Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, капец, бедная Маша( да уж,я сама боюсь все время где-то оставлять.

а она как,сильно испугалась?

вот меня блин переклинило....

ой капец...

что-то у меня слово-паразит-"капец")

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, с 5ю месяцами малявочки-обжорки!

Мяу-Муррр, бедная Анечка! Хорошо тогда, что с коклюшным компонентом пока повременили....ты тогда будешь инфанрикс потом ставить, когда нейтрофилы будут в норме?

ага, врач тоже говорит, типа нам отечественную акдс вообще ставить нельзя. Будем ждать нормализации нейтрофилов, а потом импортную. Теперь бояться прививок буду еще сильнее(

Amour4ik, да конечно испугалась. Еще ксю заорала за компанию как резаная. Беру Машу, во рту кровь, я чуть не в обморок, с ней по квартире туда-сюда бегаю, пока муж не отнял и не заставил дальше им завтрак делать.

• Нравится 1

Инчик //, ужас, бедная Машуля! Надеюсь, что кроме губ ничего не пострадало. Так жалко малышей(((

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Инчик //, да уж,представляю,хорошо хоть муж проявил трезвость в ситуации,тут любая мамочка бы запаниковала при виде крови у ребенка во рту.

Бедные детки,пока немного подрастут столько испытаний(

июнь2012, с пятью месяцочками нашего маленького шустрика Леву!!!

Мяу-Муррр, Лен,капец,бедная Анечка( сейчас как,получше?

ага, напоила фенистилом и обтыкала свечами, дрыхнет, как сурок) У нас такая температура первый раз была, мне страшно было, просто капец. Сейчас уже успокоилась.

Мяу-Муррр, ну правильно,а мы сразу давали жаропонижающее,но мы после акдс-ки,не знаю,как с другими,но я тоже боюсь всех прививок.

нету теперь у мужа белых рубашек...

ахаха) повеселила, хоть я и понимаю, что тебе совсем не смешно) Я сама так иногда туплю, у нас уже все белые простыни розовые из-за одного тупого полотенца, а все его не выкину никак.

Инчик //, хорошо. что у тебя еще муж дома был, я бы тоже запаниковала и не знаю, что одна делала бы.

Amour4ik, тут засада была в том, что гепатит мы уже дважды делали и никаких проблем с ним не было вообще. А полиомиелит ставят импортную, которая вообще считается самой безопасной из всех прививок, на нее никогда реакции не бывает. Мне кажется, у нас все наложилось - две прививки сразу + зубы, из-за которых три дня назад была 37.4. Организму просто тяжело оказалось.

Кстати, Олесь, у нас вроде делают 2 прививки от полиомиелита импортные, а третью живую в ротик капают. Может у вас так же и поэтому пентаксим только два раза, а на третий раз капают?

Инчик //, ой бедная Машуня!! хорошо что у них память пока короткая. ..

в таких ситуациях конечно сложно трезвость ума сохранить.

ахаха) повеселила, хоть я и понимаю, что тебе совсем не смешно)

Мне как раз смешно, это вот мужу не смешно, я ему позвонила и обрадовала, что б срочно покупал сегодня белую рубашку, а он без меня вещи никогда не покупал...еду сегодня на узи, посмотрю может где по дороге что найду.

Не переживайте девочки, столько у нас ещё впереди!!! И болезней и полетов...

У меня Левик когда первый раз заболел(вырвало его) я в жутком ступоре была, даже не знала что делать, мужу позвонила, он тут же с работы домой помчался. А щас уже в ступор не вхожу и знаю что делать(по крайней мере с тем с чем уже сталкивалась)

Девочки, у нас первый полет на ламинат.... Маша упала, разбила обе губы, зубы целы, весь рот в кровище... рыдала вместе с ней...... Переползла через подушку.

Какой кошмар!!! Так жалко Машеньку, а для мамы стока крови видеть ваще стресс....хорошо, что детки мало помнят в первые годы жизни... Поправляйтесь, солнышки!

ну и пусть нас все игнорируют!!! :girl_cray:

Мы сами себя поздравим с 5-ю месяцами!!!! :P у нас ещё и у дедушки сегодня ДР

Как так пропустили вас? Обязательно и Левушку с даткой! Он вроде и младше, но уже шустрый парень у вас!!! Так держать!!!

Дедушке привет с "бабьего плана ", как муж у Юли лиабрат говорит

У меня муж завтра на корпаративку в ресторан собрался, надо было освежить белую рубашку и что бы одну рубашку не гонять в машинке он собрал все белые рубашки.....нету теперь у мужа белых рубашек.... :m0591: кинула туда зачем то ещё и зеленую(которую он тоже просил постирать).... :sorry: вот меня блин переклинило....

Сочувствую... Я тоже туплю порой, стирала мужу флешку, деньги в карманах и бумажные и мелочь, недавно прожгла рубашку утюгом... Пошла проверить на минутку вроде тока как доча.... Повод обновить гардероб )))

Изменено пользователем MeDVa

Мяу-Муррр, да,скорее всего все и наложилось у вас одно на другое.

вполне,у нас делают отечественную третью, но рекомендовали оральный инфанрикс,капельки,но я наверное буду все-таки инфанрикс ипв делать, капельки-там живой не убитый вирус вроде,как-то боязно.

Не переживайте девочки, столько у нас ещё впереди!!! И болезней и полетов...

вот это и пугает! Я как подумаю, сколько раз дети падают и коленки расшибают, сразу бегу за валерьянкой. Я вообще крови боюсь(

июнь2012, я когда-то папе прожгла утюгом то ли брюки,то ли рубашку-мне так обидно было и жалко,ладно свое,а чужую вещь...

Мяу-Муррр, поправляйтесь! ох уж эти прививки, так еще ж бумагу подписывать заставляют, что типа мама обо всем предупреждена и они ответственности особой не несут..

Инчик //, бедная Маша, пусть все заживает быстрей! у нас тоже был полет один раз, но очень удачный, она лежала на спине а упала передом, но как то на руки приземлилась голова вверх была. я перекрестилась и теперь вообще нигде кроме пола не оставляю. но орала все равно как резаная.

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, с полугодовасием малышей!

июнь2012, с 5 месяцами Левушку!

я чуть не в обморок, с ней по квартире туда-сюда бегаю, пока муж не отнял и не заставил дальше им завтрак делать.

все мы мамаши такие ))) а что было то? Губу об зубки разбила или снаружи?

а потом дети подрастают и тоже падают, просто сначала непривычно )))

у нас чет Славка засопливился, думаю на зубы, сегодня глаза красные, ноет, но пока без темпы.

Изменено пользователем G_Tata

ну и пусть нас все игнорируют!!! :girl_cray:

Мы сами себя поздравим с 5-ю месяцами!!!! :P у нас ещё и у дедушки сегодня ДР

НУ ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю сынулю с пятимесячьем!

• Нравится 2

июнь2012, с даткой вас :) :flower:))))

• Нравится 1

июнь2012, крохотульки ну как же без вас! и вас с 5 месяцочками

• Нравится 1

Привет привет всем!слишком отстала от местной жизни

Всех сладких детишек с датками нынешними и прошедшими!!!

Мы вчера делала первые две прививки,акдс нашу,и полио,готовила за собой3 дня фенистилом

Сегодня чуть капризы и темп 37 примерно

Но самое страшное что я мамаша непутевая пропустила у зайти моей видимо цистит ,укола уже видно он начинался,вчера и сегодня питает и плачет

А с этими потоками на дальнем востоке мы оторваны от мира,мочу сдать не можем и лечения получить тоже

Из всего даю ей много пить,клюквенный морс,канефрон и не выдержала дала четверть таблетки фурагина 2 раза:-(

Как назло отключили воду только нам!!!козлы,мы на пятом,по водостоку течет протекает на 4,3 и 2 эт,зачем воды то нас лишать,мужа командировке,вобщем все навалилось аж до истерики:-(устала

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!

наконец-то я Вас дочитала))))

Времени нет совсем -сначала был ДР у мужа - 3 дня гуляли))))

а теперь собираю старшего в школу... уже замучались))) Полностью покупали гардероб и обувь.... голова кругом....теперь немного осталось по канцелярии и усё-я свободна!!!

Дашка встала на четвереньки 1 августа, а позавчера полностью подняла попу из этого положения... Зубов нет - десна не опухшие, только слюни рекой и постоянно себя за ушко треплет и волосы на затылке...ползает попой вперед - вчера заползла по кроватку))))

ну вот - поснулась(((( я снова ушла(((

• Нравится 7

Подскажите, у кого атопич дерматит, она же пищевая аллергия и т п... Даете прикорм и какой? У нас проблема проблем--хочет кушать, все к яблокам тянется и вообще к моей еде,а нам сказали ток ГА безмолочную кашу пока (гречу или кукурузу). Я обрадовалась--в первый день две ложки сьел и еще просил... АГА.. распробовал, теперь все языком выталкивает вообще не глотает или ложку не дает даже в рот сунуть... Что же делать?! Купила только что банку брокколи "фр няня"--написано , меге мега гипоаллергенная)) , как думаете, ну хоть попробовать? какая-то патовая ситуация ((( И прививку опять отложили--вроде и кожу подлечили, а к анализу крови придрались... лейкоцитов меньше, а нейтрофилов (вроде, их) 6, сказали, мол дней через 10 пересдай, а у нас опять пятна появились... Или мне опять ничего нее есть :cry: ... уже прямо ну нафиг такое ГВ... :dash_kolob_girl:

А... Еще вопрос , очень дурацкий )) у нас пильник. КАК ОН ВООБЩЕ работает? Там мембрана и через нее ничего не льется (ну, видимо , мы в танке всей семьей)--пыталась пить и я , и муж... :girl_wacko:

Июнь 2012, поздравляем тезку! :heart:

Larch, мы тоже на гв и тоже аллергия,я кожу подлечила и исключила яйца с курицей,щас тфу тфу,а из прикорма едим,кабачок,цв.капусту,картошку,печенье,бананы,персики,яблоко только если облизывать так пюре не ест,на прикорме высыпаний не было,всю еду готовлю сама

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Девочки, вспомнила как у меня старшая любила презентации развивающие, показала самую простенькую (для малышей) Родьке - смотрел открыв рот. Загрузила её вконтакт в документы. "Животные_кто как делает".

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...