Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Larch, пейте прижимая к верхнему небу)) мы тоже долго не могли понять как оттуда течет. ребенок быстрее разобрался))) эт я про поильник

Изменено пользователем Ксюша Ксю

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мы были на приеме у педиатра,вес 7900, рост 69 см....

• Нравится 2

А когда уже можно начинать поильником пользоваться? А ночью я воду даю, тоже им? А какой с мягким носиком?

Инчик //, уже пользуемся поильников вовсю. Тут девочки из Питера Саша и Катя советовали нуковский поильник. Мы сначала купили авентовский, Аня не понимает, как из него пить. А потом по их совету купила нуковский, сразу все наладилось)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, спасибо, поищу. И на улицу его брать?

У меня блин одна бутыль на двоих попить им.

мы тоже пока темные на счет поильника. а чем он хорош? привыкают пить не из бутылки?

девочки мне надо в цирк идти)я только что никиту ловила с дивана с переворотом((и таки он не ударился слава богу,только испугался что мама маневров наделала

Amour4ik, знаю у нас поильники,филипс и сонпол помоему.непролевайки,жидкость льется только тогда когда ребенок соснет

• Нравится 1

Amour4ik, я так поняла, что поильник как раз для приучения к бокалу, как бы промежуточное между соской и бокалом)

Плюс поильника еще удобные ручки, у меня Аня сама научилась из него пить, сама держит и в рот засовывает)

• Нравится 1

А мы тоже еще не пользуемся поильником-вот мы динозавры))))

р

БЕДНАЯ МАШУЛЬКА

да поильник чтоб постепенно оттучать от сосок. у него носик жесткий. степа иногда десны им чешет.

у нас авентовский

Меня поильник очень выручает. Аня им орудует на раз/два. Правда, она и бутылку умеет сама держать, только маленькую.

у нас авентовский поильник не пошел. но обожает нук

• Нравится 1

Вот и у нас авент валяется без дела, тоже десна только им чешем) А нук классный)

А мы уважаем соски нуковские)))))

Только что поймала ксю за ногу, пока ходила за машей она переползла всю кровать. День дисантника прям.

А как научить держать бутылку?

о, я как раз озадачилась вопросом бутылочек - у вас детки сами держат когда кушают/ пьют из бутылки?

У нас Славка пока пил только из тити, хочу научить его ночью пить из бутылки, чтоб сам брал и держал )

Мяу-Муррр, как ваша темпа, спала?

Ну,у меня держат научилась в машине.я ей в рот вставлю соску,ручки. Ее на бутылку положа и отпуска. Она постепенно сообразила,что нужно держать,чтобы не выпадала соска

А с поильником еще проще. Даю в руки и она пьет

• Нравится 1

Мяу-Муррр, как ваша темпа, спала?

да если честно, то так себе. Сбиваю свечками пока( Знакомые говорят, что у них так збы лезли, причем так было целых два месяца перед тем, как вылезли первые зубы. Так что может я зря грешу на прививки?

А у нас начались истерики! Чуть что не по Ваниному, так он орет, руками сучит. Сегодня отобрала пачку с салфетками - дикий ор! С пола подняла на кровать (а то он к проводам подобрался), тоже еле угомонила. Голова кругом от таких выкрутасов!

Вот и я поильник или бутылку даю в руки и помаленьку отпускаю, она чувствует, что изо рта вываливаться начинает и сама хватает)

Мяу-Муррр, может и зубы, потому что на эти прививки не может быть такой темпы.

Alien_Bun, оо у нас тоже научился ругаться или рыдать, если отобрали "игрушку" - например картонную коробку, которые он любит жевать и давиться, или сестрины туфли или еще что-нибудь интересное и запретное. Орет шо резаный )

• Нравится 2

поильник сам держит у меня. Но если я держу то процесс быстрее идет.

а бутылки со смесью не даю сама держать. так как у него руки устают на весу держать и он на нижнюю губу кладет. а это может прикус испортить. так что даю самому держать ток вконце. когда мало осталось и бутылка легкая

Плюс поильника еще удобные ручки, у меня Аня сама научилась из него пить, сама держит и в рот засовывает)

У нас все тоже самое с обычной бутылкой без ручек, да еще так вщепиться, что не отнимешь пока не выдует все.

• Нравится 2

А мои руки на растопашку и корми меня маман. Ни в какую не берут сами руками, уже и показывала, и их держала руки.

• Нравится 1

Б.....ять! Вот я раззява!

Юль, прости меня овцу такую!

Конечно с 5-ым месяцочком Лвёнка! ПЕРСОНАЛЬНО!!!

5cbfdaf26b3a.png

И ещё: - С медовым спасом, мои хорошие!

902784555.gif

Сегодня не была ещё за компьютером, так что прошу прощения, что так поздно! :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...