Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, у нас типа резины- пластелина что ли,там только пальчики отпечатывались и все,глубины не было что бы гипс залить туда,тоже крутили долго,но у нас макет 2д слепка был

МАМА УЛЬЯШКИ*крошки с мини даткой post-104244-0-97030700-1376394473.jpegрастите здоровенькие

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Nansy, я тебе так отвечу, что каждый священник (!), не церковь, а именно священник делают по своему. Мы детей крестили в одном соборе, разные священники. Маше ножки окунали, а Роме головку поливали. :)

До купели мальчиков держит крестная, а с купели принимает крестный!!!

...Что то мой муж не хочет на Мимимитечке останавливаться. Надо говорит сделать еще, пока ты не очухалась...

e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Всем приветик!

Мы вернулись с курорта тоже, перелет и отдых у нас прошел отлично. Вика вела себя так хорошо, так что мы хотим куда-то еще. Но кошелек у нас уже пуст, поэтому будем сидеть дома :)

С приездом вас! Рассказик в студию!!!!!!!!!!! ;)

Мяу-Муррр, как то все в голос говорят, что само получится. У него не полный ноль, какие то ребята там копошатся все-таки. Но только моя ЯК не хотела их принимать никак. Ой, не знаю, мне бы хоть до годовасия дотянуть, сейчас то слишком жостко получается, у меня КС все-таки

Девчат, вы тут про слепки пишете, а мне... стыдно признаться... Купила аж 17 марта прошлого года два набора для Машули. И ни один не применила ещё! Всё некогда. Сейчас вот, достала для ножки один, сделаем вечером. :confusion:

Уже для Ромчика делать нужно, а мы всё телемся чо-то.(

t1401.jpg и t1402.jpg

Вот такие у нас наборы.

Я их на оптовой базе брала за 208,50 за набор.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а толку купила и запорола,теперь лоаю голову как сделать

Девочки а мы сегодня пюре картофелье ели,Никитке понравилось

Эллиночка-мамочка сыночка, картоху?! Круто вы прикорм начали)

А ты купи новый набор и не мучайся.)

КатяКатенькаКатюша, так мы уже 2недели ели кабачок,цветнуху,ему надоела ешили картоху добавить,а что рано?

Эллиночка-мамочка сыночка, я не знаю как в чмстом виде, просто мы в составе пюрешек её ели. Ну например ципленок/овощи. Там морковь, кабачок, картофель...

Девочки а кто нибудь фотки малых распечатывает?

Вот только что отправила заказ на печать )))) Я для себя в альбом печатаю и для бабушки. Я брала купон 100 фоток на бумаге рояллюкс за 280р, ну грех не распечатать! А вообще постоянно лучшие фотки печала и свои и сына, а фоты год компю на компе и закидываю на диски.

• Нравится 1

Мы начинали с кабачка,он хорошо на жкт действует и стул как раз нормализует. С пол чайной ложечки рекомендуют начинать,я две сразу дала,скорчился,но съел ) можно еще с брокколи или с цветной капусты начать

Спасибо! Я вот тож насчёт кабачка думаю.

//Я буду мамой//, я начала вчера с кабачка собственного приготовления, сегодня уже 2 ложки счифанили))))

У меня тоже свойские кабачки лежат, но я чё-т решила с баночного начать.

КатяКатенькаКатюша, ну а я почти также,только не смешивала с овощами,по отдельности давала одновременно,а то не поняла бы нравится или нет))

Спасибо, Юлёк! :confusion::flower:

Если бы у Ромика были запоры, то я бы начала с творожка с черносливом. ;)

Катюнь, молочка - эт конечно хорошо, но я её уже месяца так 3 не ем и не пью вообще. У Ани на ней проблемы с животиком. Хотя наверное надо начинать хотя бы самой пробовать.

июнь2012, так что, не планируете отдыхать в этом году? Я еще не отказалась от этой идеи. Может и стоит до следующего мая подождать, Да кто его знает, какой он будет. Что то мой муж не хочет на Мимимитечке останавливаться. Надо говорит сделать еще, пока ты не очухалась. Я как то хотела очухаться, если честно))) Но он, говорит, что я тогда больше не захочу, если очухаюсь.

ну вообще собираемся в сентябре, уже и второе кресло приобрели что против движения, пока пугает только дорога, но будем останавливаться на часик каждые 3 часа и на ночь где-нить в гостинице заночуем, а так мы обычно едем до крыма без остановок. Уже решили что в Евпаторию поедем.

А второго мы тоже планируем, вот либо до НГ либо после пойдем на протокол

Nansy, У нас крёстный тоже держал, но смачивали только голову

Походу везде по разному,у нас за день до крещения лекцию проводили и там всё подробно рассказывали,как будет проходить церемония

у нас кунали 3 раза с головой

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, ну я о том же. Конечно судя по всему ты еще в самом расцвете сил, но рожать в 45 слишком тяжко (и вести ребенка в первый класс в 52 ))))))). Желаю скорейшего запузачивания (любым путем)

Ulibocka//, а фотки будут? ))

Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо !

Кать ну так как мы уже давно ввели прикорм(еще с 3,5 мес)то мы уже полноправно кушаем картоху,кабачки и цветнуху с дачи бабушки)))а еще добавляем немного мяска!!! вот это весЧь

• Нравится 1

девочки, не знаю, есть ли среди нас левши, но я отношусь к этой части населения, поэтому слежу за датой. "Одноручницы", поздравляю с международным днем левши! ну, надеюсь, не я одна такая)))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

liabart, ух ты, я тоже левша! С праздником)))

• Нравится 1

Девочки, отчетик обязательно напишу. Мы только только вот вернулись, очухаюсь немного и в студию. А тут прям писать? да и фотоотчет конечно, это святое :)

Девы, может нам темку создать с отчетами и советами про отпуск? А то тут все потеряется.

Девы, может нам темку создать с отчетами и советами про отпуск? А то тут все потеряется.

да да, так будет удобнее :)

МАМА УЛЬЯШКИ***, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УЛЬЯШКУ!

Ссылки скрыты.

а мы сегодня получили первую посылочку из Китая, но конечно я переоценила своего ребенка и не дооценила китайцев)) заказывала все на 19-24 месяца и .. все такое огромное пришло, будем носить в следующем году наверное, ну может весной))) и еще куча вещей едет. ужас

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 4

Девочки, а когда вы сейчас готовите? Когда спит ребенок?

tomkin, спасибо огромное!

К нам приходила врач,сказала что горло розоватое(но не страшно),что зубы наши на подходе. И еще меня немного поругала,за то что на ножки Улю ставлю и на ходунки. Завтра если не будет температуры идем на замеры))))

matilda938, я и с ней готовлю,в стульчик посажу(вернее положу) и готовлю или на полу расстелю ей и она кружится там играет.

• Нравится 1

Катюнь, молочка - эт конечно хорошо, но я её уже месяца так 3 не ем и не пью вообще. У Ани на ней проблемы с животиком. Хотя наверное надо начинать хотя бы самой пробовать.

Юлечка, начинай потихоньку, ну например с обезжиренного хотя бы. Это ж умереть не встать - диета, диета.... Бррр...

МАМА УЛЬЯШКИ***, а мяско - говнядинку? На блендере?

Девочки, а когда вы сейчас готовите? Когда спит ребенок?

Алин, в нашем с тобой случае, когда спят ДЕТИ! :D

К нам приходила врач... И еще меня немного поругала,за то что на ножки Улю ставлю и на ходунки.

Что сказала?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

девочки а у нас у никитки посылы к сидению,почти получается уже,думаю скоро освоит и хорошо выйдет))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...