Amour4ik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Maks2412, а тебя она не смущает? ну.что оплодотворение то все-таки происходит,говорят,но не может прикрепиться... да и инородное тело.. тут конечно дело твое. меня как-то смущает. Изменено 15 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Maks2412, у меня у двух подруг какие то гормональные спирали, у них нет месячных Amour4ik, я два раза ставила, никаких проблем не было и мама моя всегда ими пользовалась. Ой пришел.....расписной.... :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) потерплю ещё немного....я в прошлую пятницу в 1.30 приперлась с ДР, он мне ни разу не звонил Юль! Ну ты крута, мать! Я наших маляв оставлю только когда Ромику 10,5 будет - на НГ корпоративку забуримся с мужем.))) Ой пришел.....расписной.... :bat: Под хохлому? КатяКатенькаКатюша, да, Катюня, дорогая, но я разорилась. Мне ее нужно было самостоятельно научить пить, когда я за рулем. Вот и мне, Катюш! Я уже плакаю от безысходности.((( Маша то попьет, когда я за рулем. А вот этот командир будет на неё смотреть и думать - "А где мне попить?" Муж со мной рядом сидит, а дети сзади ездят у нас. Не вариант тянуться поить его. Опять же - это долго. Нужно на бутылочку давить и тогда ему придется сглатывать. Ну вот что за ё маё!? У всех дети как дети, а у нас?! Маша всегда бутылочку брала, а Ромик пустышку любит, а бутылочку... Эээх... девочки, кто из Питера. У нас сейчас в ленте скидка на питание гербер -по 29 руб банка и на сок МАЛЫШАМ-по 6 руб коробочка А я сегодня оторвалась! Аптека "36,6", в которой работает моя мама закрывается и там сейчас скидки. Я сегодня купила последние баночки пюре "Фруто Няня" 250 граммовых - 20 банок!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 банку - груша/яблоко, 2 банки - яблоко/персик и 17 банок - яблоко/банан! По 27 рублей за баночку. И два сока 0,2 (все разобрали) "Фруто Няня" - яблоко/персик - по 8 рублей за коробочку. Изменено 15 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ksenjka, у меня тожде стала так часто просыпаться. тут я кому-то из девочек отвечала, что просыпается с плачем, но не часто, а сейчас оч часто стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) tusja05, куянчик, с7 месяцами! :flower: Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с юбилейчиком!!! :flower: Девочки а у вас малыши не бояться громких звуков? пылесоса например? Мы чето боимся привык со мной в тишине быть. Ну, это нормально, что ребенок боится громкого звука. Для него это непонятный страшно рычащий агрегат. Я видела детей, которые не боятся звуков пылесоса. Но только двоих))). В 4 мес я Родьке ингаляции делала - нормально реагировал (компрессорный\гудящий ингалятор).Но тоже резко не включала. А вот в полгода уже делали ингаляции только при поддержке сестры - она скакала перед ним,развлекала, а он сидел у меня на руках и то на неё глазел, то на этот рычащий аппарат (иногда норовил сбежать). И пылесос резко не включаю - только в другой комнате, чтоб звук пришел постепенно))) Изменено 16 августа 2013 пользователем matilda938 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Amour4ik , Лёл//, MeDVa, annet2000 девочки поздравляю вас и малышей с 6 месяцами!!!! Amour4ik отдельно с 10 недельками))) tusja05, куянчик, с7 месяцами вас и малышат!!!! Девочки подскажите пожалуйста,что купить от зубок(какую мазь)???? Мы по-моему начали страдать,постоянно ревет,никакой игры,либо спит либо на руках носить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мои раньше под пылесос засыпали, сейчас Маха рыдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вот и мой пока под пылесос под любой засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мы боимся пылесоса ужасно,где то с 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 matilda938, спасибочки,Алин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Amour4ik, у нас есть кухни,там деткам до года дают,молококифир ,творог с 7 мес.направление нужно у врача брать,до года бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Amour4ik , Лёл//, MeDVa, annet2000 девочки поздравляю вас и малышей с 6 месяцами!!!! Amour4ik отдельно с 10 недельками))) tusja05, куянчик, с7 месяцами вас и малышат!!!! Девочки подскажите пожалуйста,что купить от зубок(какую мазь)???? Мы по-моему начали страдать,постоянно ревет,никакой игры,либо спит либо на руках носить. спасибо,Ленчик! мы дентинокс гель взяли,девочки некоторые калгель применяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки,кто дает деткам витамин д финский,напишите,пожалуйста ,точное название.попробую найти. У нас на молочку с 7 мес дают направление и до 2 лет бесплатно. Молоко,кефир бутылочку и творог 50г каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У меня подруга устроилась по блату в министерство по борьбе с наркотиками, так у неё там не официальная договоренность, что 2 года не уходит в декрет Меня так на прошлой работе директор попросил, хотя ничего особенного от работы я не ждала в плане денег. И когда я собралась увольняться (еще до беременности), напомнила ему этот разговор. Он сразу: не может быть, я такого не говорил и вообще рожайте, сколько хочется, можно же и из дома работать, а через месяцок после родов можно и на неполный день выходить, а так по телефону будем вопросы решать. Угу, десять раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mama--2013, у нас витамин Д (АкваДетрим),Польша! Amour4ik, спасибки сбегаем купим или то или то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 tusja05, куянчик, с 7 месяцами! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с полугодовасием! а мы не боимся пылесоса,даже наблюдаем когда я пылесосю и фена не боится Девочки а Никита не любит на полу играть(бери только на диван.но он же стрекоза.как грохнется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Alien_Bun, ну любая работа это ещё и человеческий фактор(как и везде мне кажется), я вот думала что работая дома в декрете буду меньше получать, а получаю так же как и когда работала и все в 100% всегда оплачивали и отпуска и больничные, хотя работаю не официально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, прикольно,надо узнать,есть ли у нас. а они всем положены или по каким-то показателям? врач направление выписывает в какой ситуации? Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо) мы пылесоса в принципе не боимся. фена не боимся,боимся блендера,если непрерывно гудеть.но я делаю короткими рывками такими,если малый рядом. мы боимся мотоцикла,громко проезжающего рядом,дебилы у нас летают,малый один раз испугался,теперь если едет все время его отвлекаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 tusja05, куянчик, с 7 месяцами! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с полугодием! и девочки, которых за прошедшие пару дней не поздравила, с прошедшими датками! мы вернулись "из бабушек" - так устала, просто ужас. больше не хочу никаких поездок. два дня в дороге - спина ноет, живот потягивает... вперед 2 мамочки с маленькими детками сзади - это было зрелище. назад, правда, одни ехали, но...переноска с Улей все время на руках, вибрирует живот, - нет, эта Б мне еще подкосит здоровье. но главное, чтоб малышу поступали все витамины. перезаписалась на Пн к Г, как раз будет 8 акушерских. решила окончательно, что буду врать дату М, чтоб О получалась не на 23, а на 14 ДЦ, а то достанут потом несоответствием сроков, как с Улей было. а еще у нас кореллы пачатся - первые попытки уже неделю. в этой квартире не размножаются только деньги. хотя им бы, наоборот, не мешало бы)))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а еще у нас кореллы пачатся - первые попытки уже неделю. в этой квартире не размножаются только деньги. хотя им бы, наоборот, не мешало бы)))))))))))) :D спасибо,Юльчик) я тоже вру о дате М,вместо 19,05,говорю 04,06 и то на недельку примерно срок по узи меньше поставили,посмотрим,что будет на скрининге. с возвращением тебя! не,у нас кажись нет молочных кухонь в городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, tusja05, куянчик - с очередной даткой ваших деток!!! Растите крепкими богатырями и красавицами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Ленусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, Юль, а если не секрет, ты чем занимаешься? Просто интересно, что ты дома за компом работаешь, классно так! Я тоже такую работу хочу) Но у меня никак, я ж типа ученый, лаборатория нужна) Amour4ik, про молочную кухню у вас не знаю, у нас тут даже в разных регионах все по-разному. Но в Москве врач выписывает направление каждый месяц (только самим просить надо) и ходишь через день по утрам получаешь. Сейчас нам дают 4 упаковки смеси малютка на месяц, и на день по 1 пакету кисломолочной агуши, кефира, молока и творожка. Я сама только недавно стала получать, но так-то неплохо. Это положено абсолютно всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 tusja05, куянчик, Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, девочки, с датками ваших малышей! КатяКатенькаКатюша, Катюш, вы хоть мальчики, а мы девочки и 9 кг))) богатырша млин)) мы когда гуляем и она лежит в коляске на меня все так смотрят типа я годовалого ребенка уложила)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мяу-Муррр, прикольно) у нас такого нет,почитала наш городской форум.. жалко) ну да ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения