Тапачка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 G_Tata, нууу.. 3-4 года, откуда мне их взять)) Мне 37. Вот он и считает, что очухиваться нечего)) На эко я, конечно, не пойду пока, да и не возьмут меня. Не меньше двух лет должно пройти. Но гиня моя, уже дважды меня посмотрела, сказала, не тяни, сейчас все получится сразу, без всяких эко. Вот первые М прошли. Так теперь я заднюю включила. Сссыкатно как то. Видимо, он решил у меня не спрашивать, я ему сказала без резиновых изделий секса не будет. Но он подозрительно хитро себя ведет. Ох!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем приветик! Мы вернулись с курорта тоже, перелет и отдых у нас прошел отлично. Вика вела себя так хорошо, так что мы хотим куда-то еще. Но кошелек у нас уже пуст, поэтому будем сидеть дома 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ulibocka//, только тебя написать про тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nansy, у нас поливали на голову и окунали ножки. Половину процедуры кр.мама держала, половину (после окунания) кр. папа. Надо говорит сделать еще, пока ты не очухалась. Но в этом что-то есть. Когда старший деть подрастает и повляется некая свобода, тяжелее снова настроить себя и на бессонные ночи, и на отсутствие мобильности. И по себе знаю. И подруга вон моя так же: так хотела второго ребенка, сейчас малой 3 года - всё, в отказ ушла, сказала, что второго уже не хочет рожать). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки у меня руки из" попы" как я уже говорила купили набор для степка рук и ног, так у нас ничего не получилось ;( мы тоже долго мучились, но получилось вроде Amour4ik, Олесик, поздравляем вас с мужем с пятой годовщиной! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я вроде этого еще не писала. Массажистка наша, первый раз как пришла Родьке массаж делать, разговорились, она мне и говорит: ну, комплект мальчик-девочка есть, теперь этих поднимете, а годков через 10 можно и еще одного родить, про пол уже не заморачиваться - типа у многих женщин под 40 появляется такое желание. Я на не смотрю и смеюсь. Говорю, спасибо конечно, мне льстит, что вы так о моем возрасте говорите, но через 10 лет мне уже 47 будет, точно рожать уже не буду)))). Во как человек с возрастом промахнулся. Хоть и приятно. Но и понимаешь, что если еще рожать, то только сейчас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мы поставили сегодня гепатит и полиомелит, решили, что раз пентаксим нам пока не светит, то хоть так поставим. Врач сказала, что зубов у нас на горизонте нет, а 37.4 для таких малышей не температура. Эллиночка-мамочка сыночка, а у нас была в упакаовке такая штука интересная, нифига на гипс не похожа, мы минут 30 ее мучили, попыток 20 точно сделали, а ей хоть бы что. Когда высохла, то стала как монтажная пена высохшая типа пенопласта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 у меня теперь другая новость. не будет никакого лазертага. и похода к Г тоже. потому что сестру мужа выписали с малым из больницы раньще времени. и теперь нам надо их везти домой за 300 км. п..ц. скорее всего, она сама попросила раньше, потому что должны были выписать в Пт, а у мужа и Пт, и Сб рабочие, а от идеи пожить 2 дня у нас она была не в восторге. вот и как теперь поступить? мне перезаписываться, Уле в Ср к ортопеду надо было, ай... не делается это так. я уже думала дома остаться, так бабуля обижается - что это внучку не привезут. а то,что с двумя переносками две мамаши на заднем сиденье 300 км будут сидеть, так это норма. у нас ватокресла не оязательны, поэтому мы пока Улю в люльке возим. научится сидеть - купим уже хорошее, чтоб без вставок для лежки. короче, у меня сегодня супер все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки а кто нибудь фотки малых распечатывает? Мне подруга сегодня страшную историю рассказала, у них малый чуть старше нашего, так вот, ноут у них глюкнулся, все детские фото пропали...блин, я бы с ума сошла! Так теперь в срочном порядке заказываю мужу распечатать, будем делать альбом. я уже сделала фотокнигу - классно получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 mama--2013, спасибо) Нафаня27, добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Лен, а я что-то пропустила? У вас вроде медотвод был? да медотвод только на акдс действует, все врачи говорят, что гепатит и полимиелит можно ставит при низких нейтрофилах. Вот и поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Amour4ik, C годовщиной свадьбы вас! любви вам много много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Тапачка, давай принимай эстафету) Мяу-Муррр, спасибо,Ленчик! liabart, блин, не люблю таких "друзей", а на счет поездки,не желательно тебе. повезет твой муж? я бы посоветовала остаться дома,сейчас эти поездки ни к чему,сказать,что-то с самочувствием. но смотри конечно сама. Ulibocka//, спасибо!) так приятно) только у нас совместной жизни годовщина,а свадьбы,первая годовщина будет в ноябре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мы от врача. весит 6830. Что-то самая маленькая тут наверное... не, мы весим 6750, тоже только от врача) сказала вводить каши и запретила вводит творог, типа и так большие..... если большие, то нафига каши? С них только толстеют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 //Я буду мамой//, я начала вчера с кабачка собственного приготовления, сегодня уже 2 ложки счифанили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мяу-Муррр, о, значит мы все в серединке :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет! А мы съездили сфоткались на биометрический загран. На 10 лет, прикольная у него будет фотка, когда ему 12 будет)) Надеюсь, к тому времени переполним визами паспорт и сделаем новый. Госуслуги рулят, подтверждаю! на 10 лет вам не хватит, его по фотке будет не узнать, поэтму ранше менять придется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), и мы сегодня уже 2 ложки кабачка съели) а я сначала давала детскими ложками,потом пересчитала чайными-мало даю) теперь меряю чайными. кстати кто-то говорил,что остаются комочки после блендера-у меня не остаются,все супер измельчено в пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 G_Tata, нууу.. 3-4 года, откуда мне их взять)) Мне 37. Вот он и считает, что очухиваться нечего)) На эко я, конечно, не пойду пока, да и не возьмут меня. Не меньше двух лет должно пройти. Но гиня моя, уже дважды меня посмотрела, сказала, не тяни, сейчас все получится сразу, без всяких эко. Вот первые М прошли. Так теперь я заднюю включила. Сссыкатно как то. Видимо, он решил у меня не спрашивать, я ему сказала без резиновых изделий секса не будет. Но он подозрительно хитро себя ведет. Ох!))) а я тоже считаю, чего ждать-то? У меня мужу 37, так я хочу до его 40 с детьми отстреляться. А то будет потом старичок с младенцем на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мяу-Муррр, я вот тоже хотела быстренько,пока не расслабилась и не вошла в другую колею, а потом подумала,что тяжело и лучше через пару годиков-но видать-первое слово дороже второго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Тапачка, а как это без эко само получится? У вас же, как я понла, мужской фактор? У мужа-то ничего не изменилось, это женский фактор часто после родов уходит... Amour4ik, я тоже не вижу смысла откладывать надолго, вот немного еще передохну и тоже будем) Тут еще, конечно, и жилищный вопрос мешает немного, в однухе тяжело с двумя детьми, но будем думать, что можно сделать) Изменено 13 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мяу-Муррр, ну правильно! подтягивайтесь) вместе веселее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мяу-Муррр, м Eva29, какие вы класнючие! Так классно все написала, что тоже на море захотелось) А что за плавки? Под ними подгуза нет? А если описается или покакает? Я просто вообще не в теме, тоже вот на море собираемся, всю голову сломала, что с собой взять и как. Мы на самолете все, много не увезешь( Eva29, еще вопросик - какую именно трость вы покупали? я с опозданием читаю, но у Олеси вроде свекровь была, может уехала уже? Я перед самым отъездом купила трость Jetem Париж, она всего 3800 стоит, но удобная очень. Ее и брала. Трусики на нас самые обыкновенные купальные - это подарочек Ани (Селенлуны). Памперсы на море мы не одевали - и так очень жарко, она подсикивала, то на матрац, то на меня, то просто на камушки. Мы вообще ее голышком потом на море держали. Берег был каменный. А по поводу покакает - тут нам проще, Поля какает утром всегда сразу после пробуждения. Даже если рано подняли ее не по графику (мне приходилось ее и в 5 утра на самолет будить), то Полина в дороге никогда не какает, все с собой до дома несет . Но у меня всегда были и плавочки запасные (я их по 5-7 штук на всякий случай таскала) и запасные маечки и памперсы. Ну и соответственно всегда с собой были салфетки детские. Еще купила замечательную вещь - салфетки антисептические спиртовые, в аэропорты и в людных местах протирала Полинке ручки, потому как не известно, кто там ходит. Вообще с вещами было все куда проще - половину и не надевали. Все больше трусики, футболочки и бодики. Игрух понапокупала разных резиновых, леечки и т.д., но Полю интересовали только камни и фундук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Катюнечка!!! Тебе персональное!! С прошедшим Ромочку!! и с белозубиком!!!!!!! Спасибо, Юлёк! Если бы у Ромика были запоры, то я бы начала с творожка с черносливом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем приветик! Мы вернулись с курорта тоже, перелет и отдых у нас прошел отлично. Вика вела себя так хорошо, так что мы хотим куда-то еще. Но кошелек у нас уже пуст, поэтому будем сидеть дома Умнички, здорово! Пишите отчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения