Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

К годовасию - но тут у нас разброс с января по февраль

не, разброс с января по март)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ох, успела, поздравляю!

Инчик //, с седьмым месяцочком Ксюшу и Марусю!!!

Anianka, с седьмым месяцочком Назарчика!!!

mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием мальчишек!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня не получилось поучаствовать,но наши девочки-умнички,решили меня отблагодарить за роль ведущей-СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!всех еще раз обнимаю!

а когда девочки высылали мне,то шли посылки по-разному,от кого-то 2 недели,от кого-то месяц и больше.

Кстати,я могу снова побыть ведущей,сама наверное не смогу участвовать снова,но с условием! что меня никто не будет за это благодарить,максимум-словом) а то неудобно до сих пор,хотя и безумно приятно было!

Ой девочки вот поболела вчера весь день,еле вас перечитала сегодня!!!!

КатяКатенькаКатюша, КАТЮНЬ все будет у сестры хорошо(хоть и жаль ее,маленькая,с проблемами по уши) но ведь после черной полосы всегда наступает белая!!!!

Пасибки, дорогая! :friend:

Я фигею просто от мужиков! Деть такой маленький, а он голову как страус в песок и пошел разводиться! Девочки, вот не ублюдки ли они!?!?!? :girl_mad:

...Я настолько сильно их стала любить, вы даже не представляете!

Представляем! У тебя одно сердце на троих! :D

Инчик //, кто то скоро побежит,а мы побежим в пеленке так как еще пеленаемся :D :D :D

АфИгЕтЬ!!! :D:Crazy:

КАНТАРЭ, с хорошей узишкой тебя!

И удачки вам в этом деле!Держу кулачки! и чих что ли)

• Нравится 1

......А жена еще такая чудная выставила статус в одноклассниках От меня ушел муж и подает на развод...

Ёпть! Вот ведь бабы некоторые резвые такие! Думают, что все бросятся поддерживать!

Ну нахрена в ТАКИЕ соцсети мусор выносить, а? :malicious:

Еще расскажу как наш Тимоша вчера чудил:-)

Моя лучшая подруга приехала в гости из Германии, с мужем немцем и маленькой Софийкой(у наших деток разница 20 дней, мы старше), так вот, когда мы пару дней назад приходили к ним с визитом, наш вел себя как тюха-матюха:стеснялся, позволял забирать свои игрухи,щипать себя итд. А вчера, они приехали к нам... К слову, Софа, девка шустрая, гипер активная, в два раза легче нас.и,соответственно,более поворотливая:-) Мы по традиции положили детей на диван,я накидала игрух,но не тут то было...наш бутуз оказался жутким скрягой на своей территории! Все игрухи он с остервенением греб под себя, даже не любимые(они вдруг резко его заинтересовали), как только девочка брала игрушку, он подползал, хватал свою весч обеими руками и с ором тянул на себя!!! У нас шок-ну как может ребенок, которому нет и шести месяцев понимать твое- мое?!

Картина Репина, короче : лежит Тимоша на куче своих игрух и сверлит невесту ненавидящим взглядом:-) А как он радовался когда они ушли!!! И откуда у дитяти наклонности то такие? И как теперь этого маленького жиденка перевоспитывать?:-)

Amour4ik, ой! Дякую! Ловлю-ловлю:-) :-) :-) !

• Нравится 9

Девочки есть предложения поучавствовать снова в волшебной почте!!!!

Есть ТРИ варианта:

1. К дню матери - 26 ноября

2. К новому году

3. К годовасию - но тут у нас разброс с января по февраль

Давайте в соответствующей темке проголосуем и запишемся кто играет!!!!

Ну наконец-то! Хоть кто-то откликнулся на мой вопрос! Аллилуйя!

К слову, дабы не быть совсем лохозавром я вчера геройствовала ночью: - прочла 21-ну страницу темки "Волшебная почта". Сейчас дочитывать буду.

Девочки, огромное спасибо, что заметили меня. Я прям первая в списке - приятно, аж кипятком писЯю! :D:friend:

КАНТАРЭ, Тимон молодец! Ахахах! Не расстерялся мАлый! :D :D :D

Businka2013, с седьмым месяцочком сынульку Костю!

Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием Вячеслава, Анютку, Феечку, Георгия и Никитку!!!

304458_1.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 8

Девочки, всех деток с датками и нас тоже!!! Пусть малышастики растут и не болеют! Катюшка, тебе отдельное спасибо, ты как всегда молодец!

• Нравится 3

Инчик //, я тоже буду участвовать в волшебной почте! Предлагаю все-таки к годовасию, раз уж у нас форум тематический, можно было бы и к НГ, но совсем рядом получаются праздники. А то, что дни рождения с января по март, так это ничего страшного, просто в разное время высылка подарков будет.

КатяКатенькаКатюша, Спасибо огромное!!! :flower:

Мы вчера начали прикорм с овощей,точнее с кабачка,ел с удовольствием,сегодня продолжили,уже побольше,но мне кажется он бы и банку всю съел,совсем не отказывался и ротик открывал,но я решила,что много-то нельзя по-началу.Кстати,ест очень аккуратно,я его всего понакрывала со всех сторон,а он только ротик запачкал и все))

• Нравится 4

Businka2013, с седьмым месяцочком сынульку Костю!

Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием Вячеслава, Анютку, Феечку, Георгия и Никитку!!!

присоединяюсь!

Девочки,ваших малышастиков с датками!Пусть растут здоровыми и послушными!

• Нравится 4

И от меня поздравления с датами!!! :)

• Нравится 3

G_Tata

чуть тебя не пропустила здесь,я тебя в темке волшебной почты отмечаю.

MARINACHKA, все,тут прочла,как вы ели кабачок)

мы тоже первые разы аккуратно,а когда кол-во увеличивали-то там обязательно ножкой закусить и ручкой и ножкой тарелку пнуть) и пр-р-р сделать и пузыри надуть и заулыбаться с полным ртом)

у девочек вон чихать умеют с полным ртом)

я кстати с сыном скоро в жанглера превращусь,реакция уже не хуже,вчера раза 3 ловила винни-пуха в ванной,он такой твердый то ли резиновый то ли пластмассовый(или напополам) для геля/шампуня, голова снимается,вот он стоит на ванночке и сына с ним играется)

вчера как пнет и он летит ему прям в голову-я словила,в общем три раза словила-решила-винни-пух нам больше не союзник)

пора что-то безобидное кидать) мы уже сильные.

КАНТАРЭ, офигеть)

и все-таки они все понимают)

вот Тимоня молодец)

я думаю это хорошо,он понимает,что дом-это его территория,еще подрастет и ему можно будет объяснить,не переживай!)

• Нравится 1

Утро доброе всем:-) Всех именинников поздравляю:-) ! Эхх...скоро и нам пол годика:-) .Меня чето поперло ребенку совсем младенческих трогательных вещичек понакупать...а размеров то неть на десятикилограммовых бегемотиков :-) .Вот, в Нексте все такое мииилое до семи месяцев: человечки,комбезики,шапульки...а мы не влазим и в 12 мес размеры :-) ! Вобще, до недавнего времени,парня по взрослому хотелось одеть:джины, подтяжки, рубахи...а щас понимаю, что таким маленьким он уже не будет никогда ( А шмотья у Тимони- мама хропела !!! Я вобще шопоголик неизлечимый, особенно люблю сумки и духи( последних уменя около 50 флаконов), а последний год, не покупала себе вобще ниче, все принцу своему :-) Муж говорит, главное чтоб ты из него гея не сделала своим старанием :-)

• Нравится 6

КАНТАРЭ,

Мама шла купить себе

новенькую шубку,

и ажурное бельё,

и на выход юбку,

и излюбленный парфюм,

и колье на шею,

– ну, и что придёт на ум

из галантереи...

Еле добралась домой,

волоча пакеты.

В них лежали – бог ты мой! -

меч, два пистолета,

и хоккейные коньки,

и футбольный мячик...

Потому что у нее

есть любимый мальчик!

• Нравится 8

КАНТАРЭ, супер!))))))))

Amour4ik, боюсь, придется скоро на работу выходить ! Муж в шоке- куда улетают деньги :-) :-)

КАНТАРЭ, да,это так)

девочки я решила имидж изменитьподстричься и покрасится)со вторника начну,надо марафет до др навести))

КатяКатенькаКатюша, мы так и не разведали обстановку,так как он (брат мужа) уехал на рыбалку.Жена корнечно глупенькая и до сих пор смс-ится в классниках об этой ситуации((((..Как мне муж сказал пусть разбираются у них это частенько((((...

Amour4ik, стих прямо про меня))))))

А мне вчера муж купил мои любимые духи,принес так красиво упакованые)))) А вечером пошли гулять а он к цветам,говорит че не могу купить жене цветов,а я отговорила грю чо я как дура буду с букетами ходить))))вообщем я какая то не романтик!!!хих.

Улья ладушки делает,все новые и новые открытия впереди!!!)))

КАНТАРЭ, :Crazy: :Crazy: :Crazy: ржу не могу андроид версия))))

Businka2013, с седьмым месяцочком вас !

Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием вас и деток-красопеток!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 3

А мы занялись продажей жилья. Все произошло спонтанно,гуляли с коляской,сорвали чисто случайно обьяву"куплю квартиру в вашем районе",позвонили,тетка приперлась в тот же день,с порога говорит"беру",и тут мы поняли что продешевили...

Позвонили риелтеру на след день,она привела вчера первых потенциальных покупателей,(цену гораздо выше поставили чем с первой)те посмотрели,почти не торгуясь,хотят брать...блин,че делать то...мы теперь с мужем как в мультике"такая корова нужна самому"))) И первая тетка наяривает,грит,определитесь с ценой,я с мужем приду. Квартира у нас хорошая,в ремонт вбахали херову тучу денег,мебель,техника,все встройка,естественно со всем фаршем продаем,мы мебель не пристроим никуда,потолки 4 20,где мы еще такую высоту найдем...

Есть один минус жирный,хреновый район,из-за него весь сыр-бор. Сейчас думали с мужем,до трешки домажем как нибудь,а ремонт со временем. Я уже все себе представила...никаких шкафов,кроме кухни,и так,по мелочи,а одну комнату или ее часть сделать гардеробной,на крайний случай переоборудовать под нее лоджию.

девочки я решила имидж изменитьподстричься и покрасится)со вторника начну,надо марафет до др навести))

Изменения-в студию)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...