Мяу-Муррр 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 liabart, отит легко проверить - надави на бугорок-выступ у дырки в ухе. При отите это очень больно и ребенок плакать начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки а я нашла рецептики для деток Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, о сколько причин :-) ну, пусть что угодно, только не отит :-) возможно и зубы даже, так как оч капризная в последнее время стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Про пособия, я б на твоем месте оформила эти 2т, они причем тебе перечислят сразу и за те месяцы что ты не получала, 12т.р. разом получишь....По повору единовременного в 13т.р. его дают на работе(в соц защите получать если только оба родителя не работают), там что то типа свидетельства о рождении муж в бухгалтерии показывает и ему тут же на карту государство переводит(бухгалтерия отправляет данные и все) я как раз сейчас сходила в соцзащиту и все узнала, буду офорлять. Хоть на подгузы будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мяу-Муррр, у нас в соц защите меня замечательный мальчик обслуживал, все мне объяснил, все написал, я за неделю все собрала! так что нечего деньгами то кидаться! я про все узнала и все что можно получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, да я тоже считаю, что нужно все получить, тут из-за мужа я этого еще не сделала. Нужна справка с его работы, что он не получает и копия его трудовой. А он не хотел ничего брать. Сейчас вроде согласился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мяу-Муррр, ох уж эти мужья...))) как я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mama--2013, мы даем финский либо девисол либо мультитабс Тапачка, о, да. я бы с радостью тебя в киллеры наняла. Я даже ей не стала ничего рассказывать какой ад я прошла со своей сиськой и что мне еще осенью операция предстоит... Мяу-Муррр, нам тоже привезли подгузы-трусы. но мне кажется, что они ей пока великоваты. Хотя 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш! Ну по моим выдуманным М,у меня как бы по вт неделька,поэтому выходит примерно 10 с половиной недель) а как на самом деле-неизвестно) цикл то по 46 дней был... Ты нам сообщай, сколько у тебя неделек. Мы вас поздравлякать будем. И других пузиков - Валерию и Юлию тоже.) ...мы вот на этой неделе купили уже подгузы от 9 до 16 кг, а то меньшие нам уже ляхи начали надавливать)) Мы долго свои 25 штук добивать будем. Дома же не носим подгузы. Amour4ik, всем положены,а врач пишет что б вы раньше не пошли наверно,показаний для этого нет,ну направление надо Вот, нашла про наши кухни молочные. У нас их всего три на город. В нашем районе нет кухонь. Очень подробно все расписано: Ссылки скрыты. Ого, тут уже подгузы тройки носит, а мы все еще в двойках ))) Но я уже поняла разные фирмы - разные размеры, у меня двойка - это с 4 до 8 кг. Даже четверки уже некоторые носят. И мы носили бы уже дней пять четверки. Но нужно тройки добить. Они пока нормально сидят, не давят нигде. Том,мы тоже 9 кг,так что меня ваш вес успокаивает(что не одни мы такие большие)))И это полностью на ГВ.Ни овощи ни фрукты толком не ест. Вот какие у нас тут невесты шикарнейшие вымахали! это не призидентские, а видимо какие то ваши местные(региональные), если б были президентские, то мы бы все их получали, президент то у нас один ))))) Изменено 16 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Amour4ik, в Питере кухни молочные все позакрывали, нам выдают детскую карту где около 20 тыс на которую можно отовариваться в детских магазах:подгузы, еда, одежда. Игрухи нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ну если не зубуду-буду сообщать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я как раз сейчас сходила в соцзащиту и все узнала, буду офорлять. Хоть на подгузы будет) Правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Maks2412, а-а,видишь,как у вас придумали) а у нас ни того-ни другого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Тапачка, о, да. я бы с радостью тебя в киллеры наняла... Когда она свалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, 25-го вечером. Я отпляшу тогда зажигательную мамбу))) она сегодня спектакль разыгрывает. видит, что нам пофиг на нее. что никто вокруг нее не скачет. я с ребенком, а муж в компе. видимо, заколебало журналы читать. вот сегодня сказала, что ночью приснился плохой сон и теперь она себя так плохо чувствует. мол сердце колотится, болит и т.д. Муж давление померил- все норма. Я предложила забубенить ей магнезии в жопу(кому делали, тот поймет прелесть от ощущений)))), тут же отказалась. Но страдалицу изображает. Я их отправила к мужу на работу снимать кардиограмму, пусть полечится. И муж поймет, какая она артистка. А сама кайфую с Анечкой вдвоем. А мы закончили сегодня курс массажа и спекрта. Анечка реально такая активная стала. Почти сама садится. И пытается на четвереньки встать сама. На след.недельке к нашему неврологу. А там и к прививке готовится начнем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я отпляшу тогда зажигательную мамбу))) запиши на видео))) Будет наш клубный танец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мяу-Муррр, договорились))))))) У Анютки новая фишка-подползает к комодам и тянет на себя ящики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 liabart, у нас в ночь перед тем как зубы вылезли дочка с пол четвертого не спала толком и все время во сне стонала и плакала, оч на зубы похоже у вас. еще за ухо держалась все время. Vilena@, Лен, а чего ты переживаешь? нормальные у нас девахи, у меня даже толстой не выглядит, только тяжелая очень)) мы тоже вот только овощи есть начали не так давно. боюсь подумать, что будет после каш))) июнь2012, фиг его, мне так на работе сказали, я особо не выясняла кого она имела ввиду)) так просто над суммой поржала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, 25-го вечером. Я отпляшу тогда зажигательную мамбу))) Да-да! Видео ВК! Я предложила забубенить ей магнезии в жопу(кому делали, тот поймет прелесть от ощущений))))... Ну ты и злыдня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 tomkin, я тоже от работы компенсацию получаю - 57,50)))) У меня за счёт северного коэффициента больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, она сама напрашивается)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Maks2412, ну тогда вь..би ей ночью укольчик, точнее под утро, пусть ножки волочит и ноет.) А мне так плакать хоЦа... Вчера с сетренкой по скайпу разговаривала. Они сейчас в Гальяново кв-ру снимают, ну как снимают... 2 года уже. И тут поднимают им кварплату с 25 т, до 28. Он и так собирались идти в банк за ипотекой, а тут... Ну в общем пришли они в конце июля к хозяйке, чтобы отдать за август деньги вперёд уже 28 тыс и сказать, что они съезжюат по окончании августа. А она им заявляет, что бы они освобожили кв-ру до 20 августа!!! Что часть денег, за оставшиеся 11 дней она им вернёт. Спросила, нашли ли они другое жильё. Они ответили, что нашли. На самом деле НЕТ! Она им говорит, что у неё уже есть люди на её кв-ру и они 20 числа въедут - ПИ..ДИТ! Короче - они нашли дом в ПОДОЛЬСКЕ (я плачу! Где Москва и где Подольск!). Он на этапе строительства. Они были в банке - ВТБ. Ждут одобрения. Кое как, с горем пополам, подробности писать не буду, нашли КОМНАТУ! Она как спичечный коробок. У них хрЕнова куча вещей! Будут ютиться в коммуналке в комнате в Подольске! Оттуда ездить на работу в Москву! Я вчера была в таком ужасе! Не знаю прям как сказать! Ей 26,5 лет, он на 6 лет старше. Когда они детей заводтить собираются? Девочки, мне сестренка как дочка. Мне их жалко как детей, млиин...... Изменено 16 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 jenny35, что главное намного больше))) КатяКатенькаКатюша, вам можно и не добивать подгузы если малы станут, третий малыш доносит)) а насчет сестры ты так прям говоришь 26,5 будто она старуха уже, еще есть у них время. не растраивайся, будет свое жилье как начнут рожать не остановишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мы 6 лет снимали и нам каждый год(сразу после НГ праздников) поднимали квартплату, даже когда был кризис и цены падали, в итоге возросло с 12т.р. до 23т.р.(и 23 т.р. мы платили 3 года назад!!! + квартплата) и снимали то у знакомых, а квартирка то так себе....на окраине Москвы, до метро на транспорте добираться, что б стиралку подключить(свою) пришлось мастера нанимать, зимой холод, летом жара страшная, соседи нас затопили так и жили с разводами.... В Подольске у меня начальница жила, каждый день ездила на работу(причем на другой конец Москвы от Подольска), что тут могу сказать, ко всему привыкают.... ВТБ не самый дешевый банк, я его даже не рассматривала, а жилья щас много строят в подмосковье, если брать новостройку, то я бы лично поискала поудобнее что то, пока как раз детей то нет, с детьми вот все гораздо сложнее будет. а насчет сестры ты так прям говоришь 26,5 будто она старуха уже, еще есть у них время. не растраивайся, будет свое жилье как начнут рожать не остановишь! Вот согласна! Мы квартиру в ипотеку взяли когда мне 29,5 было, год ремонты-обустройство, а в 31 вот родила Изменено 16 августа 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, и я в 31 и еще время есть я считаю за вторым сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения