Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Всем привет))))мы ездили в небольшой отпуск,там с нетом туго было,но я вас почитывала,правда за вами не угнаться)))) у нас как всегда...решили мы поехать на недельку за город,сняли коттедж с друзьями на две семьи,жены с детьми на природу типа,воздух,озеро , развлекухи,а мужчины на рыбалку,в итоге всю неделю там лил дождь,рыбалка то удалась,а вот жены с детьми охренели дома ...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, у нас либо два длинных сна, либо один длинный и два коротких. на всякие звуки стала реагировать, на улице больше 30 минут не спит.

Дусяша, закон подлости в действии))

Ой девочки как я вам завидую белой завистью! Мои спят по 40 минут 4-5 раз в день. Выматывает честно говоря. Между завтраком и обедом часто по 2 раза, перерыв между снами часик, сразу не уложить досыпать, они орут, ржут, на четвереньки встают, веселятся короче. На улице тоже обычно пару раз поспят ну и вечером после 18. Врачи говорят такие дети, ничего не сделаешь. Это норма.

Инчик //, у нас та же фигня...спим по 40 минут,только с перерыва ми в 3!!! Часа,а то и больше,я иногда просто вешаюсь...сегодня вообще кадр,в 17 уснул,проснулся в 17:20 и все,улегся только в 22,полчаса назад

tomkin, у нас с мужем всегда так,в том году тоже самое было

В принципе мне бы было все равно как и сколько он спит, но он если нормально не поспит, хотя бы 1,5 часа, то это потом сплошное нудение будет. У нас тут в входные оба дня было что спал за день всего 3 раза по пол часа, соответственно все остальное время ныл, мы с мужем чуть не повесились, даже мультики ему включали, хотя я противник этого...

• Нравится 1

июнь2012, понимаю,у нас такое часто бывает,поэтому держу на руках,чтоб спал хотя бы 40 мин-час,потом перекладываю.

tusja05, куянчик, Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000 поздравляю с новыми датками (и новыми недельками (Amour4ik))! :flower:

На счет пособий. Уволилась с работы на 8 неделе Б. Как обычно со скандалом. Отношения с руководством изговнялись за последние года просто дальше не куда, хотя проработали вместе порядка 10 лет. Встала на биржу и получаю пособие порядка 3.5 тыс. "спасибо" моей суперсерой зарплате, но это до конца года, если не скажут досвидос. А великие 120 руб если не ошибаюсь так и не оформили - мужу тоже некогда!

Сегодня мы спали три раза: в 9.30- 40 минут, в 13.00 - 2,5 часа (постоянно крутясь и прося сиську, фиг отойдешь от него) и в 19.30 - 30 минут. И тоже если не засыпает вовремя - нытье нескончаемое.

Мы сегодня ползаем не на четвереньках , а на полусогнутых, как обезьянка, а если в поле зрения запрещенные предметы - это все еще и со скоростью телепортации.

• Нравится 5

почему, спасибо)

а мы вот вечером поспали 50 мин. и прогулка наша была вся на руках,слезы и кипишь,вот,что значит ребенок не выспался...

• Нравится 1

насчет сна. у нас раз на раз не приходится. сегодня проснулась в 8. засыпала потом так: 11-12, 14-15, 19-20 плюс-минус 5 минут, но это не совсем обычный распорядок. она плохо спит утром теперь, а раньше просыпалась в 10, ела,бесилась, в 11 до часу дня спала, потом еще с трех до пяти, а потом вечером еще минут 40 (обычно около 8 часов). с маленькими отклонениями. и засыпает в 12 ночи.

сейчас вот одна ее купала, покормила,потому что рано проснулась и не дотерпит до 11... теперь укладываю спать. вроде,почти спит. я в темноте сижу,только телек комнату освещает (я его никогда не смотрю,просто папа так приучил ее засыпать, смотря всякую ересь после работы) - вот под этот фон она ритуально переворачивается раз 6 на живот, потом раза 2 вокруг своей оси, похнычет, что место мало ногам, я положу ее нормально,повернется на бочок и засыпает

надеюсь,муж ее не разбудит своим приходом - у нас замок в двери дурацкий ,гремит...

