Ксюша Ксю 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Larch, пейте прижимая к верхнему небу)) мы тоже долго не могли понять как оттуда течет. ребенок быстрее разобрался))) эт я про поильник Изменено 14 августа 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы были на приеме у педиатра,вес 7900, рост 69 см.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А когда уже можно начинать поильником пользоваться? А ночью я воду даю, тоже им? А какой с мягким носиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Инчик //, уже пользуемся поильников вовсю. Тут девочки из Питера Саша и Катя советовали нуковский поильник. Мы сначала купили авентовский, Аня не понимает, как из него пить. А потом по их совету купила нуковский, сразу все наладилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мяу-Муррр, спасибо, поищу. И на улицу его брать? У меня блин одна бутыль на двоих попить им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мы тоже пока темные на счет поильника. а чем он хорош? привыкают пить не из бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 девочки мне надо в цирк идти)я только что никиту ловила с дивана с переворотом((и таки он не ударился слава богу,только испугался что мама маневров наделала Amour4ik, знаю у нас поильники,филипс и сонпол помоему.непролевайки,жидкость льется только тогда когда ребенок соснет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Amour4ik, я так поняла, что поильник как раз для приучения к бокалу, как бы промежуточное между соской и бокалом) Плюс поильника еще удобные ручки, у меня Аня сама научилась из него пить, сама держит и в рот засовывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мы тоже еще не пользуемся поильником-вот мы динозавры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 р БЕДНАЯ МАШУЛЬКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 да поильник чтоб постепенно оттучать от сосок. у него носик жесткий. степа иногда десны им чешет. у нас авентовский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Меня поильник очень выручает. Аня им орудует на раз/два. Правда, она и бутылку умеет сама держать, только маленькую. у нас авентовский поильник не пошел. но обожает нук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Вот и у нас авент валяется без дела, тоже десна только им чешем) А нук классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мы уважаем соски нуковские))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Только что поймала ксю за ногу, пока ходила за машей она переползла всю кровать. День дисантника прям. А как научить держать бутылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 о, я как раз озадачилась вопросом бутылочек - у вас детки сами держат когда кушают/ пьют из бутылки? У нас Славка пока пил только из тити, хочу научить его ночью пить из бутылки, чтоб сам брал и держал ) Мяу-Муррр, как ваша темпа, спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ну,у меня держат научилась в машине.я ей в рот вставлю соску,ручки. Ее на бутылку положа и отпуска. Она постепенно сообразила,что нужно держать,чтобы не выпадала соска А с поильником еще проще. Даю в руки и она пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мяу-Муррр, как ваша темпа, спала? да если честно, то так себе. Сбиваю свечками пока( Знакомые говорят, что у них так збы лезли, причем так было целых два месяца перед тем, как вылезли первые зубы. Так что может я зря грешу на прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А у нас начались истерики! Чуть что не по Ваниному, так он орет, руками сучит. Сегодня отобрала пачку с салфетками - дикий ор! С пола подняла на кровать (а то он к проводам подобрался), тоже еле угомонила. Голова кругом от таких выкрутасов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Вот и я поильник или бутылку даю в руки и помаленьку отпускаю, она чувствует, что изо рта вываливаться начинает и сама хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мяу-Муррр, может и зубы, потому что на эти прививки не может быть такой темпы. Alien_Bun, оо у нас тоже научился ругаться или рыдать, если отобрали "игрушку" - например картонную коробку, которые он любит жевать и давиться, или сестрины туфли или еще что-нибудь интересное и запретное. Орет шо резаный ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 поильник сам держит у меня. Но если я держу то процесс быстрее идет. а бутылки со смесью не даю сама держать. так как у него руки устают на весу держать и он на нижнюю губу кладет. а это может прикус испортить. так что даю самому держать ток вконце. когда мало осталось и бутылка легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Плюс поильника еще удобные ручки, у меня Аня сама научилась из него пить, сама держит и в рот засовывает) У нас все тоже самое с обычной бутылкой без ручек, да еще так вщепиться, что не отнимешь пока не выдует все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мои руки на растопашку и корми меня маман. Ни в какую не берут сами руками, уже и показывала, и их держала руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Б.....ять! Вот я раззява! Юль, прости меня овцу такую! Конечно с 5-ым месяцочком Лвёнка! ПЕРСОНАЛЬНО!!! И ещё: - С медовым спасом, мои хорошие! Сегодня не была ещё за компьютером, так что прошу прощения, что так поздно! Изменено 14 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения