Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

G_Tata, нууу.. 3-4 года, откуда мне их взять)) Мне 37. Вот он и считает, что очухиваться нечего)) На эко я, конечно, не пойду пока, да и не возьмут меня. Не меньше двух лет должно пройти. Но гиня моя, уже дважды меня посмотрела, сказала, не тяни, сейчас все получится сразу, без всяких эко. Вот первые М прошли. Так теперь я заднюю включила. Сссыкатно как то. Видимо, он решил у меня не спрашивать, я ему сказала без резиновых изделий секса не будет. Но он подозрительно хитро себя ведет. Ох!)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Всем приветик!

Мы вернулись с курорта тоже, перелет и отдых у нас прошел отлично. Вика вела себя так хорошо, так что мы хотим куда-то еще. Но кошелек у нас уже пуст, поэтому будем сидеть дома :)

• Нравится 5

Ulibocka//, только тебя написать про тебя)))

• Нравится 1

Nansy, у нас поливали на голову и окунали ножки. Половину процедуры кр.мама держала, половину (после окунания) кр. папа.

Надо говорит сделать еще, пока ты не очухалась.

:D

Но в этом что-то есть. Когда старший деть подрастает и повляется некая свобода, тяжелее снова настроить себя и на бессонные ночи, и на отсутствие мобильности. И по себе знаю. И подруга вон моя так же: так хотела второго ребенка, сейчас малой 3 года - всё, в отказ ушла, сказала, что второго уже не хочет рожать).

• Нравится 2

Девочки у меня руки из" попы" как я уже говорила купили набор для степка рук и ног, так у нас ничего не получилось :(;(

мы тоже долго мучились, но получилось вроде

Amour4ik, Олесик, поздравляем вас с мужем с пятой годовщиной! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!! :flower:

Я вроде этого еще не писала. Массажистка наша, первый раз как пришла Родьке массаж делать, разговорились, она мне и говорит: ну, комплект мальчик-девочка есть, теперь этих поднимете, а годков через 10 можно и еще одного родить, про пол уже не заморачиваться - типа у многих женщин под 40 появляется такое желание. Я на не смотрю и смеюсь. Говорю, спасибо конечно, мне льстит, что вы так о моем возрасте говорите, но через 10 лет мне уже 47 будет, точно рожать уже не буду)))). Во как человек с возрастом промахнулся. Хоть и приятно. Но и понимаешь, что если еще рожать, то только сейчас)))

• Нравится 3

Мы поставили сегодня гепатит и полиомелит, решили, что раз пентаксим нам пока не светит, то хоть так поставим. Врач сказала, что зубов у нас на горизонте нет, а 37.4 для таких малышей не температура.

Эллиночка-мамочка сыночка, а у нас была в упакаовке такая штука интересная, нифига на гипс не похожа, мы минут 30 ее мучили, попыток 20 точно сделали, а ей хоть бы что. Когда высохла, то стала как монтажная пена высохшая типа пенопласта.

у меня теперь другая новость. не будет никакого лазертага. и похода к Г тоже. потому что сестру мужа выписали с малым из больницы раньще времени. и теперь нам надо их везти домой за 300 км. п..ц. скорее всего, она сама попросила раньше, потому что должны были выписать в Пт, а у мужа и Пт, и Сб рабочие, а от идеи пожить 2 дня у нас она была не в восторге.

вот и как теперь поступить? мне перезаписываться, Уле в Ср к ортопеду надо было, ай... не делается это так. я уже думала дома остаться, так бабуля обижается - что это внучку не привезут. а то,что с двумя переносками две мамаши на заднем сиденье 300 км будут сидеть, так это норма. у нас ватокресла не оязательны, поэтому мы пока Улю в люльке возим. научится сидеть - купим уже хорошее, чтоб без вставок для лежки. короче, у меня сегодня супер все(((

Девочки а кто нибудь фотки малых распечатывает? Мне подруга сегодня страшную историю рассказала, у них малый чуть старше нашего, так вот, ноут у них глюкнулся, все детские фото пропали...блин, я бы с ума сошла! Так теперь в срочном порядке заказываю мужу распечатать, будем делать альбом.

я уже сделала фотокнигу - классно получилось)
  • Нравится 1

mama--2013, спасибо)

Нафаня27, добавила)

Лен, а я что-то пропустила? У вас вроде медотвод был?

да медотвод только на акдс действует, все врачи говорят, что гепатит и полимиелит можно ставит при низких нейтрофилах. Вот и поставили.

Amour4ik, C годовщиной свадьбы вас! любви вам много много :)

Тапачка, давай принимай эстафету)

Мяу-Муррр, спасибо,Ленчик!

liabart, блин, не люблю таких "друзей", а на счет поездки,не желательно тебе. повезет твой муж? я бы посоветовала остаться дома,сейчас эти поездки ни к чему,сказать,что-то с самочувствием. но смотри конечно сама.

Ulibocka//, спасибо!) так приятно) только у нас совместной жизни годовщина,а свадьбы,первая годовщина будет в ноябре)

• Нравится 1

Мы от врача. весит 6830. Что-то самая маленькая тут наверное...

не, мы весим 6750, тоже только от врача)

сказала вводить каши и запретила вводит творог, типа и так большие.....

если большие, то нафига каши? С них только толстеют)
  • Нравится 1

//Я буду мамой//, я начала вчера с кабачка собственного приготовления, сегодня уже 2 ложки счифанили))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  о, значит мы все в серединке :-)

Всем привет! А мы съездили сфоткались на биометрический загран. На 10 лет, прикольная у него будет фотка, когда ему 12 будет)) Надеюсь, к тому времени переполним визами паспорт и сделаем новый. Госуслуги рулят, подтверждаю!

на 10 лет вам не хватит, его по фотке будет не узнать, поэтму ранше менять придется)
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), и мы сегодня уже 2 ложки кабачка съели)

а я сначала давала детскими ложками,потом пересчитала чайными-мало даю) теперь меряю чайными.

кстати кто-то говорил,что остаются комочки после блендера-у меня не остаются,все супер измельчено в пюре.

• Нравится 1

G_Tata, нууу.. 3-4 года, откуда мне их взять)) Мне 37. Вот он и считает, что очухиваться нечего)) На эко я, конечно, не пойду пока, да и не возьмут меня. Не меньше двух лет должно пройти. Но гиня моя, уже дважды меня посмотрела, сказала, не тяни, сейчас все получится сразу, без всяких эко. Вот первые М прошли. Так теперь я заднюю включила. Сссыкатно как то. Видимо, он решил у меня не спрашивать, я ему сказала без резиновых изделий секса не будет. Но он подозрительно хитро себя ведет. Ох!)))

а я тоже считаю, чего ждать-то? У меня мужу 37, так я хочу до его 40 с детьми отстреляться. А то будет потом старичок с младенцем на руках)

Мяу-Муррр, я вот тоже хотела быстренько,пока не расслабилась и не вошла в другую колею, а потом подумала,что тяжело и лучше через пару годиков-но видать-первое слово дороже второго)

• Нравится 1

Тапачка, а как это без эко само получится? У вас же, как я понла, мужской фактор? У мужа-то ничего не изменилось, это женский фактор часто после родов уходит...

Amour4ik, я тоже не вижу смысла откладывать надолго, вот немного еще передохну и тоже будем) Тут еще, конечно, и жилищный вопрос мешает немного, в однухе тяжело с двумя детьми, но будем думать, что можно сделать)

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, ну правильно! подтягивайтесь) вместе веселее)

Мяу-Муррр, м

Eva29, какие вы класнючие! Так классно все написала, что тоже на море захотелось) А что за плавки? Под ними подгуза нет? А если описается или покакает? Я просто вообще не в теме, тоже вот на море собираемся, всю голову сломала, что с собой взять и как. Мы на самолете все, много не увезешь( Eva29, еще вопросик - какую именно трость вы покупали? я с опозданием читаю, но у Олеси вроде свекровь была, может уехала уже?

Я перед самым отъездом купила трость Jetem Париж, она всего 3800 стоит, но удобная очень. Ее и брала. Трусики на нас самые обыкновенные купальные - это подарочек Ани (Селенлуны). Памперсы на море мы не одевали - и так очень жарко, она подсикивала, то на матрац, то на меня, то просто на камушки. Мы вообще ее голышком потом на море держали. Берег был каменный. А по поводу покакает - тут нам проще, Поля какает утром всегда сразу после пробуждения. Даже если рано подняли ее не по графику (мне приходилось ее и в 5 утра на самолет будить), то Полина в дороге никогда не какает, все с собой до дома несет :):D . Но у меня всегда были и плавочки запасные (я их по 5-7 штук на всякий случай таскала) и запасные маечки и памперсы. Ну и соответственно всегда с собой были салфетки детские. Еще купила замечательную вещь - салфетки антисептические спиртовые, в аэропорты и в людных местах протирала Полинке ручки, потому как не известно, кто там ходит. Вообще с вещами было все куда проще - половину и не надевали. Все больше трусики, футболочки и бодики. Игрух понапокупала разных резиновых, леечки и т.д., но Полю интересовали только камни и фундук.

Катюнечка!!! Тебе персональное!! С прошедшим Ромочку!! и с белозубиком!!!!!!!

Спасибо, Юлёк! :confusion::flower:

Если бы у Ромика были запоры, то я бы начала с творожка с черносливом. ;)

• Нравится 1

Всем приветик!

Мы вернулись с курорта тоже, перелет и отдых у нас прошел отлично. Вика вела себя так хорошо, так что мы хотим куда-то еще. Но кошелек у нас уже пуст, поэтому будем сидеть дома :)

Умнички, здорово! Пишите отчетик!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...