у Ули прыщи на лице. или от смеси двоечки,или от каши через 2 недели вылезла, или свекровь все-таки сладким ее накормила, она так шутя говорила при мне. теперь мне нужно придумать,как тактично у нее это узнать - да так,чтоб не отпиралась. кашу, на всякий пожарный, не давала сегодня. в "репертуаре" только безмолочная гречка. смесь тоже - с 1 на 2 той же марки и разновидности. то есть никаких резких и глобальных изменений.блин. вот и думай,че у нас на личике такая красота...

Изменено пользователем liabart

а раньше просыпалась в 10, ела,бесилась, в 11 до часу дня спала, потом еще с трех до пяти, а потом вечеров еще минут 40. с маленькими отклонениями. и засыпает в 12 ночи.

Вот и у нас точно так же было, только в ночь уходили в 23 и даже укладывать не надо было - клала в кровать и он тут же спал, а щас че то происходит не понятное, мне кажется перестроение идет и уже знаю, что если нормально заснул, то значит долго проспит, если с нытьем, то долго не спит и так на весь день(либо весь день нормально спит, либо весь день плохо спит)

июнь2012, ага, то же самое. по поводу нормально или нет засыпает.

а еще ночью во сне концерты с плачем и нытьем. судорожно всматриваюсь в десну, ничего нового не обнаруживаю...

уши проверила - ниче не болит, просто трет их и все. и стала балдеть,когда ваткой чищу. а раньше визг поднимался,если только приближаюсь к слушательному девайсу

спим 3раза по 40-50мин.Подьем около 9.Потом сны : 12:30-13:15,17-18,20-20:30.отбой в 22:00-22:30

Maks2412, ого какие вы долгоиграющие!

июнь2012, Vilena@, да, девчата, наверное мне уже нужно отпустить моего третьего ребенка (сестренку) :D . Просто я сама не привыкла скитаться по съемкам, и уж тем более моей любимой малыхе не пожелаю.)

Решили с мужем, что как только они вьедут в кв-ру, наверняка черновую, приедем на месяц делать ремонт с денюжкой! Х..р они у нас отвертятся! Систр сказала, что там Леруа Мерлен рядом. Так что поедем на своей машине, колеса пригодятся.) Детки побудут с бабушкой. Правда соскучимся до смерти! ;)

• Нравится 2

Катюша,мне искренне жалко твою сестренку. Я не по наслышке знаю,что такое снимать 1!0лет. Я познакомилась с мужем почти 1лет назад.Нищий курсант,будущий военврач.Начали встречаться.Родители в шоке.Мол,коренная петербурженка в 5поколении и бла бла бла. А я все,птпец,влюбилась.Хотя до этого долго встречалась с юнешей,и думали что любовь на века.Вот так стали с будущим мужем встречаться. Мои надеялись перебешусь.А мы бац,мол так и так решили юить вместе.Через знакомых сняли комнату в комуналке на Невском и 10сантиметровыми тараканами и еще 11комнатами соседей.Стали жить.Я взвыла через неделю.Начали искать что -то другое.Через агенство нашли комнату у бабуськи в спальном районе.Там было мило,светло и уютно.Бабуська особо не напоягала.Засранка,правла,но в цеьом очень даже милаха. И прожили мы там 2года с копейками.Поженились.А потом сынок нашей бабуськи,сцуко,начал бабку нашу шантажировать,мол если та не освободит ему двушку и не переедет жить в комуналку к брату алкену его жены,то внуков ей не видать.А бабуля наша грезила внуками.В общем поддалась и поперла нас.

потом снимали однухуоднуху в доме,где мама живет.Ремонтировалм за свой счет и т.дА вот в прошлом году нас поперли и от туда.Нам разрешил жить в своей квартире родственнмк.Не за бесплатно.Опять ремонт и вме дела.Сейчас жопу рвем,чтобы с первоначальным взносом решить вопрос и взять таки эту долбанную ипотеку.

• Нравится 1

Maks2412, сейчас в сбере акция на ипотеку для молодых семей,пониженные ставки,мы решились тоже,на первоначалку наверное тоже кредит брать будем

со стороны бабушек с жильем глухо.у мои у обоих трешки,но и у мамы и у папы есть младшие сестры,и квартиры бабушки отписали им.У родителей трешка в хруще.Жить с ними не вариант.У мужа все тоже глухо,я вам писала,как его кинули. Мы долбанные нищие медики,от государства помощи нет,пытаемся что то как то, но пока все не хватает

у нас машина моя в кредите.а зп не позволит и ипотеку и кредит на квартиру и кредит на машину

бля,у меня зп на полторы ставки была в 20тыс,я пахала по 13сут в месяц.и не в носу ковыряла,а именно вкалывала. типо жизни спасала.Вот что за государстао у нас. Отучиться 6лет в институте,потом интернатура и ординатура и на тебе зп в 1ты и не о казывай себе не в чем. В Питере банка смеси стоит 350руб.

вы уж про тите,наболело.вот и вывалила вам все

ладно,прорвемся.Зато у меня есть Анечка,а ради нее стоит и жопу порвать

Изменено пользователем Maks2412
  • Нравится 5

Дусяша, Maks2412, ну девочки тогда вам за вторым нужно, 400т.р на ипотеку сразу дают, а к тому времени как родите сумма еще увеличиться ;) я вот тоже думаю что если второй получиться то этот капитал как раз первоначальным взносом пойдет, а к тому времени еще подкопим, я щас с ребенком по магазинам практически не хожу так что экономить получается.

Я в свое время даже не верила что у нас свое жилье(даже в ипотеку) может быть, а щас уже почти ипотеку выплатили(думаю до конца этого года должны расплатиться), так что - главное желание, а там и горы свернуть можно!!

...они орут, ржут, на четвереньки встают, веселятся короче.

Проще говоря, твоя линеечка соответствует действительности.) Вот какие девульки у нас веселушки! :D

Дусяша, Maks2412, ну девочки тогда вам за вторым нужно, 400т.р на ипотеку сразу дают, а к тому времени как родите сумма еще увеличиться ;)...

Да, только увеличиться на копейки, а вот стоимость жилья растет скоростными темпами. Мы скоро в это гоМно влезем, мама рОдная! :Crazy:

Катюша,мне искренне жалко твою сестренку...

Спасибо, Катюнь! Я надеюсь, что стасиков у них не будет, хотя ХЗ.

Они сказали, что там три комнаты. Одну они снимают, в другой какая-то тёха, помешанная на философии (потом узнаю подробнее), а в третьей его коллега с работы (случайное совпадение). Так коллега недавно развелся и теперь бухает!

Жесть жестокая!

И как тут деток заводить? :(

Лана, прорвемся! Как поеду туда, как разгоню всех наХ! :D

О приятном:

Инчик //, с седьмым месяцочком Ксюшу и Марусю!!!

Anianka, с седьмым месяцочком Назарчика!!!

A1289876483

mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием мальчишек!!!

01.gif

Девчата, когда стартует "Волшебная почта" новый сезон? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

mama--2013, а где такие закваски продаются, в магазине или в аптеке?

Дорогие девочки!

Спасибо всем за поздравления с полугодием!!!!!

Amour4ik , Лёл//, annet2000, коллеги! Дорогих деток Сереженьку, Женечку и Катюшу с 6 месяцами!!!!

tusja05, куянчик, Машеньку и Эмилию с 7-ю месяцочками!!!!

Всем здоровья, новых умелок и новых открытий!!!

Всем привет от Ладушки!

Присоединяюсь! Растите счастливыми!!!

Ой девочки как я вам завидую белой завистью! Мои спят по 40 минут 4-5 раз в день. Выматывает честно говоря. Между завтраком и обедом часто по 2 раза, перерыв между снами часик, сразу не уложить досыпать, они орут, ржут, на четвереньки встают, веселятся короче. На улице тоже обычно пару раз поспят ну и вечером после 18. Врачи говорят такие дети, ничего не сделаешь. Это норма.

да вы не одни такие! Мы тоже спим по 30-40 минут 4 раза в день - между завтраком и обедом дважды, потом после обеда и после ужина.

Про сон - у вас дети на ночь засыпают в одно и то же время?

У нас все зависит от времени последнего сна. Вчера спала с 17 до 18 вечером, так в 21 уже вырубилась на ночь, а позавчера спала с 20.00 до 20.30, там потом уснула после 23. как выработать режим ухода на ночной сон?

Вот что за государстао у нас. Отучиться 6лет в институте,потом интернатура и ординатура и на тебе зп в 1ты и не о казывай себе не в чем.

Катюш, та же фигня. Отучилась в универе, потом в аспирантуре 3 года попу рвала, чтобы защититься и что? Зарплата научного сотрудника со всеми надбавками 20 тыс. Разве можно жить на эти деньги? А потом наша власть про утечку мозгов трындит. Конечно, у меня половина одногруппников в Европу уехала работать, там зарплаты совсем другие.

Инчик //, с седьмым месяцочком Ксюшу и Марусю!!! Anianka, с седьмым месяцочком Назарчика!!! mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием мальчишек!!!

присоединяюсь! С даткой ваших малышей! Особенно Инчика, она у нас мать-героиня)

Ой девочки вот поболела вчера весь день,еле вас перечитала сегодня!!!!

КатяКатенькаКатюша, КАТЮНЬ все будет у сестры хорошо(хоть и жаль ее,маленькая,с проблемами по уши) но ведь после черной полосы всегда наступает белая!!!!

Дусяша, уго а что за акция,а то мы тож как куры гнездимся в однушке вчетвером(хоть конечно своя но все ж).

На счет прикорма -мы тоже давно не кушаем с банок овощи,только что мама приготовит(туже цветнуху,кабачки белые и желтые(ярко),картошку,супчики ).А вот фрукты с банок мы уважаем,и творожки,ну и конечно ниблер у нас в фаворе))))

Про сон: мы спим днем 2-3 раза( в зависимости от продолжительности снов),ночь стала беспокойно спать(ложимся в 21-21,30) сегодня папа следил за Улей а я всвязи с болезнью спала на кухне(у нас там диван)))))))

Девочки вот и у меня блин неприятная новость- открываю одноклассники а там сообщение от жены брата моего мужа,пишет чтог Леша идет разводиться в понедельник,что стал как чужой,ушел из дома и пьет в гараже уже 4 дня(ужас)..она пыталась поговорить с ним ничего не отвечает лишь что хочет развестись,что дочь отберет(это конечно бред кто ему ее отдаст но не приятно),она ревет говорит что делать то.А ведь еще неделю назад все было отлично(у них маленькая дочь 10 мес).Там еще роль играет его первая жена,она им вообще говорила я не хочу что б твоя жена эта рожала иначе ты сына забудешь,сказала им что жизнь испортит как он ей испортил в свое время.

Инчик //, Anianka с седьмым месяцочком!!!!! :flower: :flower: :flower:

mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВЧЕРАШНИХ И ПОЗАВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ(просто мы вышли из строя на два дня)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ооо, спасибо. Я думала мы одни ))

Мяу-Муррр, мои спят с 21, последний сон до 19,30. Успали - уснули, нет - их проблемы. Я лучше на 30 минут на ночь раньше уложу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...