну руку отрывает. и конечно падает на бок предварительно стукнувшись башкой о бортик. мне так и хочется ему грузов на спину привязать)) чтоб лежал и уток грыз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, с полугодавасием вас! Ну и с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, веселуха у вас на работе то!!! КатяКатенькаКатюша, ого! Тогда еще и с зубиком!!!! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мы вчера полетели с дивана, была с сыном я, сказать что совесть мучает не сказать ничего, голый ламинат...еле успокоила, сегодня весь день капризный...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Блин,я походу тут одна как бабуська....у меня только уши проколоты,в каждом по одной дырке и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девчат, забыла написать - у нас сегодня подарок на полугодие - второй зубик! поздровляяяем! А мы свои все ждем-пождем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ксюша Ксю, не мучай себя! Думаю не в ГВ дело, у меня подруга грудью вон кормит, то же самое говорит...они же еще совсем малыши, все на 100 раз поменяется! Ну или может характер такой...во всяком случае ты его мама и для него самый любимый человек на свете! Скоро будут по-старше и научатся проявлять свою любовь и нежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), блиин,жалко масю,шишки хоть нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Блин,я походу тут одна как бабуська....у меня только уши проколоты,в каждом по одной дырке и все Какие твои годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Блин,я походу тут одна как бабуська....у меня только уши проколоты,в каждом по одной дырке и все да тебя в музей надо! Девственная красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, с полугодавасием вас! Ну и с зубиком! КатяКатенькаКатюша, ого! Тогда еще и с зубиком!!!! Поздравляем!!!! поздровляяяем! А мы свои все ждем-пождем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), видимо почти все через это проходят...мы тоже падали...жалко очень Богданчика...постарайся меньше переживать...что теперь поделать? чтоб он чувствовал рядом спокойную маму...все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки,Днепропетровск! Со среды вроде воды не будет три дня,правый берег. Гребанная профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 liabart,спасибки КатяКатенькаКатюша,[attachment=46078:48316878_41.gif] и вас крошки с полгодиком видео в вк уже с субботы весит Turtle84 с 6 месяцочками Девочки такой вопросик как ваши малыши какуняют на прикорме,мне кажется у него не получаеться,вот 2 дня не ходил,сегодня еле что то выкакунял плотненькое и все время как тужится,чем ему помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Я хочу убить соседскую собаку товарищи! Уже не могу! Расскажу обо всем по свободе,история длинная,витьеватая Изменено 12 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения