Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Maks2412, жду фотку поильника.)

Трындец! Надолго она прикатила?

Сучка старая! Бля..-муха! Как таких земля носит?

Эх, чей то у меня муж загул в новой то рубахе :think1:

Надо было его в чудно-зеленой отправить. Быстро бы к сынуле прибежал домой! :D

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, ну тут согласна, беременные очень уязвимые, я тоже бы не стала беременная воевать.

Надо было его в чудно-зеленой отправить. Быстро бы к сынуле прибежал домой! :D

:D :D :D :D

Amour4ik, я тебе по секрету скажу, что после твоего сообщения, половина девченок свои клавы нюхать начали! :D И я тоже. :D :D :D

Кстати, такой креатив интересный прочла. Жизненный. В тему о наших несчастных подругах-неудачницах:

Есть у меня подруга, 29 лет, незамужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь. Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился. Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?". Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала.

Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча. По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".

Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.

В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами. Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж на лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 8

июнь2012, да я еще воевала)сама от себя не ожидала,бывший руководитель перешел на мат и я(редко от меня услышишь) в общем меня понесло тогда,они ж мне предложили уволиться еще недель с 6,как только попала на сохранение и нервы были недель до 14,пока я не согласилась уволиться передним числом,апрелем 2013 года, т.к. они уже взяли человека на мое место. я когда в этот раз забеременела,время то примерно то же,меня накрыла"ностальгия" того времени рабочего,так не по себе стало,хотя в голове оно не сидит.видать в подсознании отложилось,очень неприятно, так у этого человека ребенок маленький, у нас такие оскорбления были,он меня,а я в защиту на него,короче жуть.. а потом когда я пришла,у нас бабский коллектив, 20 человек примерно именно "баб" ,причем большинство молодые,но сплетен.... короче вечно шу-шу за моей спиной и потом забеременела еще одна девочка и ей мол меня в пример ставили,мол не принимай близко к сердцу.как Олеся, типа жлезная, ага..знали бы они,как я не принимала...в общем,там до сих пор не знают,что я уволилась,только руководитель.

tusja05, куянчик, Машу и Эмилию с седьмым месяцочком!!!

Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с полугодовасием Сергуньчика, Женечку, Ладушку и Катюшку!!!

zajac.gif

Детишкам вашим, только счастья

И не знать пусть им ненастья

Они пусть только улыбаются

Не под кого не прогибаются

Пусть для них весь мир откроется

А плохое все зароиться

Пусть все сбудутся мечты

Ведь полна жизнь красоты

Пусть чудеса приходят в гости

Не будет в жизни их пусть злости

И счастье только рядом ходит

И позитив с собой приводит.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, ага,супер рассказ и мораль.

у меня есть подруги до сих пор одинокие,разных возрастов именно из-за этих "образов-идеалов"

мне тоже нравится мысль. принцу-принцессу подавай и наоборот.

так что с клавой,не пахнет?))

tusja05, куянчик, Машу и Эмилию с седьмым месяцочком!!!

Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с полугодовасием Сергуньчика, Женечку, Ладушку и Катюшку!!!

zajac.gif

спасибо.солнышко наше ясное!

Девчат,наши соименинники,поздравляем вас! :flower:

• Нравится 3

У меня подруга устроилась по блату в министерство по борьбе с наркотиками, так у неё там не официальная договоренность, что 2 года не уходит в декрет

аж не верится-пол года! это ж надо....

и 10 недель)

• Нравится 5

так что с клавой,не пахнет?))

:D :D :D Нет. Наверное мне сначала за третьим пойти нужно.)))

Про подругу. У меня есть такая. МоМдель, блин! Ну вот умная же девка, чво хочет - хрен знает. А я то вижу, что завидки давят. Ну ты принципы то свои прижми и в путь! :D

июнь2012, не официальная,то такое-хотя неприятно,а вот всякие певички там и звезды шоу-бизнеса подписывают контракты с таким пунктом-пипец конечно(

Изменено пользователем Amour4ik

аж не верится-пол года! это ж надо....

и 10 недель)

:girl_in_dreams:

КатяКатенькаКатюша, та не,я думаю.может и правда что-то где-то перемкнуло.. ну не пахло мне раньше. главное.что не проводка.а то у нас бывало и обязательно,когда мужа нет.

июнь2012, хотя понятно,что на такое место... я думаю она и сама согласна 2 года не уходить.

КстатЕ!

Я забыла написать. Нас же даже не поругали сегодня в поликлинике! Я шокЕ!

Наш вес 9200!!! АхРиНеДь!!!

Рост 67 см.

Чумовые богатыри! :D

Олесик, ща запульну в личку.)

• Нравится 6

Amour4ik, там условия очень хорошие, да и устроиться ооочень сложно её проверяли незнамо сколько и запрос по месту рождения отправляли и по прописке приходили, соседей опрашивали, я бы попредохранялась бы 2 года ради такой работы, к тому же у неё ребенку всего 3 года, так что можно подождать

Уже)

Ой как руки чешутся мужу позвонить.... :girl_in_dreams:

:D :D :D

июнь2012, да представляю) думаю.любая бы выдержала 2 года,ради реально хорошего места.

не будешь?)))

КатяКатенькаКатюша, вот такой у нас поильный аппарат

Ссылки скрыты.

только он, собака, стоил рублей 400

Amour4ik, у нас клава не воняет)))

свекровь пованивает

• Нравится 7

Maks2412, у нас Нуковская спортивная бутылка у Маши. Капец дорогая какая! Выше 300 рублей.

Amour4ik, у нас клава не воняет)))

свекровь пованивает

:D :D :D

девочки, кто из Питера. У нас сейчас в ленте скидка на питание гербер -по 29 руб банка и на сок МАЛЫШАМ-по 6 руб коробочка

КатяКатенькаКатюша, да, Катюня, дорогая, но я разорилась. Мне ее нужно было самостоятельно научить пить, когда я за рулем.

Amour4ik, ой, с полугодовасием вас и всех всех всех малышек

девы, я от этих противозачаточных скоро умру...сперва кровило не по детски, теперь голова постоянно чугунная, кружит, дор не реальный и металлический вкус во рту...

не будешь?)))

потерплю ещё немного....я в прошлую пятницу в 1.30 приперлась с ДР, он мне ни разу не звонил

Maks2412, спасибо)

ой,ну может другие подобрать ок? есть еще пластырь-я пользовалась.

потерплю ещё немного....я в прошлую пятницу в 1.30 приперлась с ДР, он мне ни разу не звонил

ну тогда конечно держись)

Amour4ik, я спираль хочу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...