Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Раз тут про прикорм речь зашла, а у вас детки чисто едят? Мне кажется все, что я даю размазывается, вываливается и в итоге мы съедаем процентов 20 от всего объема. Все остальное на ребенке, на столике... Извожу полпачки салфеток за раз. Стали есть голыми. Потом несу его в душ купаться. Мы одни такие? Кто постарше или раньше прикорм начал, вы быстро есть научились?

У меня был тот же вопрос - девочки, заявленное количество грамм съеденной пищи - это то, что попадает в рот или вообще???

Мы тоже голые едим, тк НУНЕВОЗМОЖНО ХОРОШИ в процессе.

КатяКатенькаКатюша, Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка поздравляю ваших деток с очередным рубежом! А мамочкам терпения!

не, еще я бабуська)))

я тоже, почти "не порченая" бабуська. Две дырки на два уха.

На меня свалилась вселенские усталость и недосып. Уже который день не могу очухаться. При том, что распорядок у меня уже состоявшийся и я ко всему привыкшая, а тут караул просто.

И вопрос про месячные, для тех кто помнит какие они были первые после родов. Собственно в этом и вопрос: какие они были первые после родов? У меня помазало три дня какой-то сранью и все. Это ОНО? Мож я поэтому такая пришибленная, типо гормональная перестройка?

МАМА УЛЬЯШКИ*** с наступающим твою красотку! (лучше сейчас, чем завтра опять с опозданиями!)

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А мы седня беспокойные, вылезла вторая однерка )) еще Ладка не дает мне спокойно читать с планшета, как увидит в руках, пытается что- то нажать.... Оставлю недалеко от нее- подползает и по экрану рукой щерудит- видит видимо как мама с папой делают-Вот дети пошли, с рождения уже продвинутые юзеры!

• Нравится 2

почему, спасибочки!

• Нравится 1

У нас кстати голова всегда мокрая была и когда ели и спали особенно, а теперь так вообще спит в луже практически всегда (уже где-то с неделю)

почему, у меня,наоборот, лило жестко... и 7 дней, сознание чуть не теряла.это все индивидуально. а вот недосып и мазня меня на другу мысль наводят... хотя это лысый только лысых видит и ты ды))) так то ниче писАть не буду больше

а я к Г на 15 записалась. пойду сдаваться. 7 недель с половиной будет. интересно, поставит на учет или подождать еще скажет

• Нравится 2

И вопрос про месячные, для тех кто помнит какие они были первые после родов. Собственно в этом и вопрос: какие они были первые после родов? У меня помазало три дня какой-то сранью и все. Это ОНО? Мож я поэтому такая пришибленная, типо гормональная перестройка?

у меня три раза такие были на фоне гв, а как свернула, так пришли такие, что чуть не уплыла.
  • Нравится 1

liabart, чтобы "лысым" быть надо как минимум "с парикмахером" пообщаться, а я даже не вспомню когда это было! Хотя блин ёкает, но...

• Нравится 3

Я тоже про рахит переживаю, родничок у нас не зарастает, голова жесть как потеет (хотя я грешу еще на нашу шевелюру), и ладошки часто потные. Даю каждый день вит Д по 1 капле, мож по 2 надо? Завтра пойду к врачу, спрошу.

Девочки, а что делать с зубами и привикой гепатита? Надо ставить третью, а мы от зубов мучааемся. Отложить? С другой стороны, эта привика же вроде легко переносится, да и третья уже. Я конечно у врача спрошу, но что вы думаете?

Изменено пользователем Мяу-Муррр

liabart, чтобы "лысым" быть надо как минимум "с парикмахером" пообщаться...

:D ну рассмешила своей метафорой)))))))))

Девочки,всех с датками,а Катюшиного Ромика еще и с зубиком!!!

Спасибо, солнышко!!! :friend::flower:

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с даткой вас!!!Здоровья,аппетита и сладких снов вашим деткам!И вам,соответственно)))

Спасибо!!! Пожелания чудесные! Как сказала моя однокашница -"Моему сыну 7 лет, а желание у меня до сих пор одно - поспать!)))" :D

КатяКатенькаКатюша, ох,сочувствую тебе(((саму подкусывают периодически)))Терплю,но угрожаю!!!что заберу сиську)))

Буду надеяться, что это возраст такой.) Уж больно сиськи жалко.)

liabart, Юлёк, спокойно! Все те же симптомы были и у Маши. Пили вит. Д с сентября по апрель. Успеет ещё Уля наесться им. ;)

КатяКатенькаКатюша, Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка поздравляю ваших деток с очередным рубежом! А мамочкам терпения!

Спасибо! :flower: Экватор так сказать преодолён! Растите дальше, детишки! :D

Девчата, забыла сказать - мы сегодня с утра кушали кашку рисовую - пипец как не понравилось! Хе..ли! Без молока-то и говно оно вовсе! :D

А вечером кушали пюре "Бабушкино лукошко" - Мясо ципленка с рисом. Оч понравилось - мужик хочет мяса! :D :D :D

Чот я не понЯла! А хде Олеся у нас? :think1:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Eva29, спасибо за отчетик! А то мы с мужем как то засомневались как наш на жаре, он у нас жару оочень не любит

Eva29, Жень, рассказик чудесный! Ещё раз поздравляю Вас с отличным отдыхом! :friend:

Мы поедем когда Ромке 1,5 года будет. :D

• Нравится 1

ага, я вот тоже заметила, что Олеся тут не появляется сегодня. но в контакте замечена была))))

Олесь, выходи! мы соскучились!

• Нравится 1

Девочки у меня руки из" попы" как я уже говорила купили набор для степка рук и ног, так у нас ничего не получилось:(;(

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

МАМА УЛЬЯШКИ*** , Ленусь! Ульяшку поздравляю с полугодовасием! Растите красивыми и здоровенькими!!!

60387749_5e4967d3abb2.png

Тапачка, Танюш, никак не могу зарегиться. Говорит, что мыло неправильно введено.(

Капец! Получилось! Вот суки! Писала им емейл, не нравилось. Скопировала то же самое с почты своей - сработало. Вот где логика?

• Нравится 1

Eva29, рассказ и фото супер!!! я тоже хочу на мореееее! С мужем решили обоюдно, что в этом году отдохнем на турбазе местной, а в следующем в Болгарию рванем в сентябре:-)с малышом!

liabart, у нас тоже ножки потные ихолодные часто , и башка потеет:-)

почему, у меня тоже первый раз было непонятно шо, зато сейчас как полилоооо...хоть памперс застилай:-) , неужели теперь всегда так будет? Че поделаешь...рожавшая бабенка:-)

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

liabart, liabart, девочки,стоп паника! сейчас лето,жара,у нас на улице +33 и выше в тени! я сама постоянно потею, а деткам же тяжелее.

Девочки,всех с датками! Нашу волшебницу Катюшу и Богатыря Ромика персонально с полугодием :flower: и с зубиком вас!

Мяу-Муррр, Лен,я бы отложила,если реально беспокоит,если более-менее терпимо-то наверное можно. нам невролог сказал,что конечно идеального времени не будет никогда,но делать то нужно. сдай мочу,кровь и смотри по Анечке-в любом случае прививка-нагрузка на иммунитет.

liabart, умничка! а я все никак не попаду к Г,у мужа 2 дня в неделю остался только город,остальные 3 межгород и ему крайне сложно выкроить время,но след. неделя уже поджимает-11 недель будет на след.неделе,дальше тянуть некуда.

Чот я не понЯла! А хде Олеся у нас? :think1:

солнышко-я здесь) вот как раз пишу ответы и Юля пишет,беспокится,приятно :confusion:

у нас у папы ДР 14-го,а 13-го,завтра-5 лет совместной жизни(не брака),так мы с малым ходили за подарком и гуляли пару раз,дома кучу дел после уезда свекрови,вот,только добралась.

Eva29, Жень,умнички.подошли к отдыху со всей ответственностью,рада,что хорошо отдохнули! рассказик так и манит) сама как будто там побывала) супер!

Девочки,всех с датками! Нашу волшебницу Катюшу и Богатыря Ромика персонально с полугодием :flower: и с зубиком вас!

Ну вот! Пришла и давай комплиментами сорить! :D

Спасибо, дорогая! :friend:

26422263_Bezimeni004in.gif

• Нравится 1

ага, я вот тоже заметила, что Олеся тут не появляется сегодня. но в контакте замечена была))))

Олесь, выходи! мы соскучились!

здесь я,здесь,моя хорошая!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, а чего не получилось? Там его переделать можно, пока не застыл, в воде руки примачиваешь, и заново месиш:-) Мы тоже три раза переделали, то дернется,то кулаки сожмет, еще и в зале делали, весь белый ковер выгавздяли, еле отмыли:-)

Девочки кто нибудь еще страдает фигней отпечатков сделать как думаете в чем можно отпечатать след что б потом залить гипсом?

КатяКатенькаКатюша, Катюшечка,спасибо,солнышко!

а прикиньте,купила мужу парфюм,не такой как всегда и даже не заметила,что он был у него когда мы начали встречаться) он говорит-так у меня такой был-и я на нем заценила-меня прям ностальгией конфетно-букетного периода накрыло)))

• Нравится 3

Олесь, как самочуха? Токсикоза нет?

КАНТАРЭ, за отключение воды-знаю,с 14 по 16 на правом,мы на Левом,но для подстраховки наберем немного,а то напор говорят может быть маленьким и у нас.

Олесь, как самочуха? Токсикоза нет?

не-а,вообще, вначале немного,но как перестала пить воду натощак-прошло,пару раз чуть не смутило от малого памперса после ночи меняла.от запаха чеснока не хорошо,но я стараюсь сразу запах ликвидировать и скушать яблоко,но это редко и с утра- в основном спокойно.

Изменено пользователем Amour4ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...