Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

G_Tata,  вот именно, что игрушки в кавычках)) Интересно всё, что родительское и недозволенное)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

может и зубы, потому что на эти прививки не может быть такой темпы.

вот и врач наша сказала, что впервые такую реакцию на эти прививки видит.

КатяКатенькаКатюша, ничего ты не раззява, со всеми бывает! Ты у нас умничка, нам всем на тебя еще ровняться и ровняться!!! А Леву мы все уже поздравили, как же без нашего шустрика-обжорки)

Про запретные игрушки - сегодня вырвала изо рту у Ани свои наушники, через пять минут чувствую, кто-то мой ноут дергает, смотрю - она за провод от зарядника схватилась и по нему подтягивается и ко мне ползет) Так что провода - лучшая игрушка)

• Нравится 4

И ещё: - С медовым спасом, мои хорошие!

Так вот почему у меня оказия с рубашками приключилась - праздник сегодня, грех стирки устраивать....

Мяу-Муррр, во-во, мы тоже провода ооочень любим

Девочки, у нас первый полет на ламинат.... Маша упала, разбила обе губы, зубы целы, весь рот в кровище... рыдала вместе с ней...... Переползла через подушку.

Боже мой!!! Ужас какой!!! Бедная наша Маруся!!! :girl_cray:

Сашу предупредила, что если ещё раз оставит Рому на едине с подушками - башку отрову!

ну и пусть нас все игнорируют!!! :girl_cray:

Мы сами себя поздравим с 5-ю месяцами!!!! :P у нас ещё и у дедушки сегодня ДР

Читаю... и хочется от стыда СДОХНУТЬ!!!

Ну как можно было нашу самую крошечную кроху обидеть! Вот я сучка, блин! :girl_cray:

Посмеялись с мужем над коллекцией зеленых рубашек.)

Пусть утречком купит беленькую одну.)

Ильмира23, держитесь там.

Блин, мою малую родину затопило... :girl_cray:

Я в Магдагачи - Амурской области родилась.

Выздоравливайте поскорее!!! :flower:

Читаю... и хочется от стыда СДОХНУТЬ!!!

Ну как можно было нашу самую крошечную кроху обидеть! Вот я сучка, блин! :girl_cray:

Посмеялись с мужем над коллекцией зеленых рубашек.)

Пусть утречком купит беленькую одну.)

Да ладно тебе! Я прикалываюсь :D

А рубашку я уже купила, у те крашенные и стирала на 90градусах и стирала с пятновыводителем - нифига.... и цвет то ещё такой противный болотно-бирюзовый....

Ксюш, а что за поильник, о котором речь идет?

Девочки, я уже устала. Этот маленький хулиган ни в какую не воспринимает бутылочку. Я уже умаялась выдавливать ему в рот струйки. :( Вот такая бутылочка фирмы ПоМа: голубенькая есессно)1610.jpg

Посоветуйте, роднульки, плиз... :cry:

А когда уже можно начинать поильником пользоваться? А ночью я воду даю, тоже им? А какой с мягким носиком?

Например у Маши поильник от Мира детства. Там написано с 8 месяцев.1001315988.jpg

У нас все тоже самое с обычной бутылкой без ручек, да еще так вщепиться, что не отнимешь пока не выдует все.

Завидуууююю... :(

А рубашку я уже купила, у те крашенные и стирала на 90градусах и стирала с пятновыводителем - нифига.... и цвет то ещё такой противный болотно-бирюзовый....

А ты теперь сделай их разных цветов. Купи красители для ткани и эксперементируй-нехочу!)))

Сколько рубашек пострадало? :D

Да ладно тебе! Я прикалываюсь :D

Да просто я и девченок с утра подставила! Они же к моим поздравлениям присоединяются, понимаешь? А если бы ты не сказала, что у вас 5 месяцев, то... пипец-капец!

Олесик, и я тоже "капецкаю"! :D :D :D

Carpe_Diem, Настён, с седьмым месяцочком Олежку!!!

Ksenjka и Kasia_minsk, с полугодовасием солнышек!!!

1355141587_animaciya-babochki.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

А ты теперь сделай их разных цветов. Купи красители для ткани и эксперементируй-нехочу!)))

Сколько рубашек пострадало? :D

да-ну, геморно это, купить где то краситель надо, потом найти в чем красить, потом они будут краситься.

Три белых и сама зеленая, она в клетку была и теперь клетки что были белыми стали такими же страшнючими, а я еще с дури на 60 грудусов поставила, хотя обычно больше 40 не ставлю :think1:

Фиг с ним, есть повод обновить гардероб ;)

Сходили мы в поликлиннику,сдали анализы перед вторым АКДСом и взвесились обмерились. Данные продублирую Алинке. 8250, 69см (я то намерила чуть ли не 75 и испугалась))

Взяли направление на молочку и всем специалистам, устала я чо та по 1200 платить в медцентрах, чтобы просто сказали, что все ок

Всем привет!

КатяКатенькаКатюша, Спасибо за поздравляшки!

Девочки, как у вас с ночным сном? Маша уже неделю где-то очень часто просыпается ночью. Я пока её покормлю, пока перекладу в кроватку, а она уже опять просыпается. Такое впечатление, что я этой ночью вообще не спала. Её ничего не беспокоит, просто вот именно ночами творится непонятно что… :think1:

Мы во вт были у педиатра. Рост все также 65 см и вес 7,150кг (+250г). Дали добро на прикорм. Начинаем с каш.

Пока сидели в очереди, прицепилась к нам молодая мамашка и давай расспрашивать, сидит ли дочь и т.д. Говорю, мол, полноценно ещё нет, одной ручкой опирается, если отпускает, то заваливается. Так вот эта мамаша так скривилась, как будто не знаю что… Потом спросила, ползает ли хотя бы дочка, говорю да. А она, ну тогда обрадую вас, такие детки начинают ходить очень поздно, после года только… Я всегда считала, что доченька даже быстрее всё начинает делать, чем надо, а тут я просто офигела… Вот поэтому хочу спросить, если ребенок сидит и опирается ручкой, это уже считается, как сидит, или ещё нет… Просто многие спрашивают, а я говорю, что ещё нет. Может я просто придираюсь?

• Нравится 1

Ksenjka, про сидение не знаю, но мы в 6 мес были у платного невролога, она сказала, что сидеть/ползать/четвереньки - это все еще рано и я много хочу) Мы вообще пока не сидим, я не напрягаюсь по этому поводу.

• Нравится 3

Тапачка, Мяу-Муррр, Так и я принимаю своего ребенка таким, каким он есть, ничего не форсирую, на ножки не ставлю, ходунки не вытаскивали ещё, хотя моя мама уже спрашивала, когда будем… Я просто радуюсь успехам доченьки, радуюсь, что она сама к этому всему приходит, без посторонней помощи. Меня поэтому и оскорбила такая реакция…

Ну и фиг с той мамашей :P , моя доця, для меня всё равно самая лучшая. :kiss2:

Но не в этом суть, все равно интересно, считается ли такое сидение сидением или се же нет?)))) :D

Ksenjka, я всегда думала, что ребенок сидит - это когда он САМ садится.

• Нравится 1

Ksenjka, я думаю, что если на попе сидит, значит это сидение! С полугодовасием, кстати!)))

Мяу-Муррр, а мне кажется, что он сидит, если у него спина и ноги образуют 90 градусов)))

Мяу-Муррр, доча сама садится и сама себя ручкой страхует. С положения на четвереньках садится, но на ручку свою все равно опирается. С моей стороны помощи никакой абсолютно.

Ksenjka, с полугодовасием вас! Раз сама садится и сидит, значит СИДИТ))) Пусть помогает ручкой, потом и без нее научится.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Тапачка, спасибо. Наверное, ты права, а я себе просто сама запутала.

У нас спала температура, ночью уже не было. Получается, что от прививки, раз держалась один день.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, слава Богу. Смотрела сегодня с вами козу в контакте, шкодные шкоды))

Ksenjka, с полугодием Машеньку! :flower:

Carpe_Diem, с седьмым месяцочком вас! :flower:

Kasia_minsk, с полугодием сынулю! :flower:

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, слава Богу. Смотрела сегодня с вами козу в контакте, шкодные шкоды))

а, это уже старая коза) давно это было :)

Мяу-Муррр, это я пересматриваю)) Смотрите в лучших телевизорах страны))

девочки,привет!спасибо за поздравления)нам сегодня 7 месяцев!у нас лезет первый зуб.мы ползаем,сидим,говорим "ам" во время еды)) плохо очень спим ночью..особенно последние дня 4..просто ужас!как думаете,это с зубами связвязано??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...