КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Maks2412, жду фотку поильника.) Трындец! Надолго она прикатила? Сучка старая! Бля..-муха! Как таких земля носит? Эх, чей то у меня муж загул в новой то рубахе Надо было его в чудно-зеленой отправить. Быстро бы к сынуле прибежал домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Amour4ik, ну тут согласна, беременные очень уязвимые, я тоже бы не стала беременная воевать. Надо было его в чудно-зеленой отправить. Быстро бы к сынуле прибежал домой! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Amour4ik, я тебе по секрету скажу, что после твоего сообщения, половина девченок свои клавы нюхать начали! И я тоже. :D Кстати, такой креатив интересный прочла. Жизненный. В тему о наших несчастных подругах-неудачницах: Есть у меня подруга, 29 лет, незамужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь. Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился. Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?". Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала. Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча. По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых". Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны. В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами. Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж на лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится." Изменено 15 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 июнь2012, да я еще воевала)сама от себя не ожидала,бывший руководитель перешел на мат и я(редко от меня услышишь) в общем меня понесло тогда,они ж мне предложили уволиться еще недель с 6,как только попала на сохранение и нервы были недель до 14,пока я не согласилась уволиться передним числом,апрелем 2013 года, т.к. они уже взяли человека на мое место. я когда в этот раз забеременела,время то примерно то же,меня накрыла"ностальгия" того времени рабочего,так не по себе стало,хотя в голове оно не сидит.видать в подсознании отложилось,очень неприятно, так у этого человека ребенок маленький, у нас такие оскорбления были,он меня,а я в защиту на него,короче жуть.. а потом когда я пришла,у нас бабский коллектив, 20 человек примерно именно "баб" ,причем большинство молодые,но сплетен.... короче вечно шу-шу за моей спиной и потом забеременела еще одна девочка и ей мол меня в пример ставили,мол не принимай близко к сердцу.как Олеся, типа жлезная, ага..знали бы они,как я не принимала...в общем,там до сих пор не знают,что я уволилась,только руководитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) tusja05, куянчик, Машу и Эмилию с седьмым месяцочком!!! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с полугодовасием Сергуньчика, Женечку, Ладушку и Катюшку!!! Детишкам вашим, только счастья И не знать пусть им ненастья Они пусть только улыбаются Не под кого не прогибаются Пусть для них весь мир откроется А плохое все зароиться Пусть все сбудутся мечты Ведь полна жизнь красоты Пусть чудеса приходят в гости Не будет в жизни их пусть злости И счастье только рядом ходит И позитив с собой приводит. Изменено 15 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ага,супер рассказ и мораль. у меня есть подруги до сих пор одинокие,разных возрастов именно из-за этих "образов-идеалов" мне тоже нравится мысль. принцу-принцессу подавай и наоборот. так что с клавой,не пахнет?)) tusja05, куянчик, Машу и Эмилию с седьмым месяцочком!!! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с полугодовасием Сергуньчика, Женечку, Ладушку и Катюшку!!! спасибо.солнышко наше ясное! Девчат,наши соименинники,поздравляем вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня подруга устроилась по блату в министерство по борьбе с наркотиками, так у неё там не официальная договоренность, что 2 года не уходит в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 аж не верится-пол года! это ж надо.... и 10 недель) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 так что с клавой,не пахнет?)) :D Нет. Наверное мне сначала за третьим пойти нужно.))) Про подругу. У меня есть такая. МоМдель, блин! Ну вот умная же девка, чво хочет - хрен знает. А я то вижу, что завидки давят. Ну ты принципы то свои прижми и в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) июнь2012, не официальная,то такое-хотя неприятно,а вот всякие певички там и звезды шоу-бизнеса подписывают контракты с таким пунктом-пипец конечно( Изменено 15 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 аж не верится-пол года! это ж надо.... и 10 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, та не,я думаю.может и правда что-то где-то перемкнуло.. ну не пахло мне раньше. главное.что не проводка.а то у нас бывало и обязательно,когда мужа нет. июнь2012, хотя понятно,что на такое место... я думаю она и сама согласна 2 года не уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 КстатЕ! Я забыла написать. Нас же даже не поругали сегодня в поликлинике! Я шокЕ! Наш вес 9200!!! АхРиНеДь!!! Рост 67 см. Чумовые богатыри! Олесик, ща запульну в личку.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Amour4ik, там условия очень хорошие, да и устроиться ооочень сложно её проверяли незнамо сколько и запрос по месту рождения отправляли и по прописке приходили, соседей опрашивали, я бы попредохранялась бы 2 года ради такой работы, к тому же у неё ребенку всего 3 года, так что можно подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ой как руки чешутся мужу позвонить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ой как руки чешутся мужу позвонить.... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 июнь2012, да представляю) думаю.любая бы выдержала 2 года,ради реально хорошего места. Ой как руки чешутся мужу позвонить.... не будешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, вот такой у нас поильный аппарат Ссылки скрыты. только он, собака, стоил рублей 400 Amour4ik, у нас клава не воняет))) свекровь пованивает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Maks2412, у нас Нуковская спортивная бутылка у Маши. Капец дорогая какая! Выше 300 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Amour4ik, у нас клава не воняет))) свекровь пованивает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки, кто из Питера. У нас сейчас в ленте скидка на питание гербер -по 29 руб банка и на сок МАЛЫШАМ-по 6 руб коробочка КатяКатенькаКатюша, да, Катюня, дорогая, но я разорилась. Мне ее нужно было самостоятельно научить пить, когда я за рулем. Amour4ik, ой, с полугодовасием вас и всех всех всех малышек девы, я от этих противозачаточных скоро умру...сперва кровило не по детски, теперь голова постоянно чугунная, кружит, дор не реальный и металлический вкус во рту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 не будешь?))) потерплю ещё немного....я в прошлую пятницу в 1.30 приперлась с ДР, он мне ни разу не звонил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Maks2412, спасибо) ой,ну может другие подобрать ок? есть еще пластырь-я пользовалась. потерплю ещё немного....я в прошлую пятницу в 1.30 приперлась с ДР, он мне ни разу не звонил ну тогда конечно держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Amour4ik, я спираль хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения