Мяу-Муррр 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 К годовасию - но тут у нас разброс с января по февраль не, разброс с января по март) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ох, успела, поздравляю! Инчик //, с седьмым месяцочком Ксюшу и Марусю!!! Anianka, с седьмым месяцочком Назарчика!!! mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с полугодовасием мальчишек!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 (изменено) И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и всех благодарю! Спасибо, девочки, большое, очень приятно! Отчитываюсь - к 6 месяцам мы еще не сидим, заваливаемся как кулек. Зубов нет, хотя 2 бугорка внизу набухшие, красные, слюни рекой, пальцы и все, что попадается в поле зрения, во рту. Вчера первый раз сумели перевернуться с живота на спину, даже сам не понял, как сумел. Но, думаю новой умелкой, как и переворотами на живот, особо пользоваться пока не будет, т.к. лень, хотя умеет, и это главное. Ползать немного умеем, но тоже под настроение, в минуты особой активности и на совсем небольшие расстояния, больше крутится вокруг оси. Вес, рост узнаю в среду, пойдем на прием к педиатру. До 6 месяцев питались только сисей. Я даже не ожидала от себя такого подвига, с моим-то нулевым размером, разжеванными в кровь сосками и мнительностью, что молока мало. Сегодня впервые пробовали кабачок. Кабачок пока пошел на ура, ротик открывали, вкусно все жевали, глотали и просили еще. Надеюсь, дальше будет не хуже, с Божьей помощью. А сами кушали тортик Панчо. Вчера, наконец, сподобилась и совершила такой подвиг, испекла! Вот, хвастаюсь. Вкусно! Изменено 17 августа 2013 пользователем Наталета 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня не получилось поучаствовать,но наши девочки-умнички,решили меня отблагодарить за роль ведущей-СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!всех еще раз обнимаю! а когда девочки высылали мне,то шли посылки по-разному,от кого-то 2 недели,от кого-то месяц и больше. Кстати,я могу снова побыть ведущей,сама наверное не смогу участвовать снова,но с условием! что меня никто не будет за это благодарить,максимум-словом) а то неудобно до сих пор,хотя и безумно приятно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девулечки приветы всем!:-) :-) :-) Были на даче, только читала вас, писать было некогда:-) ВСех именинников и именинниц, кого пропустила, и сегодняшних - поздравляю!!! Пусть детки радуют новыми умелками, поменьше падений, побольше достижений:-) :-) :-) А,и пузиков наших с недельками:-) ! Ездили с малым сегодня на узи жкт, и я на узи и к геникологу. Все у нас ок,даже больше, девочки, у меня до беременности маленькая миомка была, где-то 1см, во время бер она подросла немного, я думала на кесарево ее удалят. После операции врач меня огорчил, мол выросла она почти 5см, но удалять не стали, тк она в толще матки, и пришлось бы ее кромсать... Короче, сегодня на узи, на крутом аппарате ее не нашли вообще:-) :-) , шов состоятелен, фолликулов полно, в общем, дали добро не предохраняться, только бы "мальчики" мужа не подвели:-) :-) :-) В общем, будем наслаждаться жизнью,а на крайняк, если через пару лет не получится, прибегнем к хорошо проверенному методу:-) ! Изменено 17 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ой девочки вот поболела вчера весь день,еле вас перечитала сегодня!!!! КатяКатенькаКатюша, КАТЮНЬ все будет у сестры хорошо(хоть и жаль ее,маленькая,с проблемами по уши) но ведь после черной полосы всегда наступает белая!!!! Пасибки, дорогая! Я фигею просто от мужиков! Деть такой маленький, а он голову как страус в песок и пошел разводиться! Девочки, вот не ублюдки ли они!?!?!? ...Я настолько сильно их стала любить, вы даже не представляете! Представляем! У тебя одно сердце на троих! Инчик //, кто то скоро побежит,а мы побежим в пеленке так как еще пеленаемся :D АфИгЕтЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 КАНТАРЭ, с хорошей узишкой тебя! И удачки вам в этом деле!Держу кулачки! и чих что ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ......А жена еще такая чудная выставила статус в одноклассниках От меня ушел муж и подает на развод... Ёпть! Вот ведь бабы некоторые резвые такие! Думают, что все бросятся поддерживать! Ну нахрена в ТАКИЕ соцсети мусор выносить, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Еще расскажу как наш Тимоша вчера чудил:-) Моя лучшая подруга приехала в гости из Германии, с мужем немцем и маленькой Софийкой(у наших деток разница 20 дней, мы старше), так вот, когда мы пару дней назад приходили к ним с визитом, наш вел себя как тюха-матюха:стеснялся, позволял забирать свои игрухи,щипать себя итд. А вчера, они приехали к нам... К слову, Софа, девка шустрая, гипер активная, в два раза легче нас.и,соответственно,более поворотливая:-) Мы по традиции положили детей на диван,я накидала игрух,но не тут то было...наш бутуз оказался жутким скрягой на своей территории! Все игрухи он с остервенением греб под себя, даже не любимые(они вдруг резко его заинтересовали), как только девочка брала игрушку, он подползал, хватал свою весч обеими руками и с ором тянул на себя!!! У нас шок-ну как может ребенок, которому нет и шести месяцев понимать твое- мое?! Картина Репина, короче : лежит Тимоша на куче своих игрух и сверлит невесту ненавидящим взглядом:-) А как он радовался когда они ушли!!! И откуда у дитяти наклонности то такие? И как теперь этого маленького жиденка перевоспитывать?:-) Amour4ik, ой! Дякую! Ловлю-ловлю:-) :-) :-) ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девочки есть предложения поучавствовать снова в волшебной почте!!!! Есть ТРИ варианта: 1. К дню матери - 26 ноября 2. К новому году 3. К годовасию - но тут у нас разброс с января по февраль Давайте в соответствующей темке проголосуем и запишемся кто играет!!!! Ну наконец-то! Хоть кто-то откликнулся на мой вопрос! Аллилуйя! К слову, дабы не быть совсем лохозавром я вчера геройствовала ночью: - прочла 21-ну страницу темки "Волшебная почта". Сейчас дочитывать буду. Девочки, огромное спасибо, что заметили меня. Я прям первая в списке - приятно, аж кипятком писЯю! КАНТАРЭ, Тимон молодец! Ахахах! Не расстерялся мАлый! :D Businka2013, с седьмым месяцочком сынульку Костю! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием Вячеслава, Анютку, Феечку, Георгия и Никитку!!! Изменено 17 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, всех деток с датками и нас тоже!!! Пусть малышастики растут и не болеют! Катюшка, тебе отдельное спасибо, ты как всегда молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Инчик //, я тоже буду участвовать в волшебной почте! Предлагаю все-таки к годовасию, раз уж у нас форум тематический, можно было бы и к НГ, но совсем рядом получаются праздники. А то, что дни рождения с января по март, так это ничего страшного, просто в разное время высылка подарков будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо огромное!!! Мы вчера начали прикорм с овощей,точнее с кабачка,ел с удовольствием,сегодня продолжили,уже побольше,но мне кажется он бы и банку всю съел,совсем не отказывался и ротик открывал,но я решила,что много-то нельзя по-началу.Кстати,ест очень аккуратно,я его всего понакрывала со всех сторон,а он только ротик запачкал и все)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Businka2013, с седьмым месяцочком сынульку Костю! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием Вячеслава, Анютку, Феечку, Георгия и Никитку!!! присоединяюсь! Девочки,ваших малышастиков с датками!Пусть растут здоровыми и послушными! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 И от меня поздравления с датами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 G_Tata чуть тебя не пропустила здесь,я тебя в темке волшебной почты отмечаю. MARINACHKA, все,тут прочла,как вы ели кабачок) мы тоже первые разы аккуратно,а когда кол-во увеличивали-то там обязательно ножкой закусить и ручкой и ножкой тарелку пнуть) и пр-р-р сделать и пузыри надуть и заулыбаться с полным ртом) у девочек вон чихать умеют с полным ртом) я кстати с сыном скоро в жанглера превращусь,реакция уже не хуже,вчера раза 3 ловила винни-пуха в ванной,он такой твердый то ли резиновый то ли пластмассовый(или напополам) для геля/шампуня, голова снимается,вот он стоит на ванночке и сына с ним играется) вчера как пнет и он летит ему прям в голову-я словила,в общем три раза словила-решила-винни-пух нам больше не союзник) пора что-то безобидное кидать) мы уже сильные. КАНТАРЭ, офигеть) и все-таки они все понимают) вот Тимоня молодец) я думаю это хорошо,он понимает,что дом-это его территория,еще подрастет и ему можно будет объяснить,не переживай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Утро доброе всем:-) Всех именинников поздравляю:-) ! Эхх...скоро и нам пол годика:-) .Меня чето поперло ребенку совсем младенческих трогательных вещичек понакупать...а размеров то неть на десятикилограммовых бегемотиков :-) .Вот, в Нексте все такое мииилое до семи месяцев: человечки,комбезики,шапульки...а мы не влазим и в 12 мес размеры :-) ! Вобще, до недавнего времени,парня по взрослому хотелось одеть:джины, подтяжки, рубахи...а щас понимаю, что таким маленьким он уже не будет никогда ( А шмотья у Тимони- мама хропела !!! Я вобще шопоголик неизлечимый, особенно люблю сумки и духи( последних уменя около 50 флаконов), а последний год, не покупала себе вобще ниче, все принцу своему :-) Муж говорит, главное чтоб ты из него гея не сделала своим старанием :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КАНТАРЭ, Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, – ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали – бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 А, еще, представляете, мы сами "ку-ку" делаем ! Я раньше с малым в эту игру играла, просто закрывая и открывая свое лицо ладонями, а буквально недавно стали пеленочкой баловаться. Так я позавчера мужу говорю, поиграй с малым, муж меня зовет через пару минут, говорит: смотри! В общем, дает он Тимоне в руки пеленочку, тот ее сразу себе на лицо....и ждет команды :-) , как только муж кукукает, резко ее сдергивает, ржееет, и накидывает обратно !:-) Пару раз муж делал паузы и молчал, малый психует, пищит, но пеленку не снимает без команды :-) ! Блин, вот соображалка работат ! Брат смеется, что Тимати у нас "андроид" версия :-) Дадада ! Это про меня!:-) :-) :-) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КАНТАРЭ, супер!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Amour4ik, боюсь, придется скоро на работу выходить ! Муж в шоке- куда улетают деньги :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 КАНТАРЭ, да,это так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 девочки я решила имидж изменитьподстричься и покрасится)со вторника начну,надо марафет до др навести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мы так и не разведали обстановку,так как он (брат мужа) уехал на рыбалку.Жена корнечно глупенькая и до сих пор смс-ится в классниках об этой ситуации((((..Как мне муж сказал пусть разбираются у них это частенько((((... Amour4ik, стих прямо про меня)))))) А мне вчера муж купил мои любимые духи,принес так красиво упакованые)))) А вечером пошли гулять а он к цветам,говорит че не могу купить жене цветов,а я отговорила грю чо я как дура буду с букетами ходить))))вообщем я какая то не романтик!!!хих. Улья ладушки делает,все новые и новые открытия впереди!!!))) КАНТАРЭ, :Crazy: ржу не могу андроид версия)))) Businka2013, с седьмым месяцочком вас ! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с полугодовасием вас и деток-красопеток! Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А мы занялись продажей жилья. Все произошло спонтанно,гуляли с коляской,сорвали чисто случайно обьяву"куплю квартиру в вашем районе",позвонили,тетка приперлась в тот же день,с порога говорит"беру",и тут мы поняли что продешевили... Позвонили риелтеру на след день,она привела вчера первых потенциальных покупателей,(цену гораздо выше поставили чем с первой)те посмотрели,почти не торгуясь,хотят брать...блин,че делать то...мы теперь с мужем как в мультике"такая корова нужна самому"))) И первая тетка наяривает,грит,определитесь с ценой,я с мужем приду. Квартира у нас хорошая,в ремонт вбахали херову тучу денег,мебель,техника,все встройка,естественно со всем фаршем продаем,мы мебель не пристроим никуда,потолки 4 20,где мы еще такую высоту найдем... Есть один минус жирный,хреновый район,из-за него весь сыр-бор. Сейчас думали с мужем,до трешки домажем как нибудь,а ремонт со временем. Я уже все себе представила...никаких шкафов,кроме кухни,и так,по мелочи,а одну комнату или ее часть сделать гардеробной,на крайний случай переоборудовать под нее лоджию. девочки я решила имидж изменитьподстричься и покрасится)со вторника начну,надо марафет до др навести)) Изменения-в студию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения