Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, с годовщиной совместной жизни! всего вам теплого,нежного и доверительного. желаю,чтоб с мужем было взаимопонимание, сын радовал и таинственный человечек внутри живота тоже равивался, не давая нагрузку на маму))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, с даткой) поздравляю нашу тезку))) пусть маму с папой только радует)))

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29, какие вы класнючие! Так классно все написала, что тоже на море захотелось) А что за плавки? Под ними подгуза нет? А если описается или покакает? Я просто вообще не в теме, тоже вот на море собираемся, всю голову сломала, что с собой взять и как. Мы на самолете все, много не увезешь(

Eva29, еще вопросик - какую именно трость вы покупали?

Чот я не понЯла! А хде Олеся у нас?

я с опозданием читаю, но у Олеси вроде свекровь была, может уехала уже?

КАНТАРЭ, я в основном фотки на телефон делаю,они у меня в телефоне,на компе,в почте,хочу еще на флешку скинуть или на диск. распечатывать тоже нужно,пока не доберусь.

Possum, спасибо Олечка!

liabart, спасибо, Юлечка, большое!

Мяу-Муррр, да, Лен,уехала уже, приезжала на 2 дня.

• Нравится 2

Amour4ik, поздравляю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, с полугодиком!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими и красивыми))

Amour4ik, с датой вас! :flower: :flower: :flower: Это вы сколько вместе?

Possum, посчитали Сашеньку)))(т.е. внесла в таблицу)

Nansy,да ну, ребенок в 6 мес не обязан ползать. Так что вес тут не при чем.

Нафаня27, от соплй в разное время разное капаю - в зависимости от состояния))). Если только начало - протывать солевым раствором, можно капать назоферон, лаферобион. Позже - когда густет, другое лечение. Кстати, нам в этот раз прописали изофру - первый раз за 5 лет моего мамства, до этого я не знала такого лекарства)))

• Нравится 2

а я с утра на мужа обиделась. есть у него такой друг - одинокий, евреистый и немного на хорька смахивает. так он всегда мужа вытягивает то в бильярд, то на теннис, то на пиво - а еще круче, когда они все там под его руководством набильярдятся и к нам домой праздновать в однушку приходят. и потом кто-нить из них у нас на кушетке ночует. но после родов я сказала, что ни одного у нас дома лежбища не будет. и что праздновать за пределами нашей квартиры. так что теперь к нам только с тортиком и очень редко его друзья приходят. это предисловие.

а вчера этот друг предложил ему на лазертаг сходить - да так сходить, что против команды с работы мужа. туда его, к слову, неоднократно звали, он мной прикрывался БЕЗ обсуждения со мной. и теперь вот муж решил идти играть против тех, кто его сто раз звал - но с этим обормотом. меня прямо выбесило - это опять на 3 часа минимум, которые явно этим не закончатся - потом придут к нам, со всеми вытекающими. ну, никто еще не в курсе, что я Б. вот он недавно дикарем в Карпаты ездил- пришел к нам по приезде с вином. они с мужем глинтвейн потягивают, а я , как дура, отхихикиваюсь, что просто не хочу. а он все пристает, чтоб я выпила...короче, опять отвлеклась

в общем, утром сегодня муж типа у меня спрашивает, не обижусь ли я, если он сходит. я вскипела. сказала, что обижусь - да еще как. бл9, я целыми днями дома, один раз сходила к подруге - так он мне через полтора часа звонить уже собирался. а как сам куда-то топает, так это норма. а потом говорит, что я сама виновата, что мне тоже можно везде ходить,он же н против. ага, представляю, ушла я так на полдня, Улю кинула. пипец. короче, он обиженный ушел на работу, я тоже обиделась. а все из-за этого придурка. он все время нас ссорит.

раньше у нас ночевал постоянно, в холодильник без спроса лазил... теперь вот в жизнь личную без спроса лезет. его подначивает, что я уже мужа каблуком прижала. эх...

matilda938, liabart, Nansy, спасибочки девочки!!! Так приятно заходить сюда в болталку !!!!

КАНТАРЭ,а мы фотки сразу практически печатаем,с рождением старшей дочи купили хороший фотик и принтер) опыт потери фоток с компа имелся,поэтому печатаем теперь и на съемный жесткий сливаем еще.

Liabart, моего тоже в лазертаг зовут с работы играть,но в этот раз фиг ему,он ходил уже,когда Степе 2 мес было,в этот раз пусть дома сидит))

Нафаня, а ты в нашей группе в контакте есть? Там Тапачка хорошую статью про насморк на стену повесила.

• Нравится 2

Девчулечки!! Всех малышат с полугодиками!!!!!!!!!!!! Пусть растут крепкими и радует вас и нас заодно!!!!!!!! )

Катюнечка!!! Тебе персональное!! С прошедшим Ромочку!! и с белозубиком!!!!!!!

Сегодня были у педиатра. Сказали начинать прикорм, а я в танке. Так как у нас запоры - сказали с овощных пюрешек!!! Мамочки, кто на ГВ! Как начинать-то??? И с чего лучше?????

• Нравится 4

почему, спасибочки :friend:

• Нравится 1

Девчулечки!! Всех малышат с полугодиками!!!!!!!!!!!! Пусть растут крепкими и радует вас и нас заодно!!!!!!!! )

Катюнечка!!! Тебе персональное!! С прошедшим Ромочку!! и с белозубиком!!!!!!!

Сегодня были у педиатра. Сказали начинать прикорм, а я в танке. Так как у нас запоры - сказали с овощных пюрешек!!! Мамочки, кто на ГВ! Как начинать-то??? И с чего лучше?????

Мы начинали с кабачка,он хорошо на жкт действует и стул как раз нормализует. С пол чайной ложечки рекомендуют начинать,я две сразу дала,скорчился,но съел ) можно еще с брокколи или с цветной капусты начать

• Нравится 1

matilda938, спасибочки,Алин! 5 лет)

//Я буду мамой//, спасибочки!

• Нравится 1

Possum, до чего техника дошла! Я тоже такое хочу, у нас фоток миллион. Муж приедет, будем искать ))

Amour4ik, и я поздравляю с годовщиной! Пусть семья будет крепкой, без ссор и непонимания, а дети (чуть не написала сыновья, хаха) только скрепляют ваши отношения!

мои чадики сегодня всю ночь не спали - видимо результат того что сходили вчера на ДР, они перевозбудились, а у Славы зубы сразу кучкой лезут верхние.

• Нравится 2

Нафаня27, от соплй в разное время разное капаю - в зависимости от состояния))). Если только начало - протывать солевым раствором, можно капать назоферон, лаферобион. Позже - когда густет, другое лечение. Кстати, нам в этот раз прописали изофру - первый раз за 5 лет моего мамства, до этого я не знала такого лекарства)))

Спасибо за ответ, изофру до года категорически запрещено применять,это мне сказала заведующая в стационаре,ведь это сильнейший антибиотик и может повредить слизистой носа,у них таких детей часто привозят,поэтому я не рискую применять.У нас насморк только начался,еще водичка,опять старшая из садика принесла заразу.

Нафаня, а ты в нашей группе в контакте есть? Там Тапачка хорошую статью про насморк на стену повесила.

Неа, про группу слышала,но поскромничала туда проситься :)

Всем привет! А мы съездили сфоткались на биометрический загран. На 10 лет, прикольная у него будет фотка, когда ему 12 будет)) Надеюсь, к тому времени переполним визами паспорт и сделаем новый. Госуслуги рулят, подтверждаю!

• Нравится 1

Amour4ik, и я поздравляю с годовщиной! Пусть семья будет крепкой, без ссор и непонимания, а дети (чуть не написала сыновья, хаха) только скрепляют ваши отношения!

спасибо,Танюш! :friend:

сыновья)))) посмотрим)

Держитесь с зубками!

а у нас все еще затишье,такие предпосылки были,а так ничего и не вылезло,вот уже скоро пол года.

Нафаня27, да ты не скромничай)

Ссылки скрыты.

вот,добавляйся! и напиши в личку свои ФИ,чтоб распознать,что это ты)

Amour4ik, поздравляю вас с Деревянной свадьбой!!!!! Пусть пламя любви не угасает, взаимопонимания, терпения, нежности, счастья и самого чудесного багажа в виде здоровых малышат!!!

Девчат, у меня вопрос к тем, кто деток крестил, скажите, ребенка только слегка водичкой мочат или все таки в купель окунают? у нас будущая крестная мама в шоке от веса крестника, говорит, наверно надо кенгуру прикупить для такого случая) Боится, что руки оттянутся, как у гиббона :D

• Нравится 1

июнь2012,  так что, не планируете отдыхать в этом году? Я еще не отказалась от этой идеи. Может и стоит до следующего мая подождать, Да кто его знает, какой он будет. Что то мой муж не хочет на Мимимитечке останавливаться. Надо говорит сделать еще, пока ты не очухалась. Я как то хотела очухаться, если честно))) Но он, говорит, что я тогда больше не захочу, если очухаюсь.

• Нравится 6

Nansy, ребеночка крестный держать будет. а окунали нас полностью)

G_Tata, у Степы тоже кучей зубы лезут, сразу обе двойки и обе единички

Олеся, с годовщиной!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 1

Nansy,  Ну не такая это долгая процедура, у нас папа крестный держал. Окунали всего с головой. Но батюшка молодец, сначала на головку полил, как в инструкциях по обучению нырянию))

Amour4ik, Олесь, тебе ЛС,в контакт попросилась :)

Nansy, У нас крёстный тоже держал, но смачивали только голову

Походу везде по разному,у нас за день до крещения лекцию проводили и там всё подробно рассказывали,как будет проходить церемония

mama--2013, Тапачка, ну круто, с головой то :D

Нафаня27, у нас тоже за день собеседование будет, только у нас крестный весь в делах, все вытянуть не можем((

Тапачка, знаешь, твой муж прав на 100%. Чтобы очухаться от ЭТОГО надо года три-четыре минимум (а когда и больше), если есть возможность подождать - почему бы и нет, но бывают иные случаи. Тогда лучше запланированная подсадка (или залет ))

Nansy, в кенгуру вам там вряд ли разрешат посадить ребенка )) да и недолго это, мы когда ходили на крестины там вообще бОльшую часть времени батюшка ре держал.

Нафаня27, мы проторголом спасали Машу.)

КАТЮШ!!!! Какая красота спасибочки!!!!! чмок!!!))))

Спасибо дорогая!!!

А еще мы сегодня очень очень плохо спали ночь,кружилась Ульяшка,хрюкала носиком,вся в поту была и подушка и бодик,а на утро оказалось что у нас температура 38 -вызвала врача жду(((((

На здоровье! :confusion:

Ну вот! Вы чо это, девочки, удумали?! :(

А мы сегодня кушали творог с бананом - эх и нака-нака! Довольный поросёнок! Сладенько ему! :D

Олесик, сейчас все в личку напишу по новой пище.)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...