Тапачка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 matilda938, мне кажется, я готовлю всегда. Постоянно. Какой то конвеер. Мама у меня диабетик, я калории считаю, а муж массу наращивает и предпочитает, последнее время "китайскую" еду. Готовлю тазами, но это куда то девается, каждый день и Митькой ходим в ТЦ покупаем продукты и каждый день готовлю. Пока спит или пока мама с ним. Вместе то хорошо, но готовила я без нее реально меньше, Да и ела меньше. Появилась возможность кинуть дите на маму, появились новые работы, которые надо делать. Дудочка и кувшинчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 matilda938, ...Дудочка и кувшинчик)) :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 matilda938, а я вообще не задумываюсь когда готовить....могу когда спит, могу когда не спит, у меня стены нет между кухней и гостиной, так что он в моем поле зрения на ковре играет, тока подхожу что б его вернуть на ковер т.к. уползает, даже могу когда он спать укладывается т.к. из спальни из его кровати как раз кухня видна и он засыпает под мое мотание по кухне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 matilda938, что-то глобальное я конечно делаю,когда малый спит,если не спит,но в настроении-могу быстренько,пока играет или с ним на кухне,если день "ручной" то у меня облегченное меню-отварное мясо или курочка каша или макароны или того лучше сардели,яичница и т.д. а т.к. малый у меня чаще всего спит мало и потом лежит сам мало,то меню у меня незамысловатое-котлеты,тушеное мясо,гарниры и супчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с полугодовасием наших "Валентинчиков" - Никиту, Владислава и Владу!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, а когда вы сейчас готовите? Когда спит ребенок? Когда спит или когда муж дома. И когда муж дома я отрываюсь, особенно в последнюю неделю. Аж руки трясутся как я хочу готовить. Опять погрязла в выпечке. Торты, пироги, кексы, пицца, печеньки, багеты (это что-то, прости сынок за горячий кусок), сегодня были эклеры. И так же как и писала раньше половину отдаю соседям. Жуть как тяжело все это хотя бы не попробовать - НЕЛЬЗЯ! Но для багета сделала исключение - горячий хлеб -это моя слабость. А с ребенком нереально в моем случае. В стуле сидит минут 15 максимум потом ор, на полу не оставишь, или ползет к запретным вещам или встает и грохается и все равно ор. А мы были у невролога и нам рекомендовали носить (и ходить) обувь, вот. Но мы это собственно уже и делали. Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с полугодовасием! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девы, я вернулась из загула. Сейчас все перечитаю, пока на 694 стр читаю. Завтра возвращается наша баба Яга из Киева и предстоит еще 10 дней нервотрепки. А за эти дни я намучалась с прорывным кровотечением из-за противозачаточных. Муж подарил телефон. Аня очень активна в подсаживании. Мы сходили на юбилей к Аниной крестной. Я начала давать Анечке творог. Купила Анюте меховую жителку. Зубов так и нет. И Я ОЧЕНЬ ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Maks2412, Катюня, крепись! Надолго она возвращается? Ты пиши, мы поддержим тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Maks2412, мы все тебя мысленно поддерживаем! У нас САша тоже активно порывается сидеть, попу поднимает, если протянуть к ней руки, то сразу хватает и подтягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я ненавижу наших врачей! Все-таки тяжело Анюте прививки дались вчерашние, и я мать-дурында, поверила им, что они легкие, надо было хотя бы по отдельности их поставить. Температура сейчас 37.7, во сне стонет( Воткнула вибуркол, буду звонить врачу. Пусть теперь объясняет мне, почему она вчера сказала, что реакции быть не должно. Блин, копец, уже 38.1, воткнула цефекон( В инете везде пишут, что не должно быть реакции на эти прививки, но мы вроде не болеем, и врач вчера нас смотрела же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я тут сегодня похоже одна - сама с собой беседую) Спала наша температура, позвонила врачу, она такая типа удивленная, говорит, что для нее это тоже новое, что после этих прививок поднялась температура. Но приходить смотреть сказала смысла нет, вчера же смотрела, типа если завтра опять будет темпа, то это уже не прививка, тогда придет. А так сказала делать то, что я и сама знаю, вибуркол, цефекон и фенистил давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мяу-Муррр, бедная Анечка! Хорошо тогда, что с коклюшным компонентом пока повременили....ты тогда будешь инфанрикс потом ставить, когда нейтрофилы будут в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, врач сказала что немного розоватое горло(не страшно),и зубки на подходе,покапать авкамарив в носик и вибуркол свечки поставить(но я не буду))))....Про ходунки и то что ставлю на ножки сказала что пока сама не встанет категорически НЕЛЬЗЯ ставить самим(испортим ребенку все-осанку,походку,ножки),а за ручки с положения лежа сказала хоть обтигайтесь))))... Про мяско : мы кушали и говядинку и индейку и цыпленка(по ложке добавляю в картошечку или овощи и на блендере)очеееень уж вкусно,особенно говядинка нам вкусна!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, у нас первый полет на ламинат.... Маша упала, разбила обе губы, зубы целы, весь рот в кровище... рыдала вместе с ней...... Переползла через подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Инчик //, Ужас! Это с какой высоты? Сейчас как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 почему, высота наша кровать, ну 50 см наверное. После этого поэла немного каши, потом уже стала игрушки грызть, вроде ок все. не затылком, лицом звезданулась. Больше испугал полный рот крови, думала зубы сломала... Кашу я на завтрак им готовила.... Вот и оставляй так. Нафиг, только на пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 МяуМур, бедняжка Анюта! Поправляйтесь! Инчик, ой, кошмар, тоже бедный ребенок, но главное, что все уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с 6 месяцочками ваших крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MeDVa, может ве же не на прививку???? у нас тож темпа вчера 38 а сегодня 37,6... Инчик //, божееее!!! какой ужас,бедняга, немного всплакнет жалко,а тут еще и падение с кровью!!! Чмок маленькую в щечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с полугодовасием наших "Валентинчиков" - Никиту, Владислава и Владу!!! Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с полугодовасием! Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с 6 месяцочками ваших крошек! ну и пусть нас все игнорируют!!! Мы сами себя поздравим с 5-ю месяцами!!!! у нас ещё и у дедушки сегодня ДР Изменено 14 августа 2013 пользователем июнь2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчонки, не была здесь почти неделю. Пошла вас перечитывать, сейчас только на 688 стр. У нас все ок, Ева уже встает возле опоры ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с полугодием кнопиков!!! :flower: И самых маленьких жителей темки, с 5 месяцами, июнь2012!!! :flower: (не плакай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 июнь2012, ой кнопики с 5-ю месяцочками вас!!!! Ссылки скрыты. Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике ваших крох с полугодовасием!!! Вкусного вам прикорма!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мяу-Муррр, Лен,капец,бедная Анечка( сейчас как,получше? июнь2012, Юлечка! с 5 месяцочками вас. Пусть Левушка радует родителей крепким здоровьем и новыми умелками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня муж завтра на корпаративку в ресторан собрался, надо было освежить белую рубашку и что бы одну рубашку не гонять в машинке он собрал все белые рубашки.....нету теперь у мужа белых рубашек.... кинула туда зачем то ещё и зеленую(которую он тоже просил постирать).... вот меня блин переклинило.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения