Alien_Bun 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 G_Tata, вот именно, что игрушки в кавычках)) Интересно всё, что родительское и недозволенное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 может и зубы, потому что на эти прививки не может быть такой темпы. вот и врач наша сказала, что впервые такую реакцию на эти прививки видит. КатяКатенькаКатюша, ничего ты не раззява, со всеми бывает! Ты у нас умничка, нам всем на тебя еще ровняться и ровняться!!! А Леву мы все уже поздравили, как же без нашего шустрика-обжорки) Про запретные игрушки - сегодня вырвала изо рту у Ани свои наушники, через пять минут чувствую, кто-то мой ноут дергает, смотрю - она за провод от зарядника схватилась и по нему подтягивается и ко мне ползет) Так что провода - лучшая игрушка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 И ещё: - С медовым спасом, мои хорошие! Так вот почему у меня оказия с рубашками приключилась - праздник сегодня, грех стирки устраивать.... Мяу-Муррр, во-во, мы тоже провода ооочень любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, у нас первый полет на ламинат.... Маша упала, разбила обе губы, зубы целы, весь рот в кровище... рыдала вместе с ней...... Переползла через подушку. Боже мой!!! Ужас какой!!! Бедная наша Маруся!!! Сашу предупредила, что если ещё раз оставит Рому на едине с подушками - башку отрову! ну и пусть нас все игнорируют!!! Мы сами себя поздравим с 5-ю месяцами!!!! у нас ещё и у дедушки сегодня ДР Читаю... и хочется от стыда СДОХНУТЬ!!! Ну как можно было нашу самую крошечную кроху обидеть! Вот я сучка, блин! Посмеялись с мужем над коллекцией зеленых рубашек.) Пусть утречком купит беленькую одну.) Ильмира23, держитесь там. Блин, мою малую родину затопило... Я в Магдагачи - Амурской области родилась. Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Читаю... и хочется от стыда СДОХНУТЬ!!! Ну как можно было нашу самую крошечную кроху обидеть! Вот я сучка, блин! Посмеялись с мужем над коллекцией зеленых рубашек.) Пусть утречком купит беленькую одну.) Да ладно тебе! Я прикалываюсь А рубашку я уже купила, у те крашенные и стирала на 90градусах и стирала с пятновыводителем - нифига.... и цвет то ещё такой противный болотно-бирюзовый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Ксюш, а что за поильник, о котором речь идет? Девочки, я уже устала. Этот маленький хулиган ни в какую не воспринимает бутылочку. Я уже умаялась выдавливать ему в рот струйки. Вот такая бутылочка фирмы ПоМа: голубенькая есессно) Посоветуйте, роднульки, плиз... А когда уже можно начинать поильником пользоваться? А ночью я воду даю, тоже им? А какой с мягким носиком? Например у Маши поильник от Мира детства. Там написано с 8 месяцев. У нас все тоже самое с обычной бутылкой без ручек, да еще так вщепиться, что не отнимешь пока не выдует все. Завидуууююю... А рубашку я уже купила, у те крашенные и стирала на 90градусах и стирала с пятновыводителем - нифига.... и цвет то ещё такой противный болотно-бирюзовый.... А ты теперь сделай их разных цветов. Купи красители для ткани и эксперементируй-нехочу!))) Сколько рубашек пострадало? Да ладно тебе! Я прикалываюсь Да просто я и девченок с утра подставила! Они же к моим поздравлениям присоединяются, понимаешь? А если бы ты не сказала, что у вас 5 месяцев, то... пипец-капец! Олесик, и я тоже "капецкаю"! :D Carpe_Diem, Настён, с седьмым месяцочком Олежку!!! Ksenjka и Kasia_minsk, с полугодовасием солнышек!!! Изменено 14 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А ты теперь сделай их разных цветов. Купи красители для ткани и эксперементируй-нехочу!))) Сколько рубашек пострадало? да-ну, геморно это, купить где то краситель надо, потом найти в чем красить, потом они будут краситься. Три белых и сама зеленая, она в клетку была и теперь клетки что были белыми стали такими же страшнючими, а я еще с дури на 60 грудусов поставила, хотя обычно больше 40 не ставлю Фиг с ним, есть повод обновить гардероб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 июнь2012, :D Увидела и снова загрустила. С нашим весом такое невозможно! Потешки к пальчиковым играм С самыми маленькими хорошо играть в пальчиковые игры. А простые потешки понравятся как взрослым, так и деткам. ► Кулачок Один, два, три, четыре, пять, Вышли пальчики гулять, Один, два, три, четыре, пять, В домик спрятались опять. ► Дразнилка У меня пропали ручки. Спрятать за спину Где вы, рученьки мои? Раз, два, три, четыре, пять, Покажитесь мне опять! ► Кошка Вот кулак, а вот ладошка. На ладошку села кошка. Вот пошла она, пошла. И в подмышечку пришла. ► Гриб Этот пальчик в лес пошел, Этот пальчик гриб нашел, Этот пальчик гриб помыл, Этот пальчик гриб сварил, Этот пальчик гриб съел – Оттого и потолстел. ► Колыбельная Этот пальчик хочет спать, Этот пальчик лег в кровать, Этот пальчик чуть вздремнул, Этот пальчик лишь уснул, Этот крепко, крепко спит Тихо носиком сопит... ► Семья Этот пальчик – дедушка, Этот пальчик – бабушка, Этот пальчик – папочка, Этот пальчик – мамочка, Ну а этот пальчик – я. Вот и вся моя семья! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сходили мы в поликлиннику,сдали анализы перед вторым АКДСом и взвесились обмерились. Данные продублирую Алинке. 8250, 69см (я то намерила чуть ли не 75 и испугалась)) Взяли направление на молочку и всем специалистам, устала я чо та по 1200 платить в медцентрах, чтобы просто сказали, что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем привет! КатяКатенькаКатюша, Спасибо за поздравляшки! Девочки, как у вас с ночным сном? Маша уже неделю где-то очень часто просыпается ночью. Я пока её покормлю, пока перекладу в кроватку, а она уже опять просыпается. Такое впечатление, что я этой ночью вообще не спала. Её ничего не беспокоит, просто вот именно ночами творится непонятно что… Мы во вт были у педиатра. Рост все также 65 см и вес 7,150кг (+250г). Дали добро на прикорм. Начинаем с каш. Пока сидели в очереди, прицепилась к нам молодая мамашка и давай расспрашивать, сидит ли дочь и т.д. Говорю, мол, полноценно ещё нет, одной ручкой опирается, если отпускает, то заваливается. Так вот эта мамаша так скривилась, как будто не знаю что… Потом спросила, ползает ли хотя бы дочка, говорю да. А она, ну тогда обрадую вас, такие детки начинают ходить очень поздно, после года только… Я всегда считала, что доченька даже быстрее всё начинает делать, чем надо, а тут я просто офигела… Вот поэтому хочу спросить, если ребенок сидит и опирается ручкой, это уже считается, как сидит, или ещё нет… Просто многие спрашивают, а я говорю, что ещё нет. Может я просто придираюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ksenjka, про сидение не знаю, но мы в 6 мес были у платного невролога, она сказала, что сидеть/ползать/четвереньки - это все еще рано и я много хочу) Мы вообще пока не сидим, я не напрягаюсь по этому поводу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 Ksenjka, я вообще не понимаю смысла желать, чтобы ребенок сидел, ходил, стоял или ползал. Я понимаю, если он не переворачивается к полугоду или там голову не держит. Может я безалаберная мамаша, конечно. Но меня никак не парит, что он у меня сам не садится и на четвереньках не стоит, уж про ползать я молчу. Как солдат под проволокой может проползти до игрухи два см, но не больше. Кое как сидит и хорошо, насидится ещё до геморроя. Лучше я его лишний денек на ручках потаскаю, мою сладенькую сладышечку, а то уползет от меня и привет)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Тапачка, Мяу-Муррр, Так и я принимаю своего ребенка таким, каким он есть, ничего не форсирую, на ножки не ставлю, ходунки не вытаскивали ещё, хотя моя мама уже спрашивала, когда будем… Я просто радуюсь успехам доченьки, радуюсь, что она сама к этому всему приходит, без посторонней помощи. Меня поэтому и оскорбила такая реакция… Ну и фиг с той мамашей , моя доця, для меня всё равно самая лучшая. Но не в этом суть, все равно интересно, считается ли такое сидение сидением или се же нет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ksenjka, я всегда думала, что ребенок сидит - это когда он САМ садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ksenjka, я думаю, что если на попе сидит, значит это сидение! С полугодовасием, кстати!))) Мяу-Муррр, а мне кажется, что он сидит, если у него спина и ноги образуют 90 градусов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мяу-Муррр, доча сама садится и сама себя ручкой страхует. С положения на четвереньках садится, но на ручку свою все равно опирается. С моей стороны помощи никакой абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Ksenjka, с полугодовасием вас! Раз сама садится и сидит, значит СИДИТ))) Пусть помогает ручкой, потом и без нее научится. Изменено 15 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Тапачка, спасибо. Наверное, ты права, а я себе просто сама запутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У нас спала температура, ночью уже не было. Получается, что от прививки, раз держалась один день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мяу-Муррр, слава Богу. Смотрела сегодня с вами козу в контакте, шкодные шкоды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Ksenjka, с полугодием Машеньку! Carpe_Diem, с седьмым месяцочком вас! Kasia_minsk, с полугодием сынулю! Изменено 15 августа 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мяу-Муррр, слава Богу. Смотрела сегодня с вами козу в контакте, шкодные шкоды)) а, это уже старая коза) давно это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мяу-Муррр, это я пересматриваю)) Смотрите в лучших телевизорах страны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Девочки, я вот сегодня подумала, какие у нас уже детки большие стали! Вот только недавно мы тут переклички проводили, кто еще не родил, а сейчас наши карапузы грызут провода, хохочут от козы и все-все понимают. Я вот уже месцев с трех каждый день думаю, что сейчас такое время интересное у деток, надо успеть им насладиться, потом такого не будет. А спустя месяц опять думаю, что нет, сейчас интереснее, но потом уже такого не будет. И так все время. Как же мы раньше жили без наших малышей? Это же такое счастье! Изменено 15 августа 2013 пользователем Мяу-Муррр 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки,привет!спасибо за поздравления)нам сегодня 7 месяцев!у нас лезет первый зуб.мы ползаем,сидим,говорим "ам" во время еды)) плохо очень спим ночью..особенно последние дня 4..просто ужас!как думаете,это с зубами связвязано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения