Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мяу-Муррр, у нас типа резины- пластелина что ли,там только пальчики отпечатывались и все,глубины не было что бы гипс залить туда,тоже крутили долго,но у нас макет 2д слепка был МАМА УЛЬЯШКИ*крошки с мини даткой растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nansy, я тебе так отвечу, что каждый священник (!), не церковь, а именно священник делают по своему. Мы детей крестили в одном соборе, разные священники. Маше ножки окунали, а Роме головку поливали. До купели мальчиков держит крестная, а с купели принимает крестный!!! ...Что то мой муж не хочет на Мимимитечке останавливаться. Надо говорит сделать еще, пока ты не очухалась... Всем приветик! Мы вернулись с курорта тоже, перелет и отдых у нас прошел отлично. Вика вела себя так хорошо, так что мы хотим куда-то еще. Но кошелек у нас уже пуст, поэтому будем сидеть дома С приездом вас! Рассказик в студию!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мяу-Муррр, как то все в голос говорят, что само получится. У него не полный ноль, какие то ребята там копошатся все-таки. Но только моя ЯК не хотела их принимать никак. Ой, не знаю, мне бы хоть до годовасия дотянуть, сейчас то слишком жостко получается, у меня КС все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Девчат, вы тут про слепки пишете, а мне... стыдно признаться... Купила аж 17 марта прошлого года два набора для Машули. И ни один не применила ещё! Всё некогда. Сейчас вот, достала для ножки один, сделаем вечером. Уже для Ромчика делать нужно, а мы всё телемся чо-то.( и Вот такие у нас наборы. Я их на оптовой базе брала за 208,50 за набор. Изменено 13 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, а толку купила и запорола,теперь лоаю голову как сделать Девочки а мы сегодня пюре картофелье ели,Никитке понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, картоху?! Круто вы прикорм начали) А ты купи новый набор и не мучайся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, так мы уже 2недели ели кабачок,цветнуху,ему надоела ешили картоху добавить,а что рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, я не знаю как в чмстом виде, просто мы в составе пюрешек её ели. Ну например ципленок/овощи. Там морковь, кабачок, картофель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки а кто нибудь фотки малых распечатывает? Вот только что отправила заказ на печать )))) Я для себя в альбом печатаю и для бабушки. Я брала купон 100 фоток на бумаге рояллюкс за 280р, ну грех не распечатать! А вообще постоянно лучшие фотки печала и свои и сына, а фоты год компю на компе и закидываю на диски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мы начинали с кабачка,он хорошо на жкт действует и стул как раз нормализует. С пол чайной ложечки рекомендуют начинать,я две сразу дала,скорчился,но съел ) можно еще с брокколи или с цветной капусты начать Спасибо! Я вот тож насчёт кабачка думаю. //Я буду мамой//, я начала вчера с кабачка собственного приготовления, сегодня уже 2 ложки счифанили)))) У меня тоже свойские кабачки лежат, но я чё-т решила с баночного начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ну а я почти также,только не смешивала с овощами,по отдельности давала одновременно,а то не поняла бы нравится или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Спасибо, Юлёк! Если бы у Ромика были запоры, то я бы начала с творожка с черносливом. Катюнь, молочка - эт конечно хорошо, но я её уже месяца так 3 не ем и не пью вообще. У Ани на ней проблемы с животиком. Хотя наверное надо начинать хотя бы самой пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) июнь2012, так что, не планируете отдыхать в этом году? Я еще не отказалась от этой идеи. Может и стоит до следующего мая подождать, Да кто его знает, какой он будет. Что то мой муж не хочет на Мимимитечке останавливаться. Надо говорит сделать еще, пока ты не очухалась. Я как то хотела очухаться, если честно))) Но он, говорит, что я тогда больше не захочу, если очухаюсь. ну вообще собираемся в сентябре, уже и второе кресло приобрели что против движения, пока пугает только дорога, но будем останавливаться на часик каждые 3 часа и на ночь где-нить в гостинице заночуем, а так мы обычно едем до крыма без остановок. Уже решили что в Евпаторию поедем. А второго мы тоже планируем, вот либо до НГ либо после пойдем на протокол Nansy, У нас крёстный тоже держал, но смачивали только голову Походу везде по разному,у нас за день до крещения лекцию проводили и там всё подробно рассказывали,как будет проходить церемония у нас кунали 3 раза с головой Изменено 13 августа 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Тапачка, ну я о том же. Конечно судя по всему ты еще в самом расцвете сил, но рожать в 45 слишком тяжко (и вести ребенка в первый класс в 52 ))))))). Желаю скорейшего запузачивания (любым путем) Ulibocka//, а фотки будут? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо ! Кать ну так как мы уже давно ввели прикорм(еще с 3,5 мес)то мы уже полноправно кушаем картоху,кабачки и цветнуху с дачи бабушки)))а еще добавляем немного мяска!!! вот это весЧь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) девочки, не знаю, есть ли среди нас левши, но я отношусь к этой части населения, поэтому слежу за датой. "Одноручницы", поздравляю с международным днем левши! ну, надеюсь, не я одна такая))) Изменено 13 августа 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 liabart, ух ты, я тоже левша! С праздником))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, отчетик обязательно напишу. Мы только только вот вернулись, очухаюсь немного и в студию. А тут прям писать? да и фотоотчет конечно, это святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девы, может нам темку создать с отчетами и советами про отпуск? А то тут все потеряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девы, может нам темку создать с отчетами и советами про отпуск? А то тут все потеряется. да да, так будет удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УЛЬЯШКУ! Ссылки скрыты. а мы сегодня получили первую посылочку из Китая, но конечно я переоценила своего ребенка и не дооценила китайцев)) заказывала все на 19-24 месяца и .. все такое огромное пришло, будем носить в следующем году наверное, ну может весной))) и еще куча вещей едет. ужас Изменено 13 августа 2013 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, а когда вы сейчас готовите? Когда спит ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 tomkin, спасибо огромное! К нам приходила врач,сказала что горло розоватое(но не страшно),что зубы наши на подходе. И еще меня немного поругала,за то что на ножки Улю ставлю и на ходунки. Завтра если не будет температуры идем на замеры)))) matilda938, я и с ней готовлю,в стульчик посажу(вернее положу) и готовлю или на полу расстелю ей и она кружится там играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Катюнь, молочка - эт конечно хорошо, но я её уже месяца так 3 не ем и не пью вообще. У Ани на ней проблемы с животиком. Хотя наверное надо начинать хотя бы самой пробовать. Юлечка, начинай потихоньку, ну например с обезжиренного хотя бы. Это ж умереть не встать - диета, диета.... Бррр... МАМА УЛЬЯШКИ***, а мяско - говнядинку? На блендере? Девочки, а когда вы сейчас готовите? Когда спит ребенок? Алин, в нашем с тобой случае, когда спят ДЕТИ! К нам приходила врач... И еще меня немного поругала,за то что на ножки Улю ставлю и на ходунки. Что сказала? Изменено 13 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки а у нас у никитки посылы к сидению,почти получается уже,думаю скоро освоит и хорошо выйдет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения