Vilena@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать,а что такого страшного в Подольске?У меня подруга там живёт и ездит в Москву каждый день.Тоже в комуналке купили комнату,и тоже собираются покупать квартиру 2-ку или 3-ку.30 минут на электричке-это не время для Москвы!И так живёт пол-Подольска-это точно!Главное,что есть где жить и есть перспектива!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, и я в 31 и еще время есть я считаю за вторым сходить! Я ещё и за третьим надеюсь сходить если жилплощадь расширим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, вам можно и не добивать подгузы если малы станут, третий малыш доносит)) Эгегей! Эх и залепуха! Третьего не раньше, чем через 3 годика Роминых.) А до этого будет другая кв-ра. Не хоЦа перевозить лишнее барахло.) Про сестру: да дело даже не в возрасте, а в том, что у них тоже ничего не получается. И они ничего для этого не делают. По врачам не ходят. Всё на авось.( Даже если родиться малыш, в течении тех двух лет, которые они собираются жить в этой камуналке, капец! Бедный мой племяшик! Мои пельмешки достойны самого лучшего. И деньги не хотят брать, дурачки! Обосновывая тем, что у нас дети и мы сами планируем через годик-полтора меняться на трешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, и правильно делают, я б тоже не взяла. раз по врачам не ходят значит не припекло еще, значит не время. а там пока племяш подрастет и понимать начнет что-нибудь они уже в собственном жилье будут жить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас тоже не получалось и мы тоже ничего для это не делали, а когда настало наше время, то я увидела на купонном сайте купон на эко за 65 т.р., именно эту сумму мне без вопросов давал банк(на эту сумму у меня была кредитная карта). И правильно, что не хотят брать, мы тоже не у кого не брали, оно когда все не просто дается, то отношения крепче и надежнее. Не переживай, не все так у них страшно, всегда находиться решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Vilena@, они комнату в комуналке не купили, а снимать её будут за 10 тыс. Решили сэкономить на 18 тысяч. Собираются купить двушку сразу. Ой... не знаю... Два года ютиться в комнотенке. Она сказала, что после перевоза туда вещей место будет только для дивана! Они уже 4 года в браке. Много чего пережили. Теперь ЭТО вот! То его мать прооперируют в Перми, то отца машина сбила в Ростове на Дону! Они все деньги то туда, то сюда. Вечно с них его родня тянет. Ой... слов нет.. сестренку больше всех жалко... Вчера на полном серьезе запретила им покупать нашим детям какие-либо подарки! Сказала, что все их приезды к нам буду оплачивать сама. Она смеётся, дурочка моя! Изменено 16 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я когда пришла на работу, там было 5 беременных, я пришла на место одной из них и тоже через 3 месяца забеременела и за мной еще одна девочка, а когда в декрет ушла там еще двое забеременели)) короче место там видимо такое волшебное.. я пришла на работу устраиваться вместо девочки беременной, а перед ней еще одна в декрет ушла... надо мной еще поприкалывались - вроде я следущая, но мы не собирались и я отмахнулась...хахаха... конечно через месяц после родов той что я заместила - 2 полоски... только ЗБ - потому что шеф козёл!!! но через год снова // и тут я не стала рисковать и на 8-ой неделе уволилась, благо, что там все не официально, просто позвонила и сказала "пока" )))) Possum, я врера читала стать по поводу ушек и затылка,вот что пишут в каких случаях.ребенок хочет спать,отит,зубы .либо из-за исбытка серы в ушках или он просто обнаружил ушки и теперь их познает)) вот и я думала на зубы - а теперь понятно, что когда спать хочет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) снимать её будут за 10 тыс. Решили сэкономить на 18 тысяч. Собираются купить двушку сразу. Ой... не знаю... Два года ютиться в комнотенке. ну значит это их решение! если б мы комнату снимали, то явно бы быстрее накопили на первоначальный взнос, а не 6 лет на съемной жили и "дяденьке" платили. Но мы хотели жить с комфортом/отдельно(за который надо платить) т.к. до этого как раз жили по комнатам у старушек "алкашек" вот где настоящая жесть!!! А раньше большинство в комнатах жило и рожали, я вот в комуналке выросла. И молодцы что двушку, я вот щас очень жалею, что трешку стазу не взяли, мне вот подруга говорила, что бери сразу 3-ку что потом переезжать ремонты/обустройство.... Изменено 16 августа 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, согласна с Юлей.Немножко потерпят,потом будут в своём жилье.А ты просто переживаешь так,потому что она МЛАДШЕНЬКАЯ)))а она уже взросленькая)))И всё будет у них хорошо.Молодые ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Ох, этот квартирный вопрос! Мы с первым нимали почти 6 лет квартиры - раз 10 переезжали, намаялись... Тперь у меня своя - эти крохотные 24 метра, 2-ой этаж и без балкона, а и туалет с ванной в 1,5 квадрата, ванна сидячая - жуть!! НО!! ЗАТО МОЕ!!! Балкон кстати муж птом пристроил аж в 10 кв.м. - люблю его!! (мужа то бишь)) А как говорится не было б счастья, да несчастье помогло((((( У меня папа умер в январе 2006 на службе в Чечне (ужас !.. в 3 дня позвонил,сказал, что все хорошо и скоро домой, а в 8 вечера пришли сослуживцы и сказали, что всё...) через полгода моей маме, сестре и бабушке (маме папы) выплатили компенсацию по 480 тыс. сестре было попложено, т.к. была младше 23 лет - ну типа училась еще... т.к. я считалась неблагополучным членом семьи - мама и сестра скинулись и купили эту квартирку, и сами перевезли старую мебль для меня... и мои вещи)))) потом мама ушла жить к новому мужу (3-х комн очень большая), а сестра осталась в нашей (тоже 3-х комн и тоже очень большая)... Ну я и послала всех лесом... а теперь маме не комфортно, чсто живет не у себя))) что сестра засрала квартиру (они зал превратили в склад под запчасти - он так подрабатывает), что там вечный беспорядок и..... а сестра жалуется, что часть принадлежит ммаме и она приходит когда хочет (живут в 5-ти минутах хотьбы)), а еще..о ужас моет ей посуду и полы и унитаз и цветы поливает))))))))) Как я их люблю, мне до них полчаса на маршрутке, вижусь раз в месяц!!!!!))))) Девочки - простите, что много буквов! просто была больная тема, что меня кинули... а теперь я самая счастливая, что живу сама и никто мне не указ!!! Изменено 16 августа 2013 пользователем Olesya_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки - простите, что много буквов! просто была больная тема, что меня кинули... а теперь я самая счастливая, что живу сама и никто мне не указ!!! ниче себе кинули на квартиру денег дали! мне родители ни копейки не дали, хотя очень не бедные....и из родительской трехи я сама выписалась, хотя там остались прописаны только мама и брат с сестрой и квартира не приватизированная. И тоже самая счастливая, что не от кого не завишу, ни кому не должа и не с кем ничего делить не надо Девочки, у кого то детки перешли на 2 сна в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, да может и мы,но у нас такой сон... вот сегодня в 11:15-12:30 мы доспали ночного сна по идее,т.к. ночью не собралось 10-11 положенных, ну или можно считать дневным отдельным. поспали с 14:45 до 15:15 и вот сейчас укачиваемся где-то на часик,потом гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, мы 2 раза спим,3 очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 нам так и не снился сон длинный дневной,иногда конечно один раз 2,5 часа спим,но сейчас жарко и просыпается,сейчас вот уснет (в 18) и явно будет настроен спать до 20-20:30,но я в 19 разбужу кормить и гулять. а сколько детки у вас сейчас бодрствуют? мой в основном 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки,а я делала из магазинной простокваши когда-то творожок, ставила баночку пластиковую в морозилку,потом,когда заморозится-доставала при помощи кипятка(лила с наружной стороны стаканчика)и эту замороженную простоквашу в марлю и подвешивала к крану,стекала сыворотка,в марле оставался творожок,типа творожной массы такой нежный,ну конечно не сладкий) как думаете,такое детям наверное нельзя магазинное? простокваша то обычная,взрослая. да и не очень экономно,наверное если просто сделать самой творожок-дешевле будет,вот только как его делать... кто-то знает рецептик? нам кстати йогуртницу подарили на рождение,но я ее еще не разу не опробовала,кто таким пользуется? и кто знает,в ней только йогурт можно делать? и деткам вообще йогурт можно? или им только кефирчик и творожок? не в той темке конечно,засоряю тут,просто че-то меня заинтересовало. Мяу-Муррр, у меня тоже муж ничего и никуда не успевает,поэтому тоже не все из пособий получаем. я тоже на счет гв угомонилась,недавно свекровь сказала(спокойно) дочке,мол.так они давно на смеси,за нас,а меня даже не дернуло-по фиг,но на послеродовые гормоны-наверное уже перетрясло. и сейчас мне кажется-не знаю,как будет в будущем,что я уже не буду так париться с гв-получится-хорошо,опять так же-ну значит так) я уже и рецепты отрыла творожка) сейчас кину в темку питания. Я очень часто йогуртницей пользуюсь,старшей делаю йогурты,бифидум и творожок. Использую закваски,которые так и называются. Они сухие в пакетиках. Все очень вкусное и натуральное. У этих заквасок только кокки всякие в составе и больше ничего. Йогуртница считаю вообще необходима ,особенно если молочной кухни нет. И это всяко лучше,чем магазин кие творожки,даже если они детские. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) mama--2013, а как делаешь творожок в йогуртнице? я поняла,что с закваски,но какая там технология,все точно так же,как и с йогуртом? творожок цедить не надо? сколько времени готовится? Изменено 16 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у нас утренний где то с 12 до 14(ну или с 11,30 до 13-13.30, зависит как утром встал), потом с 16 до 17 и на улице с 19.30 до 20.00. Хочу убрать эти пол часа последние отодвинув второй сон, вот сегодня это получилось: утром спал 2 (11.30-13.30) часа и щас 2 часа(16.30-18.30)и то разбудила есть, только вот ещё бы он спал по 2 часа всегда.....а то бывает проснется через пол часа и потом нытье 2 часа и не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Amour4ik, технология проста))): сначала кипячу молоко, потом его нужно остудить примерно до 40 градусов, туда сухую закваску, хорошо все размешать, разлить по стаканчикам и не ночь (часов 10-12) в йогуртницу. потом в марлю или в сито очень мелкое, и как сыворотка стечет-все готово. творор очень нежный получается и совсем не кислый. вот такие у меня закваски, все почти)) их кстати еще в термосе можно делать. Изменено 16 августа 2013 пользователем mama--2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а то бывает проснется через пол часа и потом нытье 2 часа и не уложишь и у нас такое бывает( скоро будет раньше темнеть,прогулки перейдут на день у нас-тоже думаю переиграется режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки ктото уже писал про то как детки памы растегивают ,так вот мой пока сидел в коляске я посуду мыла,тоже растегнул весь,а я говорю давай назад,смотрю а он накакунял,ну типа мама давай меняй я же грязный))) Девочки а еще как думаете в пароварке вкуснее еда что деткам готовить?,мой 2 день подряд с пароварки больше 100 гр.сьедает или это просто мы растем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мой мою стрепню из мульти на пару лучше ест чем банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, я раньше готовила в кастрюле,так там 70гр с горем попалам сьедал,а вот 2дня в пароварке,118;144 гр ест,а с банок я только яблочное пюре давала не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) девочки ктото уже писал про то как детки памы растегивают ,так вот мой пока сидел в коляске я посуду мыла,тоже растегнул весь,а я говорю давай назад,смотрю а он накакунял,ну типа мама давай меняй я же грязный))) Девочки а еще как думаете в пароварке вкуснее еда что деткам готовить?,мой 2 день подряд с пароварки больше 100 гр.сьедает или это просто мы растем)) о, надо будет попробовать на пару сделать, а то мой что-то ваще не ест прИкорм (как мой дядя как-то сказанул))) а ты какие овощи так делаешь? и сколько по времени? У нас в Перми вспышка серозного менингита(((уже больше 100 случаев, в детской инфекционке мест всем не хватает(((так страшно(( G_Tata,Тань, слышала об этом?( Изменено 16 августа 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) mama--2013, кабачок,цветнуху и картошку ох ника повтарюха.яблоко в него не запехнешь,а тут я взяла поесть,отобрал сам обсасывает)) Изменено 16 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 июнь2012, мы чаще спим два раза, но это скорее от того, что вечером его сложно уложить, получается между дневным и ночным сном 5-6 часов, что, конечно не гуд. mama--2013, опа нет, не в курсе! Да, плохо (( он так легко передается, воздушно-капельным... Маргарита как раз сопливиться начала, но пока ТТТ без темпы. Maks2412, ты уже придумала ей страшную мстю какую-нибудь, ил понадеешься на случай про подгузы - мы в 4ке уже месяца два, на ночь давно пятерку одеваем, иначе уплывем )) пылесоса тоже боится, и мотоциклов, которые, гады, лётают у нас под окнами (мы возле дороги живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения