Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, вроде на правом, мама сказала , завтра уже в 12 ночи отключат, в прошлый раз отключение перенесли из- за жары. А сейчас, типа холодрыга...

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КАНТАРЭ, у нас была какаято хрень типа пластилина ее надо было раскатать , мы так и сделали а след зараза глубокий не делался заливать не чего было гипсом, мы как только ножку не давили, бедный сына, как думаешь а если на пластилина отпечаток сделать, и залить гипсом?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Amour4ik, а с малым сильно токсикозило?

КАНТАРЭ, ну да,на правом-я перестраховываюсь) ой да уж,жара-капец.

не-а,с малым тоже не сильно,иногда тошнило и изжога мучала.

КАНТАРЭ, у нас была какаято хрень типа пластилина ее надо было раскатать , мы так и сделали а след зараза глубокий не делался заливать не чего было гипсом, мы как только ножку не давили, бедный сына, как думаешь а если на пластилина отпечаток сделать, и залить гипсом?

нужно размять мокрыми руками, пока не станет как мягкий пластилин, затем раскатать скалкой на доске, гдето полтора см толщиной, и приложить смоченные предварительно запчасти ребенка, слегка нажав:-)

Мы доску и скалку обернули пленкой пищевой

КАНТАРЭ, ну да,на правом-я перестраховываюсь) ой да уж,жара-капец.

не-а,с малым тоже не сильно,иногда тошнило и изжога мучала.

это я аналогию провожу, мржет девка там сидит:-) :-) :-)

Amour4ik, хоть время еще не 13 числа,но все же с годовщиной свадьбы, любви вам нескончаемой и взаимопонимания

• Нравится 1

это я аналогию провожу, мржет девка там сидит:-) :-) :-)

да я так и поняла))) ой,кто его знает-поживем-увидим)

Amour4ik, хоть время еще не 13 числа,но все же с годовщиной свадьбы, любви вам нескончаемой и взаимопонимания

Спасибо,Эллин большое! (ну у нас не свадьбы.а именно совместной жизни-расписались с пузом :confusion: )

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, у тебя в упаковке была такая белая плотная штука, похожая на гипс? Если да, то моя инструкция верна.

КАНТАРЭ, о мы дурундуки у нас в инструкцию про воду ни слова(( блин и мы ее выкинули:(была типа мягкая фиговина и рассыпной гипс

Девочки а кто нибудь фотки малых распечатывает? Мне подруга сегодня страшную историю рассказала, у них малый чуть старше нашего, так вот, ноут у них глюкнулся, все детские фото пропали...блин, я бы с ума сошла! Так теперь в срочном порядке заказываю мужу распечатать, будем делать альбом.

КАНТАРЭ, о мы дурундуки у нас в инструкцию про воду ни слова(( блин и мы ее выкинули:(была типа мягкая фиговина и рассыпной гипс

ааа... у вас че то не то что у нас, я о таком не слыхала! Не парься, купи в канц товарах специальную глину для слепка, она в брикете запакованном идет, нам дарили, но не думаю что дорогая штука.

чтобы "лысым" быть надо как минимум "с парикмахером" пообщаться,

:D

Девочки, а что делать с зубами и привикой гепатита? Надо ставить третью, а мы от зубов мучааемся. Отложить? С другой стороны, эта привика же вроде легко переносится, да и третья уже. Я конечно у врача спрошу, но что вы думаете?

Я перестраховщица. Потому ждала идеального состояния ребенка, не зависимо от типа прививки)))

Как тебе подскажет интуиция, так и поступайте (прислушиваясь к мнению врача).

Лен, а я что-то пропустила? У вас вроде медотвод был?

КАНТАРЭ, фирма 1вересня , а у вас какие отпечатки выпуклые или вогнутые

КАНТАРЭ, я не распечатываю - всё не соберусь.... А у нас похожая история была в 2008. Муж перестраховывался - делал резервную копию с компа. И во время ПЕРЕНОСА (не копировани, а переноса с удалением) данных на др. винт этот самый винт упал..... Полетело куча инф-ци, в том числе фотки дочки за первые 3 месяца, Я рыдала конечно... Мужа убить была готова: хотел как лучше, а получчилось как получилось.... Потом по крупицам собирали - кому из родственников какие фотки мы скидывали.

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас импортный, фирму не помню, отпечатки вогнутые конечно, как глубокие следы на песке.

КАНТАРЭ, я не распечатываю - всё не соберусь.... А у нас похожая история была в 2008. Муж перестраховывался - делал резервную копию с компа. И во время ПЕРЕНОСА (не копировани, а переноса с удалением) данных на др. винт этот самый винт упал..... Полетело куча инф-ци, в том числе фотки дочки за первые 3 месяца, Я рыдала конечно... Мужа убить была готова: хотел как лучше, а получчилось как получилось.... Потом по крупицам собирали - кому из родственников какие фотки мы скидывали.

эххх...обидно что пропало, это ж такая память...

У меня одних только видео узи 5 записей. С одной стороны с ностальгией вспоминаю времена мыльниц, когда откроешь альбом, и смотришь...а сейчас все на компе.

КАНТАРЭ, я поняла о чем ты я еще и такое брала моделирующая глина, типа как брикет упакован в фольге и почти не слова по русски, а вот где у нас не получилось это был бы выпуклые слепок(, а вот гипс остался думаю в чем читатель что бы залить и получить выпуклый

КАНТАРЭ, вот я тоже тогда думала о мыльнице - нащелкали, распечатали- и вон куча фоток в альбомах. А тут прогресс конечно, но хранение ненадежное, я бумаге больше доверя)). Ага,УЗИ наше тоже пропало...Но тут не перестрахуешься особо. Видео у нас куча на дисках записано. Хранятся аккуратно, не пересматриваю. Но иногда понадобится что-то (вот массаж находила как Родион родился, плавание в ванной), а некоторые диски не читаются(((. Я аньше дубликаты делала, а потом по родственникам рассовывала))). Пора возобновить эту работу.

И фотки таки распечатать...У нас даже со свадьбы не распечатаны еще :confusion: . 7 лет скоро....

• Нравится 1

КАНТАРЭ, мы купили внешний жесткий диск на 3 террабайта специально с целью хранения фоток. Теперь на компе ничего не хранится вообще, вся информация отправляется сразу на диск, посредством wifi. К нему можно скачать приложение на телефон или планшет, и можно иметь доступ с любой точки мира, лишь бы он был включен, конечно ))) Очень удобно. Только с фотоаппарата надо сначала скинуть на коми, а потом на диск. Но я слышала есть уже карты памяти с wifi. Хочу приобрести и сразу с фотика туда скидывать.

Кстати, у нас по телеку показывали одну семью, к ним залезли воры и стащили ноут, естественно с фотками. Так мать семейства слезно умоляет вернуть комп, взамен предлагает свою машину ))

• Нравится 3

Possum, вот как раз вчера с мужем смотрели на эти винты и тоже для хранения фоток. Да, вариант. И думаю таки мы его тоже купим. Но мечтаю напечатать фотки)). С нашей "везучестью" или "аккуратностью" - чтоб не грохнуть и его))

matilda938, поставтье его куда-нибудь на полочку, или куда не так просто дотянуться. ))) Фотки у нас тоже есть напечатаные, с фотосессии, уже 2 месяца никак не сделаем рамку для них. В магазинах стандартные, а я хочу по-своему сделать.

Женя, eva29, спасибо за рассказ!!! Я знала, что все пройдет отлично! Очень рада за вас!

Олеся, Амурчик, поздравляю с годовщиной! Люите и радуйте друг друга!

А я заметила, что другой Олеси что-то нет, с Таганрога которая.... И еще многиз девочек не слышно. Надеюсь, что все в порядке, и девчонки просто заняты детишками и семьей!

• Нравится 2

Possum, Оль, поддерживаю! Надеюсь, что детки "вымучивают" мамок гиперактивностью, а не болезнями!)

Посоветуйте что- нибудь от соплей, у Темы сегодня начались, своей врачихе не хочу звонить, у нее как обычно один ответ: називин и изофра. :(

У нас новая умелка, Тёма научился расстегивать памы,сегодня в 6 утра,я ждала,пока сольется холодная вода,он расстегнул пам с какахой,дальше не буду рассказывать :D :D Сейчас тренируется на непромокайках,кнопки тугие ещё не освоил :D

Изменено пользователем Нафаня27

КАТЮШ!!!! Какая красота спасибочки!!!!! чмок!!!))))

МАМА УЛЬЯШКИ*** , Ленусь! Ульяшку поздравляю с полугодовасием! Растите красивыми и здоровенькими!!!

60387749_5e4967d3abb2.png

Тапачка, Танюш, никак не могу зарегиться. Говорит, что мыло неправильно введено.(

Капец! Получилось! Вот суки! Писала им емейл, не нравилось. Скопировала то же самое с почты своей - сработало. Вот где логика?

Спасибо дорогая!!!

А еще мы сегодня очень очень плохо спали ночь,кружилась Ульяшка,хрюкала носиком,вся в поту была и подушка и бодик,а на утро оказалось что у нас температура 38 -вызвала врача жду(((((

МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю с даткой! Растите большие и главное здоровы, так что выздоравливаейте скорее!

Мы от врача. весит 6830. Что-то самая маленькая тут наверное... Матильда, я тебе отправила все остальные параметры для таблицы.

• Нравится 1

Possum, спасибочки!!! :flower:

Всем приветик))) МАМА УЛЬЯШКИ***, с полугодиком, здоровья вам и новых умелок)))

Possum, а мы тоже от врача, 9600 и 68,5см, наша врач говорит, что у нас лишних 1,5кг и совсем не удивилась, что мы не ползаем, сказала вводить каши и запретила вводит творог, типа и так большие.....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...