MeDVa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, с седьмым месяцочком Ксюшу и Марусю!!![/color][/size][/i][/b][/font][/center] Anianka, с седьмым месяцочком Назарчика!!! mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием мальчишек!!! Присоединяюсь к Катюшиным поздравлениям! Ура-ура!!!! Дорогая Инга, тебя с двойной даткой! Ты у нас и правда героиня!!!! Чем дальше, тем, надеюсь, Ксюша с Машенькой будут больше себя развлекать и тебе будет проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Девочки спасибо большое!!! Как же время летит!!!!!!!!!!!! Недавно вспоминала этих козявок когда мелкими были, как пеленала ещу, аж слезы навернулись. Скоро уже бегать будут ведь. Дорожу каждым мгновением общения с ними. Я помню как вам жаловалась, как меня все настоебенило, когда же придет дикая любовь к малышкам и прочее. Наверное ближе к полугоду во мне что то щелкнуло, что то изменилось и я жить без них не могу просто. Я настолько сильно их стала любить, вы даже не представляете! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, кто то скоро побежит,а мы побежим в пеленке так как еще пеленаемся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, и правда неприятность ((( А причину он не говорит? Почему уходит? Ужасно все это, конечно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ого. А почему? Мои могут засыпать минут по 30-40 на дневной сон, пока не набесятся, а могут и сразу вырубиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Possum, Инчик //, не знаю почему,сейчас муж придет попрошу чтоб позвонил брату узнал что и как((((((...А жена еще такая чудная выставила статус в одноклассниках От меня ушел муж и подает на развод,и вот ей там такую бредятину пишут может другая у него,может и не любил- блин нафик выставлять на обозрение ведь никто не пожалеет а некторорые еще и порадуются Инчик //, какие они у тебя молодцы,наша никогда сама не засыпала,а без пеленки вообще не понимает как спать ржет прямо в голос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, Anianka, с 7 месяцами! mooroshka, ManDa***Rinka, Наталета, с полугодием! какие же мы все большие уже))) Уля вертит погремушку и сама с ней разговаривает,визжит, смеется))) бу-ба-аааа!!! визжит оооочень громко) У меня,кстати, тоже, как Инчик говорит, в один прекрасный момент что-то в голове перемкнуло - и всеееее: не могу без моей девочки больше и секунды. сейчас одним глазов в ноут, другим - на дочу. теперь вот она рычит)))) пойду расцеловывать этого медвежонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasia_minsk 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, привет! Давно я тут не появлялась, времени нет совсем. Бывает, с телефона вас почитаю, а писать совсем некогда:-( Спасибо всем, кто нас поздравлял с месяцами. Все такие большие уже и красивые! Мы тоже растем, 8800 были последний раз и у нас уже 2 зуба. Пробуем садиться, но пока только боком и одну руку не откускаем. Я 3 раза в неделю выхожу на работу по 3 часа, в выходные на вождение бегаю. Пришлось экстренно на курсы идти: мужу предложили работу в Чехии, так что решила, что права нужно успеть на родине получить. Неделю назад переехали к свекрам до отъезда: свекровь работает сутки через трое - будет кому мне помочь с малым, пока я на вождение и с документами в посольство бегать буду. Надеюсь, времени станет чуть больше, так что смогу тут появляться. Amour4ik, видела, что ты снова пузик. Поздравляю от всей души! Это тааак здорово! Легкой тебе беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а ты приучай потихоньку. Рано или поздно уснет. Устанет ржать то )) В группе в контакте выложила видео как мы завтракаем на нашей мини кухне, и ведь разместились все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, не знаю как в других городах,а в Питере акция до 31 августа на ипотеку молодой семье с пониженными ставками, и возможностью отсрочки выплаты процентов до наступления ребенку 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, и у нас так же беспорядочно на сон уходит. ой девочки,вы тут про ипотеку, я особо не вникала.знаю только расценки на типа молодежный кредит,который дают только по блату и там конечно пипец и с первым взносом и потом проценты, а если обычный так нам вообще и не снилось... конечно и мы хотим свое жилье,у меня тоже кидалово со стороны моей родни,бабушка с дедушкой умерли,на словах было поделено, а написано ничего вот брат и сестра папины отхватили хорошие квартиры и живут припевая,я одно время с ними общалась,а как подросла и въехала в ситуацию,а они еще и умничали-перестала с ними общаться. у мужа есть квартира(свекрови),но это в другом городе,я туда нос не сую,что и как... конечно мечтаю,как выйду на работу и разгребемся с долгами-может и сможем себе что-то позволить. сейчас Ж... полная. Девочки-именинницы,mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета,Anianka, всех с датками! Пусть детки растут здоровыми и послушными! Инчик,твоих крошек персонально! Пусть радуют маму и папу умелками и растут здоровенькими! Kasia_minsk, привет,Катюша! ой ну вы умнички! Желаю вам удачки в подготовке и в переезде! а насколько туда на зароботки или на постоянку? Хорошие перспективы-всегда хорошо! Удачки вам! Давай разгребайтесь и заходи к нам почаще! Спасибо) Да,мы теперь пузики-карапузики) Изменено 17 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) а по поводу квартиры я вообще молчу. у нас в стране приостановили выдачу льготных кредитов под 14 и 16 процентов годовых. теперь есть только 3 кредитные линии: 1) 12% для многодетных - и то, только на 500 баксов за м.кв. - все остальное сверх - сами, если метр дороже (он стопудово дороже...), плюс первоначальный взнос 25%; 2) 25,5% для нуждающихся и 3) 28% для не нуждающихся. вот такая петрушка. так что мы пока съемную только можем себе позволить. муж устраивается на днях на вторую работу. в общем, крутимся,чтоб хоть что-то отложить... я опять деток буду учить, во вторник открываю сезон) после перерыва на месяц)) Изменено 17 августа 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, пробовали сто раз она сразу на живот переворачивается,сначала ржет,потом прыгает дрыгает ногами,а потом воет(((((( блин мне эта пеленка как кабала((((...вот создали ж себе проблему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 кстати, сказала сестре мужа, что Улю высыпало, она сразу такая:"Мам,Ульяну высыпало", свекровь трубку взяла и стала спрашивать, где прыщики... но не призналась, что чем-то накормила. блин, прямо, что ли, спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 liabart, ой,мне кажется у нас такие же проценты,если не больше... поздравляю с подработкой! все же материально немного легче будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Дусяша, в понедельник пойду узнавать у себя тоже,так как нужно уже расширяться,хотели отложить на весну ну если правда какая то "халява" так мы в этот кипишь)))) liabart, у нас кстати на прошлой недельке были прищики на лбу да так много,но когда я вызывала педиатра на дом она даж не заметила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас также. Побесятся да уснут все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, а как ты морально выдерживаешь когда они так хнычат????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Инчик //, Anianka, с седьмым месяцочком! mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием! Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, мы тоже в разное время ложимся, но не позже 22-22.30. просто у нас иногда вечерний сон в ночной переходит))) МАМА УЛЬЯШКИ***, нормальная заявочка, она не хочет, чтоб рожала! а ее кто-нибудь спрашивает? кошмар. мне кажется что-то было не в порядке у них раз он так резко такое решение принял. может ты просто не знала? Изменено 17 августа 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tomkin, может быть,я из них никого защищать не могу.Ей 23 года ему 33 .Я у нее спросила сегодня мож дала повод для ревности мож кто то че то наговорил,все таки разница возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 mama--2013, а где такие закваски продаются, в магазине или в аптеке? я в аптеках покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tomkin, при этом я сегодня только узнала что бывшая его жена прислала бывшей свекрови,(что б та передала) коляску и вещи для ребенка.Я спросила и чО вы пользовались,она грит ДА!!! Божеееееееееееее я б лучше б купила самую задрипаную коляску но никогда б не пользовалась этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, не говори, а вдруг она блин что-то там нашептала или еще чего сделала да или просто недоброжелательно дала,она же грозила,я бы тоже ни за что не взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки! Сегодня Ульяна два раза сама села с положения полулежа,сначала на ручку облокотилась и села,но не на долго конечно))))) сразу произошел завал в бок)))) Amour4ik, вот и я говорю глупая она что взяла эти вещи! Я например верю в какие то "бабкины нашопты" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, привычка))) Если начинают хныкать держу руками, что б успокоились, могу немного подкачать, воды дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения