Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, Умничка Уля! С дебютом вас!

и я верю-тем более от обозленных бывших.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

МАМА УЛЬЯШКИ***, я вот тоже сразу об этом подумала, люди они такие "добрые" может правда кто наговорил чего.. но писать такой статус в одноклассниках, это нечто, молодая видно глупенькая еще.

насчет вещей согласна, я бы тоже не пользовалась ничем. тем более раз такие отношения плохие. мы вот все новое купили малышке и в комнате ремонт сделали, даже мебель продали и новую купили (осталось много всего от мужа сына первого, бывшая не смогла все забрать). даже когда не знали, что девочка решили, что все новое ребенку будем покупать. свекровь только воняла долго, что такую великолепную мебель продали (она дарила ее просто) и я чуть не упала, когда она спросила мужа моего типа ну ты ж кроватку не выкинул? я говорю не переживайте найдем денег на кроватку уж как-нибудь.

МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю! Ульяшка умничка!

насчет пеленания, я стала класть ей в кроватку большую подушку для беременных, с ней там ей перевернуться не вариант вообще и отпихнуть тоже она ее не может. и перестала пеленать, и все, ребенок отучен, спит теперь нормально без пеленки.

• Нравится 1

Фига се вы тут про проценты говорите! У нас ипотека под 11%, и то я считаю, что дорого.

У нас так получилось, что платеж по ипотеке оказался ровно столько же, как и съем жилья. Поэтому мне очень жалко,когда люди годами снимают, платят чужому дядьке. Мы вот уже хоть за свое платим, ремонт для себя делаем, а как досрочно стали выплачивать, так и платеж уменьшился. Сплошные плюсы от ипотеки. Хотя в начале тоже страшо было, свекровь вообще причитала, что не потянем, ее слушать, так всю жизнь по съемным мотаться? Мой муж до меня 10 лет по съемным жил, такую сумму там оставил, что на 2 квартиры хватило бы. И так бы и снимал всю жизнь, если бы я не уговорила его купить. Теперь довольный)

Maks, а почему вы не хотите продать 1 машину для первоначалки? Квартирный вопрос молодой семье всегда сложно решить самим, если никто не помогает. А вы пытаетесь и за машины платить кредит, да и содержать их не дешево. Мы вообще жили без машины (ужасно, конечно это было), пока квартиру не купили. Но у нас приоритеты так были расставлены - сначала жилье. Вы тоже уже много денег на съем потратили, жалко аж жуть(((

Изменено пользователем Мяу-Муррр

tomkin, Amour4ik, спасибо! Вот наверно одни мы динозавры остались с пеленанием,подушки для Б у меня нет покупать смысла уже не вижу,только Ульку надо скотчем привязывать))))

Инчик //, посмотрела видео ВК класс Маша такая резвая,аппетит ттт отменный)))))а вот Ксюша как дюймовочка такая аккуратная))))).Простые подушки нам не могомают сразу оказываются на ней))))).Они у тебя уже так хорошо ползают????

МАМА УЛЬЯШКИ***,ну не начетвереньках конечно, но ползут будь здоров. Маша меньше чем за минуту на кухне оказалась. Им главное цель. В нашем доме это черная кошка.

Инчик //, вот умница какая,а кошке не поздоровится скоро)))))) у нас нет животных,хотя сын просит или шиншиллу или хорька,муж за хорька,а я пока ПРОТИВ ВСЕХ))))) пока не будет квартиры большой))))а то и так жопами тут толкаемся)))

• Нравится 1

Инчик //, поздравляем ваших барышен с 7 месяцами

МАМА УЛЬЯШКИ***, печально. Главное ее поддержать теперь

Инчик //, аналогично. Я раньше и с мамой Анютика оставляла, и с сестрой. Немного волновалась, но все знала что нормуль будет. А вот сейчас такая дикая любовь проснулась, что я ее вообще ни с кем и не на сколько не хочу оставлять. Я ей дышу, ей живу. Как на учебу ходить буду не знаю...

МАМА УЛЬЯШКИ***, с дебютом вас.

Мяу-Муррр, как не хотим. Мы одну машину и продаем. Но все равно на первоначалку не хватает

• Нравится 2

Maks2412, блин,а у меня с рождения так,не могу ни с кем оставить,хоть и нечасто предлагают,даже когда муж гуляет с ним,через час не выдерживаю,сама выхожу и постоянно названиваю

• Нравится 1

Дусяша, я тоже ревную малого ко всем,кроме мужа.

Инчик //, Anianka с седьмым месяцочком!

mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием мальчуганов!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, а у нас никитка тож пытается садится с положения раком))но тож не долго.ну что зубив нет у вас?

Всех малышей и мам с датками,растите большими и здоровыми!

Девочки,а как малышня ведет себя а ванной?Мы уже еле справляемся,крутится как юла,воды хлещет,ныряет...

G_Tata, я перестала на них орать, они теперь не раздражают своим криком, мне кажется все таким милым. Они слушают меня, понимают.

• Нравится 1

G_Tata,  ух какие вы силачи, скоро побежите, а мы все бортики убрали, висит на них, пытается встать и пооборвал все.

А мы завтра станем совсем большими, даже не верится ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ!!!

Никитка так сильно изменился за месяц, реально повзрослел мне кажется, ползает лучше, стал носится по всей квартире только успеваю отбирать разные артифакты еще которые не успела спрятать, сидим с 5 месяцев не приучала сам сел, в 5,5 вылезли два зуба, едим пюрешки овощные, каши, но больше балуемся чем едим мамина титя пока рулит.

Velena, с ванной у нас такая же ерунда я одна не справлюсь его вылавливать по очереди с папой, даже стул для ванны не помогает выпрыгивает с него и носится по всей ванне

• Нравится 3

Natusik//, Vilena@, мы тоже раньше крутились не словишь и нырял,воды нахлебывался,а щас период затишья,он пытается в ванной вставть,и хватать баночки,а еще я наклеила картинки,так он рассматривает их

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, неа нет еще зубов

G_Tata, какой большущий выглядит стоя,красавец!!!!

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас никитка как дурносмех постоянно смеется и улыбается))

• Нравится 1

Девочки есть предложения поучавствовать снова в волшебной почте!!!!

Есть ТРИ варианта:

1. К дню матери - 26 ноября

2. К новому году

3. К годовасию - но тут у нас разброс с января по февраль

Давайте в соответствующей темке проголосуем и запишемся кто играет!!!!

Изменено пользователем Инчик //

Эллиночка-мамочка сыночка, это же очень хорошо,у нас Уля чужим тоже всем лыбу давит без разбора

Инчик //, а что это такое?

Дусяша, Мы друг другу подарки отправляем. При этом не знаем от кого ждать. Есть один ведущий, собирает адреса и рассылает по личкам. Заходи в тему.

Классная у вас игра)))) и где я раньше была))))

а девочки с Днепропетровска участвовали,сколько посылка с украины идет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...