КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Amour4ik, вроде на правом, мама сказала , завтра уже в 12 ночи отключат, в прошлый раз отключение перенесли из- за жары. А сейчас, типа холодрыга... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, у нас была какаято хрень типа пластилина ее надо было раскатать , мы так и сделали а след зараза глубокий не делался заливать не чего было гипсом, мы как только ножку не давили, бедный сына, как думаешь а если на пластилина отпечаток сделать, и залить гипсом? Изменено 12 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Amour4ik, а с малым сильно токсикозило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, ну да,на правом-я перестраховываюсь) ой да уж,жара-капец. не-а,с малым тоже не сильно,иногда тошнило и изжога мучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, у нас была какаято хрень типа пластилина ее надо было раскатать , мы так и сделали а след зараза глубокий не делался заливать не чего было гипсом, мы как только ножку не давили, бедный сына, как думаешь а если на пластилина отпечаток сделать, и залить гипсом? нужно размять мокрыми руками, пока не станет как мягкий пластилин, затем раскатать скалкой на доске, гдето полтора см толщиной, и приложить смоченные предварительно запчасти ребенка, слегка нажав:-) Мы доску и скалку обернули пленкой пищевой КАНТАРЭ, ну да,на правом-я перестраховываюсь) ой да уж,жара-капец. не-а,с малым тоже не сильно,иногда тошнило и изжога мучала. это я аналогию провожу, мржет девка там сидит:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Amour4ik, хоть время еще не 13 числа,но все же с годовщиной свадьбы, любви вам нескончаемой и взаимопонимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) это я аналогию провожу, мржет девка там сидит:-) :-) :-) да я так и поняла))) ой,кто его знает-поживем-увидим) Amour4ik, хоть время еще не 13 числа,но все же с годовщиной свадьбы, любви вам нескончаемой и взаимопонимания Спасибо,Эллин большое! (ну у нас не свадьбы.а именно совместной жизни-расписались с пузом ) Изменено 12 августа 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у тебя в упаковке была такая белая плотная штука, похожая на гипс? Если да, то моя инструкция верна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, о мы дурундуки у нас в инструкцию про воду ни слова(( блин и мы ее выкинулибыла типа мягкая фиговина и рассыпной гипс Изменено 12 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки а кто нибудь фотки малых распечатывает? Мне подруга сегодня страшную историю рассказала, у них малый чуть старше нашего, так вот, ноут у них глюкнулся, все детские фото пропали...блин, я бы с ума сошла! Так теперь в срочном порядке заказываю мужу распечатать, будем делать альбом. КАНТАРЭ, о мы дурундуки у нас в инструкцию про воду ни слова(( блин и мы ее выкинулибыла типа мягкая фиговина и рассыпной гипс ааа... у вас че то не то что у нас, я о таком не слыхала! Не парься, купи в канц товарах специальную глину для слепка, она в брикете запакованном идет, нам дарили, но не думаю что дорогая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 чтобы "лысым" быть надо как минимум "с парикмахером" пообщаться, Девочки, а что делать с зубами и привикой гепатита? Надо ставить третью, а мы от зубов мучааемся. Отложить? С другой стороны, эта привика же вроде легко переносится, да и третья уже. Я конечно у врача спрошу, но что вы думаете? Я перестраховщица. Потому ждала идеального состояния ребенка, не зависимо от типа прививки))) Как тебе подскажет интуиция, так и поступайте (прислушиваясь к мнению врача). Лен, а я что-то пропустила? У вас вроде медотвод был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, фирма 1вересня , а у вас какие отпечатки выпуклые или вогнутые Изменено 12 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, я не распечатываю - всё не соберусь.... А у нас похожая история была в 2008. Муж перестраховывался - делал резервную копию с компа. И во время ПЕРЕНОСА (не копировани, а переноса с удалением) данных на др. винт этот самый винт упал..... Полетело куча инф-ци, в том числе фотки дочки за первые 3 месяца, Я рыдала конечно... Мужа убить была готова: хотел как лучше, а получчилось как получилось.... Потом по крупицам собирали - кому из родственников какие фотки мы скидывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас импортный, фирму не помню, отпечатки вогнутые конечно, как глубокие следы на песке. КАНТАРЭ, я не распечатываю - всё не соберусь.... А у нас похожая история была в 2008. Муж перестраховывался - делал резервную копию с компа. И во время ПЕРЕНОСА (не копировани, а переноса с удалением) данных на др. винт этот самый винт упал..... Полетело куча инф-ци, в том числе фотки дочки за первые 3 месяца, Я рыдала конечно... Мужа убить была готова: хотел как лучше, а получчилось как получилось.... Потом по крупицам собирали - кому из родственников какие фотки мы скидывали. эххх...обидно что пропало, это ж такая память...У меня одних только видео узи 5 записей. С одной стороны с ностальгией вспоминаю времена мыльниц, когда откроешь альбом, и смотришь...а сейчас все на компе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) КАНТАРЭ, я поняла о чем ты я еще и такое брала моделирующая глина, типа как брикет упакован в фольге и почти не слова по русски, а вот где у нас не получилось это был бы выпуклые слепок(, а вот гипс остался думаю в чем читатель что бы залить и получить выпуклый Изменено 12 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, вот я тоже тогда думала о мыльнице - нащелкали, распечатали- и вон куча фоток в альбомах. А тут прогресс конечно, но хранение ненадежное, я бумаге больше доверя)). Ага,УЗИ наше тоже пропало...Но тут не перестрахуешься особо. Видео у нас куча на дисках записано. Хранятся аккуратно, не пересматриваю. Но иногда понадобится что-то (вот массаж находила как Родион родился, плавание в ванной), а некоторые диски не читаются(((. Я аньше дубликаты делала, а потом по родственникам рассовывала))). Пора возобновить эту работу. И фотки таки распечатать...У нас даже со свадьбы не распечатаны еще . 7 лет скоро.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 КАНТАРЭ, мы купили внешний жесткий диск на 3 террабайта специально с целью хранения фоток. Теперь на компе ничего не хранится вообще, вся информация отправляется сразу на диск, посредством wifi. К нему можно скачать приложение на телефон или планшет, и можно иметь доступ с любой точки мира, лишь бы он был включен, конечно ))) Очень удобно. Только с фотоаппарата надо сначала скинуть на коми, а потом на диск. Но я слышала есть уже карты памяти с wifi. Хочу приобрести и сразу с фотика туда скидывать. Кстати, у нас по телеку показывали одну семью, к ним залезли воры и стащили ноут, естественно с фотками. Так мать семейства слезно умоляет вернуть комп, взамен предлагает свою машину )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Possum, вот как раз вчера с мужем смотрели на эти винты и тоже для хранения фоток. Да, вариант. И думаю таки мы его тоже купим. Но мечтаю напечатать фотки)). С нашей "везучестью" или "аккуратностью" - чтоб не грохнуть и его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 matilda938, поставтье его куда-нибудь на полочку, или куда не так просто дотянуться. ))) Фотки у нас тоже есть напечатаные, с фотосессии, уже 2 месяца никак не сделаем рамку для них. В магазинах стандартные, а я хочу по-своему сделать. Женя, eva29, спасибо за рассказ!!! Я знала, что все пройдет отлично! Очень рада за вас! Олеся, Амурчик, поздравляю с годовщиной! Люите и радуйте друг друга! А я заметила, что другой Олеси что-то нет, с Таганрога которая.... И еще многиз девочек не слышно. Надеюсь, что все в порядке, и девчонки просто заняты детишками и семьей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Possum, Оль, поддерживаю! Надеюсь, что детки "вымучивают" мамок гиперактивностью, а не болезнями!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Посоветуйте что- нибудь от соплей, у Темы сегодня начались, своей врачихе не хочу звонить, у нее как обычно один ответ: називин и изофра. У нас новая умелка, Тёма научился расстегивать памы,сегодня в 6 утра,я ждала,пока сольется холодная вода,он расстегнул пам с какахой,дальше не буду рассказывать :D Сейчас тренируется на непромокайках,кнопки тугие ещё не освоил Изменено 13 августа 2013 пользователем Нафаня27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 КАТЮШ!!!! Какая красота спасибочки!!!!! чмок!!!)))) МАМА УЛЬЯШКИ*** , Ленусь! Ульяшку поздравляю с полугодовасием! Растите красивыми и здоровенькими!!! Тапачка, Танюш, никак не могу зарегиться. Говорит, что мыло неправильно введено.( Капец! Получилось! Вот суки! Писала им емейл, не нравилось. Скопировала то же самое с почты своей - сработало. Вот где логика? Спасибо дорогая!!! А еще мы сегодня очень очень плохо спали ночь,кружилась Ульяшка,хрюкала носиком,вся в поту была и подушка и бодик,а на утро оказалось что у нас температура 38 -вызвала врача жду((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю с даткой! Растите большие и главное здоровы, так что выздоравливаейте скорее! Мы от врача. весит 6830. Что-то самая маленькая тут наверное... Матильда, я тебе отправила все остальные параметры для таблицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Possum, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем приветик))) МАМА УЛЬЯШКИ***, с полугодиком, здоровья вам и новых умелок))) Possum, а мы тоже от врача, 9600 и 68,5см, наша врач говорит, что у нас лишних 1,5кг и совсем не удивилась, что мы не ползаем, сказала вводить каши и запретила вводит творог, типа и так большие..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения