Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, с седьмым месяцочком Ксюшу и Марусю!!![/color][/size][/i][/b][/font][/center]

Anianka, с седьмым месяцочком Назарчика!!!

A1289876483

mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием мальчишек!!!

Присоединяюсь к Катюшиным поздравлениям! Ура-ура!!!!

Дорогая Инга, тебя с двойной даткой! Ты у нас и правда героиня!!!! Чем дальше, тем, надеюсь, Ксюша с Машенькой будут больше себя развлекать и тебе будет проще!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Инчик //, кто то скоро побежит,а мы побежим в пеленке так как еще пеленаемся :D :D :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, и правда неприятность ((( А причину он не говорит? Почему уходит? Ужасно все это, конечно ((

МАМА УЛЬЯШКИ***, ого. А почему? Мои могут засыпать минут по 30-40 на дневной сон, пока не набесятся, а могут и сразу вырубиться

Possum, Инчик //, не знаю почему,сейчас муж придет попрошу чтоб позвонил брату узнал что и как((((((...А жена еще такая чудная выставила статус в одноклассниках От меня ушел муж и подает на развод,и вот ей там такую бредятину пишут может другая у него,может и не любил- блин нафик выставлять на обозрение ведь никто не пожалеет а некторорые еще и порадуются

Инчик //, какие они у тебя молодцы,наша никогда сама не засыпала,а без пеленки вообще не понимает как спать ржет прямо в голос

• Нравится 1

Инчик //, Anianka, с 7 месяцами!

mooroshka, ManDa***Rinka, Наталета, с полугодием! какие же мы все большие уже)))

Уля вертит погремушку и сама с ней разговаривает,визжит, смеется))) бу-ба-аааа!!! визжит оооочень громко)

У меня,кстати, тоже, как Инчик говорит, в один прекрасный момент что-то в голове перемкнуло - и всеееее: не могу без моей девочки больше и секунды. сейчас одним глазов в ноут, другим - на дочу. теперь вот она рычит)))) пойду расцеловывать этого медвежонка!

Девочки, привет! Давно я тут не появлялась, времени нет совсем. Бывает, с телефона вас почитаю, а писать совсем некогда:-( Спасибо всем, кто нас поздравлял с месяцами. Все такие большие уже и красивые! Мы тоже растем, 8800 были последний раз и у нас уже 2 зуба. Пробуем садиться, но пока только боком и одну руку не откускаем. Я 3 раза в неделю выхожу на работу по 3 часа, в выходные на вождение бегаю. Пришлось экстренно на курсы идти: мужу предложили работу в Чехии, так что решила, что права нужно успеть на родине получить. Неделю назад переехали к свекрам до отъезда: свекровь работает сутки через трое - будет кому мне помочь с малым, пока я на вождение и с документами в посольство бегать буду. Надеюсь, времени станет чуть больше, так что смогу тут появляться.

Amour4ik,  видела, что ты снова пузик. Поздравляю от всей души! Это тааак здорово! Легкой тебе беременности.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, а ты приучай потихоньку. Рано или поздно уснет. Устанет ржать то ))

В группе в контакте выложила видео как мы завтракаем на нашей мини кухне, и ведь разместились все )))

МАМА УЛЬЯШКИ***, не знаю как в других городах,а в Питере акция до 31 августа на ипотеку молодой семье с пониженными ставками, и возможностью отсрочки выплаты процентов до наступления ребенку 3х лет

Мяу-Муррр, и у нас так же беспорядочно на сон уходит.

ой девочки,вы тут про ипотеку, я особо не вникала.знаю только расценки на типа молодежный кредит,который дают только по блату и там конечно пипец и с первым взносом и потом проценты,

а если обычный так нам вообще и не снилось...

конечно и мы хотим свое жилье,у меня тоже кидалово со стороны моей родни,бабушка с дедушкой умерли,на словах было поделено, а написано ничего вот брат и сестра папины отхватили хорошие квартиры и живут припевая,я одно время с ними общалась,а как подросла и въехала в ситуацию,а они еще и умничали-перестала с ними общаться.

у мужа есть квартира(свекрови),но это в другом городе,я туда нос не сую,что и как...

конечно мечтаю,как выйду на работу и разгребемся с долгами-может и сможем себе что-то позволить.

сейчас Ж... полная.

Девочки-именинницы,mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета,Anianka, всех с датками! Пусть детки растут здоровыми и послушными!

Инчик,твоих крошек персонально! Пусть радуют маму и папу умелками и растут здоровенькими!

Kasia_minsk, привет,Катюша!

ой ну вы умнички! Желаю вам удачки в подготовке и в переезде!

а насколько туда на зароботки или на постоянку?

Хорошие перспективы-всегда хорошо! Удачки вам!

Давай разгребайтесь и заходи к нам почаще!

Спасибо) Да,мы теперь пузики-карапузики)

Изменено пользователем Amour4ik

а по поводу квартиры я вообще молчу. у нас в стране приостановили выдачу льготных кредитов под 14 и 16 процентов годовых. теперь есть только 3 кредитные линии: 1) 12% для многодетных - и то, только на 500 баксов за м.кв. - все остальное сверх - сами, если метр дороже (он стопудово дороже...), плюс первоначальный взнос 25%; 2) 25,5% для нуждающихся и 3) 28% для не нуждающихся. вот такая петрушка.

так что мы пока съемную только можем себе позволить. муж устраивается на днях на вторую работу. в общем, крутимся,чтоб хоть что-то отложить...

я опять деток буду учить, во вторник открываю сезон) после перерыва на месяц))

Изменено пользователем liabart

Инчик //, пробовали сто раз она сразу на живот переворачивается,сначала ржет,потом прыгает дрыгает ногами,а потом воет(((((( блин мне эта пеленка как кабала((((...вот создали ж себе проблему))))

кстати, сказала сестре мужа, что Улю высыпало, она сразу такая:"Мам,Ульяну высыпало", свекровь трубку взяла и стала спрашивать, где прыщики... но не призналась, что чем-то накормила. блин, прямо, что ли, спросить...

liabart, ой,мне кажется у нас такие же проценты,если не больше...

поздравляю с подработкой! все же материально немного легче будет!

• Нравится 1

Дусяша, в понедельник пойду узнавать у себя тоже,так как нужно уже расширяться,хотели отложить на весну ну если правда какая то "халява" так мы в этот кипишь))))

liabart, у нас кстати на прошлой недельке были прищики на лбу да так много,но когда я вызывала педиатра на дом она даж не заметила....

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас также. Побесятся да уснут все равно.

Инчик //, а как ты морально выдерживаешь когда они так хнычат?????

Инчик //, Anianka, с седьмым месяцочком!

mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием!

Ссылки скрыты.

Мяу-Муррр, мы тоже в разное время ложимся, но не позже 22-22.30. просто у нас иногда вечерний сон в ночной переходит)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, нормальная заявочка, она не хочет, чтоб рожала! а ее кто-нибудь спрашивает? кошмар. мне кажется что-то было не в порядке у них раз он так резко такое решение принял. может ты просто не знала?

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

tomkin, может быть,я из них никого защищать не могу.Ей 23 года ему 33 .Я у нее спросила сегодня мож дала повод для ревности мож кто то че то наговорил,все таки разница возраста.

mama--2013, а где такие закваски продаются, в магазине или в аптеке?

я в аптеках покупала.

• Нравится 1

tomkin, при этом я сегодня только узнала что бывшая его жена прислала бывшей свекрови,(что б та передала) коляску и вещи для ребенка.Я спросила и чО вы пользовались,она грит ДА!!! Божеееееееееееее я б лучше б купила самую задрипаную коляску но никогда б не пользовалась этой.

МАМА УЛЬЯШКИ***, не говори, а вдруг она блин что-то там нашептала или еще чего сделала да или просто недоброжелательно дала,она же грозила,я бы тоже ни за что не взяла.

• Нравится 1

Девочки! Сегодня Ульяна два раза сама села с положения полулежа,сначала на ручку облокотилась и села,но не на долго конечно))))) сразу произошел завал в бок))))

Amour4ik, вот и я говорю глупая она что взяла эти вещи! Я например верю в какие то "бабкины нашопты"

• Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, привычка))) Если начинают хныкать держу руками, что б успокоились, могу немного подкачать, воды дать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...