Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Maks2412, а тебя она не смущает? ну.что оплодотворение то все-таки происходит,говорят,но не может прикрепиться... да и инородное тело..

тут конечно дело твое. меня как-то смущает.

Изменено пользователем Amour4ik

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Maks2412, у меня у двух подруг какие то гормональные спирали, у них нет месячных

Amour4ik, я два раза ставила, никаких проблем не было и мама моя всегда ими пользовалась.

Ой пришел.....расписной.... :bat: :bat: :bat:

• Нравится 1

потерплю ещё немного....я в прошлую пятницу в 1.30 приперлась с ДР, он мне ни разу не звонил

Юль! Ну ты крута, мать! :D

Я наших маляв оставлю только когда Ромику 10,5 будет - на НГ корпоративку забуримся с мужем.)))smayl57.gif

Ой пришел.....расписной.... :bat: :bat: :bat:

Под хохлому? :D139139524.gif

КатяКатенькаКатюша, да, Катюня, дорогая, но я разорилась. Мне ее нужно было самостоятельно научить пить, когда я за рулем.

Вот и мне, Катюш! Я уже плакаю от безысходности.(((

Маша то попьет, когда я за рулем. А вот этот командир будет на неё смотреть и думать - "А где мне попить?"

Муж со мной рядом сидит, а дети сзади ездят у нас. Не вариант тянуться поить его. Опять же - это долго. Нужно на бутылочку давить и тогда ему придется сглатывать. Ну вот что за ё маё!? У всех дети как дети, а у нас?! :Crazy: Маша всегда бутылочку брала, а Ромик пустышку любит, а бутылочку... Эээх... :(

девочки, кто из Питера. У нас сейчас в ленте скидка на питание гербер -по 29 руб банка и на сок МАЛЫШАМ-по 6 руб коробочка

А я сегодня оторвалась! :D Аптека "36,6", в которой работает моя мама закрывается и там сейчас скидки. Я сегодня купила последние баночки пюре "Фруто Няня" 250 граммовых - 20 банок!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

1 банку - груша/яблоко, 2 банки - яблоко/персик и 17 банок - яблоко/банан! По 27 рублей за баночку. :)images?q=tbn:ANd9GcSFMgnTgpYm_cA7BkWlrOOf6XpXVJo0kCUDOBa2npRg-VdI7-eWTA

И два сока 0,2 (все разобрали) "Фруто Няня" - яблоко/персик - по 8 рублей за коробочку. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ksenjka, у меня тожде стала так часто просыпаться. тут я кому-то из девочек отвечала, что просыпается с плачем, но не часто, а сейчас оч часто стала...

• Нравится 1

tusja05, куянчик, с7 месяцами! :flower: :flower: :flower:

Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с юбилейчиком!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки а у вас малыши не бояться громких звуков? пылесоса например? Мы чето боимся :( привык со мной в тишине быть.

Ну, это нормально, что ребенок боится громкого звука. Для него это непонятный страшно рычащий агрегат.

Я видела детей, которые не боятся звуков пылесоса. Но только двоих))).

В 4 мес я Родьке ингаляции делала - нормально реагировал (компрессорный\гудящий ингалятор).Но тоже резко не включала. А вот в полгода уже делали ингаляции только при поддержке сестры - она скакала перед ним,развлекала, а он сидел у меня на руках и то на неё глазел, то на этот рычащий аппарат (иногда норовил сбежать).

И пылесос резко не включаю - только в другой комнате, чтоб звук пришел постепенно)))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 5

Amour4ik , Лёл//, MeDVa, annet2000 девочки поздравляю вас и малышей с 6 месяцами!!!!

Amour4ik отдельно с 10 недельками)))

tusja05, куянчик, с7 месяцами вас и малышат!!!!

Девочки подскажите пожалуйста,что купить от зубок(какую мазь)???? Мы по-моему начали страдать,постоянно ревет,никакой игры,либо спит либо на руках носить.

• Нравится 2

Мои раньше под пылесос засыпали, сейчас Маха рыдает.

Вот и мой пока под пылесос под любой засыпает

Мы боимся пылесоса ужасно,где то с 5 месяцев

matilda938, спасибочки,Алин :friend:

Amour4ik, у нас есть кухни,там деткам до года дают,молококифир ,творог с 7 мес.направление нужно у врача брать,до года бесплатно

Amour4ik , Лёл//, MeDVa, annet2000 девочки поздравляю вас и малышей с 6 месяцами!!!!

Amour4ik отдельно с 10 недельками)))

tusja05, куянчик, с7 месяцами вас и малышат!!!!

Девочки подскажите пожалуйста,что купить от зубок(какую мазь)???? Мы по-моему начали страдать,постоянно ревет,никакой игры,либо спит либо на руках носить.

спасибо,Ленчик!

мы дентинокс гель взяли,девочки некоторые калгель применяют.

Девочки,кто дает деткам витамин д финский,напишите,пожалуйста ,точное название.попробую найти.

У нас на молочку с 7 мес дают направление и до 2 лет бесплатно. Молоко,кефир бутылочку и творог 50г каждый день))

У меня подруга устроилась по блату в министерство по борьбе с наркотиками, так у неё там не официальная договоренность, что 2 года не уходит в декрет

Меня так на прошлой работе директор попросил, хотя ничего особенного от работы я не ждала в плане денег. И когда я собралась увольняться (еще до беременности), напомнила ему этот разговор. Он сразу: не может быть, я такого не говорил и вообще рожайте, сколько хочется, можно же и из дома работать, а через месяцок после родов можно и на неполный день выходить, а так по телефону будем вопросы решать. Угу, десять раз...

mama--2013, у нас витамин Д (АкваДетрим),Польша!

Amour4ik, спасибки сбегаем купим или то или то

• Нравится 1

tusja05, куянчик, с 7 месяцами! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с полугодовасием!

а мы не боимся пылесоса,даже наблюдаем когда я пылесосю и фена не боится

Девочки а Никита не любит на полу играть(бери только на диван.но он же стрекоза.как грохнется

• Нравится 2

Alien_Bun, ну любая работа это ещё и человеческий фактор(как и везде мне кажется), я вот думала что работая дома в декрете буду меньше получать, а получаю так же как и когда работала и все в 100% всегда оплачивали и отпуска и больничные, хотя работаю не официально

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, прикольно,надо узнать,есть ли у нас.

а они всем положены или по каким-то показателям? врач направление выписывает в какой ситуации?

Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо)

мы пылесоса в принципе не боимся. фена не боимся,боимся блендера,если непрерывно гудеть.но я делаю короткими рывками такими,если малый рядом.

мы боимся мотоцикла,громко проезжающего рядом,дебилы у нас летают,малый один раз испугался,теперь если едет все время его отвлекаю.

• Нравится 1

а еще у нас кореллы пачатся - первые попытки уже неделю. в этой квартире не размножаются только деньги. хотя им бы, наоборот, не мешало бы))))))))))))

:D :D :D

спасибо,Юльчик)

я тоже вру о дате М,вместо 19,05,говорю 04,06 и то на недельку примерно срок по узи меньше поставили,посмотрим,что будет на скрининге.

с возвращением тебя! :flower:

не,у нас кажись нет молочных кухонь в городе.

• Нравится 1

Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, tusja05, куянчик - с очередной даткой ваших деток!!! Растите крепкими богатырями и красавицами)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, спасибо,Ленусь :friend:

июнь2012, Юль, а если не секрет, ты чем занимаешься? Просто интересно, что ты дома за компом работаешь, классно так! Я тоже такую работу хочу) Но у меня никак, я ж типа ученый, лаборатория нужна)

Amour4ik, про молочную кухню у вас не знаю, у нас тут даже в разных регионах все по-разному. Но в Москве врач выписывает направление каждый месяц (только самим просить надо) и ходишь через день по утрам получаешь. Сейчас нам дают 4 упаковки смеси малютка на месяц, и на день по 1 пакету кисломолочной агуши, кефира, молока и творожка. Я сама только недавно стала получать, но так-то неплохо. Это положено абсолютно всем.

tusja05, куянчик, Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, девочки, с датками ваших малышей!

КатяКатенькаКатюша, Катюш, вы хоть мальчики, а мы девочки и 9 кг))) богатырша млин)) мы когда гуляем и она лежит в коляске на меня все так смотрят типа я годовалого ребенка уложила))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, прикольно) у нас такого нет,почитала наш городской форум.. жалко) ну да ладно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...